X



【埼玉】「交際していた。問題ないと考えている」 自宅で教え子にキスやみだらな行為…中学教諭(40)を懲戒免職©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/10(水) 18:13:26.31ID:CAP_USER9
埼玉県教育委員会は10日、教え子の中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、
県西部の公立中の男性教諭(40)を懲戒免職とした。

県教委によると、教諭は昨年10月〜今年1月、計10回、自宅で生徒にキスしたり、みだらな行為をしたりした。
教諭は生徒が1年生だった時の担任で、県教委の調べに「交際していた。問題ないと考えている」と話したという。

以下ソース:サンケイスポーツ 2017.5.10 17:36
http://www.sanspo.com/geino/news/20170510/tro17051017360006-n1.html
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:44:48.05ID:KC/Qt8dg0
交際していたはわかるが その後の問題は無いというのがバカだよなwww

問題が無いと思っているとしたら 現実社会の一般的な常識とか感覚からかけ離れているだろ

普通の人間なら 教師と生徒が出来てはいけない せめて隠れてやるべき

それか卒業した後に交際しようとか いろいろと考えるが


俺は生徒と出来ている教師だ

何も問題がないと平気で言える奴って 頭が悪いのか 社会ってものを全く理解していないそうとうヤバい奴だろ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:44:48.25ID:JgKfNDFI0
親は年齢差があると反対するわ
こればっかりは、賛成できないって親は多いわ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:45:02.40ID:hDH/wcdt0
うらやま死刑はよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:45:04.91ID:a63pCJZw0
数年前に、ある男が車からちんこ出して逮捕されたの覚えてるか?

キチガイ「一言で言えば性癖」
堂々と言い放ったもんだよ

これに似てるわ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:45:09.93ID:X8sbNnf60
>>573
だから15に欲求を抱いてどこがロリなんだと
正常な性的意識をもってる人間を今はそう呼ぶのか?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:46:02.56ID:osLPvWkN0
埼玉多くね?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:46:11.23ID:aEvArFMG0
>>219
そんなことを言うフェイズはもうとっくに過ぎてる
DQNは片っ端から乱交妊娠
10代で交尾妊娠を推奨し
コンドームは販売停止しないと日本は滅びる
移民に浄化される前にDQNの繁殖が必要
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:47:08.21ID:JgKfNDFI0
世間では40歳が中学生に声かけるだけで
通報されるんだよ
この教師は浮世離れしてるわ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:47:32.03ID:B+hdw4Pz0
大丈夫だ、問題ない
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:48:09.80ID:rAPYhlyL0
芦田愛菜さんで再現ドラマなんかしたら
許せん!と怒りが下半身にみなぎる
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:48:41.78ID:zm9fTRHI0
12才のときに挿入したらアウト
13才までまって16になったら結婚する予定だったらセーフ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:48:51.42ID:9Bs6feoO0
お前らマクロンのこときめえとか好き勝手言っといて逆は羨ましいかよwwww
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:17.75ID:go1a2cPd0
>>578
そうだろうな
そもそも18歳で線引するのがおかしいとは思う

医学的な話なら個人によって差がある上に
必ずしも妊娠を必要としないだろうしな
逆に35歳以上も線引して禁止するべきだろうし
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:26.73ID:HomAPAIB0
事件化されなくて良かったな、ガサ入れされたら数十人の元教え子の名前と生年月日書いたファイルがいっぱい出てきそうだ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:39.00ID:dGMvB7nn0
自分が父親なら交際を許可する
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:40.57ID:to1tvY190
この生徒が殺されてても同じ事言えるんだろうか?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:44.25ID:77VXezyA0
き・・教員免許  取る

大学時代馬鹿にして
取らなかったことを
激しい悔いる!
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:47.15ID:4b/Vz9S30
>>574
それが今時の教師や 今後もゴロゴロ出てくるで
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:51.90ID:ByiJ18Vp0
なんで逮捕されないんだ?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:55.90ID:JgKfNDFI0
一生懸命育てた娘を40歳の初老と一緒にさせたい親は居ないぞ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:50:32.80ID:MVrzpLjpO
いいな〜タダでやれて
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:50:48.07ID:M/XCJyoB0
>>521
そういうのは世の男をいっちゃん萎えさせるのでちゃんと教育しておいて欲しい
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:50:49.28ID:epmqm1kj0
>>582
でもなあ、、、世の中の男で
女子中学生が裸もしくは下着姿で迫ってきたら
勃起するのがほとんどで、バレないでチャンスがあればやっちゃうと思うけど
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:51:30.85ID:Jt0tEsk40
公務員なのに懲戒免職ってことは、ズッコンバッコンしたってことだな
で、県の青少年保護条例で逮捕は?実名は?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:52:27.18ID:to1tvY190
文科省って絶対に意見出さないよな

指導もなにもしないんだな!
教員免許って国家資格の意味ないだろ?
教員免許利権を棄てろよ!
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:53:33.71ID:JgKfNDFI0
>>598
この中学生は、自分から教師を誘ってるの?
なら、ちょっと話は変わってくるわ
今時の女子学生ってそうなのかー
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:54:15.55ID:WXXV3CRj0
そりゃ。勤務としょうしてるから、残業が減らんわ。文部笑。反論してみ。ほれ。早う。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:54:51.94ID:HomAPAIB0
この女子中生が後にイケメンと付き合って過去の話を聞かれたから正直に話したら、オッサンに抱かれた女なんかいらんわって捨てられたらオッサンが恨まれるのは間違いない
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:55:45.69ID:WXXV3CRj0
教員免許は毎年更新。阿呆は首にしな。何が残業大杉?そりゃ、淫行しとるからだろ。反論してみ。早う。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:56:37.40ID:yyLD4FHx0
捕まりたくはないが、みだらな行為はしたい
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:56:51.41ID:7rdlAyAM0
>>578
現代では完全にロリw
人間の成熟度は時代とともに遅くなってる。
もちろん、肉体ではなく、精神と社会性の成熟度ね。

ロリというのは、その精神と社会性が未熟である女を狙っている。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:57:26.80ID:Nc9jPpgJ0
いやいやいやいや、無いからw
確かにあいつらは可愛いけど、それは「ハムスターが可愛い」とかの可愛いだから
小学生の延長で言ってる事はワケ分からんし、部活以外では口の利き方も知らんし、まともにションベンも拭けてなさそうだし、私服はダサいし、中学生で勃つ事が奇跡。何なら鼻くそ食ってる奴もいる。そりゃ嗜みでナチュラルメイクした成人女性がいいに決まってる
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:57:42.08ID:epmqm1kj0
>>603
いやいや、例え話よ
この子が自分から誘ったかどうかは分からん

例えで、偉そうに説教しても
下半身は勃起するだろって話
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:58:10.69ID:Vgt29niR0
本人は若いつもりでも高校生からしたら2倍以上生きた妖怪だぞ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:58:45.11ID:Q2KcrPbZ0
ロリコンだから独身だったんだろうな
結婚しても大人になったら勃たないんだろ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:58:51.03ID:pR5zRN8f0
>>605
お前は女を分かってない、イケメンに抱かれる時、女は処女に戻るんだぞ、
必殺の陸上部だったから膜破れたみたいだ
0618金丸千晶
垢版 |
2017/05/10(水) 19:59:01.61ID:aaWlKMOP0
三次元は地雷だ。
0619金丸千晶
垢版 |
2017/05/10(水) 19:59:12.46ID:aaWlKMOP0
この程度で重すぎだろ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:59:15.37ID:JgKfNDFI0
俺はてっきり
40歳の教師が女子学生を誘って、やってしまったのか思ってたよ
今時の中学女子は、すげえんだー 
そりゃあ、誘えば抑え切れなくなるだろう
教師をみそくそに批判して悪かったわ 失業したのかー
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:59:53.91ID:JF8anxxx0
「交際していた。問題ないと考えている」

スゲーナーこいつw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:00:03.06ID:lmEU5UNG0
残念ながら今時に限らず昔から同年代の子より教師やベテラン俳優、渋キャラのオジさん好きなJCは存在する
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:00:11.30ID:HomAPAIB0
>>617
マジか、オッサンに抱かれた忌まわしい記憶も消えるのか
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:00:44.04ID:5rdcsZdM0
実名出さないなんて随分お優しいんですね身内に
他の人間なら写メ一枚持ってるだけで逮捕なのにね
あれあれ??おかしいぞ〜???
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:00:50.40ID:cQRhtkct0
日本では生徒のことを考えて教師本人も匿名と言ってるが
アメリカやヨーロッパでは全部公表しても、そのことで生徒に問題が起こったとは聞かないのだが
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:17.50ID:X8sbNnf60
>>610
その精神なんたらは完全にお前の主観だろ?客観的な話ではない
それに大半の人間は容姿だけで性欲を抱ける写真集とかがいい例
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:25.67ID:GAgwk/mS0
青田刈りし放題か、教師
代償はでかいが
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:37.43ID:epmqm1kj0
>>605
そんな事、正直に言う女なんかいないよ

女は男よりも、図太くて、そういう秘密は誰にも言わないで墓場まで持っていく

男のほうが武勇伝として自慢したくてぺらぺら喋る
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:02:08.60ID:k/XrPvxk0
この少子化の時代に、微笑ましいただの歳の差カップルなのに、法律おかしくね?(´・ω・`)
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:02:46.70ID:2VjCq9OX0
>ソース:サンケイスポーツ 
お前ら解散 撤収
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:03:03.10ID:caMq8vZF0
>>629
平気で託卵するのが女と間男だからなw男にとってだいたいの女は妖怪だろ。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:03:36.91ID:m5doi/Z50
例によってわかりにくい言い回しだが、ハメちゃったの?
で、女房にしたのかね?

ここで、教育者であり宗教家でもある伊藤宣子氏から、ありがた〜〜い一言があります↓
http://homer33.up.n.seesaa.net/homer33/tube/E38186E3828BE38199E38289.png

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:03:51.03ID:cQRhtkct0
教え子の中学生と真面目に男女交際してると発言する40歳をただ退職させるなよ
精神科受診させて措置入院させろよ、気持ち悪い
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:04.04ID:oqhkWKnC0
>>614
生理現象だからなぁ
ちんこ立っても2回は断るわ
3回目以降はちょっと自信無い
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:21.92ID:uPyrU/a70
もう法律で教師と生徒の交際禁止したらどうだ?
教師は交際自体問題ないって認識なんだろ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:24.54ID:idl0iQ240
聖職者のおっさんが子供に手を出すなよ
本人の意思云々に関わらず
手を出された子供がかわいそう
チンコが立ってもこんなことはいけません言って諭せカス市ね
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:49.04ID:7rdlAyAM0
>>627
いや、極めて客観的なことなんだ。
文明の発展と社会の進化で、成熟が遅くなってる。
ロリがロリ写真に興奮するのは、自分が成熟してないからなんだよ。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:53.15ID:xkgWhD0f0
>>1
解ってて開き直ってるのかなあ?
16歳未満と交際するには親権者の同意が必要なんだが?
保護者は親権侵害でこの教員から多額の賠償を毟り取ってやれ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:54.72ID:hUmeyHht0
年だけで羨ましいと言うが
仮にお前らが35だとして、目の前の美人の年相応よりブスの中学生のほうが魅力的であり伴侶として子作りしたいの?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:06:01.78ID:j756OvNy0
男が西島秀俊で
女が微妙だったら
女が有罪ちゃうの
若さを利用した的な話でさ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:07:04.07ID:X8sbNnf60
>>640
いや客観的なソースを出したらどうだ?その精神が〜とやらで
それに写真に精神が写るのか?
出来たらそのカメラの機種を教えてくれ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:07:36.94ID:s2twI9Lu0
西部…川越市、所沢市、朝霞市、秩父市、飯能市など

さて、どこだ?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:08:17.32ID:hUmeyHht0
>>646
ブスはリスクにならんのかい!
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:08:18.32ID:caMq8vZF0
>>640
未熟者同士の交際って意味ではDQNの早婚と同じだろこれ。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:08:18.69ID:rTngLSLE0
少子化云々いってるけど、長期的には今ガキを増やしたって結局将来そのガキどもがジジババになって同じ問題が起きるだけ

いまの日本経済にとって明らかかにジジババの比率が高すぎるのだから、いまはジジババが死ぬのを待つしかない。

いまのガキの世代をベースで日本の将来を考えるべきだとおもうね
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:08:35.85ID:X8sbNnf60
>>640
と言う事を散々言われ言ってきた人間だろ
釣には付き合わんよこれ以上
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:08:59.61ID:2Xn9hM2K0
女教師もショタだからなぁ。
子供に囲まれた空間だとロリになるのかね。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:09:04.49ID:yp4trrSS0
>>540
偶然にバレる?昔オレが高校生の頃に先生と付き合ってた生徒がいた。生徒のダチ周りに関係はバレてたがただ緩かった時代とは言えみんなまずいの察してか噂は限定的だった。家出匿うなら警察沙汰。でないとするならうっぷうっぷで発覚と推測
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:09:20.48ID:iKIgPOHw0
>>640
そんなこと言ってるおまえだって女子中学生のパンチラ見たらチンコギンギンになるクセにw
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:03.82ID:463jjrNT0
問題ないとコイツは主張しているが親には挨拶行ってるのか?

判断能力の乏しい子供を騙してるだけじゃねーか
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:42.58ID:JgKfNDFI0
>>614
なーんだー
例え話だったのー 俺もえーっとは思ったんだけど
今の中学生のことは、まったく知らんから
それもありかなって思ったわ
そりゃあ、15歳もなれば女だからなあ
チンポもおっきするとおもうわ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:45.24ID:E5WEzSk60
西大后に仕えた宦官は男はタマキンを抜き取り寺にあずけるという
しきたりがあった。
これにちなんで聖職者たる教師はタマキンを校長先生に預けるという仕組みを
つくらないとこの手の不祥事は起こりえるだろ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:08.76ID:T/rwnnUW0
「教師と生徒の恋」みたいな話って昔から嫌だったな
性別関係なしで
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:12.94ID:JueAGPgf0
県教育局によると、昨年8月に女子生徒が「好きです」という内容のメールを男性教諭に送信。
男性教諭が好意を持つようになり、自宅に女子生徒を招くようになったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170510/afr1705100016-n1.html
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:34.55ID:J9nG0ZBV0
卒業まで隠し通してから、堂々と結婚する教師も多いのにな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:36.44ID:C1Cvshja0
親公認なら問題なし。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:12:07.04ID:4b/Vz9S30
まぁ子供の顔次第だよね ジュニアアイドルみたいなかわいい顔してたら正直羨ましい
普通以下ならご愁傷様
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:12:22.72ID:7rdlAyAM0
>>647
ソース、ソースと言ってるのは、自分がロリだってことを正当化したいだけなんだよねw
結婚が遅くなっているという事実ひとつで十分。

人が肉体を見るときには、自然とその肉体の精神も見ているんだよ。
だから、ロリは精神の見えない二次元を好むんだw
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:13:08.51ID:f2HCBmge0
学校の先生は必要ない。優秀な講師がネット経由で授業をやれば先生は全国に一人でいい。
学校には監視用のバイトを雇えばいいので教育費を10分の1に削減できる
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:13:09.70ID:JgKfNDFI0
そういえば
フランスの大統領になったのも
教師と生徒だったとか言ってたぞ
この例は生徒が男だけどな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 20:13:43.19ID:xob+bBeL0
駄目だろ名前出して逮捕しないと。
僕教師もう辞めたいなあ
どうせ辞めるなら女子中学生とアレしちゃおうって思う奴出てきちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況