X



【兵庫】中3男子を逮捕=小4女児にわいせつ容疑 西宮市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/07(日) 18:37:12.04ID:CAP_USER9
小学生の女児にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警西宮署は7日、
強制わいせつ容疑で同県西宮市の中学3年の男子生徒(15)を逮捕した。
容疑を認めているという。

逮捕容疑は3月10日午後3時40分ごろ、西宮市内で1人で下校していた
当時小学4年の女子児童(10)を通学路に面した畑に連れ込み、わいせつな行為をした疑い。

女子児童から聞いた母親が同署に連絡した。
2人に面識はなく、同署は付近の防犯カメラの映像などから男子生徒を特定した。

以下ソース:時事通信 2017/05/07-17:38
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017050700337&;g=soc
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:13:48.64ID:Vmc2ealfO
でも、未成年だから個人情報も守られ、
案外普通に就職して結婚してる場合が多いんだろうな。
かなり昔、小学生の時に20代の女を殺して、
第3者による犯行に見せかけようと偽装した奴がいたなあ。
あの時偽装を見抜いた警察は中々有能だった。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:14:04.52ID:5ek7aihE0
15年前くらい昔だけど胸触ってくる男子は複数いた。小学校高学年〜中学の間は本当に地獄みたいだった
あれも今なら訴えてやれたんだろうな。今の子達が羨ましい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:14:10.47ID:RLLwfeRM0
将来は渋谷恭正みたいになるんだろうなぁ。
今のうちに去勢もしておかないと。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:16:18.40ID:2pROXLif0
これただのレイプじゃん
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:17:31.32ID:8/Omwf9R0
ババアが湧いてきた
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:17:50.31ID:yI2Jo6Oz0
性的嗜好の形成に大きく関わる初めに出会うエロコンテンツがロリ系なら
こういうことになることも十分ありえる
やっぱり有害だな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:19:09.29ID:fSCbSajy0
>>6
それが普通
この中3のクソガキは発達障害だと思うよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:20:50.45ID:XUMwJIci0
>>157
姫路の駅前(みゆき通り)でDQNにぼこぼこにされてた女性どうなったんだろうね
http://i.imgur.com/IbbOVi2.jpg

神戸(長田区、須磨区)、西宮(特にニシキタ)、尼崎(アレ学会)、姫路(花田町の皮工場の女性全裸死体とか)はガチでヤバイと思う
俺の住んでる加古川はDQNが多いだけでまあ住めるレベルw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:21:24.94ID:7rztpn7K0
これ、男が10歳で女が15歳でも逮捕されるのは男の方なんだよな
本当に世の中クソだよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:21:27.86ID:fSCbSajy0
>>95
そのガキ引越し先でも繰り返すだろうから
天罰で死ぬかチンコが壊死するといいね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:22:13.10ID:TXb6ZqBd0
3月10日あたりならまだ畑にいってもおいしい果物がないから
桃のようなおいしそうなおしりの女の子をみてじっくり賞味したかったんでしょうね
女の子にも賞味期限というのがあり中学3年の男子生徒は小学4年の女子児童をみて
あじわうなら今が旬だと思ったんでしょうね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:23:31.73ID:49vfq3mCO
>>173
何そのエリート殺人者っぽいガキ…;
怖いな…
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:23:43.68ID:4WRgO5t00
朝鮮人のガキは末恐ろしいな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:24:04.13ID:C1XOCJ/v0
男子中学生のアナル
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:26:08.54ID:pU4HjhzpQ
中3でよかったなぁwww
氷河期世代なんかより
人生やり直し出来る!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:27:05.56ID:RuF5UYQC0
この年で既にロリ性犯罪者じゃ将来は教員にでもなりそうだな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:27:09.94ID:YrgO5LW2O
>>95
現在だったらスカート?はぁ?なにそれ証拠出せやボケ!な扱いで過剰防衛か傷害罪で>>95一家離反だった

起きたのが数年前なのが不幸中の幸いだったな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:27:28.10ID:WYkmdb+L0
性犯罪者は去勢しろって
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:27:36.50ID:ZNN5shYr0
やっちゃっちゃったの?

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:28:05.04ID:QdM3/kMZ0
兵庫は怪物多すぎて近寄りたくない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:29:49.97ID:L5ShgGcd0
政治が不誠実で腐りきってるから世の中全体が腐敗の方へシフトして
社会の免疫が後退して犯罪がやり易い空気ができてる。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:29:52.74ID:WYkmdb+L0
>>185
いやいや、お前がクソなだけ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:30:28.14ID:dfk1Ae2u0
中3だと年上のお姉さん好きだよね
小学生とかキモすぎ
クラスで話あわないよね絶対
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:30:47.00ID:BuYyb1Ff0
ノエルか
やっぱりな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:32:05.60ID:Z2Dg6zpa0
>>1

お前らの後輩
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:34:58.24ID:jooKIvDS0
わいせつな行為ってどこまでやったのか
手マン?ナニを入れたのか?体中を舐めま回したのか?
具体的に書いてもらわないと
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:35:17.20ID:whGnsOXN0
まあ若い内からやっとけ
大人になってからだと後悔するから
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:38:17.53ID:m2W6LcTg0
小4か
いけるか、いや無理か
でも落ちてたらひろうか
うーんこれは悩ましい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:40:09.34ID:wecin0fd0
ヤバすぎ。その年で歪みすぎ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:40:24.45ID:2N/lAAUq0
俺が中3の時は2年や1年もいいなぁと思ってたが、
女子高生のエロさは圧倒的だったな。
年上&最も魅力的な年齢だからなぁ。

まぁ、どちらも手に入れることは出来なかったがw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:40:30.67ID:ovJU90600
西宮に日本人が住んでるわけないだろw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:43:35.08ID:HVtmhoUW0
今の子供は小学校6年から逮捕、実名報道が良い。悪い奴は15迄は何してもいいと思っている。強姦や恫喝等精神的ダメージを与える所業には厳罰で臨め。
同時に戦後の実質上共産主義教育とカルト宗教による愚民化はもうやめろ。
正直日本に来ているアジア人達の方が、負け犬根性が刷り込まれてなくて人としてまとも。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:45:38.89ID:RfY9jTYw0
犯人はチョン
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:45:54.06ID:dz+zuNla0
中国道西宮北ICあたりも西宮市だから
ちな にしのみや
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:46:42.75
>>1 ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:48:34.98ID:RSWq4Cl9O
未来のお前らとして素質十分だな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:48:44.36ID:pwDV+JoV0
>>6
今はもう洗脳みたいにロリエロがあちこちに溢れ過ぎ
昔はこんな状態ありえなかった
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:48:50.24
なんでネトウヨ火病脱糞💩してんの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:50:07.19ID:YrgO5LW2O
今は小4で鳩胸な子もいるからなぁ…
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:50:34.74ID:JjMuAmN1O
エロ○○って呼ばれんのかロリ○○って呼ばれんのか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:51:34.34ID:8vqc2YDU0
 
病身(ピョンシン) ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の差別語

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)人による差別の中でも、地域差別以外に、特に身体障害者に対する差別が並はずれてひどい。

身体障害者をゴキブリ韓国(ゴキ韓)人は直接「病身(ピョンシン)」と呼んで蔑む。
身体が健康な人々にとって病身とは、
「ウリ」正常人とは異なる世界の人であり、完全に異質な「ナム」である。

身言書判(しんげんしょばん) = 容貌風采・言葉遣い・文章力・判断力に秀でた人を良しとする封建社会的な考え方

身言書判の儒教的価値観が持病となったゴキブリ韓国(ゴキ韓)社会では、
身体の不自由な人は病身として、蔑視と差別の対象であった。

そのため血縁を非常に重んじる儒教社会のゴキブリ韓国(ゴキ韓)では、ヤンバン(両班)の家門に万一「病身」が生まれたとしら、その子はその時から「ウリ」家門の子ではなく、異質な「ナム」の世界へと捨て去られるか、あるいは、はじめから殺されてしまうのが普通だった。

仮に、死ななかったとしても、人間扱いをせずに家の中に閉じこめ、人格を無視した状態で生かしておくだけである。

今でもゴキブリ韓国(ゴキ韓)で、最もよく耳にする国民的な侮蔑語が、前述の「シッパル」と並んで「ピョンシン」という言葉である。

1997年12月のゴキブリ韓国(ゴキ韓)大統領選挙の時、ハンナラ党議員の金浩一(キム・ホイル)が、演説の中で
金大中に対して、「歩き方がこんな具合だ。あいつの息子は、もっと、びっこをひいているぞ、、、、」と、
真似までして誹謗したことも、ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の人身差別の記録に記されるであろう。

国家のエリートである政治家たちからして、こんな具合だから、ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の国民にいたっては、言わずもがなである。
  
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:52:03.56
ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩ネトウヨ火病脱糞💩
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:52:16.15ID:buiN8PWb0
>>3
おまえらだってこれくらいの経験あるだろ
俺は中1のとき中2の先輩と家で遊んでて
家に遊びに来てた近所の女の子(5歳)のまんこ見たりしてたよ
おまえらも絶対大なり小なりこの程度の経験あるはず
0242
垢版 |
2017/05/07(日) 19:52:29.54ID:qhBZ5boc0
兵庫ってことは朝鮮系日本人だな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:53:35.45ID:Y+8XQTGR0
リアリティとかどうでもいいが、娘がそれ以来爪(というか指先)を噛むくせがついてしまって、病院で相談したんだが、恐らくその事件のストレスって言われた。
今中一だが、最近やっと直ってきた感じ。
あと、事件当時は噂になってしまって、娘が同級生の男の子にいろいろ言われたりしたみたい。
担任の先生が聞いて激怒して、その子の親も含めて指導してくれた。
その子の親がウチに来て、土下座して謝ってくれたよ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:54:00.94
>>241
モテナイ
女の子と一切の接触無し
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:55:32.10ID:7/+h1Gc00
つか中学生だから罪軽いって言っても中学生だからこそ学校にバレたら恥ずかしくて自殺するだろうな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:55:34.11ID:Ywb/BAqo0
ツイッター監視しとけば見つかるかもな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:56:27.60ID:BYcSH5//0
杉村太蔵(自民党)「レイプは商売センスがある!」

自民党「レイプは元気があってよろしい!」

韓国国技推奨政党自民党
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:57:43.91ID:V+Cgpw1NO
>>234
三十〜四十年前、ワレメ無修正ヌード写真集が普通の書店の店頭に並んでいましたが今は見かけませんね

エロマンガは…どうだろう?
少なくとも三十年前に週刊少年誌で幼女オムツプレイマンガが連載されていましたw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:58:15.58ID:L/BS55l40
街中でJCの太もも見ると
周りに気がつかれない程度にガン見しちゃうよね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:58:47.95ID:fSCbSajy0
>>244
引っ越すべきだったよね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:59:02.93ID:V+Cgpw1NO
>>238
ストレートにロリとかロリコンとかだと思う名前の一部なんか入れない
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:00:42.12ID:8/Omwf9R0
>>238
エロリン、ロリリン
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:02:42.66ID:L7GtZtyZ0
【ネトウヨ大敗北】菅野朋子弁護士『差別的発言をした京都のラーメン屋の客は損害賠償金の支払いを命じられる可能性』【常勝ケンモメンwww】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494143774/
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:05:04.32ID:ZXOV6SXA0
純粋に疑問なのだが、この男子生徒は
お説教程度で終わりになるのかな?
少年法は分からないけど、高校進学とかはどうなるのかな?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:08:08.95ID:dHJHw3mj0
>>253
俺もうちょっとでセクロス出来てたんだなあ
遊んでたら、女の子側がなんかマジなのが嫌で逃げてたが
あの子は発情してたんかなあ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:08:20.09ID:8/Omwf9R0
>>258
貼るために画像探してきただけだぞ?


ちゃんと保存したか?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:09:57.84ID:V+Cgpw1NO
>>259
逮捕されちゃったからお説教では終わらない
非行事実がアレだから家裁送致で少年院もあるかも

少年院に行かなくて済んでもかなり生活の制約が出る
保護司との面接とか学校では隔離とか

被害女児の親との話し合い次第かな?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:11:48.70ID:+hhrPxwO0
こりゃ将来有望だなwww
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:12:41.73ID:3xlxu7x+0
>>95
別に強姦したわけじゃなし、5、6発も殴りつけた事で罰受けさせてるだろ。
15才とかまだまだある意味子供だろうに
高校までパーにして、人生棒に振らせた訳だが、お前はそこまでする権利あんの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:12:45.26ID:ZXOV6SXA0
>>263
どもです。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:12:48.06ID:YrgO5LW2O
>>1の中3のガキの代わりに>>228が刑事のお世話になりますように…
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:14:10.19ID:Yv3v8t8E0
この年齢で我慢できない異常性欲の持ち主だったら
いずれ澁谷みたいな事件を起こすだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況