X



【仏大統領選】安倍首相「保護主義に対する象徴的勝利」 マクロン氏当選に祝辞を発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/08(月) 10:54:53.01ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は8日、フランス大統領選で勝利したマクロン前経済相に対し、「マクロン次期大統領の勝利は、内向き志向や保護主義的な動きに対する象徴的な勝利であり、EU(欧州連合)への信任だ」とする祝辞を発表した。

安倍首相は「日本とフランスは、自由、民主主義、人権、法の支配といった普遍的価値を共有する特別なパートナーだ。

国際秩序への挑戦が続く中、世界の平和と繁栄のため、共に協力していきたい」というメッセージも添えた。

配信 2017年5月8日10時41分

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK583C54K58UTFK002.html
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 14:54:03.73ID:ZaK5twfE0
>>645
なるほどねそいつあいいや
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 14:57:24.74ID:ZaK5twfE0
まあメディアがそんなノリだからな
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 14:58:41.94ID:FD58WIWF0
日本を取り戻す(アメリカが) だったなw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:00:37.57ID:USDj6iIT0
国賊安倍チョン三は売国奴同士馬が合いそうだな(笑)
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:00:42.76ID:Hfkw7Sx70
フランス経済やばいな
http://ecodb.net/ranking/imf_bca.html#JP

イギリスやアメリカみたいに金融もないし
どうなるんだろフランス
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:03:26.24ID:vWStFFgc0
フランスへ…普遍的価値を共有する俺ら、保護主義完全敗北っすよね。
アメリカへ…普遍的価値で結ばれた日米同盟、強固にするからずっとずっと守って下さいね。
おい、トランプこんな小物感漂う奴に弄ばれていいのかwwwwwwwwwwww
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:03:49.97ID:urgX5EOd0
もうウヨサヨで表現するのは無理がある
ナショナリズム、グローバリズムでわけろ。日本は与党野党ともグローバルリズム。日本の方向性は決まってる。突き進むのみ。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:04:59.17ID:FD58WIWF0
>>714
こうやって並べてみると
すさまじいまでの奴隷宣言だなw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:06:07.75ID:ZaK5twfE0
グローバリズムの反対は宇宙人侵略だと思うんだぜ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:06:58.55ID:WrkmB9at0
トランピさんは移民にyesnoじゃないやろ…
アメリカ民が超儲かる得するなら移民もwelcomeっしょ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:07:08.54ID:9T14VYag0
>>715
また玉砕かよorz
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:08:00.10ID:FD58WIWF0
西部邁 

日本の属国化は完成した

100パーセント絶望している。
戦後レジームからの脱却を唱えていた安倍首相の訪米によって、
日本の属国化あるいは保護領化は完成したわけですから。

事実上の属国は名実共に完全なる属国と化した。

ポイント・オブ・ノーリターンを超えた以上、もはや独立の道に戻ることはできないでしょう。
以後、日本は属国という隘路をひたすら突き進むほかないのです。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:08:32.06ID:iV2eyOAA0
嫁が24才年上
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:09:42.50ID:B3Pz1sCB0
安倍はマクロンに見下されそうな雰囲気が濃厚
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:09:51.81ID:fM6ByTpf0
>>721
どうしてもその件はひっかかる…
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:23:35.03ID:syvL06c60
二枚舌の安倍にトランプ激怒。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:24:59.23ID:lu+fbynH0
>>1
さっそくマクロンが試されてるな。

>内向き志向や保護主義的な動きに対する象徴的な勝利

今の世界で「内向き、保護主義」だと名指しされているのはトランプのアメリカで、
そして、あの中国が「自由貿易」を提唱している。世界はモラルハザードのただ中にある。

今月行われるG7サミットで、マクロンとカナダのトルドーが、グローバリズム陣営からの
強烈な圧力を受けるだろう。G7を分裂させ、G20に主戦場を移させる作戦。
事と次第によってはトランプの「G20ドタキャン」が視界に入る。
G20議長国のメルケルと、議会選挙が目前のマクロンは、派手なことはしたくない。
なりふり構わない中国が見れそうだ。

>自由、民主主義、人権、法の支配といった普遍的価値を共有する特別なパートナーだ。

安倍ちゃんが明日言わないセリフいただきましたw
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:25:29.45ID:syvL06c60
移民推進の左翼安倍らしい祝辞。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:25:44.94ID:HDrpjQIdO
>>1
安倍首相頑張れ!安倍首相頑張れ!
価値観良かったです!

自民の本心がよく分かる動画 [319198963]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466870474/
【政治】武藤貴也議員のブログが「ブラックすぎる」と話題に 「滅私奉公は古来からある日本人的価値観」 ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440730091/
【話題】安倍総理事務員と見られる男「政治に文句あるなら金貯めて選挙出ればいい。総理大臣は国民の代表ではない」★10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400832236/
【政治】安倍首相「私は立法府、立法府の長であります」 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463578877/
【政治】安倍首相、衆院で「私は立法府の長、立法府と行政府は別」 、参院で「立法府の私がお答えのしようがない」 ―混同続く ★3 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463642644/
【政治】安倍首相の「立法府の長」発言が国会議事録から消される
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465629786/
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:26:32.55ID:DmUM9169O
単純な話一定水準まで成長した国は保護主義でGDPは増えないだろ 安く輸入してより高く売ったほうが儲かる 馬鹿左翼のより安く輸入してどんどん安く売るはアホでまた別
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:26:37.06ID:mBFy95gg0
>>163
ダメリカって昔から自分達への干渉はモンロー主義で拒絶するくせに、自分達の利益のための他国への干渉は遠慮なくしてくるよな
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:26:46.82ID:aGpM5m8Q0
>>704
しかも「日本を取り戻す」も「美しい国」も統一教会用語だったというオチw
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:27:43.28ID:fIVVwFw50
これを褒め称えるなら、トランプを猛批判するなり
日米関係に距離をおくなりして、国益を守れカス。

おまえみたいな無能のせいでゴミトランプが
年金にまで寄生しようとしてるだろうが政権担当能力ゼロ野郎
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:32:11.52ID:3BLMYN0N0
安倍首相:「韓国はノービザじゃヒャッハー」

韓国人:「神社に放火したニダ」
韓国人:「靖国神社爆破テロを起こしたニダ」
韓国人:「仏像窃盗したニダ」
韓国人:「ご神体に油かけたニダ」
韓国人:「ご神体・仏像100体以上破壊したニダ」

<丶`∀´>:「ウリ達は何をやってもいいんじゃヒャッハー」
安倍首相:「いいぞ〜もっとやれ」

安倍首相:「竹島を奪って天皇陛下侮辱発言を繰り返してる韓国人を難民として日本に入れ特権で生活保護(難民支給金)を受給させるわ」
安倍首相:「日本人は韓国人を養うために社畜になり納税して奴隷を続けろやヒャッハー」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492510108/l50

安倍首相:「北朝鮮人を難民として日本に入れ特権で生活保護(難民支給金)を受給させるわ」
安倍首相:「日本人は北朝鮮人を養うために社畜になり納税して奴隷を続けろやヒャッハー」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493427775/l50

安倍首相:「シリア人も入れるわ」 ←ソースはググって

若者(学生):「将来奴隷確定で今の日本は夢も希望も持てない国」
国民(一般人):「特権利権のある左翼・在日・沖縄を養うために一般国民は奴隷なのに韓国人・北朝鮮人・シリア人も養えというのか」

国民(一般人):「在日特権を廃止して在日を強制送還しろ」
安倍首相:「嫌じゃボケ、奴隷が嫌なら日本から出て行け」


国民:「自国民(一般人)を犠牲にするな」
安倍首相:「奴隷がなんか言ってる・・超ウケる」

安倍首相:「奴隷から巻き上げた税金(給料)で食べる韓国焼肉はうまいわ〜」
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

安倍首相:「ほれ9条改正するぞ」
国民:「おぉ〜安倍サイコー」
安倍首相:「こいつら絶対にアホやろ、まだ釣りと気付いてない」


これが現実
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:34:01.91ID:qjXsIBAV0
何かの嫌みかと思った。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:34:14.16ID:DmUM9169O
経常収支で一番儲けてる国に距離なんて取れるか(苦笑)
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:35:31.61ID:KZy52Df20
>>681
東欧EU加盟国の人口推移をちょっと調べてみた


ポーランド 1999年 3867万人 → 2017年 3796万人     
ルーマニア 1990年 2346万人 → 2017年 1943万人
ハンガリー 1980年 1071万人 → 2017年 *981万人 
ブルガリア 1985年 *896万人 → 2017年 *707万人


これが本物のホロコーストですわ
移民流出と少子化で民族が滅ぶ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:39:29.53ID:LvN/oeTE0
 黄色人の安倍なんか人種差別されて相手にされんわ
 そのうえ、あの汚らしい顔には誰でも気持ち悪いと思うけどな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:40:22.92ID:KZy52Df20
もう右とか左とかの時代じゃないな

水、食料、医療、治安、国境を守った上で
単純労働者の移民を絶対に入れない
そういった政策を掲げる国民第一の政党が必要
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:44:00.92ID:YmcYCqUJ0
え〜〜マジでそんなこと言ったの!?
馬鹿だなあ、・・・
言われたマカロン氏も嫌だろうに
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:44:48.20ID:KZy52Df20
安倍がTPP交渉参加を決定したとき
右派の中で安倍を批判できる人間がほぼいなかった
あれだけ反TPP議論をやっておきながら、安倍さんのやることなら・・・・状態
思えばあの時が分岐点だったな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:46:21.73ID:U80E/Esa0
是々非々するしかないけど移民政策や新自由主義的、グローバリズム洗脳なんだよな安倍
やっかいだわ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:47:27.83ID:41zN0RMe0
移民政策はアベちゃんイチオシだからな
そりゃ仲間がいると嬉しいだろ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:48:47.80ID:pESUKOUf0
安倍が極右であるものかよ
TPP賛成派やぞ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:51:54.16ID:P3ATDjSM0
「経済」の奴隷になる事を選んだフランス
その結果に、それ見た事かとばかりに事大して乗っかる安倍ちょん
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:52:51.94ID:B3Pz1sCB0
安倍は下々のものに対してはどういう発言すれば受けるのか、ってことはよく分かってるよな。
この発言は本音が出てしまっているけど。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:56:39.62ID:HlX7EciO0
グローバリズムも思想戦だからな
国を持たない民族が帰結する思想
愛国心が無いので伝統文化を忌み嫌う
やれ国際人だとか地球市民だとかリベラルだとか
人権だとかフリーセックスだとか推進しまくる
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:57:23.19ID:UTWxB1JD0
アホ下痢はトランプと話してることちがうじゃねーか
舌何枚あるんだこのボンクラ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:57:50.25ID:D23DMcgv0
安倍ちゃんも保守のふりしたグローバリストだから
ユダヤがバックについてるマクロンとはwinwinの仲
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:59:51.27ID:aab/7miu0
まぁ安部総理は、ルパンさんが勝ってたいたら、絶対に「改革を求める多くのフランス国民達の勝利」とか言う祝辞を発表するからね。。

総理総裁は、そういう人でなくては勤まらないよね?
2chじゃないんだからw
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:04:09.19ID:BY6Gfiwx0
>>753
グローバリズムと保守は別に対立する概念じゃないぞ?

経団連あたりは保守でグローバリストだ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:05:37.43ID:Qx7DFLx30
ツイ本音を発してしまったな
こいつはナショナリストが大嫌いなんだよな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:06:11.31ID:cfwdH2I/0
マクロンが勝って安倍が喜ぶ
だが、ルペンが負けてもサヨク野党は何とも思わない

何故なら、朝鮮人が絡んでいないから



これまめ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:07:19.88ID:Qx7DFLx30
>>755
経団連は「国境は必要ない」と言ってる時点で保守とは言えないだろ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:07:23.41ID:D23DMcgv0
>>755
グローバリズムの前身が
社会主義インターナショナルって事を忘れてるだろ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:09:29.20ID:lH6yPeyd0
民主主義・・ね
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:10:22.12ID:lH6yPeyd0
安倍首相が民主主義を尊重していたら、メディアに圧力をかけたり
しないハズなんだけども・・
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:11:33.16ID:lH6yPeyd0
まずは日本がタンザニア以下の報道になった理由が、
政府のメディアの関与なんだけれども
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:13:30.72ID:puChJ4hN0
トランプもマクロンにお祝いツイートしてるし
お調子もののアホらしい言動
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:14:02.87ID:OB17Jp910
逆説的にEUに対して不信任した英国を軽蔑するってことか。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:14:13.14ID:UeS6DIGE0
当選おめでとう国民が決定した考え方を尊重します新政権は変わらずコンゴトモヨロシク
くらいの社交辞令でよかったのにな
小うるさいグローバリズムの信奉者にスキを見せないためだろうが
さすがに志しある支持者から余計な反感を買う言い方するとかアホだろアベチョン
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:16:16.08ID:X7X7mra50
んーーーあまり誉めすぎない方がいい 日本にとっては移民はダメだ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:19:23.15ID:U80E/Esa0
日本の親米従米戦後自称保守はTPPやらFTAやグローバリズム、新自由主義的政策で日本の良さや強みを売り渡して壊していく
もちろん日米同盟やアメリカとの協調は大事だし反米左翼や基地反対派も反日だけど
グローバリズム型自称保守はやっかい
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:20:16.26ID:1eGpMu5R0
経済政策が左翼でグローバリスト、移民寛容な安倍ちゃんって他国から見たらリベラルだよな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:20:25.80ID:VEGviMBm0
自由貿易推進党是として公約にも掲げてる安倍自民なのだから、当たり前。

外国人労働者関連でも永住権期間短縮やら日本語教育サービス充実やら、
外国人労働者が働き易い社会にして、外国時労働者増やして活力とする事を、
ちゃんと政策集にも明記してある。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:21:52.37ID:Qx7DFLx30
トランプのツイートは保護主義批判とかしてないからな
安倍とは全く違う
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:22:23.13ID:lH6yPeyd0
安倍首相とそのお仲間は「民主主義は選ばれたら民主主義」と言うところで
民主主義というものが成立しているものだしね。不自由無庶民党
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:23:11.16ID:YmcYCqUJ0
>>768
マコロン氏のほうがよっぽど理解して恨みに思ってるよ
国力倍の日本には手を出さないだけ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:23:16.82ID:UqkWNTZG0
そもそも安倍が考えたんじゃなくて台本だろうから本気になっても仕方ない
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:23:17.96ID:3BLMYN0N0
>>771
工作員必死だな
「自由貿易推進党是として公約にも掲げてる安倍自民」という嘘つき

アメリカ・各国:「公平・平等で自由な貿易のTPPを始めよう」
安倍首相:「肉の関税据え置きじゃ〜輸入量も制限するんじゃヒャッハー」
アメリカ:「自由に貿易させないならTPPはやめじゃ」
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:23:36.48ID:Qx7DFLx30
>>771
じゃなんでブサヨは安倍をヒトラー扱いするのかね
お仲間じゃないか
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:25:49.39ID:3BLMYN0N0
>>772
自国民を第一に考えるトランプと自国民(一般人)を犠牲にする安倍首相を比べたらトランプに失礼
安倍首相はドイツのメンケルやアメリカのヒラリーと同じ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:25:52.56ID:GSrQP46v0
安倍はスターリン。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:31:23.07ID:Qx7DFLx30
安倍もトランプのこと大嫌いだからな
選挙前にはわざわざヒラリーと会談してトランプに圧力かけた
でもトランプが勝利して逆切れ
大慌てでトランプに会いに行った屑人間
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:32:24.29ID:3BLMYN0N0
で〜んでん む〜しむし 安倍総理
お〜まえの あ〜たまは キムチ脳
本性 あわわせ 売国奴

安倍首相:「売国政策を続け一般人を奴隷にして国民の税金(給料)で食べる韓国焼肉はうまいわ〜」
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

安倍首相:「竹島を奪って天皇陛下侮辱発言を繰り返してる韓国人を難民として日本に入れ特権で生活保護(難民支給金)を受給させるわ」
安倍首相:「日本人は韓国人を養うために社畜になり納税して奴隷を続けろやヒャッハー」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492510108/l50

若者(学生):「将来奴隷確定で今の日本は夢も希望も持てない国」
国民:「特権利権のある左翼・在日・沖縄を養うために一般国民は奴隷なのに韓国人も養えというのか」


国民:「移民はいいが難民(ゆすりタカリ)は日本に入れるな」
安倍首相:「あっ!、奴隷が喋った」

※クレーム(不満がある国民)は下記へ↓

自民党(ご意見・ご質問) https://www.jimin.jp/voice/

首相官邸(ご意見・ご感想) http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

安倍晋三Facebook https://www.facebook.com/abeshinzo

安倍晋三Twitter https://twitter.com/abeshinzo
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:32:31.08ID:B3Pz1sCB0
トランプ当選したとき安倍は切れまくっていたらしいなw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:39:07.06ID:9K3Nxziw0
火病の発作を起こした
 ゴキブリ在日韓国人には
絶対に近づいてはいけません          
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:41:58.10ID:SxMOytHjO
遠巻きにしかトランプ批判出来ないヘタレだな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:42:19.24ID:Mp/zN/gF0
トランプ用と
マクロン用で
使い分けますw
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:42:32.25ID:+4DlZqNw0
>>783

それが事実でも、それを見せないのがプロの政治家。
真っ先に批判で返したメルケルみたいなのは3流。
挙句に内政干渉的な発言までしてたからなwww

本音と建前くらい使い分けられなきゃ対外交渉なんてやってられんでしょ。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:43:04.35ID:SxMOytHjO
トランプの前では犬のようにシッポふりふり
一方でこうやって遠巻きにトランプ叩きとか
安倍は陰湿過ぎて情けないわ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:44:11.79ID:B3Pz1sCB0
>>788
それは確かにそうだな。
何か日本の一般国民に利益をもらたしてくれると良いんだが
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:45:28.58ID:1B59u2lp0
ルンペンよりあほの癖に
擦り寄り方だけは一流だなw
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:46:00.43ID:0JAhNJmr0
安倍信者に言わせれば安倍(自民)の言う事全てが保守なんだもの
二階も保守河野も保守移民難民も保守w
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:46:24.99ID:idx40OXi0
こういう奴はどこにでもいるからなー
お前らの会社にもいるだろ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:47:18.13ID:rUpb+esa0
>>8
未だ ってまだ解決してないやん森友問題
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:50:07.52ID:wgWD+KJfO
「保護主義に対する象徴的勝利」


現実問題に対する実質的敗北じゃん(´・ω・`)


保護主義に勝ったって国民は豊かにならない
誰も望んでいない

貧乏国は反保護主義だろうが、先進国は保護主義にならざるえない、
立場が違えば利益の享受もちがくなる
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:55:30.99ID:p3W8mmbn0
同じ中道左派だから嬉しいだろうね
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:56:12.28ID:z/QK7d4m0
ネトウヨまた裏切られたの?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:56:13.19ID:y9QZPu8c0
トランプとイギリスの腰ぎんちゃくで
プーチンのご機嫌取り
全方向的腰ぎんちゃく安倍チョン
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:59:56.85ID:+4DlZqNw0
>>798

株価上昇で安倍ニンマリ。
安倍信者もニンマリ。
今回の件で裏切られたのは、欧州の白人文化圏の維持を考える層だろうね。

日本で言えば、後半世紀後に中国人が国内で過半数を超える予想が出て、しかもそいつらに国籍のバーゲンセールしてるような状況だから。
おまけに政治的決定権は日本にない。
もちろん通貨発行権も。

絶望ってレベルじゃねーぞwww
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:00:00.14ID:EA6O+KXD0
>>9
日本のほうがフランスより移民受け入れてるからな
ちな上からTOP5は独、米、英、韓、日の順

フランスは10位
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:00:05.39ID:1x3w9f+A0
安倍ちゃんはグローバリストだからなぁ

安倍ちゃん語録

・もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。
・「世界で一番企業が活躍しやすい国」を目指します。
・(企業活動に邪魔な)固い、岩盤のような日本の規制を、私自身をドリルの刃として、突き破ろうと思っています。
・永住権取得までの在留期間を世界最短とする。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:01:36.14ID:dk3oj/cy0
未だに鳩山なんてレベルじゃねぇ
害獣の傀儡ゴキブリでコンプレクスだけで動く
ビッチ根性で電波サヨクの晋三だって気づいてない奴はおらんだろ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:01:55.78ID:+4DlZqNw0
>>802

世界最短(最難)なんだけどねw
欧州がやばいのは、移民と同時に国籍を安売りしたからだよ。
だから乗っ取り可能な状況になっちゃってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況