X



【社会】元教頭(53)を懲戒免職、教え子にホテルでみだらな行為を十数回繰り返す 他の生徒にもわいせつ行為 愛知 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/04/27(木) 12:04:58.84ID:CAP_USER9
愛知県立高校の教頭だった53歳の教諭が10年以上前、
教え子の少女にみだらな行為をしたことがわかり、県の教育委員会はこの教諭を懲戒免職としました。

懲戒免職となったのは、今月2日まで愛知県立名南工業高校に勤務していた53歳の前教頭です。

愛知県教委によりますと、前教頭は、10年以上前、
当時高校1年で15歳だった教え子の少女を校内で抱きしめたり、公園でキスしたりしたほか、
別の教え子で当時16歳の少女とはホテルでみだらな行為を十数回繰り返していたということです。

これらの行為は先月、外部からの情報提供で発覚し、県教委が聞き取り調査を行ったところ前教頭が認めたということです。

愛知県教委は「不祥事防止に対する職員の意識の喚起に努める」などとコメントしています。
県教委が昨年度、わいせつ事案で処分した教諭や職員は17人でした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170427-00002523-cbcv-l23
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:30:36.84ID:jl9sdADJ0
学校関係者の男は、ほぼ漏れなく、『隙あらば、チャンスあれば、女子生徒にチムポ突っ込みたい』と狙ってるのは間違いないな。
幼稚園から高校までな。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:32:16.97ID:xH1XHuIS0
>>476
人の夢を壊さないでくれたまえ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:32:37.93ID:rBDxXOYt0
もうこれ教育者は全員やってるだろ
どんだけ出てくるんだよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:33:32.04ID:dvkA/mhP0
いい話だな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:33:56.11ID:rPxh96VY0
懲戒免職って・・・・・レイプじゃないの?

逮捕しろよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:34:16.38ID:fW1hYMEc0
>>477
そうかな?
「俺は女子には本当に全く関心がない。しかし、男子には・・・」というのも実はけっこういるだろ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:34:53.28ID:NWvCfGLl0
犯罪で逮捕しなきゃダメだろ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:35:06.30ID:rBDxXOYt0
日本は性教育が出来てないとかいうけど
個人的には教えまくってるんだな(白目)
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:35:27.01ID:bBM59kZ40
医者弁護士裁判官警官教職者刑務所入りません

日本は、北朝鮮より悪い国です
国民は馬鹿だから騙されてます
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:35:32.40ID:D3Mq6y4X0
>>4
ルナちゃん1回転!!
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:35:57.24ID:rPxh96VY0
いつもな女性の権利だ差別だと叫んでるフェミはダンマリか
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:37:53.01ID:Nh4SLcLn0
うちの子供が不登校気味なんだが
ある意味当然だわな
気色悪い俗物に相談とか出来んよ、いやマジで
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:40:19.94ID:BPoyOvw40
数十回ということは
生徒も最初はどんな声を出していいのかとまどっただろうけど
行為を重ねるうち気持ちよさに自ら求めるように何度も喘いで
その声も艶っぽくなっていっただろうな・・
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:49:06.48ID:RPTV/C9j0
>>367

愛知県立愛知工業高等学校 

2005年卒

●崎舞

 
ジジイとセックスしまくり

今は30〜31か
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:49:11.78ID:M/1QSxBz0
案外家族も狂ってそうだから、そのまま暮らすんだろうなwww
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:53:10.38ID:XS86uAPs0
教師警察消防自衛隊は日本のガン細胞
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:54:43.09ID:mh4FUEz70
>>476
黒い三連星w
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:55:00.41ID:g3Sz8Ws20
広島の井口高校でも教頭がやらかしてたよな。何か凄いな。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:57:19.64ID:FGvDlB+P0
マジ教師の不祥事変態行為多すぎんな。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:57:29.28ID:Wn1/wn5+0
うらやましい・・・ でも1年も立つと当時の感触とかもう忘れるから 結局むなしいもんよ 
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:58:53.51ID:kWR8a9bS0
一回で捕まる間抜けより何度も美味しい思いしたんだから悔いはないだろw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:59:08.80ID:DJCi1zZP0
教師のロリ犯罪は何故か刑事事件にならない。w
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:59:48.13ID:1nXBWKK10
>>398
絶倫のハゲだな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:08:55.56ID:YqhZndJM0
柔肌の熱き血潮に触れてみて
職を失う道を説く人
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:09:55.89ID:rWhZ4eZC0
>ホテルで

同意してた癖に、後で唱うとはな。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:13:05.74ID:SFD14tc80
匿名報道だし退職金もたんまり 逃げ切ったな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:13:08.00ID:LoNI6qTn0
どっかの校長も外国で千人斬りとか言ってたな。
あれも豊田県だっけ。。。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:20:33.60ID:LoNI6qTn0
懲戒免職は国民向けのポーズで、民事で退職金貰えるのが公務員のデフォルト。
裁判官も公務員だからね。身内はかわいい。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:26:45.97ID:kSi/cuhlO
これ寿司屋の店主が寿司ねたを摘まみ食いしたみたいなものか?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:28:12.22ID:CLcS5YZDO
「いいけど」で、だくとつかまるのか
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:28:48.04ID:c2tmMHbR0
本当に最悪だろう、朝鮮義務教育。

こいつら冗談抜きで最悪の文化だからね。もう全部バレてるんだよね。

日本人は義務教育者に猛烈に非難しろって、こんな奴らのどこが”教師”なんだよ。

何が教頭なのか? 最悪だよね、こいつら成りすまし朝鮮人は。

さっさと義務教育やめさせろって、何でアニマルから日本人が教わらなければならないのか?

もう俺も移民だけどね。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:31:26.49ID:5WB+++th0
妻子が親族が泣いてるぞ性職者w
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:34:43.17ID:3Wv+X96C0
>>519
高校は義務教育じゃないんだが。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:39:58.18ID:j5kd3cpe0
>>398
シブいハゲか
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:47:37.85ID:zk/tPbUbO
名前だせやー!
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:51:03.43ID:zk/tPbUbO
>>36
スレタイ変更


【社会】青井孝元教頭(53)を懲戒免職、教え子にホテルでみだらな行為を十数回繰り返す 他の生徒にもわいせつ行為 愛知
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:51:03.94ID:ugxjErGe0
お金払わずに?
50代でそれ出来るって凄くない?
いやダメだけど
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:51:06.08ID:wc/4ovD10
だから教師には性癖検定を導入しろ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:55:58.16ID:zk/tPbUbO
>>367
拡散
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:57:46.56ID:TuveRdZE0
どうせこのオッサンの嫁も元生徒かなんかだろ
対等な立場の女とは付き合えない根性無だろ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:57:47.96ID:Zfe0Z3Np0
こういう奴は徹底的に追い込むべき。
名前だけじゃなくて、住所、家族の名前、これでゆるされるのがおかしい。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:57:54.13ID:zk/tPbUbO
【県立愛知工業高等学校
】青井孝元教頭(53)を懲戒免職、教え子にホテルでみだらな行為を十数回繰り返す 他の生徒にもわいせつ行為 愛知
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:59:14.52ID:YqhZndJM0
商品に手を出すなよ。
教頭の亀頭が 教え子に激しく出し入れされたのか?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:59:27.42ID:Gkhz7lff0
>>367
すげぇぇぇーーー
10数年前に仕込んだ爆弾が今やっと爆発した感じ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:01:09.82ID:zk/tPbUbO
>>534
出来るかも
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:02:58.67ID:k4JfCLAI0
>>1
こういう人って精神が子供なのか
満足いかない学生時代を過ごしたのかな?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:03:50.87ID:c2tmMHbR0
まあ、私も年上は絶対にご免ですがね、それは自由だからね。別に20歳年上の女性と結婚したがる人がいても良いと思います。

この関係が、お互いが悩みに悩んだ末の結論であり、

自分の妻や子供、恋愛関係の生徒の親など関係者全ての責任取るのならまだわかるけどね、

これはただの”職権乱用の重大な性犯罪”だからね。

というか、これ、生徒の家庭、荒れてるでしょ? 間違いなく。

そして、この教頭はそれを知っていて犯行に及んだと思いますよ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:06:12.25ID:7DA3mcUz0
>>544
将来的に自分の欲望叶えて社会的地位と金を得るために
勉強して努力しておった人だからなー
学生時代もそれなりに満足しておったと思うぞー
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:07:08.24ID:qedYzFGt0
公務員ってキチガイと性犯罪者の巣窟だな
教師はとくに犯罪者多いイメージ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:08:17.46ID:c2tmMHbR0
また気味が悪い朝鮮人が沸いてきましたね。

社会的地位? 金? 勉強して努力? 何を言ってるんでしょう?

性犯罪行為をする為に努力するのは”犯罪”でしょう? その時点で未遂の犯罪です。

本当に朝鮮人の思考は頭がおかしい。朝鮮人は”カンニング”も努力であり知性だと言い張るからね。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:10:27.18ID:YqhZndJM0
女子高校生が好きと公言して許されるのは
ボヤッキーくらい
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:12:41.96ID:/Ho5KbwmO
職 権 乱 発

 や り た い 放 題
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:13:35.77ID:wVlVSeUs0
ここで隠れアンケート発表!
「あなたは教師とヤったことがありますか?」

YES 小学生12% 中学生 38% 高校生 68%
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:16:10.65ID:OnB9g+u10
退職金 4000万
みだらな行為 十数回


400000000÷十数回 = 308万円/回
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:18:52.88ID:LIFah//E0
>>553
キチガイ男、嘘を書くなよ。ネットは後に残るから大迷惑だ。糖質か?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:21:31.72ID:vwQy4kGD0
教師はほぼロリコン。これは俺の友人の教師が言ってたから間違いない。ちなその友人はスナックのママと付き合ってるからセーフ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:33:58.57ID:hfa4Zw790
就職先とかあるんか?
53歳の社会経験がないおっさんに。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:40:08.09ID:c2tmMHbR0
個人的には今時のラブコメラノベでも読みすぎなんじゃないの?

俺は大学時代にリアル高校生や中学生は何人も教えてるけど、

子供は疲れるから深入りしなかったけどね。だって、マジ子供だからね、

話し聞いてると恥ずかしくなる時があるんですよ、私が受け持った生徒は幸い

一人を除いて男も女もみんな真面目で良い生徒だったけどね。

その一人の例外は、家庭に問題があるらしくてね、とても話好きな男子生徒だったけどね、

ずっと話をしてるばかりでそれを聞いてあげてたよ。バスケ部だったね、そいつは。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:44:47.59ID:vzw3nRtf0
この人俺の行ってた高校の生徒指導の先生やってたけど・・・
生徒指導の先生がまさかこんなことするとは思ってなかったな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:46:09.95ID:c2tmMHbR0
大学時代は俺も女子高での教育実習が決まった友人や塾講師やってる友人に

”教え子の彼女作れば!”とか茶化して言ってたけどね。たいていドン引きされるからね。

そして、その理由はわかります。女子高で教育実習とか地獄だと思いますね、リアルでは。

相手が無反応だとドット疲れが出るんですよ。ニヤニヤしてると勘違いされるしね。

ああいう関係で恋愛関係なんて普通あり得ない。

高校生と付き合える人って、頭おかしいんですよ。エロ漫画読みすぎなんだろうね。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:53:28.02ID:c2tmMHbR0
リアル高校生は本当に疲れるからね。あいつらの機嫌取る?

何で俺が機嫌取らなきゃいけないんでしょう? いくらかわいくてもね。

高校生と付き合えるのは基本、高校生だけですよ。

わいわいキャッキャの恋愛でね、そのまま続けばそれが一番なんでしょう。

俺も学生時代は最悪だったらそういうのは憧れるけどね、教頭先生になってまで

高校生に手を出すとか最低ですね、この性犯罪者。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:55:13.58ID:vzw3nRtf0
>>564
小牧工業
周りに気を配れとかもっと周り見ろとか集会の時言ってたなー
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:56:15.58ID:Nyw2o2n90
前教頭は8年以上前に教諭として勤務していた別の県立高校で、担任していた同校1年の生徒(当時15)を校内で抱きしめたほか、
別の日には近くの公園でキスをし、 ひわいな内容のメールのやり取りを約4カ月続けた。
また、翌年秋ごろには同じ学校で担任していた別の元生徒(当時16)に勉強を教えた後、
ドライブに出かけてホテルで性交渉を行った。その後、約2年間で同様の行為を十数回行った。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:56:46.28ID:90IyjPid0
さすがエタヒニン部落はえげつないですね♪
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 19:01:35.33ID:ksIqRayH0
38歳の時か
まあ若いなー
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 19:02:55.20ID:ksIqRayH0
いやでもまあ、私女だけど中高生ぐらいの可愛い女の子はマジで可愛い
なんか凄いオーラ出てる気がする
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 19:05:20.83ID:vzw3nRtf0
>>570
卒業してから数年経つけど高校の話とか全然聞かなかったしこのニュース見るまで異動してた事初めて知ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況