X



【速報】韓国大統領選 ムン・ジェイン氏当確 9年ぶり革新政権へ 韓国KBS伝える★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/10(水) 00:28:37.78ID:CAP_USER9
5月9日 23時05分

9日、投票が行われた韓国大統領選挙で、公共放送KBSは革新系の最大政党「共に民主党」のムン・ジェイン(文在寅)氏の当選が確実になったと伝え、9年ぶりに革新政権が誕生する見通しとなりました。

韓国の大統領選挙の投票は9日午後8時に締め切られ、順次開票作業が始まっています。

選挙管理委員会によりますと、午後10時50分現在の開票率は13.75%で、得票率は、革新系の最大政党「共に民主党」のムン・ジェイン氏が38.18%、保守系の旧与党「自由韓国党」のホン・ジュンピョ(洪準杓)氏が28.03%、中道系の「国民の党」のアン・チョルス(安哲秀)氏が21.26%などとなっています。

KBSは、出口調査の結果や開票状況などに基づいて午後10時半ごろ「ムン氏の当選が確実になった」と伝えました。

ムン氏は64歳。前の党代表で、北朝鮮に融和的だったノ・ムヒョン(盧武鉉)政権では最側近の秘書室長を務めました。

選挙戦で、ムン氏は罷免されたパク・クネ(朴槿恵)前大統領を厳しく批判し政権交代が必要だと訴えて支持を広げ、9年ぶりに革新政権が誕生する見通しとなりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170509/k10010975641000.html

韓国大統領選挙 当確のムン氏が勝利宣言

5月10日 0時10分

9日、投票が行われた韓国大統領選挙で、当選が確実になった革新系の最大政党「共に民主党」のムン・ジェイン(文在寅)氏は9日夜、ソウル中心部の広場で支持者を前にあいさつしました。

この中で、ムン氏は「偉大な国民の偉大な勝利だ。あすから国民全員の大統領になる。私を支持しなかった人のためにも働くみんなの大統領になる」と述べ、勝利宣言を行いました。

そのうえで、「こん身の力を込めて新しい韓国を必ずつくる」と述べ、パク・クネ(朴槿恵)前大統領の罷免で混乱している国政の立て直しに力を入れることを強調しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170510/k10010975781000.html

★1:2017/05/09(火) 22:38:31.88
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494341040/
0224YAP遺伝子の日本人は韓国・朝鮮人には興味ないんだよ。血が違うから
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:04.22ID:iyPFp0ga0
★   国別の人口衛星打ち上げ個数 (2012年12月末現在)  ★

ロシア 3367個 
米国 2016個 
中国 192個 
日本 160個 
フランス 69個 
インド 61個 
ドイツ 57個 
英国 42個 
カナダ 37個
イタリア 31個 
ルクセンブルグ 30個
ブラジル 15個 
オーストラリア 14個 
サウジアラビア 14個 
イスラエル 14個 
韓国 13個(自力ゼロ)    ← 食糞と近親交配でおなじみの韓国の方々すぅ

インテルサット 85個 
欧州連合 81個 
ユーテルサット 35個
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:04.49ID:M5/jN6Ry0
>>197
なぜそれをサヨクが主張しないのか疑問
サヨクによれば、今の日本は地獄らしいんだが
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:13.98ID:a8/S3N5K0
こんな夜更けにネットで騒いでる底辺共にとっては待ちに待ったご褒美だな
横隔膜が引きつってチンコがビンビンに勃起するぐらいに嬉しいだろ
どうだネトウヨ?うれしいか〜ホラホラ新しいおもちゃ(文在寅)だゾ〜
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:14.02ID:o2KXzNeS0
いきなり日本へ泣きついて来る、に100ペリカ
そして無視されて反日が酷くなる、に1000ペリカ
最後は、北朝鮮が韓国の宗主国になる、に10000ペリカ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:15.67ID:AqACwfyO0
>>211
もう既にヘル朝鮮だよ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:21.77ID:l0XzUS/I0
>>207
去年末から斬首作戦でずっとやっるよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:23.77ID:AZB+pKnZ0
あまりにも国民がバカすぎてアメリカ政府はクビ傾げてるだろうなw
バカ民族は死ぬまでバカ民族。

反日頑張れよ!
朝鮮人は朝鮮人らしく、とにかく反日だ!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:24.09ID:EWIm0nRo0
>>221
で、ソースは?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:38.67ID:i5/XdbKs0
韓国大統領選は文氏が当選確実も、ドル円は動意薄

って書いてあったから、日本への影響は特にないんだろうな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:43.94ID:Wg5M+TKz0
ID:l0XzUS/I0
ID:KvJu+ffj0
ID:pl3rtqrW0

南チョン、ムンジェイン大統領当確wwwwwwwwww
ああ、外交じゃもう無理だ。
今夜から明日早朝にも、
北チョン先制攻撃で朝鮮核戦争、この道しかない。

「雲の向こう、約束の場所」の、
ユニオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「イキガミ」の 東亜人民連邦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もちろん、東亜大戦クルー━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きょう、南チョンで、圧倒的な得票で大統領になった、
ムン・ジェイン大統領の<本体>は、
そう、何をかくそう、
モスクワ、北京とピョンヤンの<ユニオン>だ。

 ということで、
 今夜から明日早朝にも、核戦争で潰せば、解決だなww

ということで、俺らのアメリカ合衆国、トランプオーダー
での、マレーシア国際空港での
VX猛毒必殺兵器テロ キムジョンナム公開処刑への
北チョン武力制裁開始いまでしょ!

カールビンソン、ロナルド・レーガン空母機動部隊

オハイオ級ミシガン戦略原潜

イージス艦十数隻

トマホークラッシュ、今夜から明日早朝にも、
いますぐでしょ!東亜核戦争いますぐでしょ!
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:48.28ID:quCXbiayO
パソコンのウィルス作って金作っていた人はこの人?
ラインやF5アタックのKGB絡みなのかな?
ロシアやアメリカから韓国がテロ国家の烙印押されないか心配です。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:51.57ID:u/t6vDxu0
>>179
朝鮮人社会は信頼がないので大して感心無い
在日は日本での生活の安泰が第一で、韓国がどうなろうと知ったことではないよ
たまに在日が韓国の反日に心を痛めいているという報道が出るが、在日が韓国の反日を是正する気なんか全くないし
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:01.12ID:HHbiX6fF0
ムン大統領の韓国に日本が今までのように支援したりと協力は難しくないか
と言うのも韓国は間違いなくアメリカからテロ支援国家に指定されてるさ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:05.40ID:pl3rtqrW0
>>232
>>207
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:06.74ID:sKcMic5V0
恐ろしい国だw

1人目の大統領(李承晩):不正選挙を糾弾されてハワイに逃亡
2人目の大統領(尹潽善):軍事クーデターにより辞任、3年の懲役刑
3人目の大統領(朴正煕):妻が射殺され、直後に本人も韓国情報部部長から暗殺される
4人目の大統領(崔圭夏):政権を掌握できず光州事件によってわずか8ヶ月で辞任
5人目の大統領(全斗煥):光州事件の責任を問われ死刑宣告(後に特赦)
6人目の大統領(盧泰愚):退任後、光州事件と収賄容疑で逮捕、懲役17年(後に特赦)
7人目の大統領(金泳三):アジア通貨危機でIMFを介入させる、次男が収賄と脱税で逮捕
8人目の大統領(金大中):息子3人を含む一族5人が収賄で逮捕
9人目の大統領(盧武鉉):収賄疑惑の調査中に、山で足を滑らせ”転落死”
10人目の大統領(李明博):実兄、妻の従兄弟が逮捕、本人も不動産取引に関する疑惑あり
11人目の大統領(朴槿恵):朴正煕の娘、カルト宗教の傀儡だとバレて弾劾
  
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:20.01ID:DTMVDZUu0
日本からしたら誰になっても韓国人に変わりないんだから同じだろ?w
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:22.78ID:ae1w3g3R0
そうか、良かったのか
良いという人と悪いという人がいるから
判断しにくいよね
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:44.35ID:lDAVohyl0
ついにアジアのキーマンのトップ交代
新政権誕生だ

これが韓国と仲直りできる最後のチャンスだと日本に言っておく
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:49.57ID:a8/S3N5K0
一方ネトウヨは貧乏のまま死んでいくのであった
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:00.50ID:OTWsj+M50
>>211
いや、もうとっくに落ちてる
ずーーーーと落ちてる

その現実から目を逸らさせるためのツールが反日
日本から技術と資金を恵んでもらいながら反日
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:04.61ID:aEvArFMG0
どんな反日宗教をやってくるか楽しみすぎるw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:05.59ID:vCia/AjH0
>>13
     /ヽ                 
     /   .ヽ               /.゙、
   /     ゙、             ,/`   ヽ
  ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
  ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
.,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
/    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
|         `        ,-''''"''ヽ、          |
!      、           ´…-、○ ヽ            |
!     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
゙,     | `'-,_             `          l゙
゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙   
ヽ    ヽ +             ,,′               l゙ 
  `-    \,_   + + _,,/`          ,"
    `'、、    `"…、--ー‐″           ,,/′
      \::     / ̄ ̄^ヽ         丿
             l      l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
0251夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:09.75ID:cnXXyjDU0
>>239
難しいっていうか、できない。
ムンちゃん去年の7月に竹島上陸してるから日本に呼んだりできないし。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:10.56ID:XebYBLcC0
>>228
大釜の底が抜けて、まだ悪くなると思い知るのさ。

2017年まではまだマシだったと泣くことになる。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:13.29ID:pl3rtqrW0
ネトウヨって馬鹿だから、海軍の空母や艦船、海兵隊の強襲揚陸艇が普段じーっと港で待機してるとでも想像してたんだろうかw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:31.91ID:HeiD8aFg0
100%反日のクネクネに100%土下座外交したのが安倍晋三なんだがWWWWWWWWWWW

まさか大使帰国がチョンに効いてるとおもってんの?WWWWWWWW

慰安婦国賠、軍艦島強制労働を認めたのは

安倍晋三ですから
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:37.78ID:ulGkbof80
このムンって奴は学生運動からの人権派弁護士なんだってな
そのクセ、北朝鮮の人権問題にはダンマリ

日本で言うところの仙谷みたいなもん
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:47.55ID:KqHWjE1+0
パククネみたいに身内絡みで問題起きてる人ってこの人?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:48.53ID:qM4Kzt3K0
まあ別に断交しないまでも事実上断交に近い状態になればいいと思う
とにかく朝鮮民族とは関わりたくない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:50.57ID:b5i6ZqI60
>>227
随分と弱腰なw
全財産掛けるくらいの自信はないのかw
あ、1000ぺリカが全財産ならすまん、謝るw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:52.38ID:NBIuRYju0
とりあえず統一朝鮮のトップ人事で内乱希望
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:52.52ID:5gC7sm0Y0
朝鮮半島統一頼むぞー
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:02.42ID:foUAPK540
THAADをトランプに突き返せよ

期待してるぞwww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:02.87ID:l0XzUS/I0
>>245
北派の人間とは無理だな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:03.95ID:FJw3CiwK0
>>245
何様だよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:17.52ID:pl3rtqrW0
桜井誠ではなくアベを一生懸命支持してて日韓断交とか言ってる支離滅裂ネトウヨw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:18.22ID:Q741Bdxk0
日本の在日も擁護しきれないぐらいの反日政策をやって欲しい
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:20.58ID:XebYBLcC0
自殺も激増するだろな。
敵国ながら哀れだわ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:20.85ID:w1zqyolf0
>>226
よくわかんないけどお前が気持ち悪いのはわかる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:24.47ID:EWIm0nRo0
>>240
これってめちゃくちゃ今回の件のための演習じゃん。核施設を攻撃するための〜って。
もっと昔のないの?
っていうか、お前がマスコミ信者なんじゃないの?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:24.67ID:mBxpwusS0
選挙運動中と同じ事を言って欲しいよな、この大統領には

そうすれば、日本での嫌韓も当たり前に受け入れられるようになるだろうから
               
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:40.78ID:kG1OUay/0
昔ノムたんのお花畑コラあったけど
ムンたんのコラもそのうち作られそうだなw
お笑いネタ豊富な大統領になるのは間違いないw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:44.39ID:9UfqEKxj0
親日罪がある韓国は詰んでるな
親日罪削除しようとなんて真似したら暗殺されるもんね
自業自得
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:46.66ID:uN/5mMsq0
これで事実上、韓国とは断交だなwwww
しかしまあ、ほんとに当選しやがったwwwwwwwww
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:48.56ID:AqACwfyO0
>>252
オリンピックどうするんだろうね。
2020年に日本が開催するんだから、ウォーミングアップとして援助しろとか言いだしたらどうしよう。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:52.60ID:WJPr6ikK0
>>209
ネトウヨってロッテソフバンが日本人雇用してんの知ってんのかな?
路頭に迷えってか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:02.68ID:/gmQnNIM0
このムンって人、盧武鉉時代に政権に居て北朝鮮制裁の国連決議について
北にお伺い立ててた人だっけ
 
0283夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:09.83ID:cnXXyjDU0
>>267
その帰り道、竹島に再上陸しつつ日韓合意を破棄だな。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:11.11ID:DsvrrTbf0
かつての上司を見習って
両手をズボンのポケットに突っ込むスタイルの
記者会見をしてもらいたい
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:23.20ID:KJtbiw320
北朝鮮から韓国に脱北してきた人々は今真剣に国外移住を考えてるとか。
そりゃそうか…
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:23.45ID:pl3rtqrW0
>>273
マスコミを信じなくてどうやって情報取ってんだ?w
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:30.61ID:iIPBWgEG0
これ在日が一番ビビってんじゃね?w
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:40.50ID:y4glQOyX0
>>205
あれ戦前に日本媚びうってもけた財産を没シュートする罪らしい(サムチョンは反日無罪)

朝鮮人はすぐ掌返して裏切るから
すり寄ってきても慎重になった方がいい

終戦後の裏切りを忘れちゃーいけない

ムンムン文
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:03.71ID:NBIuRYju0
勝手に黒電話と会談してトランプが切れまくる流れが1番面白い
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:12.34ID:nbO+MWJU0
で、コイツは使える朝鮮人なのか?
やっぱ無理か・・・・・
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:16.55ID:2aw5Av1G0
反日頼むぞー
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:17.06ID:WRgtfb+90
コリアタウンは今夜もお通夜か
対日米関係は最悪になるだろうな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:28.89ID:G75Z22on0
断交するとかバカだろ
仮に断交したらお前ら毎日なに叩いて生きてくんだよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:31.36ID:pl3rtqrW0
>>285
米韓合同軍事演習なんて毎年やってるわw
こんなのでやる気まんまんとか
やっぱアホだネトウヨはw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:33.53ID:EWIm0nRo0
>>287

955 : 名無しさん@1周年2017/05/10(水) 00:26:37.38 ID:pl3rtqrW0(26) follower(1)
>>916
> 空母も到着してるのに。

もうこの時点でアホ丸出しのマスコミ信者なんだよなw
米空母なんて当たり前のように横須賀から韓国に行ったり戻ったりし続けてるって事実すら知らないんだろうなあw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:35.08ID:9GVyrhHI0
歴史的な韓国最後の大統領が誕生したね
韓国は無くなるけど朝鮮半島の運命が統一されてシンプルになったから
在日韓国人の方々もきっと嬉しいでしょう
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:42.17ID:sHfgJAj40
>>209
経済損失よりも、大切なことを取り戻す方が重要ってのは、オマエラには理解できない。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:47.39ID:HeiD8aFg0
>>269
桜井誠こと高田こそ在チョンにとって特権となるヘイト法を作るきかっけを作った奴じゃんWWWWWWW

日本会議の奴とズブズブなんだって?

桜井誠ほどチョン丸出しのゴミクズはいねーわWWWWWWW
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:52.83ID:x1ncbfn00
文的には北朝鮮と対談する前に中国と対談する方が良いのだろうか
それだと韓国内でも親中過ぎて駄目?
今は北が中国にちょっとかみついてるし
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:56.05ID:Dm3+uQZr0
ムン・ジェインさん、失業者、労働者とくにワーキングプア、貧困高齢者、
障害者のために頑張って下さい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:02.26ID:l2FquF6Q0
>>280
ニートだから知らんのやろなあ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:07.09ID:5gC7sm0Y0
在日勢力との連携がうまくいくのだろうか
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:15.38ID:OTWsj+M50
>>256
ていうか北から工作資金をもらって活動してきた工作員だよな
拳銃を撃ったり、格闘したりするようなのは極少数で、大半の工作員は
政治家だったりジャーナリストだったりする
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:28.32ID:dNJTrdkJ0
脱北者てことは現地に人質が取られてる可能性もあり
ほとんど上チョンの紐付きと見るのが妥当な人物
そういうのを大統領にできるあたり、さすが同じ民族だよ

朝鮮に上も下もない。キチガイ沙汰に南も北もない
朝鮮は変わらず朝鮮だ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:33.20ID:w1zqyolf0
>>303
あなたはどこの政党を支持してるの?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:34.86ID:81ftLIv80
統一朝鮮で在日帰国あるで
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:35.18ID:iCqHd3Rl0
いいね
反日に邁進して
ますます嫌韓を増やして下さい
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:35.32ID:3X+h60qn0
>>303
半島に帰りな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:36.87ID:Y8DZJSS50
>>214
トランプが北に攻撃することを決断して
安倍首相が合意するようなことがあれば
羽交い締めにしてでも安倍晋三を止めるとも言ってた
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:40.12ID:BbVbepSQ0
>>292
カリアゲ豚ってまだ1回も外国の首脳と会談したことないんでしょ
アメリカ大統領が会談デビューでハードル高いな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:45.67ID:pl3rtqrW0
>>299
基本的事実関係と情勢分析は別だわw
ネトウヨは情勢分析すらマスコミに頼ってるだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:48.49ID:XebYBLcC0
>>264
トランプの尻尾を践んで韓国人が泣き叫ぶような制裁を受ける。
日本が甘やかすから本当にやると思う。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:50.63ID:laBLrj860
政治のせいにして糾弾ってのは民度が低いんだよね それは日米にもいえること
ほんとは民度が低いせいで経済ダメになってる政治家のせいにしてる
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:52.83ID:1VOn8Jg60
福沢諭吉が言ってた「朝鮮人にはかかわるな」がついに現実に!ワクワクするわ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:53.75ID:xCicQ6rU0
>>245
やだよ、バカw

土下座されても、お・こ・と・わ・り
お断り(-人-)

あ、民族ぐるみで焼身自殺でもしたら考えてやらなくもないぞ?w
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:56.19ID:iU8CR6Yd0
ホンかアンに一本化してればムンに勝てたろうに・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況