X



【ヤクザ】六代目山口組から分裂した神戸山口組から分裂…織田絆誠こと金絆誠が「任侠団体山口組」を結成★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/05/01(月) 03:29:28.66ID:CAP_USER9
指定暴力団・神戸山口組から「直参」と呼ばれる直系組長が複数離脱していた問題で、
神戸山口組の元幹部を代表とする新たな組織「任侠団体山口組」を結成したと明らかにしました。

(Q.今、何を思っていますか?)
 「・・・」

兵庫県尼崎市にある神戸山口組の直系団体だった「古川組」の事務所で、
神戸山口組から離脱した複数の直系組長らが集会を開き、新組織「任侠団体山口組」を結成したと明らかにしました。

新組織の代表には「神戸山口組」の織田こと金絆誠元幹部が就き、
本部長には神戸山口組の直系団体だった「真鍋組」の池田幸治組長が就任したということで、
待遇面や組織運営での反発が離脱の原因とみられています。
警察は今後、3つの「山口組」で抗争が起きる恐れもあるとみて警戒を強めています。

映像
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3042421.html
https://www.youtube.com/watch?v=WFvz5sPSkRI

【社会】神戸山口組、分裂決定的に 離脱の幹部ら会見へ★2©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493535981/
【社会】指定暴力団・神戸山口組が分裂か 緊急集会に複数幹部が姿見せず©2ch.net

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493555866/

★1)2017/04/30(日) 19:17:01.68
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:13:05.53ID:3eAruo+g0
名古屋市中区で暴力団の人間二人が撃たれたって話はデマ?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:14:14.72ID:AknNwenU0
早急に指定暴力団にしてもらわなければ市民に危険が及ぶかもしれないね。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:19:14.58ID:V9DtoGzX0
あのー、、何で??金さんが、、織田で、、日本のやくざしてるの?
そこがわからない。。金さんは金さんの御国でやくざすればいいんじゃないの?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:24:32.73ID:yITYvoaP0
ヤクザがスーツを着る意味なくね?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:27:02.00ID:a7i+Mm4T0
どんだけ朝鮮人がいるんだろうな
3人に1人は朝鮮人な予感
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:28:20.23ID:zyN6w5A+0
>>666
両方同じようにいるから、それ間違い。
5代目の時天下だったのが、6代目になって冷や飯食わされて、出ていっただけの話。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:31:57.97ID:3NfwcX6F0
>「任侠」団体山口組
>新組織の代表には「神戸山口組」の織田こと金絆誠元幹部が就き

チョンなんかにトップやらせるなって
反発する日本人ヤクザは居ねえのかよw
ホントどうしようもない連中だわ(´・ω・`)
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:32:06.49ID:lHgi4ggx0
異常な状況
なぜ朝鮮人が日本でヤクザをやってて野放しなのか
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:32:15.56ID:WX6p6rIE0
>>135
共に山口組
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:33:20.57ID:xZcaeRtE0
>>652
古川組はブックオフ尼崎東難波店の
近所にあって、
おまわりさんが何時も
監視していますね。
組事務所の南にある商店街では、
昔時々、代紋入りの特攻服を着た
2、3人の若い衆がただ歩くだけで、
混雑している商店街でも、
彼らの進む先だけは、
自然と道がひらけていました。
天童よしみの珍島物語みたいな
光景だったなぁ。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:35:08.94ID:9jRDyHqO0
新党山口組
山口組改革
山口組となかまたち
山口組の生活が第一
山口組のこころを大切にする組

乱立する政党みたいな感じになるのかな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:35:57.34ID:VLr7Jjlt0
任侠で飯が食えれば、ヤクザは要らない。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:38:07.24ID:XEbynl9+0
いつまで在日朝鮮人は通名を使い続けるのだろうか。
通名を認めるべきかは一度国民的な議論を国会でもするべきだろう。
そうじゃないと韓国や朝鮮籍のまま日本国民になりすます奴がいなくならなくなるだろう。
やはり問題だろう。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:40:53.74ID:s9qrBukS0
糞チョンが任侠とかwww
糞でも喰ってろよ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:45:53.61ID:QnE8YdWS0
>>693
地下水は富士山麓より綺麗で飲んでも大丈夫とか
典型的な詐欺師
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:46:33.39ID:FPBY7HJv0
また音楽性の違いか
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:49:00.50ID:j2tsBs0G0
>>688
橋下は同和
橋の下に住んでいたから橋下
柳本一家とつながりがあって飛田新地の顧問弁護士をやっている
森友学園で名前が出た関西生コン連合も同和系

グリコ森永事件の犯人のキツネ目の男は朝鮮系
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:49:48.10ID:sFOnGDfh0
織田→哀川翔
司 →北大路欣也
井上→ポール牧

でVシネ頼む。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:50:31.65ID:XZ3EfrF70
Zガンダムで例えるとエゥーゴ・ティターンズ・アクシズの
三つ巴の戦いみたいなもんかい?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:51:25.59ID:VZ7RvgAB0
朝日新聞

組内の最大組織「山健組」(神戸市中央区)の織田絆誠(よしのり)・元副組長(50)=神戸山口組と


優しい新聞本名載せず
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:53:52.11ID:3B2xzpbX0
ようは、年貢が厳しいブラック暴力団を抜け出して
みんなが組長!の仲良し暴力団を作ったってことでしょw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:55:48.84ID:9dlUHTiC0
松井は在日が多く使ってる名前だとは知ってたけど織田の名前も在日は使ってるのかよ
むかし織田無道っていうヤクザっぽい僧侶がテレビに出てたけどアイツも在日だったのかな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:56:26.39ID:zPYwuYva0
「任侠団体山口組」を結成って、ww

任侠なら一度決めた親にはどんな理不尽な事を言われてもされても
従うのが任侠道だろがww

親に反目してなにが”任侠”だよってのwww

と思ったら朝鮮人が立ち上げたのか。
なら任侠の本当の意味など解らないわなww
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:59:12.91ID:Qgnq5e+F0
>>721
親変わるやん
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:00:15.41ID:VZ7RvgAB0
>>720
朝鮮人が成りすますだけで織田信長が朝鮮人の訳ないだろw
他のも同じ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:00:59.98ID:j2tsBs0G0
>>717
大河ドラマに例えると
豊臣秀吉がつくった山口組を
三河からやってきた徳川家康が乗っ取って
やりたい放題してるので
大阪方の石田三成が怒って家康を討つことを宣言したあたりかな
このあと関が原の戦いが起こります
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:01:07.02ID:UuImpqnO0
盃はやらない、上納は取らない、親分子分の関係なしって、
ならまとまってる必要ないやん。
協同組合でも会費くらいはいるやろ。
会議とか、割り勘でやるんか?
もっと簡素化してLINEとか?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:03:34.11ID:waJQyqNg0
6代目山口組の上納金が高いから分裂した組がもっと高い上納金要求するかな?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:06:35.02ID:RVWJHdfa0
高倉健や文太親分はどっち?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:08:25.88ID:VPVGVMRo0
まともな感性の人間ならアホらしくて堅気きになるわな。
残った奴は強欲キチガイ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:08:36.13ID:3EiillCV0
なんで日本でやるんだ?朝鮮人なら韓国でやれや
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:08:43.10ID:Ll1EwdFF0
>>697
ヤクザの8割は在日だろが
しらねーの?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:09:28.96ID:KjU3UWmS0
>>725
もともと山口組のようなピラミッド構成は、日本だけの得意な犯罪組織のあり方だからね。

各組織が対等の親睦団体というのが、犯罪組織としての正当なあり方だ。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:09:54.10ID:Ll1EwdFF0
>>716
ポール牧はもう...........
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:10:13.50ID:jUmJ3vIC0
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>   そうやって何でも在日のせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,





      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   まあ、全部在日の仕業なんだけどね
       :::::::::  ::〈∀´;;;>   日本人かと思った!?残念、在日でした
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:11:12.06ID:Ll1EwdFF0
>>724
三つ巴にならんだろその説明じゃ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:12:52.09ID:Ll1EwdFF0
>>721
ヤクザの何割が在日だと思ってんの?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:15:01.27ID:Qxj816Qa0
金かよ
いい加減にしろ朴一!
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:15:32.43ID:zPYwuYva0
>>729
任侠の世界は理不尽もまた任侠なんだよ。
嫌だからって出るならそれなりの始末をつけるべきなのさ。

もっとも山口組自体が任侠とは言えないからな。
山口組は元は山口春吉が神戸で始めた港湾荷役の会社で、
大島組にケツ持ちになってもらってた企業舎弟だった。
それが荒くれ港湾人足の数が増えて、大島組よりも若い衆が増えたら
大島組に喧嘩を売って下剋上を起こしたのが山口組。

そこには任侠なんて精神は無いわなw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:17:17.23ID:RVWJHdfa0
アメリカはいま
北朝鮮南朝鮮を地球上から抹殺消滅
する作戦を計画中だから
在日朝鮮系統も
すべて
虐殺したほうがいい
強制収容所送りだな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:18:30.91ID:okuktB9W0
暴対法で締め上げまくったら上納金の意味がなくなったんだろうな
一般人が巻き込まれなきゃほっとけばいいんだが
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:18:49.10ID:Jvg24eHvO
春吉の孫の運送会社が横浜にあるよね
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:19:20.07ID:RVWJHdfa0
月月、火、水、朴、金金
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:19:34.80ID:NHugjOqL0
>織田こと金絆誠

ちゃんと"自称"織田こと金絆誠って書いてね何の変哲もないただの偽名なんだから
芸能人も芸名とか言われてるけど実はただの偽名なのでプロフィールでちゃんと本名明かしてね
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:20:00.36ID:ZKr82etS0
>>745
普通に一般人が巻き込まれてるんだけど
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:21:59.46ID:KjU3UWmS0
>>741
理不尽とか合理的とか、そんなものはなんの関係もない。

金のありかをかぎつけて群がるのがヤクザ。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:22:11.20ID:huxhqlWb0
>>728
高倉健は部落
菅原文太は朝鮮
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:22:56.17ID:Qgnq5e+F0
>>748
芸名はそれで選挙も出れるほど認められている
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:24:21.37ID:t+MdVf660
任侠とは本来、仁義を重んじ、困っていたり苦しんでいたりする人を見ると放っておけず、
彼らを助けるために体を張る自己犠牲的精神や人の性質を指す語。


織田絆誠は2014年10月、神戸市内の喫茶店で建設業の30代男性に「にらまれた」などと因縁をつけ、
正座させて顔や手足を殴打し重傷を負わせた傷害容疑で逮捕された。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:25:54.44ID:J1A3KnDZ0
ウワマエはねられるの嫌だし
自分が上にたってうまい汁吸いたいって事?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:32:27.07ID:bHmMpCMK0
名乗るだけマシじゃん




警官にも朝鮮系がいっぱい居るぜ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:32:36.94ID:LjZImgCw0
>>747
金金金朴で

「任侠団体山口組」
織田絆誠 こと金禎紀

「神戸山口組」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:34:04.55ID:LvdTtToX0
アウトロー気取ってるくせに通名でしか活動できないチョンwwww
チョンは韓国と言う国モドキに誇りを持てないんだろうなw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:34:26.53ID:huxhqlWb0
朝鮮人の語る任侠
朝鮮人は体張って盛大なギャグやってくれるから面白い
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:34:27.52ID:S9Ey0VxA0
>>755
警官や海保は日本人しかなれないが?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:36:10.16ID:G1OrBO0e0
>>710
だよなwwww
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:37:08.11ID:G1OrBO0e0
前科者の外国人は国外追放にしろよ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:37:49.80ID:bHmMpCMK0
759よ。変わったんだよ。朝鮮人じゃ無く朝鮮系って書いてるだろ?




人権があるから20年前から追跡調査が廃止なんだってよ。れんほうみたいなスパイが・・・・・・・
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:38:18.76ID:Mm8IdZCW0
一部除いてヤクザなんて儲からんからな。それも修行なんだろうけど
人前に出るときは、金があるように見せるけど、それがメンツだからな
ボロアパートに、高級車、スーツも1着、2着をちゃんとアイロンかけて
大事に着る。まあそういうのが大半だよ。ファミレスで飯食ってるやつも多いし
まあそれはいいんだけど、サインくださいっていう出待ちのアイドル追っかけみたいな
そういうのはマジで恥だったな。貧乏でもビッとしてないと
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:38:30.46ID:zPYwuYva0
>>750
それはヤクザとか任侠とは違う暴力団。

そもそも暴力団をヤクザと呼ぶのが間違ってる。
本当の任侠ヤクザは昭和30年代中ごろに絶滅して、
今の広域暴力団に取って代わられた。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:39:46.46ID:RzPJ3o/r0
要するに、金で大揉めしてるんですね
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:39:54.31ID:G1OrBO0e0
ホント、朝鮮人ってのは人類の敵だよな。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:39:55.37ID:c18D/5jB0
てかなんでお前らそんなヤクザ組織や歴史に詳しいんだよ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:40:41.44ID:zPYwuYva0
>>755
弁護士や裁判官にもけっこうな数でいるからな。
戦後日本は日本人にとって恐ろしい国になった。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:43:59.19ID:28F4rNSF0
邦雄に尽くす会(邦尽会)を作ったキムさんが親分を裏切るとはねえ。
邦雄に尽くす会は単なるパフォーマンスだったのかねえ。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:44:26.79ID:bHmMpCMK0
総連が覚せい剤を資金源にしてるって昨日のテレビでやってたぜ




50年前からの話だぜ。遅い
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:44:53.11ID:bW1U2flh0
誰も知らんようだが織田信長も在日だからな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:45:08.05ID:p5gfx9mZ0
まあ在特会も云うように民間取りまとめてるのがここだったら在朝目だったりするのも
わかるけどな
結局他も凄いからな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:45:14.45ID:huxhqlWb0
>>768
自分不器用ですから
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:45:53.56ID:Zlsx02Qo0
チョンコは出て行け。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:46:23.76ID:yjjdMBJo0
本日、新団体「超山口組8〜ラストエンペラー最後の将〜」を立ち上げました

任侠団体山口組に対して神戸山口組と何も変わらない事などの不満からの袖を分かつ所存でございます
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:46:27.85ID:zPYwuYva0
>>772
だから暴力団の世界では朝鮮人がのさばる様になったんだよ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:47:25.48ID:Y1eIXJ+00
>>772
戦争が始まったら、自衛隊が総攻撃すれば良い
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:47:33.33ID:p5gfx9mZ0
だから在特会なんかの右翼は主構成員はブラックだからな
カスみたいな仕事有難がってやってるような連中だからな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:48:21.15ID:8p6lJB+X0
えーと単純に山口組が3団体になったと言う事でおK?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:48:38.76ID:aw366Rob0
GACKT(本名 岡部学)「朝鮮人の事ならボクに何でも聞いてくれ。朝鮮人には朝鮮人にしか分からないこともあるんだよ。」
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:49:47.26ID:X7aNXk0A0
チョンだらけのヤクザ業界
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:50:15.85ID:A++OKmUV0
日本の治安がこれだけ良いのに
自警団なんて必要ないんだよなあ
警察で十分


やることがないから犯罪で収益を上げる恐ろしい連中
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:50:54.28ID:28F4rNSF0
桜田門組だって押収したシャブを密かに横流ししてるだろ。
日本最大のヤクザ組織ってのは、実は桜田門組だからな。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:51:02.73ID:p5gfx9mZ0
右翼なんかパイがデカいからそら儲からんよな、ひとのせいするのはレーシズム
だよな
こんな公民権無い日本じゃ危ないよな確かに
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:51:51.87ID:j2tsBs0G0
>>736
すると、黒田官兵衛とか真田が第三勢力かな

家康と三成が共倒れになったら漁夫の利でウッシッシ‼
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:51:54.04ID:A++OKmUV0
吉本新喜劇で893が怖いけど涙もろくて良い人、みたいな展開の脚本止めてほしい
子供の頃から見ていてすっかり洗脳されていたもん

怖い人は中身もヤバイよ、連中には涙も慈悲などない
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:52:38.71ID:TbLcng0I0
>>1
「任侠団体 山口組」を結成?

へっ、

「朝鮮団体 山口組」を結成とした方がいいんじゃね?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:53:31.48ID:mHFIkkWH0
>>14
 
それだな。かしこいで。

対策されない間に名古屋司のタマ取ってこい。
名古屋は皆殺しやで。

 
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 16:53:35.45ID:FqGfs3Rm0
最後は金目でしょ


上納金でもめたようだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況