X



【GW】半島情勢緊迫の中でも「韓国人気」衰えず…関空で出国ラッシュ始まる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/28(金) 11:50:04.90ID:CAP_USER9
関西空港で28日、ゴールデンウイーク(GW)を海外で過ごす旅行客の出国ラッシュが始まった。国際線の出発ロビーは朝からスーツケースを引く若者や家族連れたちでにぎわった。

家族でスイスを巡るという大阪府箕面市の自営業、梶原照幸さん(45)は「友人と会ってゆっくりしたい」と笑顔。
ハワイへ向かう同府高石市の会社員、福永有可里さん(34)は搭乗手続きを待つ列に「こんな行列を見たのは初めて」と驚いていた。

また、北朝鮮をめぐる情勢が緊迫する中で韓国へ向かうという岡山市の会社員女性(25)は「朝鮮半島の情勢は特に気にしてない。現地の友人からも大統領選の話題の方が多いと聞いた」と話した。

関空を運営する関西エアポートによると、ピークは出発が5月3日、帰国は同7日で、4月28日〜5月7日のGW期間中に関空を利用する国際線旅客数は52万1600人と予想する。

行き先は韓国が最多で、同社は「朝鮮半島情勢の緊迫化による目立った影響はみられない」としている。

配信  2017.4.28 10:23更新

産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170428/wst1704280026-n1.html

関連スレ
【航空】GW予約、空の便好調 国内線11%増、熊本が急回復−韓国線は2割増、半島情勢の影響見られず
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492821143/
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:07:30.28ID:NL2tXCPG0
まっでも25日を乗り越えてカリアゲがヘタれた訳だし
空母がいる間は北朝鮮も何もしないでしょ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:07:33.42ID:fcTIBabV0
現地に友人が居る木下さん(25)
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:07:41.68ID:Lnj7xYk+0
韓国みたいなつまらない国、
何で旅行するんだろ?

安いから?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:07:51.45ID:l7zmhp8Q0
再来日は拒否するべき
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:07:59.01ID:Ka+XJLjE0
トイレの紙も流せないんだろ?
そんなアフリカみたいなとこに行って楽しい?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:07.94ID:aYwarrNJO
>>1
韓国へ向かうババアだけ名無しw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:10.28ID:Ru1rU6S60
こりゃGW中も攻撃ないな
トランプ常識的っていうか普通の政治家だったw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:11.60ID:dTjPxmRr0
危機感が足りない
とおもったがただの里帰りか
もう戻ってくるんじゃないぞ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:21.49ID:mKL5BXVk0
>>241
見るもの何にもないし
飯も日本の方が旨いのにいく意味分からんわマジで
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:22.25ID:VwAjJw530
在韓米軍の家族を逃がす場合でも、米政府は韓国政府に知らせないらしいからな。
里帰り以外に行くバカはいないわ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:30.21ID:6jaoF1oy0
アベノミクス以降、円安でアジアへの旅行客は減少、国内が増加、しかし国内、さすがに価格上げしすぎ!
特に沖縄!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:38.45ID:zRxEg4lw0
投票にいくんだろ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:38.85ID:gtQmkyJr0
多くは在日の里帰りだろうな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:44.66ID:D6KJb4PE0
半島が反日できな臭くても行くと
そこまで好きなら住めよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:49.84ID:DcIzTfU+0
ステマおっつー帰って来なくてよろし
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:51.36ID:rtuqXw9U0
>>2
>>3
で終わり。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:03.12ID:k8Jfz5RI0
里帰りだろw
二度と入国させなきゃいい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:05.44ID:PFBzPYC20
この機会で
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:05.68ID:B+zt5aAj0
>>239
>>250
北チョンが、いまさら何をやっても無駄。
今夕にでも、アメリカは、北チョンを大空襲する。
そう、朝鮮核戦争 この道しかない。

ロイター速報: 朝鮮核危機、外交解決が非常に困難 、「大きな紛争」起こる可能性= 米トランプ大統領
18:08 - 2017年4月27日
https://twitter.com/reuters_co_jp/status/857763367162978305

北朝鮮はマレーシア首都国際空港で、
国際平和治安維持武力行使のレッドラインこえ、
ユーチューバにもたせた大量殺りく兵器の国際使用、
VX猛毒必殺テロ兵器売却、
VX猛毒必殺テロ キムジョンナム公開処刑を起こした。

だから、アメリカは、
北朝鮮をきょうから明日早朝にも大空襲する。


ま、アメリカは、湾岸戦争だけじゃなく、

1980年代半ば、テロ支援国
ペルシア湾機雷封鎖を図って、
アメリカ駆逐艦を大破させたイラン

テロ支援国 軍事大国 リビア

テロ支援国 化学兵器施設疑惑
軍事大国 北スーダン

バカウヨゴリマッチョ軍事大国
ユーゴ連邦

サリン都市ぶちまけ、軍事大国シリア

ここらを、大空爆してるからなw

まあ、いますぐ、
アメリカが、今夜から明日早朝にでも行う、
>>1な北朝鮮大空襲だけなら、

オハイオ級 トマホークラッシュ可能な原潜

グアム 岩国のステルス爆撃機 ステルス戦闘機

ロナルド・レーガン空母機動部隊艦載機、
カールビンソン空母機動部隊 イージス艦十数隻

ここらで十分だな

https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:20.50ID:bF/78vn+0
>>238
なんやゼラシーて?w

あと日本語使うなよ韓国人の癖に
韓国語できちんと話せ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:21.35ID:iGoJ4xL90
>>13
後出しは何でも言えるからな
法的責任が伴う場でだせなかったものに信憑性はなしw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:24.66ID:wNzj3tdr0
ゴールデンウイークは旅費が割高
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:26.10ID:3RJM6GOr0
>>239
先制攻撃というものは準備が整い次第、相手の動きを待たずにやるものだよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:26.65ID:CXaOlhty0
そのまま現地の土になれ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:29.63ID:G/y9cqrO0
>>238
ジェが言えない朝鮮人の特質を自虐するような知能があったのか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:34.11ID:JLIDcaIL0
ほぼ在日の里帰りだろ。
わけのわからない言動を繰り返すおまエラがいる限り日本と日本人が国際社会から信用されない。
もう戻ってこないで欲しい。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:35.53ID:PO5KNmuq0
朝鮮半島に見所なんてあるの?
マジで何しに行くのよあんなところ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:37.13ID:Ka+XJLjE0
>>226
日本人の意見じゃないな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:38.05ID:jGdW+un40
GWの開戦で一掃できるな!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:46.39ID:H5zC+UtX0
馬鹿みたい(笑い)
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:50.99ID:NYubao/Q0
>>256
それはあなたが変な先入観を持ってるからだと思う。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:55.43ID:Beaczw7Q0
帰郷中にソウルへ無慈悲なイッパツを希望する。頑張れ!カリアゲ!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:01.03ID:dnaysHJS0
>>136
常識的に物事を考えよう。自ずと答えは出るw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:09.31ID:8h1yjw+W0
↓何故か韓国行くやつだけが名前無し。

・家族でスイスを巡るという大阪府箕面市の自営業、梶原照幸さん(45)
・ハワイへ向かう同府高石市の会社員、福永有可里さん(34)
・韓国へ向かうという岡山市の会社員女性(25)
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:10.71ID:j8sBXSY30
>>48
ネトウヨじゃなくて「日本人」って正直に書けばいいじゃない。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:11.55ID:VwAjJw530
韓国なんか平時から人気なんかないのに。バカじゃねこの記事。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:15.20ID:NwA4cfIb0
日本より韓国を信用するんだから、
それこそ自己責任だし何かあってもしょうがないね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:16.57ID:7dcsTC2k0
関空で出国ラッシュ✕

関空で帰国ラッシュ○
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:16.98ID:im7mFKv40
GW終わる前に始めてくれないかな
帰ってこないほうがいいし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:20.18ID:s80S1R3C0
いかに朝鮮人が嫌われてるか
スレ読むとよくわかるな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:30.06ID:Z9SHj8gT0
自業自得だから戦争始まっても日本国はこいつら放っておけよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:44.97ID:gtQmkyJr0
世界一の反日国家に行く奴は余程の情弱か祖先の祖国が朝鮮半島にある連中だろう。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:46.84ID:JEe/NwvL0
韓国は自衛隊の受け入れ拒否してるからね
自己責任で行ってね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:47.64ID:C3E3Ykzs0
ネトウヨはそもそも海外行った事あるわけがない
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:10:50.25ID:BpiZRWMA0
>>217
国籍とったんか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:02.05ID:oRhOj6950
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:03.31ID:M2/78ljv0
在日が本業の火事場泥棒狙って行ってる可能性もある。開戦前にしか入国できないだろうから。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:04.93ID:iGoJ4xL90
よく行くなあ
何があるかわからないところに金だしてまで行きたいと思わんわ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:06.91ID:Rl6FrDRC0
>>290
ワラ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:07.71ID:BWkit4oR0
別に行かせたら良いんでね?
俺はウヨサヨ関係無く、全く魅力感じないから韓国は旅行の選択肢に入る事ないけどな。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:10.87ID:F8Sy4eK20
>>292
韓国人の人気に嫉妬 (´・ω・`)www
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:13.16ID:nWLgTud50
仁川トランジットで不承不承    38%
法事で帰省ニダ出ないと煩いニダ  46%
観光                1%
ビジネスで断れず         13%       
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:19.04ID:g+fkQtRb0
これはあるいみ十葉人から揚げ 
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:26.14ID:av1veyWM0
大阪、京都、奈良の連中なら「里帰り」だろ
こいつら朝鮮人の血筋ばっかなんだから
日本国籍だけど
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:40.22ID:ePEHU72g0
在日が親戚とか連れて帰ってくるんじゃねえだろうな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:44.19ID:Ysyuo73o0
実際にいない人物だから匿名でねつ造書きしているだけだろwwwwww
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:49.48ID:PLqggQIj0
ミサイル落ちたらどうするだの騒いでるの日本だけで韓国は全くの平常運転みたいだしな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:53.50ID:VwAjJw530
金もらっても行かないだろ不通の神経なら  よって在日だよこいつら
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:55.41ID:Wwb/rTEI0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

 9条バリアのうち集団的自衛権の部分は安部自民と公明、維新が容認した
 せいですでに無効。 北が明確に在日米軍基地を標的にすることを表明にしたのも安部自民と公明、
 維新が集団的自衛権を認めたせい。

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系大統領が誕生した後。
 左派系大統領に切っ掛けを作らせ報復の責任を全て押し付ける。。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。
 今年は特に7月1日、7月7日辺りが危険、覚えやすく、憎しみを保持させやすいから、黒幕にとって適してる。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。

・右派の小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に福岡などの九州ほか西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。dqw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:57.69ID:ugPK9prX0
>岡山市の会社員女性(25)は「朝鮮半島の情勢は特に気にしてない。
>現地の友人からも大統領選の話題の方が多いと聞いた」と話した。

普通の日本人には、韓国に現地友人なんか居ないからw
在日キムチ丸出し
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:12:10.01ID:CuppqsghO
在日が里帰りしてるだけじゃないのか
周囲の韓流ファン婆どもはここ数年韓国ヤバイって韓国旅行取りやめてるぞ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:12:14.66ID:Wwb/rTEI0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

wdqw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:12:27.94ID:Wwb/rTEI0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

qwdq
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:12:35.07ID:UCTY0Kq20
>>290
帰ってくるな ?

戻ってくるな ○
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:12:37.25ID:+mBEtwaq0
>>269
だって俺日本人だもの。

客観的に情報を伝えてるだけ。

ネトウヨはゼラシーの嵐wwwww



ネトウヨ完全敗北

在日じゃねえ。

日本女性の多くが韓国人の恋人に合いにいく。

韓国人男性は身長180センチくらいあって、徴兵制があり胸板も厚く身体も逞しくイケメンでオシャレで女性にも優しい。

日本人女性が1度韓国人男性に嵌まると病み付きになる。

日本のネトウヨみたいなのはまずいない。

彼女たちが一番キモいと思ってるのが日本のヒキコニート変態ネトウヨタイプ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:12:38.64ID:hfsKM/Sv0
完全に自己責任だろ。

戦争というのが「今から始めますよ〜」って、通告された後起こると思ってる。
通告された後じゃ、先制攻撃にならんだろ。

いつでも突発的に始まる危険性があるのに、今わざわざ朝鮮半島に行くってやつは
よっぽど危機管理意識に欠けた洞察力の足りないやつと言わざる負えない。
こういうやつらがいざとなったら政府に文句を言う。

戦争前に先制攻撃を秘匿するのは政府の義務だ。
ここまで危険があきらかになってるのに、それでも行くというのは
行くやつの自己責任だ。
そこら辺をハッキリさせておいたほうがいい
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:12:40.93ID:Wwb/rTEI0
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民や維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。

常に敵をつくり(小池の場合は内田や石原)、自分たちがその犠牲者であると強調し、その被害者意識や民衆の不満を
「敵」に向けることで、支持を得て、その支持をもって政治を思うように動かそうとするのはナチスの手法。
実は小池こそ自民政治(敵)そのもの、日本を悪くした小泉時代から一貫して自民主流派
【小池知事のヒトラー的手法 池田信夫】
http://agora-web.jp/archives/2023998.html

もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件(有事)が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

wqdqw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:12:58.73ID:lFLgjvCL0
スイス 梶原照雪さん
ハワイ 福永有可さん
韓国 会社員女性(25)

(笑)
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:12:59.35ID:aX7ZvHbj0
里帰りお疲れ様です兵務庁が皆様をお待ちしてますよ(*´Д`)ノ
ttp://www.mma.go.kr/index.do
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:13:13.83ID:Rr5k1SxjO
>>1
国籍透視問題・初級編
【政治】安倍首相、地元山口県入り。焼肉店で若手支援者らと歓談
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452514034/
【社会】水産、農業、コリアンフードと食をテーマにした三つのイベント - 山口 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416777458/
【政治】「中韓と夢見る国に」=関係改善に意欲−安倍首相
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426721469/
【国際】アンニョンハシムニカ、チョヌン安倍晋三ラゴハムニダ。… 日中韓ビジネスサミット 安倍総理挨拶全文
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446458276/
【国内】民団創立70年、21日に東京で記念式…朴槿恵大統領、安倍晋三首相がお祝いの言葉を伝える
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476600292/
【宗教】安倍・トランプ会談は韓国系新興宗教の手配だった 新潮45報じる★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485144531/
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:13:15.76ID:i0FuxxAkO
安部叩きが絡んでるのを見るに日頃安部叩きしてるのは誰なのかがだいたい見えるな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:13:16.36ID:VwAjJw530
>>312  韓国人は完全にマヒしてしまった、とピョンジンイルが言ってたしな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:13:19.75ID:s6zRQOWY0
9割がた、在日の里帰り。
祖国にいる親戚が心配だからも、あるだろう。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:13:22.40ID:sJzCFKl10
里帰りしてそのまま国民防衛軍入りだね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:13:33.01ID:zRxEg4lw0
関空でとるからこうなる。OLの毎年海外旅行で仁川経由のほうがやすいからー
っていうやつよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:13:38.67ID:SJM1FExCO
>>1は在日韓国人?
いちいちクズチョンの宣伝してじゃねよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:13:47.54ID:av1veyWM0
「関西」空港ってところがこの記事の肝心なところ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:13:57.10ID:H5zC+UtX0
たぶん車が走ってないと信号守らないタイプなんだろうな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:14:04.05ID:MTX5vRqMO
スイスを巡る自営業梶原さん(45)ハワイへ向かう会社員福永さん(34)
はプロフィールが出てるのに
韓国へ向かうという岡山市の会社員女性(25)
は何故ぼかされてるの?
それだけ居るなら出せる人にインタビューするのも簡単だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況