X



【在日韓国人犯罪】 国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/05/02(火) 22:40:27.41ID:CAP_USER9
インターネットを利用して児童のわいせつなDVDを販売したとして、
国内最大級の児童ポルノ専用のDVD販売サイトの関係者4人が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・目黒区に住む韓国籍の金光史容疑者(60)ら男4人で、警視庁の調べによりますと、
ことし3月、DVD販売サイト「厳選DVDショップありす」を通じて、児童のわいせつな動画が写ったDVD28枚を販売したとして、
児童ポルノ禁止法違反などの疑いがもたれています。

警視庁が、金容疑者の自宅などを捜索した結果、児童ポルノとみられるDVDが2万枚見つかり、
中には、小学生に満たないような幼い女の子が写ったものもあったということです。

このサイトは国内最大級の児童ポルノ専用のDVD販売サイトで、1枚1500円から2000円程度で販売されていたということで、
警視庁は少なくとも2億5000万円の違法な収益を得ていたとみて、サイトの運営者の特定などさらに捜査を進める方針です。
警視庁によりますと、調べに対し、金容疑者は容疑を認め、ほかの3人は容疑を否認しているということです。

写真:
http://i.imgur.com/I5la6yB.png
http://i.imgur.com/kuf6BJD.png

http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170502/3101831.html
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:23:00.28ID:IbUq/Hy90
>>129
よー韓国人、なんでそんなに必死なんだ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:23:03.54ID:5UOu2xf40
反日ヘイト教育を受けた人達がこのように日本まで来て
組織的な犯罪行為を行うのは個人の問題とは言えない気がする
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:24:39.63ID:l1dBDLMl0
つまりロリコンであるってことは朝鮮人であるかもしくは朝鮮人に不当な利益をもたらす国賊な日本人であるかのどちらかってこと
ロリコンは社会の敵であり殲滅されるべき汚れた存在だっってことだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:25:28.23ID:iJ5bF9+50
又チョンCAR
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:25:39.91ID:hDb6q03u0
>>126
その購入者リストがプチエンジェル事件と同様だったら・・・
まぁ、深追いする記者は東京湾へダイブだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:26:39.41ID:Y/6dJ/9v0
日本に寄生するお荷物民族・パンチョッパリ
原発ボマーの菅直人と済州島に帰れや!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:26:53.07ID:x+BVNSyu0
購入者も逮捕しろよ、閲覧者も家族と会社に通知し本人に厳重注意を
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:27:05.61ID:Xif8g9Fo0
仏像破壊と児童ポルノ販売の日本記録おめでとう
犯罪オリンピックなら金メダルだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:27:33.61ID:LXCUryfA0
韓国籍は総じてロリコンってばっちゃが言ってた
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:27:43.50ID:M4WzuQVB0
あのチョウセン犬HKが韓国籍の犯罪報道?
なにがあったんだ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:28:29.62ID:jOk7+y2R0
また在日韓国人による卑劣な犯罪だよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:28:43.77ID:cV8MY8us0
なあ
>>1の一枚目籠池に似てなくね?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:29:08.93ID:tlOPRimr0
ロリコンが主演のアダルトビデオを撮影したら需要ありそう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:29:10.39ID:qvA0ITJk0
( ゚Д゚) いかに韓国が就職難だと言えども 日本に犯罪の為に出稼ぎに来るなよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:29:11.08ID:E04Gm2Rg0
関西円光ってwww

○ョー○の梅酒に泣いて感謝しろよwwwネトウヨm9(^Д^)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:29:33.67ID:kDGc96oD0
AV強要問題にしても、女性差別と日頃騒いでるジェンダー団体が全く動かない不思議
日弁連もまったく動かない

AVや児童ポルノも在日が仕切ってる業界だからか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:30:22.91ID:iJ5bF9+50
いい加減 刑務所入れるのも裁判するのも日本人の負担になるんだから、交通違反程度でも在日は強制送還しろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:30:29.30ID:M7NC3jq90
>>131
え?

必死なのは、犯罪は全部在日、日本人は犯罪を犯さない、って言い張ってる人たちじゃないの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:30:32.15ID:LwjhNODF0
これがNHKで流れたのか・・・
韓国人の印象はどんどん悪くなるな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:30:39.71ID:8PVLEs+40
お家芸
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:32:03.87ID:wQ6tocQe0
また朝鮮人か
存在が害悪だな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:32:25.47ID:9fiCYgZs0
>>151
そんな極論言ってる奴なんか端から相手にされてねぇわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:32:56.24ID:2dp7vq2i0
>>94
大塚さんによると事件後、ある小学校では、父親が「男親のPTA活動や授業参観の禁止」などの極端な提案をしたという。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:33:30.36ID:17MOZzlF0
>>123
ほんとこれ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:34:09.59ID:fCt7qGzd0
そりゃファッキンコリアって言われても仕方ないわな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:34:19.37ID:PSQc006P0
在日チョンはやっぱりロリコンだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:35:42.01ID:OutPJxUF0
こんな動画なんてWinnyで落とし放題なのに、どんだけ情弱なんだw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:36:56.74ID:cEFxwphy0
朝鮮人をみたら犯罪者だと思え
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:38:34.21ID:fWA9S0fH0
>>165
そうだな。
もし米朝が戦争になったら、韓国朝鮮人には気をつけないとな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:40:26.85ID:hDb6q03u0
>少なくとも2億5000万円の違法な収益
今全国のヤクザがその手があったか!と嘆いてるな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:41:44.06ID:R4YWsAvA0
ロリコン在日韓国人 金光史容疑者(60)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:42:33.44ID:M7NC3jq90
>>157
だから、ネトウヨって相手にされてないだろ?

>>159
君の見かたがずれてるだけだと思うよ?

>>162
やり倒すってなに?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:43:35.74ID:UufqUxXGO
とりあえず在日朝鮮人追い出せ。アイツらクズ共生かしといて良い事無いんだから。さっさと粛正しろよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:45:15.61ID:JnTwu6Fo0
当然、国外追放だよな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:45:50.03ID:1rinhE/r0
タイトルも放送局も忘れたけど、TBSだったかのハードな刑事ドラマで
裏でこういうのを扱っているラーメン屋の親父がキムだったなあ・・ハッ!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:46:06.41ID:jzTRY2Rv0
これがなぜか日本人の犯罪とされる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:46:22.58ID:tPuabM590
顧客は、なんJ民たちか。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:48:46.59ID:po3sQ37BO
>>1
姦国人はロリコンまみれだからな
韓国の性犯罪率を見れば、日本人のロリコンは在日だと頷ける程
しかも姦国では現在児童ポルノが社会問題になってる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:49:29.22ID:wiKvVteT0?2BP(1000)

そんなことより、ネトウヨなら国債を買って日本を支えよう!
この日本国の大事に国債を買わない奴は非国民だからな。
国債も買わないのにネトウヨを騙る資格ないからな。
http://i.imgur.com/nQYk3Ww.jpg
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:49:49.09ID:puXTBZkI0
今日は暖かいとJSは足を露室する。それを見ていると平和を実感
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:50:25.74ID:MEgaK1Gx0
何度目だ?

前もあっただろ。

Korean = child pornography
in Japan
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:51:37.96ID:1rinhE/r0
キムじゃなくてパクだったかも
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:53:51.44ID:gO8byQ270
>>1
またロリコリアンか

朝鮮DNAで発症するのが火病とロリコンだな

小児性愛者性犯罪リストで公開されている名前のコリアン率スゲー高いしな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:57:11.60ID:pxIf/gC60
こういう違法物販売の捜査では「販売者がたしかに不特定多数に売った」という実績(?)を証明するために、
購入者も何人か捕まえるんだよね。全員ではないけど数名とか十数名とか。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:03:07.29ID:/53vBHCF0
>>1
犯人在日だろ、どうせ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:04:09.82ID:FsPUizT10
>>184
ID:M7NC3jq90
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:06:14.05ID:pAY6E/0f0
AVとかも韓国系だろ?
だってSAMURAIとかあるじゃん。
明らかだよね。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:07:15.03ID:nP8sJYsN0
まーた朝鮮人か。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:08:41.94ID:CcssPpW9O
出演してる女児はどうやって調達してんだろ?
仲間の在日の娘が売られてるのかな
どーぞどーぞと差し出して金貰ってんの?
在日韓国人って家族経営で売春宿(本デリ)やってたりするから、
あいつらの価値観がわからん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:12:38.94ID:+gHBjLXW0
朝鮮人=犯罪者
日本人=小児性愛者
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:13:37.19ID:qxuC1ag+0
>>184
職業エロの犯罪者は大抵朝鮮人
何の能もないがチンポから精液さえ出れば朝鮮女とビデオ撮って売れるだろ
あとは売り捌く国の言語さえ使えれば(数種類覚えるだけでOK)シマは世界中にある
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:14:31.92ID:qxuC1ag+0
>>192
その日本人の本当の国籍はどこなのやらwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:19:21.94ID:A08i5DG90
こういう商売しながらしっかり生活保護はもらってたんだろうな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:28:40.28ID:rvIzn5AB0
女衒
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:28:55.50ID:x8UtdCha0
悪事はチョンと相場が決まっている
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:29:23.05ID:X3gcaqlO0
今日も犯流、明日も犯流、犯流は世界を席巻するニダ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:30:18.89ID:sI7de/4j0
>警視庁は少なくとも2億5000万円の違法な収益を得て
どんだけロリコンいるんだよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:30:59.35ID:eUzkvMW00
まぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た。朝鮮人かよ、死ねよカス。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:31:56.38ID:Fl7/ByBN0
また韓国人か
0205若尾水樹
垢版 |
2017/05/03(水) 00:33:43.15ID:kCamGqFD0
ロリコンであることは自由だ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:34:08.31ID:AFaSlufK0
いつものネトウヨ、ニート、ロリコン連呼する奴らはどうした
0208若尾水樹
垢版 |
2017/05/03(水) 00:34:15.24ID:kCamGqFD0
おいネトウヨ記者。特定の性的嗜好を貶めるようなスレタイやめろや。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:35:57.50ID:Uj73vR/v0
犯罪をした韓国人の実名を出すなんて、とんだヘイトスピーチだなニダ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:37:52.72ID:afn6JIqR0
ほえ〜
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:49:00.89ID:Qur/x+Zu0
だってAV業界は在日だらけなんだから、そりゃ違法なら尚更チョンだろうね。
ちなみに悪質ブリーダーも在日多いんだよね。犬や猫を生き物として扱わないからねあいつらは。
物凄い残虐な民族だよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:49:07.31ID:LoWExDDl0
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:06:51.93ID:/RW9Dge80
金光史(キム・クァンサ)容疑者
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:08:09.59ID:ZKTFi8Sm0
ファッキンコリアンやねん?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:09:47.30ID:IY5UD6YX0
単純所持もアウトだぞ
このサイトから買ったおまえら覚悟しろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:15:16.68ID:P1qFt6TZ0
暴力団の分裂騒動とリンクしてる気がする
どんどん捕まえればいい
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:29:07.26ID:FyT+LROP0
押収した顧客名簿に載ってる奴全員タイホでよろしく
冤罪でなくマジで買ってたらTV新聞で氏名も公表汁
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:31:16.11ID:RKqbm2TN0
金保を忘れな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:32:05.39ID:wPQTgmCT0
だからといってBBAが見向きされるわけじゃないからなw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:33:19.76ID:f1pnyC9D0
単純所持も逮捕だから
顧客リスト押収されているだろうし
ここで買った人達も全員逮捕されるのかな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:35:50.39ID:zhj1ewMw0
テレビでは報道されないに1ミヤネ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:36:13.71ID:RiIjSvGt0
73 :<丶`∀´>さん:2016/05/06(金) 13:47:44.94 ID:T1rkzEq
384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/21(日) 17:59:51.63 ID:iNPA20qH
でもよく考えたら、自分の場合も
「何だお前そんないきり立って!パパに反抗するならお仕置きですよ!こうしてやる〜」
って乗りだから、怒り→自慰はそう解らないでもない。

385 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2013/04/21(日) 18:13:14.82 ID:O9qY51aY
             /ヽ,,)ii(,,ノ\
          /(●)))(((●)\
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   パパに反抗するならお仕置きですよおおおおおおおお!
       < ヽ il´ |r┬-|`li r   >
        \  !l ヾェェイ l!  /
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |
         |  l         |  |
        |  ヽ    l   /  ノ
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     シコシコシコシコ
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
     /      /◆◇◆◇      ヽ
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1456952209/
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:43:12.36ID:pIJOv//Y0
韓国人が自分らの子供や孫を出演させてたのか
本国でやってることと変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況