X



【話題】すでに地球に訪れている「悪意ある宇宙人3種」に警戒せよ!人類奴隷化タイプ、誘拐タイプなどの特徴まとめ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/04/26(水) 01:28:28.08ID:CAP_USER9
宇宙には、我々の住む銀河系とほぼ同じくらいの歴史を持つ銀河が少なく見積もっても1000億個ほど存在しているという。
その中で地球に似た惑星があり、知的生命体が住んでいたとしてもなんら不思議はないだろう。
そして、多くの研究者は「1銀河につき、最低1文明以上はあるのでは」と考えているようだ。

オルタナティブ・ニュースサイト「EWAO」によると、UFO研究家たちは「悪意を持ったエイリアンが、すでに地球を訪れていることは明らか」と警告しており、その事実を裏付けるおびただしい数の証拠も存在すると伝えている。
ということで、今回は、その中でも特に危険と思われるエイリアンを3タイプご紹介しよう。

1. アヌンナキ

古代メソポタミアで発掘された粘土板には、「ニビルという星に住むアヌンナキが地球にやってきた」と記してあったという。
アヌンナキはシュメール語では「神々」を意味するが、バビロニア神話によるとアヌ(天)とキ(地)の子どもたちと訳され、「天から降りてきた子どもたち」ということになる。

彼らが地球にやってきた最大の理由は、金の採掘のためだ。約43万2000年前にペルシャ湾に舞い降り、奴隷として人類を創造したということらしい。
最終的には地球を離れ、“創造物”を置き去りにしたまま、いつの日か再来するとして旅立ったとされている。
興味深いのは、地球上のあらゆる古代文明をひもとけば、それぞれの“神”は、必ずといっていいほど「いったん地上を去り、再び舞い戻る」と約束していることだ。

http://tocana.jp/images/3hostilealiens1.JPG

2. グレイ

21世紀で最もなじみの深いエイリアンであり、グレイと聞けば“誘拐”が思い浮かぶという人も多いのではないだろうか。
実は、彼らは2種類に分類される。異様に大きな頭とアーモンド型の黒い目を持つ小柄なタイプはスモールグレイと呼ばれ、それより身体が大きいのがトールグレイだ。
専門家によれば、本物の宇宙人であるトールグレイは少数しかいないため、スモールグレイは、トールグレイのクローンではないかといわれている。

たとえ地球人に捕獲されても使い捨てられるよう、トールグレイの代わりに危険な任務を遂行するアンドロイドとして働いてもらっているということらしい。
彼らはオリオン座からやってきたという説があり、1950年代には米政府がグレイたちと密約を交わしたという情報もある。
そこには、グレイたちの超高度なテクノロジーと引き換えに、グレイが人体実験に使用するための人間を誘拐することを黙認するという記述があると伝えられている。

http://tocana.jp/images/3hostilealiens2.JPG

3. レプティリアン

この半魚人のようなグロテスクな生き物は、地球上に文明ができて以来ずっと、あらゆる方法を使い人間社会にもぐり込んでいるとされている。
そして、近年ではますます目撃情報が増えているというのだ。

彼らはゴワゴワのウロコに覆われ、ヘビのような目が特徴で、階級制や厳格な軍事システムによる独自の社会を構築しているという。
また、驚異のサイキックパワーを持ち、憎悪や恐怖を糧に生命を維持していることから、悪魔に近い存在として恐れられている。

だが、研究者の中からは「レプティリアンは人間のイマジネーションの産物」という声も聞かれる。
歴史をさかのぼれば、これら異形のものたちは太古の人々により神として祀られてきたわけで、南米マヤ神話の至高神ククルカンの一種が“不気味なエイリアン”として一人歩きしてしまったと考えるのも、あながち論理の飛躍とはいえないだろう。

http://tocana.jp/images/3hostilealiens3.JPG

1947年6月24日、米ワシントン州レイニア山の近くで、音速を超えて飛ぶ謎の飛行物体が目撃され、「フライングソーサー(空飛ぶ円盤)」と命名された。
あれから今年で70年――。地球人の何千年も先を行くような高度な文明を持つ彼らは、はたして人類にとって味方なのか敵なのか。
その全貌は、思いのほか早く解明されるかもしれない。

http://tocana.jp/2017/04/post_13037_entry.html
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:29:54.23ID:xiMsYMA80
お前達より働いて俺のw俺のw各タイプごとに割り振られた性務所星へ

治安維持と男の密売に励んでいる。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:32:16.80ID:In/WbjS30
福岡県では暴力団が県民を奴隷化している
それを福岡県民は気づかない
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:42:19.27ID:TS0+dI2m0
>>823
在日チョン帰化チョン自体が奴隷で底辺だからな

韓国の今の若者はビンボーだからね

韓国人は実質時給180円〜250円程度しかもらえない
韓国の虚像幻影がバレて
東南アジアの若者からも見下されバカにされ笑われる対象になってる

ネットじゃタイやベトナムやフィリピンからも
韓国は格下劣等の扱い

韓国人男性はチビでケンカが弱いから
現地でいつも殺されボコられてる
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 19:54:04.86ID:J4L6HwST0
なんでニュー速+って統失の妄想みたいなスレだらけなんだろうね?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 22:30:59.11ID:0gY+ZPt10
ほら居てアタリまえと思ってるじゃん。
ちゃんと必死で隠してロマンスを演出しろよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 22:34:15.23ID:NlL0gx6g0
>>859
鳩山由紀夫
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 22:34:33.73ID:vJAa12e10
月間ムーの定期購読で良いんだろ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 22:39:25.20ID:Lk10YV+q0
月間ムーを持ちビジネス街を歩くと
理論物理学者を超えた天才と思えてしまうよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 22:42:15.70ID:LIa1v/4h0
集団ストーカーや電磁波犯罪の裏には宇宙人がいるからな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 22:50:18.12ID:cxaNWco+0
タイトル見て朝鮮かと思った
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 22:52:13.12ID:AyDO3iAI0
この星の住人は
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 22:57:08.54ID:hItaHP0h0
誘拐タイプはキタチョーセン
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 22:58:21.07ID:EnaR93M70
>>1
人類奴隷化タイプは
ユダヤとロスチャイルドと左翼だろ

しかも左翼の祖国では、強く左翼活動反対してるくせにな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 22:58:59.68ID:sJHMrRBg0
そういえば、この前の女、宇宙人ぽかった。
肌ざわりが変で、マソコに毛が生えてなかった。あれは宇宙人に違いない。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:00:52.80ID:EnaR93M70
>>1

1.ロスチャイルド

2. 人身売買 マフィア ヤクザ ギャング etc

3. ユダヤ、メディア含む既得権益層、政府、左翼
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:06:30.49ID:c75XrUqNO
目的が人間なわけねぇだろ
地球で一番多い知的生命体は、魚
地上の生命体などどうでもよいはず
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:09:04.88ID:LNmA1A330
>>1
日本を巣食う
韓国人、北朝鮮人、中国人の方が
よっぽど怖いわ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:09:19.79ID:3YstjkgY0
ムー5月号はハイブリット異星人と地球侵略の恐怖。
パワーストーンのおまけも付く
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:10:14.35ID:TtqeA0wV0
俺の周りにも、カノジョツクラセナイ星人がいて行動の
邪魔をするんだ。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:10:28.24ID:qVi2pXk70
宇宙(人)って発想がもうこの星の人類が妄想膨らませてるだけだと分かる
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:12:51.38ID:T+zkAw5I0
菅官房長官、見慣れてると忘れてるけど
たまにハッとなる。
あまりにも宇宙人なその容姿に。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:15:56.47ID:LuZpMBP60
レティクル座ゼータ星人は?
ラージノーズグレイは?
ウンモ星人は?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:17:23.39ID:gAW9WwXn0
見たことある
うちの上司がたぶんそう。
たまに机の上に頭髪だけ置いてあるんだよね。
あれが本体で誰かを操ってる、たぶん
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:18:30.31ID:vRxlI9dd0
量子力学がオカルトに近づいてるなら
ニュートンよりムー ?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:21:21.19ID:Ap6R7ve60
4.ザラブ星人

                     ,,,,―――ー-,、
                 ,,/`       `\,,,_
               _r'"`            `''i、、
              ,-'゙                 ゙'-,、
               ,r|i、                   `'i、
              ,/゙,iレ  :r--i、、           ,,,―i、  ||''゙゙i、
              l゙ ,i´   ゙'、 `'i、      ,/`  /   ゙|-、|
          ,l゙ ,!     |、 .・ヽ    .,i´・  ,/`   ゙゙l| ゙l  
          │ .l゙  .|i、  \,,,_ ゙l   l゙ _,,,-'"`  ./l  ゙l、 ゙l   韓日は兄弟の国ニダ!
          l゙  ゙   ゙l│    ゙゙''"   .'"`    .,/ .|   `'ー'ヽ
            |     ゙l,\,、             _,/` ./     ゙i、
         │     `` `,ニ=  ,r,|,,,,レ、 .=i,_,、   .,、   │
        ,r!、,,,_  ヽ_、   `   ゙l,,i!rl゙,l゙    `  ,,,,/  _,,,,-│
          |,,"''''lミ," '゙l゙'''―-,,、   `゙'""    ._,,,-'"`.'゙l  .,,r='l''二
          |,,,,,゙,l゙'-"  ゙'i、   ."         `   ./   .--|_,|
        l―,l二''''   "                "   ''゙,,,,|―|
       |"'''|"'-ニニ,,,、                       ,,,,,_レ‐|
       |,ニ|ニミ―---,,,,,,,_、              _r‐''‐'''''―---|'''"|
       |-'レ'''‐二二二''---\           ,-'二二二ニ-―ー'|'゙゙,,゙l
       |ニ,|,,゙―---,,-ニ二''''‐,,,ニr,,、   .,,,i´,,,,―---,,,,,,二二゙|―'|、
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:24:03.04ID:jXHIwd0s0
>>12
アヌンナキのゴリ推しw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:48:13.34ID:qYgxcQYF0
湯治に来ているだけで害獣扱いされるのはヘイトだろうがょ ワニってなんだよ、なんなんだよ 湯棲人って呼んでくれ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:52.36ID:MNIsTTEf0
ムー予約しないと売り切れるぞ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:34:57.87ID:qkNbHICN0
一番注意しなきゃならないのはこういうこと言い出すキチガイニンゲン
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:39:38.40ID:MNIsTTEf0
1が隠れ宇宙人? 推理小説とおんなじか
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:45:40.89ID:0o1Z04dc0
1 チャンコロ
2 チョン
3 露助
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:55:59.85ID:k4hiX1390
オリオン座から来たってなんだよ。ザックリしすぎだろ。
オリオン座を構成する星たちがどんだけ離れてると思ってんだ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 01:14:25.04ID:5po+76T50
>>893
オリオン座のライン結ぶ主星(リゲルとかベテルギウスなど)が母星と限らないからな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 01:20:59.53ID:cwc9L7Er0
この3種の他に人類の誕生時からずっと人間を実験台にDNA実験を繰り返してる如何わしい奴らが月にいる
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 02:47:38.36ID:98ChmYa40
>>893
よくある詐欺
水道局の方から来ました、みたいなもんだ
オリオン座の方から来ました、的な。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 03:35:20.85ID:uDD6r+fD0
もし地球自体が極めて知的な宇宙生命体だとしたら
人類は愚かなことをやってるよな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 05:27:05.90ID:BzlH3K/C0
最近宇宙人になりたくなってきた
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 05:54:30.35ID:nW15R5Sw0

0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:10:37.61ID:oqRGCtH50
ニャントロ星人とか
ウンモ星人とか
エルバッキーとか
いっぱいいたよね
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:39.32ID:n0dpZzvw0
すでに侵略ははじまってるぞ 結婚して子供を増やせとかテレビを見ろとかお上に逆らうなとか消費しろとか………
全部宇宙人の計画
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:26:37.21ID:wJXKU1q70
昔から外部からの侵入者にろくな奴は居ないんだよ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:28:02.52ID:lpEsJirA0
>>898
ゲゲゲの鬼太郎みたいに、病気も何にもないんだったら良いよな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:29:05.65ID:lpEsJirA0
つーか、おまいらこれで検索してみろ!
とにかく凄いぞ!!

TR-3B
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:29:39.44ID:ltBW6P+x0
>すでに日本に訪れている「悪意ある宇宙人3種」に警戒せよ!

宇中人、宇北人、宇南人
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:31:17.53ID:lpEsJirA0
>>906
最近は、宇中東人なんて新種も増えてきた。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:34:10.64ID:9RHggjvR0
モナー達も宇宙人?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:34:57.62ID:lOvE4KVq0
<ヽ`∀´>  寄生型
<ヽ`∀´>  窃盗型
<ヽ`∀´>  脱税型
<ヽ`∀´>  脱糞型
<ヽ`∀´>  背乗型
<ヽ`∀´>  強姦型
<ヽ`∀´>  暴力型
<ヽ`∀´>  火病型
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:35:19.97ID:/guDHU5D0
2. グレイ
http://tocana.jp/images/3hostilealiens2.JPG

面白いよなぁ。なぜ想像も付かないほど科学が進んでいる世界から来ているのに
こいつらはなぜ全裸なんだw
前に同じ事書き込んだら、これは服を着た姿だと言われたが、全裸に見える服で
良いのかよ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:39:02.16ID:BIIfKcUA0
陸上に生息しているのにエラ呼吸・・・
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:41:43.84ID:0Fd5Mks1O
>>913
地球人の感覚で言えば宇宙服なんじゃね?
顔に見えるけどヘルメット
現地の生物から病気貰わないように完全防備
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:43:34.49ID:lpEsJirA0
>>914
アベガー星人だな、そいつら。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:46:28.87ID:/Pi0EFrt0
エイリアン、ウンコリアン、オバタリアン
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:46:35.68ID:lpEsJirA0
>>896
以前知り合った奴と故郷の話をして射た時のこと、そいつは両親は東北の方の生まれですと言ってたが、
後で周りから聞いたら、海を越えた東北方面だったわ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:47:39.38ID:/Pi0EFrt0
宇宙人=人類と共生してる
韓国・アフリカ・イスラム・左翼・在日・沖縄=人類と共生せず危害・迷惑をかけ続ける奴ら
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:49:35.58ID:/guDHU5D0
>>913
だから、なぜ端から見たら全裸に見えるような服を着ているんだって話ですよ。
答えは、我々の想像力では高度に発達した文明での衣服が思いつかないから。
銀色のピチピチの衣装ぐらいしか思いつかないw だから全裸にしている

無機物の再生が不可能そうな幽霊が服を着ていて、すべてが可能そうな宇宙人が
全裸とは不思議なことですわ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:51:37.74ID:Qkcd63PI0
金正恩は悪意ある地球人
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:52:38.96ID:AAlEcVYK0
目がつり上がってる奴は偽物だって子供の時に教わった
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:56:12.51ID:lby6NWZC0
>>914
しかも酸素を吸って嘘を吐きだす
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:57:18.68ID:xsx48dHG0
ぬこの集団に捕まって拘束されて、ぬこ様の身の回りの世話をする奴隷がいいかな。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:58:42.56ID:xsx48dHG0
>>925
人間を酸欠にして減らす作戦か
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:08:10.52ID:SnAbSjUx0
しょうもないダジャレを連発するタイプとか無いのか?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:15:46.83ID:F/XRzJZK0
漢字のおけいこ φ(._.) 書けねぇ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:22:35.80ID:vnSBx3OH0
>>893
まあな。オリオン座に見えているのは地球での事だし、星座ってがいね
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:27:54.78ID:0Fd5Mks1O
>>920
余計な凸凹なんて引っ掛け安くて邪魔だろ?

昔の鎧とか戦車は凸凹だったり四角いけど今の鎧や戦車は割りと丸い

色は「人類の目で区別出来ない」だけかもしれない
スイッチOFFの光学迷彩の可能性もある。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:30:28.38ID:KMVDek100
        ノ´⌒ヽ,,⌒ヽ,⌒ヽ,⌒ヽ,`ヽ,⌒ヽ,`ヽ,
    γ⌒´      ヽ,  ヽ  ヽ ヽ  ヽ ヽ  ヽ
   //"⌒⌒ゝ、   )  )  )  )  )  )  )
    i / \  /  ヽ )  )  )  )  )  )  )
    !゙ (・ )` ´( ・)   i/  i/  i/  i/  i/ i/  i/
    |  (_人__)    |  |  .|   |  |  |  |
   \  `ー'    / / /  / / / /
  ( ̄ )     _ヽ  ヽ ヽ  ヽ ヽ  ヽ ヽ
     ̄|    (__)  )  )  )  )  )  )
     |       /  /  /  /  /  /  /
    /  _   /  /  /  /  /  /  /
    〈  〈  /  /  /  /  /  /  /  /
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:32:22.37ID:+ppEawDU0
宇宙人はフリーメイソンどもの捏造だよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:36:30.50ID:F5iLJswY0
グレイの分類はリトルグレイとそれを操るラージノーズグレイじゃなかったか
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:46:00.62ID:1vM0wt0sO
>>913
地球人に取っ捕まってるのがそもそもなあ
知的生命体そのものじゃなく、それが作った生物で出来た偵察機みたいなもんじゃね?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:48:39.66ID:oEl8rELV0
>>26
www
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:54:45.33ID:DhPhd13h0
>>1
1銀河に1つの文明があるとして
地球の文明が他の銀河の文明を支配できるほど育っていない
しかし他の銀河の文明は、自分たちが所属している銀河の無人の惑星から
資源採掘するよりも、はるか遠くにある銀河にある地球から資源採掘している

これほど文明の進み具合に差ができるものか?
差ができるとしたら、その理由は何なんだよ?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:58:53.50ID:+ppEawDU0
まあ俺らは泡の中に住んでいるからいわゆる宇宙はない
宇宙をどう定義するかにもよるが
「宇宙」を「外の世界」と考えれば、この世界の外にも世界が存在する可能性は十分にある
そういう意味では宇宙はあると言える
しかしそれは、現代科学が言うような「宇宙」ではない
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 11:00:44.79ID:JrqcnglOO
おっと!ザラブ星人の話はここまでだ!
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 11:07:18.76ID:RNuRGU/z0
>>938
地球上でも人間から虫まで色々いるんだから宇宙でも似たようなもんじゃね?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 11:16:36.04ID:/guDHU5D0
>>932
>色は「人類の目で区別出来ない」だけかもしれない
それでも透明にはならないのでは
あと服だけ光学迷彩にしてどうする。変態かw
全身タイツなんて凸凹がない理想的な衣装だぜ
だけどそれを当てはめるとマヌケになるから宇宙人を想像した人が
見た目全裸にしているだけ、でっち上げるなら最後までしっかりやれと
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 11:27:03.83ID:n7fc5VJb0
>>934
話の出所はとりあえず置いといて、この手の話は人をコントロールするには
向いてるかもな。
現実認識を不安定にさせて信じ込ませることが出来そうだね。
あなただけに世界の真実を教えます、なんてくすぐられるだろ?
0946出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/04/28(金) 11:29:10.39ID:qbiLMWly0
U ・ω・) 国際宇宙ステーションに据え付けられた船外カメラには
宇宙空間を慣性の法則を無視して移動していく巨大な物体が普通に写ってたりするんだけども、
気のせい気のせい。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 11:36:38.43ID:nW15R5Sw0
元々不安定な奴しか信じないから儲からない気がする
宗教の方が良いけど、デビが宜保愛子を罵倒してたね
ローマ法王にも同じことが言えるのかと問いたいです
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:02:24.20ID:5po+76T50
>>943
我々が「人」と認識する外見で判り易いのが「二足歩行」
歩行器官が10本だったり触手タイプだととりあえず「地球外生命体」

意思疎通が可能と判断できたら「地球外知性体」と呼んでおく
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:29:48.48ID:cohKZaPb0
形態学的にはグレイは爬虫類ぽいよ
爬虫類人の劣化コピー、アンドロイドがグレイなのか
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:38:01.19ID:nW15R5Sw0
此のスレッドが一番の良スレかも知れないです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況