X



【国際】北朝鮮のミサイル、米軍を刺激しないようわざと失敗させている説★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/04/30(日) 10:14:25.94ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000052-sph-soci

ゴールデンウィーク初日に、日本国内がミサイルに脅かされた。
北朝鮮は29日午前5時半ごろ、内陸部の平安南道北倉付近から
北東方向に弾道ミサイル1発を発射した。米メディアは政府当局者の話として、
発射されたのは新型中距離弾道ミサイル「KN17」とみられると報道。
ミサイルの正体はよく分かっておらず、飛距離が約50キロだったのも
実験失敗と意図的な飛距離抑止との双方の見方があるが、米朝間の
緊張がさらに高まったことは確実だ。

「Xデー」とも言われた25日が何事もなく過ぎ去ったのもつかの間、
最大9連休となるゴールデンウィークを迎え、各地に繰り出そうとしていた
人たちをヒヤリとさせる“謎のミサイル”発射が実行された。

米太平洋軍や韓国軍などによると、米軍が「KN17」と呼ぶミサイルは
高度約70キロまで上昇。数分間飛行した。聯合ニュースは空中で爆発したと
報じたが、日本政府は約50キロ飛行し、北朝鮮内陸部に落下したとの
見方を示して、厳重抗議した。

KN17の性能などについては、詳細なデータがなく、北朝鮮が保有する
新型兵器とみられている。北朝鮮のミサイル発射は今月に入り5、16日と
行われており、16日に東部新浦から発射され、4〜5秒で爆発したとされる
ミサイルもKN17だったと伝えられた。

米専門家や韓国メディアは、KN17は今月15日の故・金日成主席の
生誕記念日「太陽節」の軍事パレードに登場した、弾頭部分に4枚の羽が付いた
対艦ミサイルと分析。移動する標的を追って針路修正する機能を目指して
いる可能性がある。一方で、これがKN17かどうか、懐疑的な見方もある。

韓国軍は発射は失敗と報道。ただ、今月3回の弾道ミサイルがいずれも飛距離が
極端に短かったり直後に爆発したことから、失敗を装った可能性を指摘する
防衛省の幹部も。「不自然なくらい失敗続き」なのは米国を刺激しすぎないためと
推測する。また、別の幹部は発射地点が最近は使用されておらず、住民に被害が
出かねない内陸部だったことに注目。国内のどこからでも発射できると誇示する
狙いもあったと指摘し「新しい技術を試そうとした可能性もある」と話した。

この日、米空母カール・ビンソンは長崎県沖の対馬海峡を抜け日本海入り。
一連の発射は、接近に対抗する狙いもあると推測される。海上自衛隊の護衛艦と
日本海で共同訓練を実施した後、韓国海軍とも訓練を行った。トランプ米政権は
軍事、経済、外交の全方位で圧力を強めているが、北朝鮮が実力行使し、
挑発していることから、日米韓は強い警戒感を持っている。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493508349/
1が建った時刻:2017/04/30(日) 06:10:34.50
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:06:53.16ID:7VpEyp7l0
カールビンソンの抑止力効果が証明された。日本人だけどトランプ大統領でよかったよ本当
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:06:57.31ID:xe8xk0I20
>>415
3時間以上も?w

言い返さないと気がすまないだけでしょ?

違うなら、俺は構ってもらわなくていいから消えてよw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:00.96ID:NKGqs0YA0
北朝鮮って衛星軌道にゴミ打ち上げ成功してるだろ
あとは再突入だけ。もう待った無しなんだよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:03.22ID:m0e/hQC00
>>401
挑発したらアメリカにやられるからねー
ヘタレここに極まれりだわ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:06.90ID:U0RcimRg0
このミサイルでも動かないのか
一応予定通りで行くつもりかな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:20.90ID:JcJTknY90
>>372
ネットで募集してリアルでやる
↑が奇跡的の連発で起こったことかどうかこっちは分からないよ。
だって、こちらの認識では2chで募集してデモをやった事例は、1件しかないからね。
キミは、知的障害者に対するいじめの事例並みに起こっていること考えているみたいだけど。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:34.47ID:wgI6yiSi0
失敗してもかまわないと言っても、ミサイルも決して安いもんじゃないだろうに。

チョンの考える事はわからん。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:37.05ID:vuGe6sFqO
経済レベルが秋田県や鳥取県レベルでここまでやれるのだからたいしたものではないか?

日本の地方都市は甘え…
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:40.34ID:wyyMsbzG0
自爆する計画で飛ばしてるから成功だろうな。成功だろうか失敗だろうが、北朝鮮の将来は決まっているので、どうでも良いのだが。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:40.57ID:QrNgVssq0
>>425
>言い返さないと気がすまないだけでしょ?
へえ、そんな心理もあるんだな
思いつきもしなかった
自分自身の心境?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:45.44ID:rB2SQKZt0
>>398
ボンドもイーサンもライアンも使ってくれ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:48.42ID:D8CHk65r0
日米はタイムリミットまで対話路線だろ もはや攻撃されていてサイバーで落としている
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:51.15ID:xe8xk0I20
>>423
自分のいったことは全部適当なお遊びの適当論だって認めちゃうんだ

馬鹿だねえw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:07:52.64ID:n4AlBt6Y0
>>20
っていう記事でしょ?
失敗だと思って笑って安心しない方がいいよ、っていう。

事実がどうなのかはもちろん知らんよ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:08:08.08ID:ZEG0boya0
つべこべようつべ逝ってんならテポドンぶっ放つぞーコラァ


米国とか違う健全なマラソンとかアナル抜きでやって何が悪い´
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:08:18.90ID:m0e/hQC00
>>434
シモヘイヘも
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:08:24.64ID:wezBZC1B0
>>420
問題は上九一色のプラントで
ほんとにサリンが出来たのかどうか。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:08:26.14ID:t3bw5MSS0
ミサイルは撃つ
アメリカは刺激しない
両方やらなきゃならないところが独裁者の辛いところだ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:08:48.41ID:U+ga7Q4j0
>>411
俺は糞ニートだけれども、今日は休日だよ?
普通に休みの人も居ると思うけどなぁ

毎日休日の人は良く勘違いしちゃうんだよな
俺もそうだから良く分かる
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:08:54.09ID:D8CHk65r0
北朝鮮はなんてことに朝鮮戦争でアメリカに勝ったと勘違いしているからな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:08:55.98ID:GGu2E/fk0
    〃〃∩ ∧_,,_∧     ヤダ
     ⊂⌒<# `Д´>      ニダ
       `ヽ_つ ⊂ノ         ヤダ
              ジタバタ      ニダ

         ∧,,_∧
     〃〃<`Д´ ∩ < ウリは兵役なんか行きたくないニダ!!!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ


    〃〃∩ ∧_,,∧
     ⊂⌒ < つД´> < イルボン経済に貢献して韓日の橋渡しもやってるニダ!!!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ


       ∩∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_> < チョッパリは助ける義務があるニダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...アイゴォ...

         ∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_>
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz… チョッパリ…






          ニダーリ
         ∧_,,_∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
     ⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:09:08.82ID:B2hRKxYN0
本当に失敗=技術が糞
わざと失敗=金豚がチキン

好きな方を選べwww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:09:17.85ID:x9ihCL9c0
ママーどうしてシリアは攻撃出来るのに北朝鮮は無理なの?
戦争を避けたいから理由つけていつまでたっても攻撃しないイメージなの
避けて問題が解決すればいいけどあのお国にそれは無理なわけじゃない
挑発に続く挑発でいろいろと完成間近になる前に叩くのは賢明だと思うのだけど
どういう理由で攻めきれないのかがさっぱりわからないの弱みでも握られてるの?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:09:41.53ID:vuGe6sFqO
まさおの暗殺でサリン持ってるのはほぼ確実じゃん…
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:09:42.92ID:YBXSLGhx0
結果的に粛々と毎週実験される馬鹿ヘタレ

いやアジアは少しばかりカオスなほうがいいという考えの実質グールー
というのは買いかぶりすぎかな

根絶やし!根絶やし!
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:09:53.44ID:bVRSkQYx0
そもそも発射自体してないんだろ。
韓国の捏造報道に1票
0453一目でキチ外と分るトランプと金正恩の髪型↑
垢版 |
2017/04/30(日) 11:10:05.67ID:gW6HJEdu0
アメリカ太平洋軍のハリス司令官は、韓国に配備されるインチキ迎撃システム「THAAD」を、日本国民も血税1基1000億円を出して配備する必要性があると言った。
なーにがアメリカ太平洋軍の司令官だよ、インチキミサイルの押し売り屋じゃないかよ。
ハリス司令官は「朝鮮半島の危機は本物で、今まで見た中で最悪だ」などと聞いてもいない寝言を述べた。
ハリス司令官は27日、議会の公聴会で「北朝鮮のミサイルは、あらゆる方角に向けられており、全ての国が真剣に受け止める必要がある」と述べたうえで、韓国に配備するミサイル迎撃システム「THAAD」について、「日本も同様のシステムを導入するべきだ」と主張した。
ハリスという奴、分り易い詐欺師と言えるが、、。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28701885.html
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm

日米資本は同盟と対立を繰り返しながらも遥かな明治の頃から共に朝鮮半島の支配を推し進めて来た、
戦後も半島に攻め入ったアメリカは朝鮮戦争で数百万の市民を惨殺し半島を分断し、
北には絶え間ない軍事挑発を繰り返し異常な金天皇制を固定化した。
日米の軍事金融資本は日本国内では自国民を半殺しにして全土基地化を断行し、韓国金融資本を支配下に治め、東アジアに民族間憎悪による狂った軍事支配体制を維持してきた。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:10:08.75ID:VNYBXixz0
>>447
どちらも有りうるところが悩ましい。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:10:13.45ID:JcJTknY90
>>349
共謀罪のときに誰かが言っていた、頭の中で考えたことですら取り締まるのかと叫んでいたね。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:10:26.05ID:HJfgJMWn0
骨董品みたいな腐ったミサイルぶちあげてるから失敗しただけじゃ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:10:26.58ID:ZEG0boya0
>>437

あれの孫娘李さん、いやあの野郎こと王さんの指令で時間を指令して予定通りで何が悪い┃´


ぶっ放すぞコラァ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:10:27.02ID:GLMoh2ah0
    ,rn     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   r「l l h.    l            l
   | 、. !j    ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,,,,ノ    /
   ゝ .f  /  l          :::::|
   |  |     |   ゝ ノ      :::|
   ,」  L_     人 ・>  <・ >   6) / ./  核ミサイルいかがっすか〜?
  ヾー‐' |    l   )・・(      l ./
   |   じ、   (   (三)      ノ ISさんなら、4割引き!
   \    \.  \  二     ノ
    \   ノリ^ー-ー   ─ 一'⌒_.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
         y'    |        |\/  |   ./   /
         |     |o        |/| _ |  ./__/
         (    |         |  「  \:"::/
         ヾニコ[□]ニニニニニ |   ⌒ リ川::/
          /\       /  \  ...::::/
         /    ゞ__      \/  /
           /     /   \.     \  /
        /  ゝ /       .\ /    |
          |   /      ....:::::::::\<     |    /
          | /      ...::::::::::/ |   |     /
       /      ....:::::::/   |     .|
      /      ...::::::::/    |___| 
    /      .....::::::/      (   \ /
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:10:27.32ID:D8CHk65r0
おまえらもついに侍になる時がきたか
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:10:57.60ID:QrNgVssq0
>>436
まあ適当ではないけどお遊びのつもりだよ
ある意味では真面目におもちゃに、いやレスのやりとりしてるさ

>>446
消えてほしいの?
お前が消えれば早いんじゃね?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:10:58.94ID:Lrq4fTAN0
>>425
お前も人のこと言えないしレスやめられないじゃんw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:11:03.07ID:xe8xk0I20
>>455
ネットで書き込んだことは脳内じゃないぞ

そんな認識だといつか逮捕されかねないから直せよw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:11:12.18ID:tqbxbvAa0
>>411
世間は日曜な件
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:11:20.52ID:3wdIGA7O0
成功したら戦争
破棄したら外交的敗北
まぁ失敗して適当に濁すのがいいかもしれんけど本当に失敗してる可能性の方が高いでしょ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:11:29.87ID:hh7YjSvC0
米軍は既に北ミサイルの自爆装置をハッキングしている?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:11:35.35ID:xe8xk0I20
>>463
消えてほしいよ

だって論破されてるのにいつまでも絡んでくるとかストーカーでキモイもん
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:11:39.64ID:V4dnCBNh0
今までの流れはこんな感じかな

駐韓大使を帰任させたのは有事に対応するため
→韓国と話しが出来ず有事の準備すらしませんでした

空母が派遣されるから間も無く空爆
→訓練のため戻って来ただけでした

核実験とミサイル発射したら間違いなく空爆
→北チョンがミサイル発射を二回するも空爆の気配無し

ミサイル発射は失敗してるからセーフ、ワザと失敗してるんじゃね←今ココ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:11:41.26ID:+IsP5um30
>>398
ゴルゴは朝鮮半島での仕事はしない

作者はなんで半島系の話を避けてるのかな?
抗議が嫌だから?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:12:18.02ID:U+ga7Q4j0
>>451
え…っと?
ちょっと意味分からんな

普通に休日で2chをやってる人も居るだろね〜って話
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:12:39.93ID:HZLC7XVH0
北の将軍様ががんばればがんばるほど
喜ぶ
日本の将軍様安倍
まるで マッチポンプのような関係
森友も下火になり
安保法案も 役に立つと誇示し
アメリカのポチ外交の成果をひけらかし
わざわざ地下鉄まで停めてみせる念のいれよう

酒がうまいだろうな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:12:44.74ID:ZEG0boya0
>>461

お前もな・

な●


来年な?!
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:12:49.21ID:QrNgVssq0
>>469
論破って「漫画や小説が歴史的事実の証拠!!(なお作者も題名も言えず)」って奴?
へえ




へえw
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:13:13.86ID:RY/mivDX0
わざと失敗して領土破壊したのか?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:13:16.47ID:HCUHwnpQ0
>>437
メリケンさんの時間と照らし合わせてみ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:13:46.27ID:4H4KGxR90
日本は「中国を刺激するな」「北を刺激するな」だけど、当の北は「米を刺激するなニダ」かw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:14:00.52ID:dXzKokWB0
キムは安倍の手口を学んだのかな
やってることがまったく同じw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:14:04.15ID:D8CHk65r0
>>448
それはね作られた国 政治利用されてる国だからだよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:14:05.62ID:U+ga7Q4j0
>>472
いやあのだから…
俺は、曜日感覚も狂っちゃったニートだけれども
普通に休日だから2chをやってる人も居るんだろうね〜
って話な
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:14:11.74ID:ZEG0boya0
全ては、アイコ様の為に

両親も容認した。


カァ蚊等カァ〜
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:14:36.25ID:xrBmnabU0
むしろ刺激してるだろw
刺激させたくなきゃ撃たなきゃいいんだから
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:02.93ID:JqNNepxe0
まあ確実に故意だろう失敗は
アメリカのイライラさせる作戦
どうせアメ公には何も出来やしねえしなw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:04.02ID:fqKJE65z0
わざと失敗するほうが難しいだろ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:07.80ID:xe8xk0I20
仮にニートじゃなかったら大事な休日をこんなくだらないことに3時間も費やさないわw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:14.65ID:U+ga7Q4j0
>>488
いやだから最初からニートだ、って言ってるじゃんか
お前、本当にバカなんじゃないのか?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:17.29ID:QrNgVssq0
>>481
終わった?お前が逃げた、だろ

「漫画や小説が歴史的事実の証拠!!(なお作者も題名も言えず)」





へえ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:18.46ID:i/Gdoq270
>>478
何で自分から消えないの?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:29.66ID:kC9jb39t0
ウケるw

ワザと失敗して自国民を犠牲にするん?w
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:48.59ID:ZEG0boya0
俺のW俺のwが・先に、いや結合ししの国とんこつでも子孫が残るんだ┃´
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:56.85ID:D8CHk65r0
カリアゲ豚も>>411も話がわかる奴なら対話破断していない
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:16:02.77ID:GLMoh2ah0
ここで外交力ですよ

日本を攻撃しない条件で
日本の核廃棄物を北に売りましょう
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:16:30.45ID:ZEG0boya0
この馬鹿息子が〜粛清だ┃´
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:16:37.73ID:t3bw5MSS0
ニート同士の煽り合いは端から見てて悲しくなるからやめなさい
0502朝鮮漬
垢版 |
2017/04/30(日) 11:16:41.09ID:7BfDq4CY0
>>448
ヘタレが東京に撃たないで泣きつくからやろ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:16:47.05ID:7MJ9UwYV0
でもキンペーの立場が悪くなる〜
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:02.91ID:HCUHwnpQ0
>>461
痔になるときに見えた
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:09.81ID:JqNNepxe0
>>496
北朝鮮は国民の命が軽い
中国と同じ
数百万人民が死のうがキムファミリーにとっては痛くも痒くもないだろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:13.43ID:bUM+xNpP0
撃たないと今後なにやっても信じてもらえない
撃つと報復
よし、国内で飛ばそう!

案外必死に考えた玉虫色の結果かも
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:20.87ID:GLMoh2ah0
論破ってなんかなつかしいなw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:29.17ID:s8hVEM740
ここの書き込みの質が、極端に二極化してるのは何なんだ。
低い方は、妄想、劇画、コミック。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:32.17ID:QrNgVssq0
>>504
これが論破

「漫画や小説が歴史的事実の証拠!!(なお作者も題名も言えず)」
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:36.44ID:U+ga7Q4j0
>>501
へーい
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:40.06ID:Xc8Lydvt0
何のためにやってるの
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:41.18ID:z4XCEsp80
え?あれ、特大のbig花火らしいけど〜〜
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:59.15ID:rSHgGm3f0
北朝鮮のミサイル発射って森友隠しのためだろ
実際、森友の報道量を減らすことに成功している
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:18:00.55ID:1weT38vx0
>>431
北の庶民は悲惨なんだろ
秋田や鳥取には飢え死にした死体があちこちに
転がってないし
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:18:05.36ID:ZEG0boya0
>>死ぐに

ニホン国民なら大ガラスに慣れるんだ┃´
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:18:20.38ID:4wNmq//t0
ガチでアメリカと戦争になったら100%負けるし
今の酒池肉林の暮らしが全て終わるからな
ヤルヤル詐欺w
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:18:23.28ID:Lrq4fTAN0
>>504
何のために?
遊びじゃないなら仕事で?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:18:48.40ID:wyyMsbzG0
週1回ミサイル発射の約束を履行したと言うことで良いのか?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:18:51.28ID:UwLQ/5Ak0
>>474
ネトウヨ共は安倍ちゃんの地元山口県下関市に行って、現実を見てきてほしいよね。
そもそも、慰安婦を認めた時点で気が付けよって。

安倍晋三の地元、山口県下関市のコリアタウン(中心街)、日本で唯一韓国通貨ウォンが使える。
また、中心部の下関駅前にでかでかと釜山門(プサンもん)。
http://deepannai.info/shimonoseki-green-mall/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況