X



【悲報】ゴールデンウィークは今年が最後! 6月に巨大小惑星衝突、M12のメガ地震が発生して地球は真っ二つに割れ、人類滅亡 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 21:14:26.69ID:CAP_USER9
今月3日から7日のゴールデンウィークを心待ちにしている読者も多いことだろう。1日、2日に休暇をとり9連休を楽しんでいる最中の方もいるかもしれない。この時期にお伝えするのは非常に心苦しい限りだが、GWはどうやら今年で最後になりそうだ。今のうちに存分に楽しんでおいた方がいいだろう。

■来年のゴールデンウィークはやって来ない

日本政府が祝日を改正したわけでも、GWの名称が変更されるわけでもない。今年6月と10月に2つの小惑星が地球に衝突し、人類が滅亡するというのだ。来年のGWどころか、今年のクリスマスさえ迎えられない可能性まである。英タブロイド紙「Express」が伝えている。

驚愕の小惑星衝突情報をリークしたのは、YouTubeチャンネル「End of The World Apocalypes News & Updates」。4月22日に投稿された動画によると、現地時間6月23日午前2時、プエルトリコ沿岸に巨大小惑星「3BC2017」が落下するというのだ。

同チャンネルはこの情報をNASAの公式ウェブサイト上で確認したとのことだが、地球との衝突軌道にあることは公表していないという。

「これはデマでも冗談でもない。もうすぐ6月に起ころうとしているリアルな出来事だ」(「End of The World Apocalypes News & Updates」)

この小惑星が地球に直撃した場合、数千万人が死亡、深刻な食糧不足と医薬品不足に15カ月間も悩まされることになるという。さらには、隕石衝突の衝撃で地球の自転が3日間も停止し、M12規模のメガ地震、風速53kmの突風、巨大津波が世界各地で発生するとのことだ。一説によると、M12クラスの地震が発生した場合、地球が真っ二つに割れる可能性まであるという(東日本大震災M9、チリ地震M9.5)。助かるためにはもはや「神頼み」しかない状況だという。

http://tocana.jp/2017/05/post_13090_entry.html
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:18:38.09ID:/Mq9yDv80
来年のエイプリルフールがないからって
5月1日に嘘つくなよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:18:38.60ID:ESrcUBXj0
ゴムチューブ買い占めなきゃ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:18:39.57ID:oaketSdN0
下手な鉄砲数うちゃあたるって言うからそろそろ当てろやw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:18:53.13ID:raiXMyq20
こういう終末思想って努力できない現実逃避野郎が食いつくんだろ
あとAIが普及したら人間が仕事から追いやられるってやつ
どっちもお前らが生きてるうちは来ないから諦めて今を生きろよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:19:13.47ID:c0tWzuWk0
地球が割れたからお月さんが出来たんやで
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:19:23.41ID:to8ha+Nl0
数千万人じゃ滅亡じゃないじゃん。
数十億人じゃないと。
0051ネトサポハンター
垢版 |
2017/05/01(月) 21:19:25.70ID:JGBebC8E0
地球割れてM12で済むわけ無いじゃんよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:19:30.02ID:5e7Cp9wX0
>>24
安彦良和の ヴィナス戦記 は隕石衝突後の世界が舞台だったな 確か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:19:36.18ID:wwUzfAk60
ローンのデータが消えてくれ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:19:44.39ID:LSBtiZdZ0
ガチらしいな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:10.56ID:MT3zkjLh0
トランプがそろそろ発表するよ。
皆、やけになって裸で暴走
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:10.68ID:C9ldDBvvO
嘘つき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:19.49ID:YvACFnJJ0
>>この小惑星が地球に直撃した場合、数千万人が死亡
思ったより少ない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:28.73ID:DXev3Oz/0
>>1
風速53kmの突風?????
風速15mやんか(´・ω・`)おまえアホやろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:35.98ID:OJWjyagc0
キバヤシが↓
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:36.27ID:+cjtUgle0
いやでも、全く当たらないなんて事言えないからな〜年に2回も当たるのはウソやんって思うけど。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:41.25ID:m6ECigds0
ここまでアルマゲドンシリーズの画像無し
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:45.53ID:5e7Cp9wX0
>>31
つか、マジ話なら借金どころの話じゃないw
世界各国の大統領とかが声明を発表するだろうからな マジなら
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:52.20ID:v6swvH4v0
マジか!
やっと楽になれるのか…
みんな今までありがとう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:57.87ID:ttquh9VW0
ゴールデンウィークがどうこう言ってる場合じゃねえだろこれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:21:15.59ID:MkXWS8Dv0
tocanaいい加減にしろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:21:26.00ID:i11aVnDp0
>>9
アラレちゃんは割ってたぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:21:27.38ID:5e7Cp9wX0
>>65
60億人を根絶やしに出来るなら神小惑星なのだが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:21:33.79ID:GuWjL/6A0
マジかよ!来年までかかるのかよ
今すぐやってくれ!失望した
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:21:34.18ID:wqRVWTuT0
やったぜーーーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪!!!!!!!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:21:42.35ID:ZLl3U1r5O
痛くなく死ねれば良い。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:00.66ID:mJO5FHjN0
トカナ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:04.92ID:mwE4t5Ac0
数か月に1堂、こういったニュース()見るけど、当たった試しが1度もない。
無駄に恐怖心煽って、罰せられないのかよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:05.93ID:j2tsBs0G0
まじかよやったー!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:23.23ID:xXxrEkXQ0
マジか
今のうち女抱きまくるか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:31.81ID:/PIOFimq0
よし!全財産使い切るまで遊び倒してやるぜ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:37.59ID:YkJTsHgB0
俺の尻も真っ二つに割れ、人類滅亡
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:38.63ID:BJ8TRQhUO
(´・ω・`)ま〜た滅亡するする詐欺か
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:39.15ID:nJZ9beJH0
我が生涯に一片の悔いなし
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:45.55ID:piZGPOPx0
トカナでスレ立てんな、クソがっ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:45.58ID:+YeySUzy0
アラレちゃんの地球割りとどっちが脅威なんですかね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:49.22ID:SB7niErO0
こういうのは外したら罰則の規定をいい加減作れよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:53.31ID:kHHH7HjI0
さすがに内容がやっつけすぎる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:55.05ID:4fOD33EJ0
明後日の方向から来た「ゴールデンウィーク終了のお知らせ」とな・・・・・
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:02.10ID:jjAtokVm0
風速53km

全然たいしたことないだろ
0108窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:07.58ID:h8tlny5N0
( ´D`)ノ<エゲレスのタブロイド誌なんて東スポ以下だからな。
        エロ分野なら実話が対抗できそうな感じ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:09.23ID:IgSyIsij0
日本列島だけにピンポイントで落ちろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:18.05ID:0HQTRJHp0
>>99
安心のトカナ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:18.51ID:P5/6OCBw0
なんとなくオレだけは生き残りそう
一人ぼっちでどうしよう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:21.98ID:U5Y4YnzJ0
6月?
6月って言ったら隕石なんかより祝日だよ祝日!
早くしろ!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:25.99ID:q6q51PZG0
ってことは、あれか?
おっぱい気軽に触ってもおっけーってかんじ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:26.07ID:ikKAW45RO
チョン半島か北京に直撃でおながい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:34.85ID:d6Y/UyJM0
>>1
ソース:トカナ

解散で
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:42.28ID:cHaIxU5vO
こんな時期に30℃超えたりヒョウが降ったり ひっちゃかめっちゃかだから。これは来るかな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:23:45.44ID:OkouO2Wr0
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::
.    ∧      .レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
.    / \     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::
.   /     ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l::
   ___l___      /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:
   ノ l Jヽ      ./i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:
   ノノヌ      /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l
    / ヽ、_    ./::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  :
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:08.14ID:KmbeO0DG0
>>1
1999年にもう終わってるだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:08.63ID:S/N25RRH0
今のところ防ぎようのない天災なんで、どうでもええわー
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:16.46ID:VJD3+1I00
真っ二つに割れるところまで計算できてるなんたなんて緻密なんだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:20.24ID:pkTfAtxX0
(´・ω・`)自転は1日でも停止したら地球終わるの知らないんだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:33.91ID:aDG+oPXZ0
まじかよサキに結婚たのんでくる
そのあと女房に
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:40.09ID:F73/Kb670
>>1
集合無意識は恐ろしいぞ
そうやって多くの人の潜在意識を支配しようとしてるんだろ。
嘘のようなことも実現する。
だからこのようなスレを立ててはいけない。
お前、これ以上こういうことしたら、
お前の永遠の方の命、つまりお前の魂の方がなくなるぞ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:42.75ID:a+Kh3+ZRO
マジなら寿司食ってステーキ食ってと思うけど、店も開かないだろうし
電気ガス水道の人たちだって仕事なんてしないよな。
店にある菓子とか果物、パン食いながら待つことになるな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:47.23ID:HdnNbfzf0
俺はマンコの割れ目より、地球の割れ目を先に見るようになるとは思いもしなんだ(´・ω・)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:48.55ID:OEQgtol90
>風速53kmの突風

風速50mでも大型台風なのに1000倍か
風が当たると大気圏落下状態で燃え尽きるな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:53.19ID:TpoiqPpm0
本当だったらショッピング中の松田聖子が隕石群の落下に巻き込まれてるはず
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:56.45ID:xEcDAf+J0
一か月遅れのエイプリルフールかよ 流行んねーよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:56.70ID:JUBv0YvW0
>>39
ガッチャマーン♪
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:24:58.62ID:laahU7yl0
>■来年のゴールデンウィークはやって来ない

最高のくだりきたなwwwwwwwwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:25:20.14ID:mtzRzQL70
黒電話立場ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況