X



【群馬】盗撮目的でトイレ侵入疑い 教員の男逮捕 渋川市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/08(月) 11:44:32.29ID:CAP_USER9
盗撮しようと女子トイレに侵入したとして、群馬県警渋川署は7日夜、建造物侵入の疑いで、
東京都東大和市上北台、私立小学校教員冨樫朱夏容疑者(32)を逮捕した。

逮捕容疑は7日午前、渋川市の農園にある女子トイレに盗撮目的で侵入した疑い。

同日朝に農園の従業員から
「女子トイレの汚物入れの中にカメラが仕掛けられている」と110番があり、渋川署が捜査していた。
(共同)

以下ソース:日刊スポーツ 2017年5月8日10時42分
http://www.nikkansports.com/general/news/1820048.html
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 23:54:33.17ID:msiIAqhi0
こういうのってなんでバレないと思うの?
機械仕掛けるとかバレるに決まってるだろw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 01:10:47.91ID:tW0UqKhs0
和式じゃないと出るとこがっつり見れないじゃん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 01:25:29.72ID:HdBo6EEm0
カメラ回収しに来たところを現行犯逮捕ってとこか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 02:04:43.58ID:DhcuwbHY0
名前検索すると東京チェンソーズのfbの2014年2月3日の写真に
顔がバッチリ出てるやんけ!!
自然派ぶってるけどコイツただの覗き魔のド変態!
家宅捜査したら自分の女生徒の体操着やパンツ、制服
あとスンゴイ写真がPCから出るぞ〜
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 05:29:08.68ID:4aEWHw7Z0
最近、教師関連のスレには工作員が監視してるよな。

このスレも>>6〜>>16まで埋め立て行為が行われているし。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 05:31:07.22ID:4aEWHw7Z0
東京から、わざわざ群馬に盗撮カメラ仕掛けにいくなんて、教師ってほんと、暇だよなあ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 12:15:50.31ID:DhcuwbHY0
しっかし、、人生棒に振るほど撮りたいかね〜
この珍しい名前じゃ終了だな!!!!!!!!!!!!
俺の友達のサトウヒロユキは性犯罪で会社クビになりWebに記事残ったが
違う区に住居移したらコンビニ就職できた!
やっぱ珍しい字や名前つけるもんじゃねーな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:25.40ID:JpZhzw6o0
東大和小
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 22:29:17.02ID:JpZhzw6o0
私立 → 市立

間違いでしょ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 23:02:44.83ID:QTmCf7bK0
なんだ〜この名前!!
シュカ??酒家?
コイツは変態だけど名付けた親もイカレてる。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:33:39.01ID:eL45VBMb0
性犯罪者の職 教師 市職員 消防士 自衛官 NHK
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:02:41.96ID:M2Hi985h0
農園てさすがグンマーだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:27.02ID:ddMyjYtw0
教師全員1日5分しか暇ないんだろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:51:23.07ID:ig4RsWni0
63=105=113だけど
相当恨みがありそう
絶対知り合いだろうな
0119ひみつ
垢版 |
2017/05/11(木) 23:37:23.20ID:QUJUZYD80
私立だよ
きっと
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 04:35:25.49ID:WRxIKK6XO
>>61
貼るのやめーい!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 04:37:12.20ID:HfUTpqne0
 

教師 公務員 警察官 
      変態事件犯人が多い理由
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 04:39:59.51ID:aHgaCWV60
また 教員か
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 04:42:27.84ID:Em8R1i2s0
随分とわかり易い所に隠したな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 04:44:33.81ID:xC/ddu+O0
へんたい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 04:48:42.69ID:VjcGm0/v0
日本の教師はみな変態たである。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 05:02:30.58ID:TjFMjai+0
変態は許すが虐めを放置するので射殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況