X



【ホテル】楽天トラベル、ラブホテル掲載へ 外国人客増の不足補う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/04(木) 07:39:36.77ID:CAP_USER9
 国内最大級の宿泊予約サイト「楽天トラベル」が6月下旬にも、ラブホテルの掲載を始める。訪日外国人客の増加で、都市部を中心に不足するビジネスホテルを補う存在として、通常の宿泊での利用を想定している。

 サイトを運営するネット通販大手の楽天が、ラブホテル専門の情報・予約サイトを運営するアルメックス(東京)と提携を協議中。
 サイト内にラブホテルだけ載せる特別コーナーをつくり、一般のホテルとは区別して予約を受け付ける方針だ。すでに200超の施設から掲載の申し込みがあるという。

 東京や大阪といった大都市では、訪日外国人客の急増でホテル不足が深刻化。一方、ラブホテル業界も若者の「草食化」や車離れなどもあって利用者が減少傾向にあり、女性のグループやビジネス客らに客層を広げる動きが出ている。

 風俗営業法の規制を受けること…※続く

配信 2017年5月4日05時28分

朝日新聞デジタル 続きは会員登録でご覧になれます
http://www.asahi.com/articles/ASK4V4Q6XK4VULFA015.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:39:55.96ID:JfJFi69L0
>>2なら>>3の全毛根が死ぬ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:40:05.52ID:4u4as/ze0
さっそく予約してくるわ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:40:10.59ID:SRMf4kXn0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな。

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

764 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 15:13:44.62 ID:P4sesIvR0
>>755
>初めは友好的に接してきたアクセルを「俺が嫌いな体育会系だから」の一点のみで

お前、理由すりかえてるんじゃないよ、アクセルを嫌ってたのは「才能なくてダサいから」だろう
何が体育会だからだよ、「ホテルは暴れて壊す」「約束は守らない」「時間は守らない」のアクセルが体育会?
笑わせんなよ。大体よ、後発のバンドでアクセルをリスペクトしてる奴なんてごく少数だろう、否定する奴はいっぱいいたがな
逆にカートを批判してる奴っているか?リスペクトはされてるけど

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:40:57.00ID:T8u/69Lg0
もう何がどうでもいいんだよなw

支那朝鮮人が日本にやってきて好き放題やっても自分の金儲けが大事なんだよなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:42:11.45ID:CFhGmUmZ0
ラブホテルと銘打たない所が増えてるな。

観光バスが泊まってるラブホテルもある。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:43:11.77ID:L6f6bjyg0
なんかもうゲスでメタメタだよね
そもそも楽天とかいう名前も嫌な感じだし
サイトのセンスもないし
まあ一度も使ったことないけどな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:43:39.24ID:uHbLx1Ci0
>>5
アベノミクスが悪い
あれで1ドル80円から120円に転落したんだからそりゃ来るようになるわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:45:06.60ID:zGPF1+Bh0
これを海外のバルサファンに伝えてあげないとね
バルサのスポンサーは変態ですよとね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:45:57.83ID:u14hubWJ0
韓国のF1で同じようなこと言ってなかった?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:46:24.43ID:D4ed5ZVH0
出張で知らずに安ホテルとったらラブホテルだったりするのか…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:46:35.38ID:sIc/gmEo0
ラブホって予約できるの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:46:37.89ID:qrld1FeZO
実際にラブホは安いしサービスも今は充実している。家族3人(幼子設定)ならコスパも優れてる。連休だからとコジャレた宿泊施設もたまには良いかも知れないけれど、一般庶民には必須宿として選択しても悪くない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:47:57.90ID:cGMoFC3G0
>>12 ggrks
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:48:54.56ID:MQqmQ0YT0
まあ、「普通の宿が見つからなかった」って言えば
同性同士でも泊まれるしな。
ラブホを普通の宿として使う観光客がいても不思議じゃない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:49:01.11ID:p7yU4ZrL0
フレーフレーイーグルス SEX
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:49:03.19ID:4x+qGb8p0
agodaなんかも「Adult Only」って表示のある安宿が増えてるけど日本以外にこんなのないよね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:49:50.00ID:xdb0wLc20
Win Win
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:50:01.96ID:e8VjBQGq0
さすが楽天wwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:50:23.27ID:uHbLx1Ci0
「パパ!あのお城のようなホテルに泊まりたい」
「あそこはお前が大人になるまで我慢しなさい」

こういう会話がなくなる日が来るのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:50:35.47ID:sIc/gmEo0
美しい国日本ってこうゆう事だったんですね!w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:51:05.08ID:bH4pS+Pa0
>>12
普通に電話で予約できるぞ。

同じホテルでもスパ付きの部屋とかは人気だから
予定がわかってる時とかは予約してる。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:52:01.34ID:MM8Iya/I0
確かにラブホでもいいところは飯もレベル高いし寝具も金かけてるわけだが・・・
安いところはちょっとアレすぎて外国人を泊めていいのか? なんかあったらオーナー泣くで
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:52:57.88ID:vEIo36U70
ベッドと風呂が立派なのはラブホに限らずホテルの必要要件

運が良けりゃ無料で通信カラオケまで付いてる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:53:18.43ID:3cizHA8X0
ラブホもピンキリだしなあ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:53:28.39ID:PD2BkrYH0
うちの近所の30年以上歴史あるラブホ二件がいつの間にか旅行客も対応してた
ペットもOKだし時代の流れに乗ったんだなと感心
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:54:32.68ID:I2c5jEkIO
日本の風俗店も、もう中国人男性らが居ないと成り立たないらしいね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:55:04.64ID:AhTsv7v60
>>3
迅速な行動だな、カツラを予約するのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:55:12.42ID:lSrJT4ih0
>>22
「普通に」は予約出来ないよ。
もちろん予約を受け付けてるラブホはあるけど、予約不可のラブホは多い。
表向きは予約不可でも、交渉次第で予約させてもらえたりと、一般のホテルと同じようにはいかない。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:56:21.72ID:nj1hwla50
内装が綺麗でアメニティーが充実してるから観光客がよく利用してる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:59:20.64ID:iG1jxopi0
おれなんて普通のホテルに嫁と泊ってもセックルしないんだから
逆もOKだと思う
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:00:10.37ID:vFpcVl610
ラブホからも搾取するんか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:00:24.61ID:3S6I509u0
セクス使用に限るとか、
セクス禁止とか規則があるわけじゃないしな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:00:30.31ID:CFhGmUmZ0
これは歓迎すべき
ラブホは設置規制があるから
県境やICのそばなど学校や住宅から離れたところに建てられてる。
そこに外国人が泊まるのだから
住宅街にある民泊よりずっといい。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:02:09.03ID:CZdT2VSL0
予約してたのに前客が延長したりとかあんのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:03:26.94ID:bQ8ok8QZ0
いや、既に載ってるし…
神戸のウィンベルマジックとか。

口コミ見たら家族連れで泊まったとかもうね…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:04:00.95ID:HGwmtZzC0
>>15
女同士は受け入れても、男同士はダメなところは多いよ。
普通にキモいから。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:05:24.35ID:HGwmtZzC0
>>45
今時のラブホは、そもそもラブホだと悟られないように建ててるからな。
辛うじてご休憩料金でラブホだなってのがわかるぐらいで。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:06:43.73ID:Jko7x+ow0
10時以前に入室した時は料金高くなるのか?それとも3時間限定滞在?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:07:04.43ID:sFzEj10N0
朝はビュッフェでほかの客と顔をあわせるのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:10:06.34ID:ryfPie390
外国人は日本のラブホって受けるってきいたが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:11:16.96ID:bQ8ok8QZ0
>>47
いや、そこ老舗のラブホ…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:11:53.37ID:SVEyRglT0
ラブホ関連はいろいろ面倒だからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:12:38.67ID:CS50bZ+s0
>>3
天津飯ってあだ名になるよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:12:49.10ID:V3mHc6Gl0
特別コーナーに掲載するけど
カップル限定というわけじゃないのね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:17:07.97ID:kgvvC/gI0
貧乏な支那畜なんて入国させてもロクなことにならんから
安倍は早くビザ緩和を中止しろよ、せめて民主党時代に引き上げろ
移民招き入れるグローバリストの安倍は頭逝かれてるわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:27:55.49ID:Em/C5McjO
なんかなあ
いくら普通のホテルとは別に載せるっていっても
風俗関係じゃないサイトにラブホ出てくるっておかしくないか
住み分けしてほしいわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:29:55.99ID:pOK1T4xo0
こういう日本の評判落としても金のためならなんでもする所が楽天ポイね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:33:07.56ID:XBKSchPY0
>>3
俺の残り僅かの毛根を少し分けてやるで…。
涙拭けよな。
男は心で泣くもんや。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:33:38.76ID:Mjl65eXK0
ラブホなんておばちゃん数人で回してるところが多いし
客も顔を見せなくて済むようになってるから
外国人を大量に入れたら犯罪の温床になりそうだけど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:33:51.87ID:HRpIt6By0
>>1
ふざけんなよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:34:24.64ID:eCQhlbcZ0
ラブホの使い心地が共有されるのか
なんかワクワクするな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:34:29.90ID:HGwmtZzC0
>>58
普通のビジネスユーザーでも、宿泊費7000円縛りのため、安価なラブホを求めてる人はいる。
少なくともトンキン出張じゃ山谷の安宿かカプセルしか選択できない出張客もいる。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:34:49.16ID:y4JlTbJY0
後からアダルト物やりだした会社ってヤバくなってるんじゃね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:34:51.92ID:KyluG0d+0
三木谷がよだれたらしながら食いにきた前は旅の窓口ってとこか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:35:21.64ID:CZdT2VSL0
楽天トラブル
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:36:19.45ID:zAlLN/mrO
民泊させるよりは安全かもしれないが、わざわざ日本の恥さらさなくても入国制限でもしたら?
無闇やたらに入国させても犯罪率上げるだけだしどうせ警察も対応できないんだろ
国なんて何にも考えずに入れてるんだから
ホントに阿呆くさいわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:37:01.11ID:SEtfk9p00
>>1
あれ?すでに一般ホテルに混じってラブホ掲載されてるよね?
ホテル登録してるラブホとしてないラブホ分けるのか???
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:37:47.68ID:Tuo7k3f/0
外国人向けって、数年前それで韓国を叩いてたくせに

※F1韓国グランプリでは、宿泊施設不足からスタッフがラブホテルへの宿泊を強いられました
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:38:18.74ID:2q7Wp0ql0
>>17
検索してそんなの出てくるサイトは利用したくないよね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:39:47.58ID:ZgmyTWKj0
ラブホの利用履歴残ったりラブホに自分の氏名、住所、連絡先のデータ見られるの嫌だわ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:40:25.27ID:eCQhlbcZ0
アメニティとか寝具とか低価格とかの、ビジホに比べてラブホのいいとこが
ビジホに寄せてくるだけで利用者には良いこと無さそう
デフレ終了は外国人の消費のおかげなのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:41:40.53ID:qd07LzMS0
やっぱりハレとケは分けないとおかしい
利便性を追及してけじめのない人間を育ててしまう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:42:33.72ID:HGwmtZzC0
>>76
宿泊って行為自体が、大抵の人にとってはハレだろ?
行商人とかは知らんけど。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:43:07.06ID:f6M99fMKO
>>69
なぜ日本の恥なんだ?
どこの国に行ってもラブホと同様な目的の宿泊施設は有る
欧米の同様の施設は犯罪の温床だったり、日本ほど安全に利用は出来ないからな
何を思って日本の恥だなんて考えたんだ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:44:23.08ID:qd07LzMS0
>>73
楽天で何かしたら情報取られてるっていう意識を持たなきゃね
一度アクセスしたら
あなたにオススメのホテルってラブホテルが出てくるわw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:45:41.74ID:4oRqTl510
梅毒が増えてる、今までの性病も増えてる
清掃とかちゃんとしてると思えないし
どういう利用者か説明文を書いておくべきだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:48:43.64ID:ozQTaKd20
風呂でスカトロとかやってるだろうしな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:49:59.02ID:XuyNe0vJ0
ラブホでポイントゲット!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:51:33.10ID:CZdT2VSL0
ママー、このイボイボの棒振動するよ
何に使うのー?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:58:32.91ID:L6sb6AuY0
ファッションホテルが、そうしないと開業出来ない地域あるしw

昨日、鍵返しに行ったら普通の姉ちゃんがフロントで宿泊者名簿に記入してたw
大画面をポチるとフロントで鍵を渡すホテルw
家族連れ大歓迎を唄ったるが、デンマー、目隠し、羽、風船
標準装備、ツインにもしてくれる!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:58:34.60ID:kuQWFIhD0
>>3
日本人だけだよ。海外では男性の魅力のひとつさ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:01:19.18ID:ay4j+vSA0
ただでさえじゃらんより使いにくいのに…
チェック項目に「ラブホテル除く」っての追加しろよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:02:37.75ID:sIc/gmEo0
AV垂れ流しのテレビを外国人がどう思うかw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:03:10.98ID:L6sb6AuY0
>>11
近くの大工場の近くは一軒宿なんで、自動的に隣のラブホなw
地域でカード決済唯一可!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:03:39.52ID:OmspF2fp0
チョンシナはラブホに誘導するっていうふうにすればいいと思う
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:03:48.19ID:zAlLN/mrO
>>79
そういう目的で使うなら解るが一般旅館やホテルの代わりだぞ
あれだけ海外に日本をきらびやかにごり押しPRしておいて現実はラブホに泊まれとかイメージダウンだろうが
まぁ、確かに海外から見たらラブホでも安全性高いのは解るけど…てかむしろ安全性だけならラブホの方が普通の宿より高いかもしれないけど
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:04:14.98ID:ZE8t4DeT0
昔、グリーが始めて即撤退してたが、楽天なら大丈夫なのか?

ttp://ascii.jp/elem/000/000/929/929599/
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:04:33.45ID:Wu22PUa80
中国ではお札を触って梅毒になるという話もあったが、清掃も一般ホテルよりもゆるいと、感染リスクも高いだろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:05:04.00ID:L6sb6AuY0
>>20
何年も前から、レジャーホテル化してる場所もあるw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:05:31.52ID:glQYce0V0
韓国デリヘル応援でしょ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:07:31.40ID:o6nnhdP50
予約したものの現地行って本物に不快を示しクレーム入れる外国人もいるだろ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況