【福岡】北九州市の22歳教員を追送致 小・中学生女子の児童ポルノ製造、女子高生と淫行した容疑…八幡西署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 17:48:11.98ID:CAP_USER9
22歳教員を容疑で追送致 小、中女子のポルノ製造、女子高生とは淫行 八幡西署
2017年05月01日 10時51分

福岡県警八幡西署は1日、北九州市小倉北区弁天町、教員の男(22)を、
児童買春・ポルノ禁止法違反、福岡県青少年健全育成条例違反(淫行)容疑で
福岡地検小倉支部に追送致し、捜査を終結したと発表した。

追送致容疑は、昨年5月、同市内に住む小学生女児(11)に、衣服の一部を着けない状態の体を
携帯電話機で撮影させ、自分の携帯電話機に送信させ、保存して、小学生の児童ポルノを製造した容疑。

さらに、昨年8月ごろ、同市内に住む女子中学生(13)に、5回にわたり、
衣服の一部を着けない状態の体をスマホで撮影させ、自分の携帯電話機に送信させ、保存。
さらにパソコンにも記録して、女子中学生の児童ポルノを製造した容疑。

また、昨年4月29日午後3時ごろから、同市内に住む女子高校生(15)を相手に、
同市内にあるトンネル内に止めた車の中で淫行した疑い。

西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/325406


女子高校生にわいせつな画像を送らせたとして先月、逮捕された北九州市の中学校教諭の男について、
警察は、きょう、別の女子高校生にみだらな行為をした疑いなどで追送検しました。

福岡県の青少年健全育成条例違反などの疑いで追送検されたのは、
北九州市立湯川中学校の教諭・竹内航輝容疑者(22)です。

竹内容疑者は、SNSで知り合った女子高校生と車の中でみだらな行為をしたほか、
11歳の女子児童と13歳の女子中学生に、上半身裸の動画や画像を送らせた疑いが持たれています。

竹内容疑者は、別の女子高校生に対する児童ポルノ禁止法違反容疑で先月、逮捕され、
警察が、余罪を捜査していました。
竹内容疑者は、「少女に興味があった」と容疑を認めているということです。

http://rkb.jp/news/news/37821/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:48:55.53ID:IE8sJUZR0
g
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:49:05.67ID:ufeSzbzT0
自動ポルノ製造機
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:49:22.11ID:taY4xGa7O
(-.-;)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:50:09.38ID:iFHq7aRt0
思いっきりソレ目当てで就職してんじゃん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:51:18.18ID:3445mOUL0
若い教師に憧れる時期ってあるもんな
それにしてもこの男調子に乗りすぎ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:51:49.88ID:6A18VLe60
22才で逮捕 採用時点で資質は問われないのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:52:03.82ID:VQlET5rO0
Fランの教員ばかりだからこうなる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:52:38.43ID:CQLnTKO90
教師はロリコン
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:53:04.10ID:mWMqmcaT0
ハメ撮りはすぐにクラウドに上げて手元に残さないのがネ申
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:53:11.15ID:KLcIDPPv0
もう公務員ってだけで性犯罪者のイメージだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:54:53.43ID:dkJQvvnX0
逮捕されてよかったな。ほっといたら何人の女生徒の処女が食われてたか。
0020Fラン卒
垢版 |
2017/05/01(月) 17:55:36.97ID:7v0y6pfl0
これ無期懲役でいいんちゃうの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:55:59.19ID:5vf0EMW8O
鬼畜の所業も修羅の国では日常
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:56:28.02ID:Q+St9Tx40
公務員になれば捕まらない、罪に問われないと勘違いするガイジがいるからね
隠蔽どころかマスゴミ各社に向けて公開するんでネットで永遠に出回ることになる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:56:58.65ID:zimTul+t0
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)   副業?   
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:57:10.30ID:rQGqHMMM0
Facebookやってたみたいで既に高校大学特定されてるっぽいけど
なんで犯罪犯してるくせに個人情報垂れ流すんだろ

松戸のあいつにしたって、Facebookで子供の名前と写真まで載せててもう取り返しようないよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:57:50.63ID:juchE1on0
■こんな連中が「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか?Y( ´,_ゝ`)Y哈哈
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです!!(`・ω・´)
    ↓      ↓      ↓

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw

★>俺は全力で二次元規制に動くからよ 高市姉さんの懐刀となって動いてやるよ
★>お前ら二次ヲタのズリネタが取り上げられるのももうすぐだからよ 首洗って待っとけや

★>まあクズ共がどんなにファビョったって法案は通るんだからなw うれしくてしょうがないw
★>近所の公園やスパ銭で眺めてればいい 学校によっては公道からプールも見える
★>何も写真集やDVDに焼かれたものだけをオカズにする必要はない ただし公衆の面前でナニをナニするなよ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

    ↑      ↑      ↑
◆この詳細はttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てね!Y(・ω・)Y哈哈
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:58:57.36ID:ZjcGIFXn0
「衣服の一部を着けない状態の体」


「いたずら」「わいせつな行為」に匹敵する新造語だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:59:53.85ID:PXrAoY4Z0
参考画像がなければ判断できないだろ。
決していやらしい気持ちでいっている訳じゃない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 17:59:54.05ID:MAaSs0rr0
俺の同級生で教員になった奴らって
全員が縁故採用で親が教師
更に全員が基地害レベルのペドでロリコン
世紀末の話だが、でっかいカメラ持って小中学校の運動会を梯子して写真を自慢されたのを覚えてる
教師なんて、そういう奴しか居ないからな
あとショタコンのオカマ
お前らが小学生の頃、チンコ触りたがる教師が多かっただろ?
女は例外なくヒス持ちの精神病患者だし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:00:41.70ID:X+/ZHysM0
安定の北九州
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:01:05.40ID:8xn17WWs0
父親と教師を子供に近づけてはいけない

子育てはすべて母親がやるべき
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:01:30.55ID:AsfEMm7N0
マジ死刑にした方がいい
せめて去勢を
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:01:31.55ID:a9f2SFx+0
>11歳の女子児童と13歳の女子中学生に、上半身裸の動画や画像を送らせた疑い

普通に考えたらかなりキチガイだが教師にとっては日常なんだよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:01:44.45ID:7LfUCQft0
>>1
ほら やっぱり日本の教育機関にロリコン犯罪者が潜伏してるじゃんwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:02:44.01ID:hmyfBuPg0
毎日こういう糞教師が逮捕されてて
教師の労働環境は酷い改善しろとか言われても
何の説得力もない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:04:02.66ID:Q+St9Tx40
>>37
と、本文見ずにレスをする

これはガイジのレスですわ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:07:07.89ID:Qq60oEjE0
パイプカットしてしまえ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:08:24.67ID:XZP9nAix0
これは、児ポ法を強化してしまって
画像や映像の規制をしたから
我慢出来ずに自分がやってしまったんだろうなあ
規制推進してた奴等は責任取れよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:12:50.71ID:t4npVfBj0
また教師か…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:20:40.10ID:JQy5KHnX0
決してうらやましくなんかない
小中学生で勃起するとか性的異常者だろ
こんなの俺もしたいなんてまず思わない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:21:45.91ID:t+MdVf660
福岡
北九州
教師
日教組
淫行
児童ポルノ
変態
少女に興味
逮捕



キーワード満載w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:21:56.30ID:RSuxdDqd0
本能に忠実なんだな。
ある意味尊敬するわ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:22:56.60ID:pu1ZilJn0
教師と言えば性犯罪者とその予備軍
子供にはそう教えておくべき
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:25:57.88ID:2278w4k+0
また日教組か。
そういえば福岡って覚醒剤で捕まった校長とかいたな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:26:47.53ID:SYSS/w+f0
男性教師は中学校から勤務と改正するべき!!中学生の被害が増えるけど
このままじゃ幼い子供たちがあまりにも可哀相
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:27:21.51ID:96jQe/BS0
うらやまけしからーん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:29:27.76ID:gBVZGqaK0
教員を見たら、ロリコン変態性犯罪者と思って間違いない
教員なんて犯罪予備軍のロリコン集団なんだから
早く採用試験にロリコン検査を導入しろよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:31:08.78ID:gBVZGqaK0
教員による性犯罪者が一向に減る気配もなく、ここまで社会的問題になってるのに
犯罪予備軍としてのロリコン検査を絶対に意地でも導入しないんだよなぁ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:33:38.57ID:mEXb6ZUq0
やりまくってんな
悔いはないだろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:35:40.89ID:39ghak+5O
>>1
児童ポルノの始末は任せろ!
特にJSのは徹底的に任せろ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:37:54.81ID:fh0ovZtT0
未成年の親にも罰則を設ければ減るんじゃないかな?
保護者なんだから責任はあるだろ、買うのもわるいが売る未成年を止めるのも大事。
売ってない物は買えない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:43:45.20ID:NBZTn4fn0
大学生の時教職を選択し女子高の教師なることを考えた。勉強が嫌いなので教職はあきらめ銀行に就職し女子行員数名と遊んだあと結婚した。結婚するまでが人生の春でした。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:49:56.98ID:lHvXMy+k0
>>20
うらやましいからといって
そうひがむな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:50:33.55ID:7LfUCQft0
そのうちロリコンも俺たちの性癖を認めろ‼
認めないのは差別だ‼
て言い出しそうだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:51:35.12ID:lHgi4ggx0
こりゃ絶対生徒も食ってるだろ
学校が隠蔽してるだけで
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:52:30.83ID:nxgfi3Ve0
>>65
この場合は羨ましさが半端無いだけで無期懲役仕方ないわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:53:01.29ID:K14KO+v80
なんかすげーうらやましいから北九州市立湯川中学校の教諭・竹内航輝容疑者を
(22)を死刑にしてほしいわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:53:35.13ID:o1tZgVUC0
春はなんなん
やっぱ万年発情期のヒトもより発情すんのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:54:50.32ID:RolCE4FS0
公務員って欲望満たすためなら何やっても構わんって思ってそうだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:57:20.46ID:vP2Mxo8e0
>>67
生徒食う暇もなく新規採用で赴任してすぐ逮捕されちゃったんやで

つか2月に家宅捜索してんだから3月に逮捕してもよかったんじゃないか
周りも迷惑だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:57:33.60ID:hSMpz1pf0
今の犯罪まがいのAVって東京とかじゃなくて福岡県
で制作がマジでほとんどらしい
チョンやB系のグレが素人騙して強姦してAV出して
使えなくなると特亜相手の風俗で働かせボロボロに
するんだと地元の中学生や高校生までね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:58:09.52ID:BM8WpPEKO
どう言いくるめたらこんなことができるのか不思議でならない。
交渉力は凄いが、自分には能力がなくてよかった。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:58:21.37ID:Q97E20Dl0
>>77
え、先月?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:58:50.59ID:8iOq/ahy0
努力して自分の夢(欲望)をつかんだ男の末路だよ

絶対、再犯すると思うから死刑がいいよね
0083若尾水樹
垢版 |
2017/05/01(月) 18:59:10.10ID:5bHzDI680
合意のある児童ポルノや性的行為まで禁止するのは、表現の自由と幸福追求権の侵害だ。法令のほうがおかしい。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 18:59:24.78ID:RxuHqpst0
>>1
所持で逮捕されたのかと思ったら、製造かいw
北九州はいったいどんなところなんだ???
0086若尾水樹
垢版 |
2017/05/01(月) 18:59:27.44ID:5bHzDI680
>>82
合意があるんだからいいじゃん。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 19:01:56.56ID:EIU46IkB0
無期懲役刑になった工藤会のなんちゃって風紀委員は八幡西区
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 19:02:58.48ID:/NkdujL+0
性犯罪者の職 教師 市職員 自衛官 消防士 NHK
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 19:03:30.83ID:0Es3pum60
警察になれば合法的にお宝画像見れるんだろ?

だったら警察官になるわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 19:05:32.32ID:Mo442a+w0
って主犯はメスガキじゃねーかよ。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 19:06:54.80ID:TpJgguNC0
北九州だからな
そんなの日常だよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 19:07:17.02ID:EDm574510
同級生でガチロリコンの奴も四流大学行ったのにコネでもあるのか
何故か中学の教員になれたな。
テニスなんかやった事ないのにテニス部の顧問で
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 19:08:01.91ID:5wREz3MQ0
被害者がいない
被害者がいない
被害者がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況