X



【社会】女児に裸画像を送らせた疑い、山形市の24歳男を再逮捕…東北3県で被害か、11〜15歳の女児・少女300人以上の動画など見つかる©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/09(火) 13:26:59.45ID:CAP_USER9
女児に裸画像送らせた疑い 東北3県で被害か、24歳男を再逮捕
2017.5.9 11:43

宮城県警岩沼署は9日までに、福島県の女子児童に裸の画像を送らせたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
山形市北町、会社員、山川裕也容疑者(24)を再逮捕した。

同署によると、押収したスマートフォンやパソコンから、
山形、宮城、福島県などに住む11〜15歳の女児や少女300人以上の画像や動画が見つかった。
同署は他にも被害があるとみて調べている。

再逮捕容疑は昨年10月、18歳未満であると知りながら、
当時小学6年生(12)の女児に、スマートフォンから複数の画像を送らせた疑い。

同署は今年4月、宮城県に住む当時中学生の少女とわいせつな行為をしたとして、
県青少年健全育成条例違反の疑いで山川容疑者を逮捕していた。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170509/afr1705090020-n1.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:29:52.72ID:HcpxMVY20
お風呂場で泣きながら撮ってたやつか!
あれはよかった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:29:58.68ID:m36YWGDC0
 元  画 し! .i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i        |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;:;:;:;_ノ   .画 え
 服  像  / i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ィ、         l;:;:;:___jl|___)    像  |
 前  な  L/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;-彡彡、      ,イ::7´ ,r=ぅ   r- ヽ   な マ
 ま   し  /ミイ゙ー-- ;:;:i;:;:;:;ーー‐'"´ ヾ彡彡シ     /::::シ  "´    ` ~´.i.   し ジ
 で.  が  /ミミ´   rz,、, i ー'''rzッ    '彡彡シ      )::/ ,. -− 、   , -−く   と
 で  許  l ミリ  -  ̄ `i ´  ̄,,.,,   ゙彡7⌒i     l:::l.:.,ィ句丶y'.:  ィ句丶厶  な
 お  さ  iド、 '"- 二iソ,,`ー'" 二ヾ彡 ゙彡;ヽ j      }::l:.:.` ̄,.:'´ .: : `ミ ̄.:.:.:.ヽ !? 
 じ  れ  l{ { 〃代ゞイ::i ーt‐=でシ>シ  リシ;; /     l::l   , ' ,r'  ヽ、   :.:.レ、⌒Y⌒ヽ
 ゃ  る  _ゝ ` 、,,~~':::  ヽ,,,二 ィ  / 「 {′    N!    /゙'^'- '^'゙ヽ      l::fク //
 る  の  「 いヽ   ノ::   ヾ、   , '´  r '_人__人ノ_l!   /  ,..,_,..、 丶     l:lぅ,ノノ
-┐  は,√  ゙i::.   ー=、_-=ヘヽ       | 「 心 帝 L_ i   ,イエエエ>、 ヽ    ,l:ゝ- '
  レ'⌒ヽ/    ',::: ,彡ツj i ヾミミヽ   ,' .ノ ノ. し に   了 l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l   イ::ノ
人_,、ノL_,iノ!    i  (シ一 -ー―゙ミ、   //). て 言   | ! l ヽゝェェェァツ  }   ,/:::ヽ
が 汰 帝 /   ,,,,小、'  `二二´___  ,,, ノ::::く  お 上   >、  `ー-‐ '" ノ ,ィ'{^~゙゙´
よ を の{. /,:/::iヽヽ、     ,,,  /.:::::::::!  じ す  ( l, ト、       ,ィ" Y lト、
い 待 おヽ,:,:/ヘ \\`三二三,,-‐'"::::::::,,イノ   ゃ る   >ヽ.` ‐--‐ '"´    / ハ
! つ 沙 /                  フ  れ 故   /
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:30:03.51ID:SV/fi7iv0
フランスじゃ25歳差の結婚カップルが大統領じゃん、何が問題なんだ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:30:34.79ID:ivOFtV9c0
将来、こいつも幼女殺しそうww
出てきてこのまま静かに引き下がる器じゃないでしょ、ここまでネジ緩んでると
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:30:41.84ID:YYqlFmDT0
2ちゃんねるで中学生に裸画像送ってもらったって自慢してた奴?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:30:54.94ID:Zh3/l8Df0
こういうのは何、スマートフォン越しに念波でも送れるの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:31:13.65ID:zx9lo4NA0
まじめにがんばった人が むくわれる社会をめざそうじゃありませんか!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:32:15.35ID:H9Ku6a1t0
警察は見放題コピーし放題
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:33:05.09ID:zoy/+UHN0


で左右対称だからチョンぽいし
川だから部落っぽい
0020セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/05/09(火) 13:33:15.62ID:Rf3c6sgYO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、JCやJKに、言葉巧みに、大量に裸画像を送らせる才能が、社会の、いかなる分野で応用でき、貢献することができるのかが気になってきた俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:34:43.38ID:Q5JP1xd10
犯人は死刑でいいよ
証拠はどこにアップロードされてるの
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:35:56.03ID:9JI3V2R5O
ちょっと脱いで画像送信してくれたら、LINEスタンププレゼントするよ♪
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:35:58.15ID:58KahSL90
前は全然、興味なかったんだけど
最近、急に11〜15歳の男児の裸に興奮するようになってきて
どうしたもんかな〜と思っている。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:36:08.43ID:pvKs82tc0
11〜15歳の女児や少女300人以上

300人が画像や動画でくぱぁwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:37:10.65ID:ihaumnQp0
酷い事件だな
今後こんなことのないようにどんな画像なのか見てみないと
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:38:02.12ID:Ip/d4LlL0
ロリコンアイドルとロリコンアニメの悪影響だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:38:19.95ID:pvKs82tc0
調教されてるSJが多そうだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:38:25.98ID:hoH7mf9P0
ええか ええのんか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:39:05.59ID:AjxXjGSG0
なぜ送らせる方ばかりが逮捕されて、送る方は罪に問われないのか?
両方許すか両方罰するかのどちらかでないと不公平ではないのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:39:11.61ID:76FXfK7w0
割とマジで手口は知りたいな
マスゴミがそれ明かしたらクズだと思うけどwww
自分がやろうと思ってるとかではなく、そんなのにやられる子供の心境が全然理解できない
自分に娘がいるから不安になるわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:39:15.15ID:tApDyzJk0
>>26
年食って郷愁と若いショタへの羨望と性欲が合わさって化学変化した。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:39:50.25ID:hKPKKuX00
>>30
ウェブマネーでもあげてたんだろな
LINEのスタンプ分とか少額でも欲しがるお年頃だから
親はしっかり見てないとダメ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:39:51.52ID:d/zTUP4M0
そんなに大量のバカな子供がいるってことだろ
子供に持たせるには早いんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:41:49.96ID:76FXfK7w0
>>41
自分の知り合いの刑事はそんなん確認のために毎度見過ぎて全く興奮しないと言ってたけどな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:43:41.83ID:1fV4S8qg0
どうしてこんなに他人を操れるのか
平気で嘘を言えるのかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:44:13.06ID:/0veexRG0
児ポ法を強化した後の事件か
強化した為に手に入らなくなって
我慢出来なくて事件を引き起こすんだな

ガス抜きは規制すべきじゃない
規制推進してきた奴らは責任とれよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:44:24.50ID:+aXlzrld0
すごい能力だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:44:55.51ID:eW6wCJAa0
多分イケメンなんだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:45:06.79ID:1fSRRhFB0
>>41
捜査関係者しか無理だろ交通課とか捜査一課とか他部署が見れないだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:45:26.53ID:76FXfK7w0
>>46
いや、おれもおっさんになったらネットのエロ動画なんて見過ぎてそんなに興奮しないしそんなもんかなと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:45:29.13ID:SCC7DGze0
東北熊襲らしい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:45:46.52ID:ggROuIZ30
女児が相手を陥れるために自分の裸体写真を送りつけて
被害を受けたと騒ぎ立てる事もこれから出てきたりするのかな

などと思ったりしています
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:46:03.80ID:RpuC7p2v0
これはひどいな

こんなことが起きないように防犯対策を練るために
俺にだけ手口を教えて欲しい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:46:30.41ID:sIDO/qt30
警察の方も色々多忙だろうからこの犯罪者の画像チェックを俺が無償で行ってやろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:46:45.56ID:hfUHYuCU0
どういう交渉術を使えばJSJCの画像が入手出来るんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:46:55.27ID:7opZfdfg0
金の力?脅し?それとも純粋に口八丁?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:46:59.03ID:R5ZeR7wo0
ある種すげー情熱を傾けてたんだろうな
300人とか多すぎだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:47:49.05ID:ihryqfus0
ロリコンは社会のゴミ
逮捕されるか一生童貞かしか選択肢がないんだろうな
可哀想に。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:48:04.85ID:+aXlzrld0
スタンドとかいるの
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:48:49.47ID:DJmS43PZ0
むしろ送ってくれるんや
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:49:11.52ID:45tT/uan0
本質的に児童ポルノを製造したのは女児だろうが。
こいつは女児が作った児童ポルノを受け取った。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:50:59.08ID:Jy7ffkik0
ロリペドショタ等の異常性欲者はまじでしねばいいと思うよ
性欲って本来子孫を遺すための現象なのにまだ生理もきてないような子供に欲情するとか生物学的にも不良
こんな奴生きてても酸素の無駄遣い
地球環境にとって害悪でしかない
こいつの性欲なんて社会の何の役にもたたない
跡形もなく速やかに消滅するのが一番いい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:51:08.82ID:METQanid0
なんで女児がそんなに脱ぐんだよアホの子かよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:51:33.90ID:ipsH6qN90
この手の事件が一番腹立たしいわ、悔しくて胸熱

>11〜15歳の女児や少女300人以上の画像や動画
>複数の画像を送らせた
>当時中学生の少女とわいせつな行為をした


人生の成功者に裏山死刑を
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:51:37.93ID:16uvzW8W0
>>66だよな、送った女子児童も全員特定して
親に注意、本人を補導すべき
でないと抑止ができない
金銭を受け取ってたら、確実に補導の対象だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:51:59.64ID:94zZxYG60
300人分の女児のマン膣か
さぞ極上だったろうな
捕まってもお釣りくるでしょ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:53:17.09ID:uF0ngsfR0
ほう…子供を騙して同期のたなかのスマホに送れば一撃なのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:54:21.89ID:4KFTzCUA0
そもそもどうやって接するのか謎
1人でも至難な気がするのに300人って…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:55:03.29ID:Bnj84/zU0
300人に送らせたのか、すげーな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:55:53.21ID:OaMSTtLH0
ヒント
・山形市の会社員
・山形、宮城、福島などに住む女児
・宮城県に住む少女とわいせつな行為で逮捕歴

つまりカラオケやゲーム、援交などの誘いで出会って弱みを握り
それをダシに写真を送らせてたんだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:56:10.88ID:IE//9rS40
いい加減に女が被害者という風潮は何とかならんものか
その辺を歩いててレイプに合った被害者とは違うだろ
この手の犯罪で女が被害者というのはどうも違和感がある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:56:34.97ID:6I/9Lh7Y0
コミュ障情弱か?
ツイッターやアプリでいくらでも出会える
100人口説けば3人はゲット
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:56:52.33ID:yYqiGuAF0
24歳で相手が15歳まで限定ってガチってるな
15歳釣れるならJKもいけたろうに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:58:31.59ID:0H7WarC10
山形はまだネットがないから文通をしています。こういう犯罪は起こらないはずなんだがなあ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:58:51.45ID:in0+wQ0v0
女児の描いた絵かと思った
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:59:28.35ID:DSf8fgTv0
さすがにjcのおまんなめたことない男はいないっしょ こういうの裏で大抵やってる
普通はね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:59:29.32ID:7IwsDt010
こいつはアホ
警察官の子女にメール送ってて発覚した
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 14:00:15.20ID:OKYVx2aV0
筋金入りの予感
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 14:01:06.32ID:LLoZ2t9I0
>>92
先生この人です
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 14:02:32.61ID:7PDAjXO/0
謎の文字列はよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 14:02:43.42ID:e54BmSb+0
ロリはイエスロリコンノータッチを遵守している間は許す

だが、ペドだけはダメだ
絶対に世の中に放流したらだめ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 14:03:24.93ID:UuuUivlt0
下着泥棒の時はズラッと並べて公開してんだから画像も公開しろよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 14:03:26.74ID:7IwsDt010
>>92
冗談抜きで京都府警の生活安全部に通報したよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 14:03:34.45ID:whXANMhu0
手口なんて簡単
写メくれたらLINEのスタンプあげるよって言えばいいだけ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 14:03:47.84ID:lFT8Zbla0
けしからん! じつにけしからん!
再発防止のためにどんな画像や動画か検証する必要がある
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 14:04:00.33ID:+98IxO4d0
いいんじゃない?
経験者は悟りの境地でもういらないってなるからな 経験せずに一生終えて満足ならおすきに
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 14:04:30.53ID:ia/ZhKWJ0
どうやったらそんなにたくさんのまんまんを見れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況