X



【国際】米空母カール・ビンソン、北朝鮮への軍事作戦可能な海域に©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:35:41.19ID:5OpWqQn50
米太平洋軍司令官は、「核持つ前に叩く必要がある、先制攻撃の様々なオプションがある」みたいなこと言ってるけど、
今の機会にアメリカは大義名分作って先制攻撃するつもりなのかな
どうなるかまだまだわからんね
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:35:42.66ID:EPbK10u60
>>814
節子 それロケット砲ちゃうか
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:35:47.41ID:erHkWP5z0
中国と北朝鮮は将来ますます

勇ましく

シロンボに脅威をあたえて自衛する黄色人種大国に発展するが、、


日本は未来永劫アメ公の子孫に尻尾ふるのだ!! 情けなか〜〜〜〜〜っつ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:35:48.20ID:rARU8fE/0
よう分からん
SM-3とPAC-3でノドンは撃ち落とせるのか?
日本にムスダン打ち込んでくるってことはないのか?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:35:53.04ID:0880pjWb0
>>673
でも実際あれが空襲警報で、何度も繰り返されたとしたら生き残った奴はあの音がトラウマになるだろーな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:36:01.33ID:AL9A2uZj0
アメリカ何もせず引き返したら世界から完全になめられるからマジで攻撃か核放棄させるしかないんだが
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:36:17.97ID:j9dGp3+r0
>>792
中東への輸出のために量産したミサイルのドンガラだけを中露から支援されたミサイルトレーラーに載せて配備しているだけだろう。
燃料ヒドラジンは別のタンクローリーで一緒に配備しているだろうが、恐らくカラでミサイルだけの部隊が多いんじゃないか。
定期交換は負担が大きい。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:36:24.63ID:hDVIWQ+Z0
核実験待ちですか
ここまで注目されると黒電話はやらなきゃいけない気持ちになってしまうのでは
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:36:42.27ID:FvGyPElT0
>>536
対日・独戦以来の宣戦布告かよ?
北朝鮮は100l滅亡するぞ

それ以後朝鮮・ベトナム・湾岸・アフガン・イラクでは宣戦布告しなかった
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:36:51.43ID:JAKhQXPH0
潜水艦やイージス艦からトマホーク撃ち込まれたら
なんで日本にミサイル撃つのか
普通反撃は攻撃してきた相手にするものでしょ

これじゃあジャイアンに殴られたスネ夫が
のび太に殴りかかるようなもの
何の落ち度もないのび太に
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:36:56.00ID:M3TJeesg0
>>828
ひんと「ぽぽぽぽ〜ん」
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:37:01.54ID:LuZpMBP60
>>816
そんな通告出したら北がソウルに先制進撃するだけだぞ?
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:37:19.93ID:0880pjWb0
間違いなく北朝鮮の一般市民に対して一番無慈悲

すでに無慈悲なんだけども
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:37:22.44ID:wdFYDTWP0
>>830
ごめん、真面目なレスなのは重々承知してるんだけど
「電話」と「首」と「脳」の文字のつながりを見てたら、変な笑いがこみ上げてきたww
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:37:25.91ID:xLEmO+qK0
ヒラリーじゃ無くて、トランプになった時点で南北朝鮮の命運は尽きたんだよ





      北朝鮮と韓国死ね
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:37:35.39ID:erHkWP5z0
おまえら

ちゃんと息子や孫に教育しろ

トランプの息子や孫に土下座して尻尾するように!!とな

それがオマエら唯一できる日本を守るスベやろ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:37:56.67ID:aTEpapFT0
また難民入れたら日本は終わりだな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:38:00.25ID:Ih1+iR0B0
>>824
マレーシア国際空港で、テロ雇い
ユーチューバーに、大量殺りく兵器の国際使用、
VX化学兵器を持たせて、
VX猛毒必殺テロを起こした時点で、
>>1今朝から、朝鮮核戦争しかありえない。
いろいろ、あきらめろ。

                          (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
ほいさっさあ、食らえ! ピョンヤンに     |  l彡'"¨``^ミタ、
B−2が、核バンカーバスターで早朝に核攻撃!j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、ムスダン1メガトン核弾頭斉射
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル'東京、
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´名古屋、大阪、岡山、新潟 博多に核攻撃!!
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:        〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}        /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |        (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
    
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s 
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:38:20.14ID:G/GFWH4N0
>>843
ヒラリーだったらもっと早く始めてたわw
戦争屋だろ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:38:21.77ID:6Ra6mHi90
>>823
我々の孫代まで朝鮮問題を引きずってる方が怖いだろ。
とっとと、戦争やって南北統一でも、朝鮮人絶滅でもして、
日本に迷惑かけるなやって感じ。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:38:40.61ID:Hz8tvKCi0
>>813
最初からターゲットは南朝鮮なんだよ
公然と選挙に介入するために
北朝鮮とプロレスごっこ
連絡ミスとかは演出だ
準備は整った
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:38:45.42ID:erHkWP5z0
おまえら

ちゃんと息子や孫に教育しろ

トランプの息子や孫に土下座して尻尾フリフリするように!!と教育しろ

それがオマエら唯一できる日本を守るスベやろ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:39:03.40ID:KrE7Yvd30
先に撃ったほうを歴史は評価することになる。
刈り上げのブタか、パツキンヅラのブタかw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:39:39.67ID:Vim8ys7I0
始まったか
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:39:47.33ID:i4bknq9h0
>>826
いやGDPで2位の中国はリア充路線
評判の悪くなるキモい友達である北朝鮮とは
ホントはもう付き合いたくない
西側諸国に接近
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:39:48.76ID:dpnZxfNg0
>>765
おまえ騙されやすいな
特撮なんかも本物とおもっちゃうだろ?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:39:58.31ID:9eHhq5Xh0
>>1
中国とロシアの介入がないことを確定させるのが最重要事項だろ

あと一息のところでこれをやられると、もうどうしようもない
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:40:03.79ID:RGxFgPQ90
>>823
骨格で本人確認できないように太ってるの。
0865若尾水樹
垢版 |
2017/04/27(木) 02:40:04.99ID:PBzVJMlX0
日本を巻き込むな。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:40:08.91ID:6qhBkA710
万が一の難民は短期で統一朝鮮に送り返す。戦争が終結した時点で難民じゃないからな。
0868若尾水樹
垢版 |
2017/04/27(木) 02:40:22.12ID:PBzVJMlX0
>>823
他人事だと思ってる。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:40:23.29ID:LuZpMBP60
>>37
初見で思ったが金髪19号がダンプ松本にしか見えん。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:40:24.28ID:M3TJeesg0
>>839
昔、死んだ祖母と祖父の結婚写真見たことあったけど
自分が知ってる顔ではなかったわ^^;
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:40:28.78ID:G/GFWH4N0
>>858
いやいやw
もともと戦争したがってたのはヒラリー
トランプになって戦争しなくて済むはずだった。でもユダヤ勢力に押されて今こうなってる
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:40:30.19ID:wkQSk5+RO
>>816
日韓だってアメリカの傀儡なんだから北朝鮮もそうしなきゃパワーバランス的におかしなことになる。
しかも独裁政権だし。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:40:50.51ID:wUCjWY070
>>838

スタンドバイミー。

あの頃に帰りたいですよ・・・
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:40:52.49ID:erHkWP5z0
>>854
日本の漁業実習船をどついて沈没水死させたアメリカ原潜は

評価されたわけやな?

アメ公から名誉退職で退職金満額もらえたしw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:41:18.67ID:DRHiFKbM0
>>854
「撃てない豚はただの豚だ」ってわけか・・・
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:41:35.34ID:FtTTb3XA0
攻撃しないで10年ぐらいここに居てもらおう
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:41:36.54ID:6Ra6mHi90
>>866
竹島に送り込んで、空爆でも、すればいいよ。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:41:45.66ID:i4bknq9h0
中国も北朝鮮の非核化は望んでる
放置してたから飼い犬に手を噛まれつつあるけど
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:41:57.43ID:H04E6j0+0
核より水爆を完成前に叩くんだろな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:42:21.15ID:9woTRwau0
次の危機は6月末頃?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:42:52.11ID:vkFM9EM40
最強の米軍を、屠る者の名はキムジョンウン!
このキムジョンウンより真のアジアの歴史は始まるニダ


とか思ってんのかな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:42:53.75ID:wkQSk5+RO
>>823
怖いけど今やらなかったら日本にもっと被害こうむるから。
それに拉致被害者も何十年もほっとかれて可哀想。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:42:56.12ID:LMG6gxpm0
>>767
もしかしてJアラートとか言い出したのって辺野古、憲法改正、軍事費増強を国民に認めやすくするためなの?
まー圧倒的な敵が眼前にいるのに基地があるとはいえ余裕がないと色々と無理だよね
火の粉の恐怖が無くなる訳じゃないけど
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:15.05ID:wdFYDTWP0
>>884
飼い主の躾がなっとらんかったってのが一番でかいと思う
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:17.48ID:PNzrkByn0
でも、やくざの理屈でいえば、攻撃に参加も何もしてない子分(日本)が、
親分(アメリカ)と同じ組織に属してるだけで、狙われたり撃たれたりするからな・・
なにより米軍基地があるわけで。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:18.41ID:erHkWP5z0
えひめ丸事件だけど

あれが日本の漁業実習船やなくて

中国や北の船だったら

アメ公は艦長をきびしく処分したろうな

日本が相手だったんで無罪で退職金満額支給だったが、、、
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:19.18ID:5OpWqQn50
>>840
最後通告して北の先制攻撃の動きが少しでも見えた時点で、アメリカが先制の先制攻撃するつもりなのかもな
空爆については中国の了解もあるみたいだし、今回攻撃してもアメリカにとって困ることはない
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:28.46ID:EPbK10u60
>>886
経験値ではカリアゲ 脅されるのには馴れっこ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:39.33ID:Jg0hnlRp0
どうせ何も起きないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:44.29ID:LuZpMBP60
金価格が上昇し続けてるしな。
買って置きゃ―良かった。w
売る時面倒くさいが。
0901sage
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:45.60ID:aIzACDS60
出前の炒飯が遅いから直接来店
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:43:56.03ID:0GV6t//10
>>827 イージス艦が現在日米あわせて10隻SM3は各8基  4発づつ3回撃たれば
弾がなくなる。 PAC3命中率10%以下 
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:44:00.65ID:wdFYDTWP0
>>889
とどめさすなwww
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:44:02.97ID:yfPxcNV60
ミサイル撃たれる前に撃つんだろうか
アメリカが動くぞー
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:44:11.69ID:LO3SX3Iu0
うちのオカンが何度訂正しても「カール・ベンソン」って言う
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:44:11.98ID:Ih1+iR0B0
>>873
>>857
そう、俺らのアメリカ>>1が、
役立たずのインポ野郎、腑抜けで太った変態動物、
バカチョンのキム黒電話刈り上げデブ豚にかわり、
テラ盛りチャーハン、
テラ盛りラーメン、テラギョーザ盛りを出す。

「まあ、どうせ、中共・北朝鮮の赤い大本営の
こけおどし、いつものチャーハン、チャーハン」
・・・・と安全そうに見せかけておいて、

アメリカ トランプオーダーによる、
サリンをぶちまけた、シリアへの電撃空爆に続き、
あす早朝にも、マレーシア首都国際空港で、VX猛毒必殺テロ・キムジョンナム公開処刑を起こした、北朝鮮への先制攻撃から、
いきなり朝鮮核戦争、東亜大戦開戦だな。

人口密集地への、Jアラート空襲警報ガチ発令で、

漫画版の、AKIRAの、核戦争クラスの「第7警報」誤発令
での関東巨大パニック、死傷者数千人

「東京スタンピード」 の後半、関東巨大暴動

「アイアムアヒーロー」 パニックシーン

新約 とある魔術の禁書目録の、オッテイヌス東京湾襲来編

ここらがリアルになり、

明日早朝にも、朝鮮核戦争 東亜大戦から、
まるで、ファミコンの警報音みたいな、
Jアラート空襲警報ガチ発令で、
大阪圏、名古屋圏、首都圏大パニック。

地下街やらに、避難を図る、
人巨大津波が押し寄せ、数千人が、
押し潰され、引きちぎられ、血まみれになって
スライムみたいになって死んでいけ!!
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
>>847
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:44:13.37ID:fpjQSp09O
北朝鮮が弾道ミサイル撃たなければ何も無いだろ。
後は、ICBMと分かる地下核実験。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:44:15.04ID:8xbYzCmt0
>>823
朝鮮の一般市民よりましさ。日本人で良かった。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:44:47.29ID:wUCjWY070
今日日の学生さんは、もぎゅ試験なんて知らないんだ。

ハッカイは、60歳以上は突破しても良かった。とか。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:06.01ID:6qhBkA710
始まったら、南朝鮮は経済ボロボロ。北朝鮮の2000万人を抱えこまなきゃいけない。そんな人数を支那もロシアも日本も何とも出来ない。せいぜい極東ロシアが人不足なぐらいだが、朝鮮人だからな〜。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:06.09ID:NBDqYIaH0
俺は死んでも良いが、子供たちが死ぬのは考えられんが
このまま黒電の気分ひとつでボタン押される時代が来るなら
やはり今しかないのか
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:15.60ID:J4L6HwST0
>>899
またアメ公の艦船が

日本海で日本のちっこい船を

ド突いて沈没させるかもしれんな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:21.87ID:IU7aTjkg0
浸水の為の進水に心酔シナ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:23.39ID:Ya0nuQTy0
さっさと総連を強制捜査しろや。まとまな日本人なら同意してくれるから。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:28.31ID:8IG7FS690
後はアメリカの工作員が北朝鮮で着火させたあとに一斉爆撃するだけだな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:44.75ID:vtFT0aYx0
>>906
カールルイスとベンジョンソンが混ざってるのか
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:58.69ID:jHgJ1viv0
>>840
国境線付近で米韓軍事演習をしてたぜ
北が韓国へ侵攻するなら、米軍も相手にする事となるだろうな
バンザイ特攻?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:46:06.97ID:6Ra6mHi90
イルミナティカードによると、核ミサイルが落ちるのは横浜らしいよ。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:46:12.01ID:SlmuS7nf0
朝方にも北に対して宣戦布告もありうるやろな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況