X



【国際】北朝鮮、核兵器30個を保有か。米研究所が発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/04/29(土) 09:10:54.02ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170429/k10010966161000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

アメリカのシンクタンクは、北朝鮮が核兵器を13個から30個保有している
可能性があるほか、日本に届く弾道ミサイル「ノドン」に搭載できる核弾頭を
少数持っている可能性があるという分析を発表しました。

アメリカのシンクタンク、ISIS=科学国際安全保障研究所は、28日、
北朝鮮の核兵器に関する分析結果を発表し、去年末の時点で北朝鮮が
プルトニウム33キロ、濃縮ウランを175キロから645キロ保有していると
見られるとしています。そのうえで、推定量に基づいて計算した結果、
北朝鮮がすでに核兵器を13個から30個保有している可能性があると
分析しています。

さらに、3年後の2020年までに核兵器を25個から50個に増やす可能性が
あるほか、もしニョンビョンにある実験用の軽水炉が稼働すれば最大で
60個に増えると分析しています。

また、ISISは、北朝鮮がアメリカ本土に届くICBM=大陸間弾道ミサイルに
搭載できる核弾頭については、製造する能力はおそらくまだないという見方を
示す一方で、日本に届く中距離弾道ミサイル「ノドン」に搭載できる核弾頭を
すでに少数持っている可能性があると指摘しています。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:12:33.19ID:aStyvSKb0
戦争になっても安倍が朝鮮人を保護してくれるらしいね。
もっと大勢の朝鮮人が日本で生活できるようになるんだな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:12:57.55ID:onnDPhUPO
アメリカに届かないけど日本には届くのはいやだしね。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:13:34.32ID:SwLpzZX70
>>34
まだバレてないんだろう
日本人でも気付いてない他人大多数なのに
歴史の教科書にも載らないだろうな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:13:37.54ID:KG6EDd3j0
日本も、核武装をしなければならない時期に来ている。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:13:54.16ID:wxkgsGqB0
まだまだアメリカ様の敵としては役不足すぎるなあ
マイクパフォーマンスだけはなかなかだけどね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:14:28.88ID:tnRN1kEz0
北は鉱山いっぱいあるからウランがザクザク採れても不思議はない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:14:50.26ID:m+PDOCQw0
>>244
この推定がうまくいかないので、今の事態を招いている。
専門家の推定は、今までことごとく外れている。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:15:02.90ID:b8SkJDUa0
南線のムンが大統領になったら金と一緒に半島統一だぞ
平和ボケ日本人はどうするんだ朝鮮人に恫喝され続ける日常に
なるんだぜ 朝鮮人と結託してる民共社は楽しいかも知らんが
共謀罪とか森友で騒いでるのは日本人をボケたままにして置く魂胆だな
売国奴どもは地獄へ!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:15:07.73ID:d91YyH+V0
>>128
今でも無傷だよ
北はもうストライクされたら反撃はほとんどない
どうせ死ぬからとぶっ放すことも無い
ベトナムのようにゲリラ戦で被害者のように振舞って世界の反米国家から支援を
受ける作戦をする。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:15:21.95ID:Q39xUr+Q0
北もトランプ大統領が出てきて、年貢の納め時になったなw
アメリカはもうこれ以上の武力的威圧は絶対許容しないだろうからねw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:15:46.65ID:8bo+TJpb0
>>248
奄美沖で沈んだ工作員も栃木のパチンコ屋と電話してたしな
これだけ明確なつながりがあるのに反省しないのがパチンカス
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:15:50.70ID:rOxEHPp30
>>246
日本に届く核ミサイルを北が開発しようとした時点で叩かなかった日本が悪いんやで
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:15:53.81ID:Ofop9RYO0
9条信者の逃亡っぷりが酷い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:16:14.25ID:5LMNufGu0
パチンコに行くやつは共謀罪。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:16:16.29ID:f0pW0ueq0
>>244
高官の亡命者から施設の規模や稼動状況聴いたら推測は出来るでしょう
ミサイルの保管場所とかは移動してるだろうが
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:16:42.50ID:1Zir1WaO0
パッキーカードも凄かったな
パチンコのプリペイドカード
NTTや大手商社が数千億円吸われて会社精算してた
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:17:40.85ID:KgP4vJLS0
>>229
およそ世の中に遅いって事は存在しない(笑)日本人は敗北主義者ではないよ

明治維新以降の日本の近代化や富国強兵だって先進国から見れば明らかに遅かったが、間に合って清やロシアを倒したから独立を保てた

邪悪な勢力の恫喝に怯えて諦めてたら有色人種は未だに白人種の奴隷

今は全力で人類の敵、チョウセンヒトモドキを倒す時だ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:17:48.14ID:l/6HlLhE0
>>日本に届く弾道ミサイル「ノドン」に搭載できる核弾頭を
>>少数持っている可能性があるという分析

そういや日本の大臣は総理を含めて次々とGWを理由に国民をおいて日本から脱出してるな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:18:31.36ID:SRMLA9U90
パチンコで半分くらい作られたのかな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:18:50.33ID:o9iK5u3X0
>>264
国会が無いからとか考えられないバカかw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:18:55.78ID:XTItaSJE0
>>246
だから、「今やるしかない」みたいなこと言ってる日本人はアホなのよ
すでに、日本へ届く核ミサイルあるんだから
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:18:57.03ID:QYQ94CuU0
東アジアのパワーバランスに狂いが出始めてる。
韓国はキムジョンウン王朝の「下請け」になっていく運命かも・・・
もしそうなら中国もロシアも黙認だろう。
日本の立場は?
アメリカ政府は干渉をやめて引くかも知れない・・・
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:19:19.97ID:o9iK5u3X0
>>265
パチンコ以外の送金も多いからね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:20:14.24ID:mw04ARMC0
前は10発程度だったのに
時間が経つほど増えるじゃないか
今叩かないでいつ叩くんだ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:20:17.09ID:JrpU3T/v0
>>250
役不足ならいいだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:20:26.26ID:l/6HlLhE0
266 : 名無しさん@1周年2017/04/29(土) 10:18:50.33 ID:o9iK5u3X0
>>264
国会が無いからとか考えられないバカかw



この内、4日間は外務省やら内閣やら日本を動かす人間がいないんだぜ?
安倍内閣はバカなの?
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/06/abe_takajin.jpg
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:20:28.15ID:Jn/NeZ060
9条があるから日本は戦争から守られたってのは完全に間違いだから
米軍が戦後の日本を守った
これが事実
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:20:31.17ID:6jUtoBH90
>>121
> 9条と平和と反核運動の左翼が、北朝鮮の核ミサイルは無視してるのはなんとも皮肉だな。

そりゃー浸透工作員が、母国から直接火力支援を受ける訳だからな
だんまりどころか、ほくそ笑んでるだろうさ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:20:51.86ID:EAZSZXeG0
>>229

パチンコ終了して他の方面にシフトするってこと?
銀行はきょ○らくに金貸すのやめろや。
取りっぱぐれるだろ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:21:02.86ID:NCkbYJDm0
>>264
あれって湾岸戦争の時に2世代前の迎撃ミサイルに完封されてたよね
山なり弾道のスカッドもどき

迎撃困難なのは宇宙ロケットのほうだと思うんだが、できんの?
0279自由主義圏による北朝鮮攻撃は必至である。 理由は、核のテロ拡散
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:08.72ID:PNjy3qS40
+

.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、それはテロ組織に核兵器提供する北朝鮮を封じる ***

核ミサイルを開発してそれを恫喝に利用する特権独裁北朝鮮と、日本の支援団体はまさしく人類の敵である。
さらに、中国と北朝鮮とイスラムは核兵器のテロ組織拡散によって、自由主義圏を倒して世界実効支配の野望を持つ。
NHKや左翼インチキTVは、北朝鮮の核開発進展だけを放送して、その核兵器がテロ拡散する恐怖は報道しない。

戦争に加担させられるから安保法案に反対する、との言葉に騙されるな。 北朝鮮は、中東やアフリカのテロ組織へ
武器を輸出しているテロ支援国家である。 このテロ組織の背後にいる北朝鮮と、日本の支援団体はまさしく人類の敵である。

.          *** 北朝鮮への攻撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

北朝鮮の独裁政府司令部や核兵器開発拠点は、米国の空爆に対抗するため地下深くに存在している。 このため
米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。 それにより北朝鮮の一般民間人の被害はそれに相応する。

地中貫通核爆弾 B61-12 → https://ja.wikipedia.org/wiki/B61_(%E6%A0%B8%E7%88%86%E5%BC%BE)

図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

米軍の最新型、地中貫通核爆弾 B61-12とF-35
→ http://www.cbrneportal.com/too-smart-for-our-own-good-the-f-35-and-the-b61-12/

トランプ米政権、北朝鮮空爆の対象は金正恩、核開発拠点、弾道ミサイルサイロが最優先か
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488619678/315-349

+
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:11.10ID:KgP4vJLS0
>>268
米共和党はオバマと違って支那チョンに懐柔されるほどヤワじゃないぞ

トランプ、安倍ラインは今の内にやる気だよ
トランプ脅されて中国でさえ諦め入ってる(笑)
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:15.69ID:l/6HlLhE0
>>273
米軍が日本を守ったんじゃなくて
正しくは米軍が「日本を利用」したな
ソ連との冷戦のときに日本が代理戦争の場所と指定してた
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:31.68ID:Rk60rXfE0
30発なら余裕でPAC3突破できる。
10発東京に打てば5発は着弾できるだろう。

5発で合計100キロトンクラスが東京周辺に着弾したらマジで日本は終わる。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:23:09.88ID:bFtxmViF0
ほらネトウヨ

土下座しろよ

命握られてるってどんな気分だ?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:23:10.74ID:RYIlB62c0
外貨獲得のため 軍事用 小型プルトニウムを 販売するのだ!

 
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:23:14.95ID:o9iK5u3X0
>>281
互いに利用
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:23:30.10ID:1Zir1WaO0
パヨクと在日なくさないと
今の北がなくなっても次の北ができる
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:23:48.31ID:o9iK5u3X0
>>285
黒電話ってネトウヨ?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:24:23.67ID:l/6HlLhE0
朝鮮戦争は絶対ないから
なぜ?
ロシアがいるから
朝鮮半島の北にまでアメリカ軍が入ると
国境を堺にしてアメリカとロシアが睨み合うことになる
北方領土であれだけアメリカを日米安保条約対象外にしろと命令してきたぐらいだ
北朝鮮攻め込んだらロシアは北朝鮮側につく
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:24:27.00ID:okaVoOlp0
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/32/North_Korean_missile_range.svg
ノドンは日本の下半分までが確実な射程だが
ほんの数発しか無いのなら、大規模衝突に陥った場合のために韓国に撃つために
とっておく可能性の方が高いと思う
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:24:45.19ID:NCkbYJDm0
>>283
余裕で突破できないと思うけど、、、あ、出鱈目に海上に撃つならおk
メクラ撃ちは迎撃対象にできんから
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:24:49.74ID:R/2Fknvd0
大量破壊兵器だあああああ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:24:49.93ID:RAInrf8S0
>>269
振り込め詐欺や朝鮮学校補助金ですか?
0295最近頻発する北朝鮮ミサイル発射失敗は、米軍最新兵器が原因なのか
垢版 |
2017/04/29(土) 10:25:43.89ID:PNjy3qS40
.

4月16日午前6時半頃にも北朝鮮が、中距離弾道ミサイルらしきものを発射して直ぐに爆発したようだ。
ネットでは北朝鮮の面子のために、故意に爆発させたという意見があるが、投稿者は違うようにも思える。
数年前の故金日成生誕記念日にも、海外から報道記者を集めた席で宇宙ロケットとやらが大失敗した。

北朝鮮の中距離弾道ミサイル、特に移動式搭載車両から発射されたテポドンは、かなり失敗事例が多い。
それは固定発射台と移動式発射車両の違いがあるだろうが、
しかしその発射失敗のタイミングを調べると、まさに格言の逆をいく “ 成功は失敗のもと “ のように思える。

.       *** 北朝鮮がミサイル開発をしている間、米国はただ見ていただけだろうか ***

☆☆ トランプ政権が画策する対北朝鮮「静かな先制攻撃」の全容、「発射の残骸」計画をご存じか
→ http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51395

↑ この「静かな先制攻撃」の内容についてネットでは米軍のサイバー攻撃やら、何らかの電磁的発振あるいはその
双方の組み合わせで、北朝鮮ミサイル発射時の姿勢制御等の不具合を、発生させるのではないかという意見が出ている。
サイバー攻撃の場合は、北朝鮮の核やロケット開発施設は外部から遮断され厳重な監視体制がある。

以前に日本のJAXAがPCウイルスで情報漏えいしたと大騒ぎしたが、PCウイルスだけでは重要な情報はそう簡単には
漏洩しない。 JAXAの内部に仕掛けたスパイがいたのは間違いないが、しかし北朝鮮国内でのスパイ活動には限界がある。

.       *** 現在の米国軍事力なら最新兵器も、実験段階だと過小評価して発表するだろう ***

これは特に重要な点だが現在の米国軍事力なら、最新兵器も実験段階だと過小評価して発表する方が、戦略的に有効だ。
米軍のレーザー兵器も現段階では、初歩能力しか無いような映像が流れているが、実際はかなり強力な攻撃能力を持つのかも
知れない。 この点は北朝鮮のように初歩的能力でも、完全成功などと虚勢を張るのとは、全く逆である。

.
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:25:49.72ID:5HOarKjH0
ミサイルに積める大きさに出来ているか
積めても最適な高度で起爆できる技術があるかな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:25:54.48ID:FcbYSYvH0
時間かけてここまで脅威を作り上げてきたわけだよ
これからも時間の経過とともに脅威のレベルはドンドン
上がっていく。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:26:20.91ID:X/7rPJoO0
日本を滅ぼしたのは右翼でも左翼でもなく9条であったという落ちかね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:26:26.36ID:VPsCkKec0
>>1
>日本に届く弾道ミサイル「ノドン」に搭載できる核弾頭を

…てのは、
日本に届くミサイルにしか載せられない
日本よりも遠くに届くミサイルがあって、それには載せられる(日本より遠い所がターゲット)
どっちなのだろう
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:26:27.30ID:jSGhueq5O
>>273
朝生
小西「米軍と自衛隊の合同訓練は憲法違反。安倍は北を挑発するな」
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:27:33.28ID:KgP4vJLS0
>>281
自殺したヒトラーと違って徹底抗戦せずに継戦能力のある内に降伏した昭和天皇と終戦派が利口だったんだよ

おかげで日本は東西分断を免れ、チョウセン馬鹿が代わりに欲をかいて日本を侵略しようとしてスターリンに分断された(爆笑)
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:28:07.91ID:5HCN8JK60
やばい・・日本を灰にできるほどの核保有数やんか。
日本オワタ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:28:59.82ID:yhCUBTLX0
北朝鮮のミサイル開発はやめてもらいたいけど
北に核捨てろと言っておきながら
原子力空母を向かわせてるアメリカもなんだかなー
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:29:05.27ID:m+PDOCQw0
>>255
ハル・ノートとか、恫喝して北から手を出させる。
日本に真珠湾攻撃をやらせたように。
そうしないと、ソウルの死者の説明ができない。
0306STAP細胞笹井氏自殺の理研100周年と、特権独裁天皇との繋がり
垢版 |
2017/04/29(土) 10:29:21.00ID:PNjy3qS40
+

.     *** 理化学研究所はその反米独裁を継承して、北朝鮮の核ミサイル開発に加担した ***

STAP細胞疑惑とそれに伴う笹井氏自殺が起きた、理化学研究所が今年で100周年だそうです。 しかし
理化学研究所は今迄国民の税金を使って、STAP細胞疑惑のような不毛な研究を何件が行っています。

さらに特権独裁天皇との繋がりがある。 理化学研究所は戦前に設立されたが、当時は大日本帝国であり、
特権独裁階級である皇族どもがこの設立に加わった。 そのために戦後の理化学研究所は、その反米独裁を継承
して、中国などから “ 情報漏えいを承知で “ 多くの研究員を受け入れ、北朝鮮の核ミサイル開発に加担した。

→ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493199271/034-061

+
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:29:25.86ID:fzJl5huK0
>>299
>日本に届くミサイルにしか載せられない

こっちでしょ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:29:25.96ID:7hHtEiBU0
>>184
どこに向かって?
分かってるのか、大量に使ったら後が困るんだぞ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:29:47.14ID:DwRfJ3HB0
本当にあるかどうかは別にして、トランプが攻撃をする理由の外堀を埋め始めたということ

ブッシュだって、あるかないかわからない兵器をあるある詐欺で外堀を埋めてから侵攻した
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:30:30.35ID:GH4x+rjc0
太平洋戦争前と同じ状態だ。
技術力があって原爆を開発できそうなドイツと日本が鬼畜米英によって
悪の枢軸に仕立て上げられ潰され植民地にされた。中国人は白人に寝返った。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:31:11.61ID:IEJVNHid0
広島原発何個分が書かれていないな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:31:12.41ID:Wi9g1Aej0
このタイミングで公表するってことは、そういうことだわな
当然前々からわかっていたことなのに
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:31:33.78ID:okaVoOlp0
少数しか運用段階に至ってない虎の子なら、
直接北と地続きで戦う主体である韓国に使う可能性がかなり高いよ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:33:28.05ID:Wi9g1Aej0
刈り上げ君は地下7階に潜んでいる
影武者も数名いるとのこと
一回で焦土化させる見込みがないと攻撃してもやられれのがオチ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:33:43.14ID:m+PDOCQw0
>>289
ネトウヨは黒電話がいなければ、世の中に埋没する。
2chのスレの1/3は黒電話とそのファンクラブであるネトウヨのおかげ。
黒電話が米帝のおかげで先軍政治をできるようなもの。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:35:14.86ID:m+PDOCQw0
>>275
今年のNHKスペシャルによると
田中角栄は理研のお金で総理まで上り詰めたという。
結局皇室財産?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:35:57.15ID:ob/qOQK+O
核兵器なんて作って身近に置いても自分が危険なだけ
奪われて自国内で爆発されたら自分が終わりだから
頭のいい国なら気づいている
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:36:02.42ID:5HCN8JK60
>>309
>本当にあるかどうか
もしかして核ひとつもない可能性もあるっていいたいの?
この期に及んでその平和ボケ発言はやめてくれないか。
だからいつまでたっても日本は平和ボケなんだ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:36:05.46ID:u/poeF2+O
ソウルと東京界隈に5発づつくらい着弾したら、アジアは大分スッキリするんやけどな
近畿のワシわ関係無いし、エエ暇ツブシになるし、早よ撃てえや朝鮮デブ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:36:47.44ID:tx1DNVML0
日本に持ってくる手段がないんだから全く怖くないわw
米軍に侵攻されたときに自爆するくらいしか使い道がない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:37:18.57ID:/mRFGYUz0
現在のミサイル技術を見る限り
弾頭の小型化ができるとは思えん
弾頭にすらなってないかもしれん
ただ船に乗せて目標国の港に寄港して爆発はさせられるだろう
要注意だよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:38:09.52ID:xG24QQsn0
照準の内訳

アメリカ 5発
中国 3発
日本 5発
ロシア 2発
韓国 15発

こんな感じ?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:38:15.05ID:NCkbYJDm0
>>315
空爆と暗殺だろうよ、つか殺害計画のほうは進んでいると思う
塹壕を必死で掘って、放送局や工作指令やっても

大統領が殺すと決めた時点でもう駄目でしょ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:38:35.90ID:FcbYSYvH0
史上最強の革命家の将軍様が目指すのは
世界体制革命だよ
これで確実にアジアからのアメリカ撤退になる
アジアの覇権を中国が担う時代になってこそ、
平和が訪れるわけだよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:38:40.62ID:KgP4vJLS0
朝鮮半島の分断に日本が関わったというのはある意味では当たってるし、朝鮮人が昭和天皇陛下を憎むのも当然だ(爆笑)

但し、天皇と終戦派が徹底抗戦せずにドイツの様に日本が国土分断される事を上手く回避したという意味でだ(爆笑)

代わりに李承晩という馬鹿なチョウセンジンが欲をかいてハマった(失笑)

チョウセンジンはさぞかし悔しかろう(爆笑)だが明らかに自業自得だ

日本人を裏切って戦勝国気取りで侵略しようなどと考えなきゃ朝鮮が分断される事も無かった(笑)
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:38:55.11ID:oVcZDjyr0
日本に核弾頭撃たれてそれをPAC3で撃ち落したとしても
落とした付近は被爆するんだろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:39:01.54ID:zjYMp84u0
>>26
ちがうな、カリアゲおよびカリアゲ後継者をコロサネバナラナイ

カリアゲの次も、またカリアゲみたいなヤツになるに決まってるからね。

ゆすりたかりは朝鮮人の天性。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:39:20.99ID:MhM9+sWP0
>>121
だってそこから金が流れているんだから
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:39:36.01ID:ob/qOQK+O
>>323
実際に爆発したよ
今朝ね
もう忘れたの?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:40:19.02ID:w3MNENJP0
>>33
潜水艦のくせに目立ちすぎだよなw

さっさともぐれよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:40:37.75ID:NCkbYJDm0
>>332
ああそれ?海に落ちたら無害、放射脳さん達はギャースカ騒ぐだろうが
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:40:54.06ID:CqJBIhPc0
わざと失敗を繰り返して、いきなり打ち込む。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:41:01.32ID:m+PDOCQw0
>>304
正しくぼけると

原子力空母というのはエンジンが原子力でできているだけで、核兵器を積んでいるかどうかは別問題。
だから非核三原則がありながら原子力空母ロナルド・レーガンが堂々と横須賀にいる。
つまり、日本領海内では核兵器を積んでいないはず。
日本領海を離れると核兵器が現れるというマジックをアメリカはできる。さすが「マジックキャッスル」がある国だな。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:41:10.27ID:XfHfBMkd0
うむうむ、よしよし
チョン殲滅の世論が作られている(笑)
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:42:17.85ID:GH4x+rjc0
今でもアメリカ人が一番嫌ってる人種は日本人。日本人を悪の枢軸だと思い込んでる。
太平洋戦争中の日本への爆撃の映像を見て、日本人を皆殺しにしておけばよかったと言ってる。
自分達が野心むき出しで追い込んでおいて自衛で反撃してきた人間を悪とする。
これが白人の伝統芸だ。
インディアンもそうやって皆殺しにされたしイスラムもしかり。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:42:38.73ID:11BipOjs0
1個2個持ってる程度かと思ってたわー
いままでほっといた責任は誰が取るんじゃ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:42:51.05ID:KgP4vJLS0
>>338
妨害されて飛ばないんじゃね?(爆笑)
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 10:42:58.91ID:7hHtEiBU0
>>328
ミハイルに搭載可能かどうか分かってないし、アメリカなんかまるで無理
使えるものはソウルと在韓米軍に全部使う
他に撃っても正恩の命は守れないどころか敵を作ることになる

ただし保険として北京用はとっておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています