【対北朝鮮】フィリピン大統領「トランプ氏にやめてと言わないといけない」「戦争で最初に犠牲になるのはアジアだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★
垢版 |
2017/04/30(日) 02:27:28.36ID:CAP_USER9
 フィリピンのドゥテルテ大統領は29日、東南アジア諸国連合(ASEAN)首脳会議後の記者会見で、トランプ米大統領と近く電話会談する予定を明かし、
北朝鮮情勢をめぐり、「戦争がないよう願いますと話すつもりだ。最初に犠牲になるのはアジアだ」と述べた。責任のある国として米国が自制すべきだとの見方も示した。

 北朝鮮が29日に再びミサイルを発射したことについて、ドゥテルテ氏は「ASEANはとても懸念している。両国は核を持っているからだ。一つのまちがいが破滅につながる」と話した。
「二つの国は危険なおもちゃで遊んでいる。トランプ氏にやめて、と言わないといけない」とも語った。(マニラ=鈴木暁子)

http://www.asahi.com/articles/ASK4Y7D1CK4YUHBI030.html
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:42:43.00ID:1BDJ+6z50
>>444
口だけの嘘なのか?本当なのか?どっち?文書が変だぞ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:42:45.43ID:wCCvQ89W0
>>451 次男ですよ確か
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:43:01.90ID:mUECgyn40
戦争は特需を生むよ(笑)
ロシアも中国も国内問題かかえてるんだから歓迎じゃないの。
表向きは難民が大変だのなんだのって話しかしないけど(笑)
韓国は潰れるだろうけど、そのメリットは結構凄いやろね(笑)
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:43:07.81ID:QPQR4lTH0
>>1
>「戦争で最初に犠牲になるのはアジアだ」

えっ!?
フィリピンも特定アジアの仲間入りしちゃうんですか???
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:43:13.17ID:8zV7nQ8N0
>>443
icbmは移動が効くから脅威だよ
潜水艦を所有してる北朝鮮の脅威は計り知れない
現状距離は関係無く、完成度の問題なんだよ
射出ポイントを変えるだけでいいからね
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:43:15.15ID:fOW4RMJlO
北朝鮮との戦争で最初の被害がアフリカとかだったら世界中が驚くし。しかしフィリピンは利にさといというより中国のポチ化が進んでる気がするな。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:43:19.11ID:Ze7hiFK50
北にいってほしいし、
なら難民を引き受けてくださあ、
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:43:19.26ID:mCIeRZqw0
アメリカが一斉に攻撃すればソウルが火の海になるだけで日本に攻撃する余裕ないんじゃね?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:43:32.25ID:MXRXb9TO0
>>458
あれあれ、言ってることが変わってきたな
前は保有国には攻めないって言ってたよな
その場その場でコロコロ変えてんじゃねえぞw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:43:38.06ID:4IAUugF10
フィリピンは敵が中国だけなのに
その中国に媚びてるんだから話にならない
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:43:50.97ID:HUrdlxGo0
そうやって北朝鮮を野放しにしてきたからこんなことになってるんだろ
フィリピンは北朝鮮に攻撃されることはまずないから無責任なことを言っているが
明日にも北朝鮮に核を撃たれる可能性のある日本はそんなことは言っていられない
日本がやられる前に北朝鮮の核兵器を全滅させなければ日本が滅ぶ
一刻も早く北朝鮮に全面先制核攻撃を仕掛けて北朝鮮の核兵器を無力化するよう
安倍はトランプを説得すべき
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:44:08.43ID:usFAG01C0
>>466
あの時は安倍は分かってなかったようだが
そして今後どうなるかはその時より難しい
北に核とミサイルの開発を止めさせられなければ圧力も無駄だって事だぞ?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:44:08.48ID:y+hiL6BA0
>>458
そうなる前だから徹底的に叩くんだろ、もしこれを放置したら射程内になる可能性があるのだしな。
だからアメリカは本気だよ。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:44:18.34ID:cSbEqlwd0
>>460
いや、上がる前に叩くとか言っちゃったら防衛なんて口にする資格がない。
もう東京は既に核ミサイルが届く可能性があるという時点で戦争に日本が参加するのは売国奴中の売国奴
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:44:22.68ID:kYYWM6nZ0
>>441

ところがドテは、これまでのピーナの権力者と違い私腹肥やしてるわけじゃねえんだわw
シナポチなのは間違いねえと思うがw
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:44:47.03ID:I5mAKUyC0
>>430
鳩山 菅 献金でぐぐれw
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:44:48.22ID:Z29Oh3ch0
こいつ舐めてるよな

アメリカと日本で国連においてフィリピンの人権弾圧を糾弾しまくるべき

制裁も加えろ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:45:05.68ID:TQ0bZE/T0
パヨクは朝鮮人に犯されながら悪いのは日本と思い込める特殊技能がある
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:45:17.22ID:QrNgVssq0
>>458
キューバも目立った挑発や危機を煽るような行動はしてこなかったからだろう
北朝鮮は挑発しまくってる
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:45:20.97ID:8zV7nQ8N0
移動式icbmが完成したら潜水艦から発射とかもあり得る

危険だな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:45:27.88ID:jklDQzyv0
危険なおもちゃで遊んでるのはカリアゲの方だよな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:45:33.37ID:cmgBq3GK0
朝日新聞の仲間(北朝鮮)は、大変な国だなあ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:45:36.59ID:mfncdi/Z0
>>443
北はロケット打ち上げて衛星を軌道に入れたことは、
アメリカも認めてるからそれは精度の悪い情報だなw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:45:40.74ID:usFAG01C0
>>474
日本は射程に入っちゃってるけど……
まぁ、核じゃなきゃいかw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:46:17.66ID:jbKvm54W0
出自が中華だからな。
こんなもんだろ。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:46:37.23ID:VC6q7YRa0
>>458
何をほざいてんだお前はw キューバのカストロの身内や親族を
次々にピンポイント爆撃、狙撃して殺しまくってんだよ。

キューバの経済制裁は未だに解けてない。国力を失って極貧のまま。
キューバのカストロも親族や身内が次々に死んだので強気の発言を
しないようになってた。

キューバは国内に旧ソ連(現ロシア)の基地を建設したり核ミサイル
の導入を見送ったんだよ。それで何とか国を維持してる。

>もし北朝鮮の核ミサイルが米国本土に届く可能性が1%でもあったら
>絶対にアメリカは北朝鮮を許すし事を構えない。

だとよw そんな妄想抱きしめてるからキチガイなんだw キューバの
惨状をみろ。アメリカはキューバを許してなどいない。あの大甘のオバマ
ですら経済制裁を解除はしていない。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:46:41.95ID:cSbEqlwd0
>>480
おまえはキチガイか!
アメリカのドール社が持ってた数十兆円の財産を全て没収
キューバに住んでた億万長者のアメリカ人は全員身ぐるみ剝がされて国外追放だぞ
北朝鮮なんかと比べ者になるかアホwww
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:46:58.24ID:LwZSnk7i0
トランプ氏や安倍首相、そして威勢のイイ面々 には、狂った北朝鮮のすぐ横には我々と同じ普 通の市民の大切な暮らしがあることを想像して 欲しい - 4月28日・29日のツイート 橋下徹
0491(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/04/30(日) 03:47:45.49ID:Wo7KHZaW0
>>424
へー、そうなんだ
その人たちはネトウヨを名乗ってるの?
成り済ましだとかない?
オレたちはどっちかっていうと、世界最強の盾・憲法9条を北朝鮮に渡してやれよとか、酒を酌み交わして話し合いで解決してこい、できるまで帰ってくるなって論調だよ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:48:05.60ID:KcU3IJBB0
>>485
通常兵器じゃ戦えない北が、核以外のミサイル撃つ理由がないだろ
ミスでなく陸に着弾するときは核
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:48:54.45ID:p69GZMB80
>>441
そりゃそうだろうね
まあしかし南沙問題も含めて再交渉しそうだから
またあっさり寝返るんじゃないかって気がしてる
トランプがフィリピンに興味なくとも
太平洋側の蓋としての地理的価値があるからな
NSCは見過ごせないんじゃないかね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:49:01.68ID:QrNgVssq0
>>485
入ってるだろうけど、まだ性能が悪い
今月も2回ともミサイル発射を失敗した(新型らしいが)
北朝鮮がミサイルを打つ前に徹底的に拠点を破壊して情報・命令系統をズタズタにするしかないな
軍事アナリストの小川和久が言うにはアメリカは北朝鮮に2時間で1000発のトマホークミサイルをぶち込めるらしい
もちろんどんなに攻撃したって反撃してくる可能性はあるけどな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:49:01.80ID:syzg0Krp0
>>471
日常生活(経済)でチャイナにどっぷり依存し牛耳られてるんだから、
敵だなんて気軽に言えないよ。ASEAN諸国はみんなそうだ。
あんまり単純化するなよ。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:49:03.99ID:8zV7nQ8N0
オカマレスの辺り、アフィ煽りなんじゃないの
勢い2000くらい上がったり下がったりだけど
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:49:20.64ID:usFAG01C0
>>461
ごめん、酒のんでるから文章おかしいかもしれないw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:49:28.10ID:Zij8Luzp0
トランプ北を叩き潰してよ。
でも日本が被害被るのは困る。
このまま黙認してたら核を完成させて今に何をするかわからないから
やるならいまのうちだ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:49:39.62ID:Z29Oh3ch0
俺たちも英霊が頑張って繋いでくれた命だからな

今のこの時代に生きる俺たちが北朝鮮と戦うしかない

先延ばしにしたら俺たちの子々孫々が困る
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:49:56.12ID:XVfSWuGo0
ユダヤに金でも貰ったか
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:50:27.80ID:cSbEqlwd0
ネトウヨは勇ましい事を言う資格無いよ

フクイチで働いてこい! そしたら勇ましい事を言っていいぞ

責任を取れアホ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:50:54.46ID:usFAG01C0
>>493
核を撃つ理由もわからんけどなw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:51:11.21ID:whfR9+g00
無慈悲な核攻撃をやると言ってる北朝鮮がワシントンやニューヨークを核攻撃できる能力を持つことをアメリカが許すわけがない
そこに至る前に必ず北を攻撃する
間違いない
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:51:12.11ID:1BDJ+6z50
>>498
さては酔拳の使い手だな!w
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:51:17.47ID:H4twSZ890
トランプはそろそろ飽きてるから国連に投げたいんだけど
ティラーソンが今までの対北朝鮮策を否定して啖呵切っちゃってるんで
しょうがなく継続
田舎の連中から「米国内の政策をもっと優先しろ」って言われれば
対北朝鮮は終了して引き上げる
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:51:41.75ID:QrNgVssq0
>>489
それは革命が起きたときだろ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:51:56.79ID:usFAG01C0
>>500
戦うのはアメリカや韓国じゃね?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:52:04.15ID:+ukpoMhF0
半島有事の際には、在韓フィリピン人は
日本に一時退避することになっている
アロヨ大統領の時代に日本との間で協定を結んでいる
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:52:08.10ID:yfpT8bWG0
>>501
シナに金貰っただろが
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:52:35.52ID:QrNgVssq0
>>503
当の北朝鮮が核攻撃を言いまくってるんだから
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:52:50.72ID:XztFTKL00
まあビギナーはまず陰毛論から入るからしょうがない
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:52:55.36ID:Z29Oh3ch0
>>510
戦闘は出来ないけど、反撃の脅威や工作員のテロのリスクとは戦わないといけないよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:53:04.75ID:HUrdlxGo0
橋下さんは許永中など在日韓国人の知り合いも多かろうから
韓国を守りたい気持ちもわかるしそれは極めて正当だが
残念ながらもはや北朝鮮を全滅させなければ核を撃たれるのは日本
韓国には気の毒だが、韓国民は半島唯一の合法政府を戴く国民として
韓国の一部である北朝鮮の蛮行の責任を取る必要がある
日本人にとって大切なのは日本人の命であって、韓国市民の命は二の次でなければ
もはや自民党政府は日本国を代表するものではない
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:53:25.89ID:XCPPI4/S0
ドゥテルテ電撃訪朝して、コロ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:54:06.08ID:u0QdvA980
フィリピン酋長にいいたい

カリアゲはオマエが殺処分した麻薬の売人やジャンキーとかわんねーんだよ

基地外&ヤクを放置すれば国が蝕まれるように基地外&カクを放置すれば世界が蝕まれる

売人と戦争やる覚悟がなきゃ始末できなかっただろ?

カリアゲの処分も同じコト
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:54:13.16ID:rdBRSnE40
アメリカじゃなく北朝鮮に言えよ
金正恩を暗殺して、マトモな国になれと
0522(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/04/30(日) 03:54:17.45ID:Wo7KHZaW0
>>509
ううん、元SEALDsやらパヨクたちをからかう側
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:54:18.12ID:1BDJ+6z50
>>493 核つーことは。
北は勝ち目無いつーことやな。詰んでるね
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:54:24.64ID:cSbEqlwd0
まず戦争が始まったら朝鮮総連の連中が原発をに次々とテロを加えるだろうな
安倍ちゃんは「想定の範囲外だから僕ちんのせいじゃないよ。昭惠は私人だ」とか言って
逃げるだろうな。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:54:35.54ID:usFAG01C0
>>495
性能が悪いってどんくらいなんだろ?
東京狙って日本海に沈むとか?
失敗してるミサイルってアメリカまで届くやつなんだろ?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:54:50.82ID:XEXvi8lN0
北朝鮮が核大国になるのを放って置くわけにいかないだろ
せめて対案をだせや
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:55:22.77ID:Hn+YNw+k0
なんだよガッカリだわ
ならずものを死刑にしてきたのなら北朝鮮にものを言わないとこいつらしくないのでは?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:55:28.31ID:kYYWM6nZ0
もし北チョソが日本に核攻撃したら、在チョソ可哀そうすぐる

雨後の竹の子のごとく組織された自警団が襲い掛かるだろうしな、井戸に毒入れたどころの騒ぎじゃねえぞw

まあ、親戚に一人は893いるだろうし、武器横流ししてもらって自衛手段を講じておくべきだな、なあ糞チョンw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:55:29.02ID:oFF03xDR0
フィリピンにそこまでの力もないから
別にたたく必要もないけどね
アメリカもふーん・・で?くらいにしか思わんかと
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:55:31.04ID:8zV7nQ8N0
現在完成度中程度の分析と言うことは93年の実験から24年
あと24年かかるのだろうか?
否、テポ2の2006年より計算し11年で中程度
残り10年程度と見るべきだ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:55:32.64ID:u5yCgqiA0
確かに、トランプにはやめて貰わないとね
日本の基地からも沢山出動することになるだろうから
米国は日本に人出せ金出せ給油しろとまた迫ってきて
日本人の生活が今以上に厳しいものになるよ
もうほんまに勘弁して欲しい
自衛隊の強化と核装備して9条改正して米国セコムを早く解約しようよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:55:39.44ID:XztFTKL00
>>524
その前に総連の連中は始末されると思うよ
当たり前の話だけど
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:56:27.84ID:7Ha80XKu0
まぁこのまま行けば来年の平昌五輪の最中に北朝鮮核実験バンバンやってきますけどね
平和を望む(笑)人達は韓国で開催されるオリンピックが大失敗するのをお望みなんでしょw
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:56:34.60ID:ZrzEEN910
核使ったら指導者交代どころじゃないぞ
在日や帰化も南朝鮮国籍だろうが命はないからなw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:56:36.31ID:cSbEqlwd0
テポドン自体はアメリカに届くし、原爆自体も既に持ってるけど
問題はテポドンに原発を乗せる際、軽量化しなくちゃいけないんだよな。
要するにそれが出来てればアメリカの原爆を落とせるし、できてなければ多分東京にも落とせない可能性が高い。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:56:50.78ID:XVfSWuGo0
>>69
中国バブルを作りその中国バブルにあやかってたからな

まだ中国を壊したくないのだろうが
中国と北朝鮮はやりすぎた
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:57:12.11ID:cSbEqlwd0
>>533
何万人居ると思ってんだよアホwww
ここまで頭悪い奴も久しぶりに見た。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:57:37.70ID:9Meos95b0
共産と言う思想がアジアをずっと苦しませる事になるとは
まだ人々は気づいていなかったので
0540(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/04/30(日) 03:57:38.51ID:Wo7KHZaW0
>>527
その論理が正しいとすると、パヨクたちはよくヒットラーの名前を出すのでヒットラー支持者になっちゃうんだけども、それでもいいの?w
(´・ω・`)
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:57:43.45ID:QxK0d+ta0
橋下といい、こいつといい
どうしたんだ?

フラグ?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:57:44.24ID:mfncdi/Z0
ミサイルは誘導なくても発射角と火薬量で着弾位置は確定するし
日本へは確実に落ちるだろう
これで核の起爆タイミングの制御技術あったら降参も視野に、、、
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:57:45.33ID:1BDJ+6z50
>>530
これフィリピンがトランプに言ったら中国とグルとおもわれて
反撃くらうで
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:57:45.55ID:T9NAGzWt0
>>493
核撃つと勝てるのか?
勝ちってなんだろ?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:57:58.05ID:7UyE0SgM0
アジア主義か白帝従属主義か

日本は後者だな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:58:58.35ID:7Ha80XKu0
これ原文どっかにあるのかね
朝日の誤訳によるフェイクニュース散々見てきたから
率直に信用して良いものなのか
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:59:05.08ID:cZ5M+E3r0
ドゥテルテの言ってる事はまさに正論だな
米が空爆したら間違いなく北朝鮮は韓国への攻撃を開始する
そうなれば朝鮮戦争の再開に発展するのは目に見えている
なので米韓軍は躊躇なく正恩の首を取りに北朝鮮に進軍するだろう
しかし
しかし中国はそこまでは断じて望んじゃいない
中国はあくまでも北朝鮮の核保有に関して反対の姿勢示してるだけで北朝鮮を潰す事なんて全くもって望んでいないから
そんな米主導の朝鮮半島の統一なんて事の実現は中国にとっては一番やられては困る決してあってはならない事だから
なのでもし米韓軍が北朝鮮を潰すべく38度線を越え進軍したら中国は中朝友好協力相互援助条約を理由として北朝鮮側に立ち間違いなく軍事介入してくるだろう
いや、本当は望んじゃいないがそうせざるを得なくなるといったほうが正解かな

そうなれば朝鮮半島はおろかアジア太平洋地域の主権争いの大戦争の幕開けだ

取り敢えず米の北朝鮮空爆を求めてる奴らは覚悟しとけよ
日本は確実に安全には済まないって事をな
ドゥテルテは何一つ間違っちゃいない
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:59:22.24ID:hzlhWcga0
シリア問題もそうだったけど中国、ロシアがアメリカ側と協力なんかするわけないんだよ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:59:29.76ID:kYYWM6nZ0
>>545

人食い人種のアカにアジア仕切らせることが正しい道だとでも?w
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:59:41.75ID:ZrzEEN910
在日帰化チョンはテメーの命の心配をしとけ
日本人が団結して駆除するときは津波より速くて絶望的だぞ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 03:59:43.31ID:JqNNepxe0
しかし、半島有事には米軍基地を使わせないとかつい最近までネトウヨはほざいてたんだからなあw
当たり前のように共同で韓国を防護してて笑えるw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 04:00:33.60ID:1BDJ+6z50
>>536
核つかった時点でアウトだわさ。
北はそこまで馬鹿なのかなぁ?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 04:00:46.09ID:cSbEqlwd0
9割方、核弾頭の小型化に成功してないと思えるけど
1割の可能性で東京と大阪に原爆が落ちるとなったらおまえらギャンブルする?
国民の命をギャンブルのタネにするような奴は政治家をする資格が無い。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 04:00:57.45ID:T9NAGzWt0
対話じゃ解決できない
圧力ではどうだろ?
これで北朝鮮が核とミサイル開発やめない時は戦争しないと意味無いぞ
対話=圧力なだけ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 04:01:00.74ID:QrNgVssq0
>>525
さあそれは実際に撃たれてみないとわからんけど
ただ放置していればどんどん性能が高くなるのは火を見るより明らかだな
国民の生活そっちのけで核・ミサイル開発に注力してるんだから
0559(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/04/30(日) 04:01:23.86ID:Wo7KHZaW0
>>546
へー、まあいいや
せいぜい頑張ってね
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 04:01:29.42ID:ck7bIiqh0
フィリピンなんて半島で軍事衝突起こってもほとんど関係ないだろ。
単に中国様に忖度しただけの犬発言だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況