X



【徳島】70代女性の両胸触り下半身を露出…19歳少年を逮捕、60代女性にもわいせつ行為 阿南市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/10(水) 20:44:11.58ID:CAP_USER9
徳島県警は10日、県迷惑行為防止条例違反と公然わいせつの疑いで、阿南市の会社員少年(19)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は1月4日午後6時15分ごろ、同市の路上で70代女性の背後から両胸を触り、自分の下半身を露出したほか、
4月5日午後6時ごろ、同市の墓地で60代女性に声を掛け、ズボンの上から自分の股間を数回触る動作を見せた疑い。

いずれも女性たちは少年を叱って立ち去り、県警に相談していた。

以下ソース:サンケイスポーツ 2017.5.10 20:06
http://www.sanspo.com/geino/news/20170510/tro17051020060011-n1.html
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:15:27.91ID:NrZBPsm00
高畑と同じで、かなりの割合であらまあうふふ、になるんだろうな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:15:38.17ID:JKqBM4vaO
>>205
馬鹿だね!女は死ぬまで女だよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:16:40.59ID:8+4faMZV0
>>198
デビ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:17:20.78ID:1fhwWH4z0
すごすぎるだろwwwww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:17:27.40ID:uFv7PNBf0
日本人では珍しくない?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:17:34.54ID:JAOCm3Kc0
関脇クラスじゃね?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:24.85ID:ldR+dkG60
いずれも女性たちは少年を叱って立ち去り、の破壊力がすげえ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:43.72ID:BJ/lP7za0
まちがいなく
貢物が少ない国の奴だな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:50.38ID:1elSqpY/0
>>198
山村紅葉ちゃん!

と書こうとして年齢調べたらまだ56でビックリした
この男の守備範囲外かもな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:59.38ID:uw84w3r40
>>16
ベテランの技なんやろなぁ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:19:21.11ID:2ocPxpJX0
年寄りにしか興奮できない性癖か
年寄りだったら通報しないだろうと思ってやったかのどっちかだろう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:19:37.23ID:TlABjDZd0
例えば毎日、太陽を浴びたりすると
元気になるって法則
あれは、素粒子がDNAを破壊してそうなってる状態
老化の原因だぞ
チリとかの高山で住んでる人は、30歳で日本の70歳ぐらいの肌
でも長生きする
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:19:49.39ID:sfH/KZAo0
老女「ダメよこんなことしちゃ…アタシがあと40歳若かったら…」
少年「…今の貴女がいいんだ!!」
老女「えっ…////」
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:20:03.16ID:ZNWA8JcZ0
普通に風俗行けよ
性犯罪者は全部ちんこ踏み潰せ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:20:18.97ID:6ZdBcYIC0
マクロン「・・・」
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:20:30.10ID:lRiAvF8h0
その場は叱るしかないだろ
女の力では
とりあえずは
後日逮捕されたんだからいみわかるだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:21:08.76ID:THfEMJEA0
「韓国のバッカスおばさん」をご存知だろうか?
つまり犯人の国籍ははお察しの通りです^^
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:21:27.28ID:SvucaVGI0
>>222
殺されそうな気配がない限り、これで傷つく70代女性とかまずいないと思う
夫、子ども、孫、のやつの延長で棒にしか見えないと思う
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:22:04.53ID:7QqlMFiA0
池沼か朝鮮人じゃないのか?この会社員少年とやらは
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:22:14.10ID:IlCd94UBO
蓼食う虫は好きずき
言いますが、凡例事件ですね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:22:35.54ID:o++3D+FX0
介護士になればよいのに。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:22:36.29ID:Fi1/uqsl0
>同市の墓地で60代女性に声を掛け、ズボンの上から自分の股間を数回触る動作を見せた疑い。
中々の変態紳士振りぢゃて
墓地でサンマ焼くのとどちらがよりDQNかのぅ・・・
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:27.60ID:Op/WBQI90
番付は結構いいとこ行くんじゃないの?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:32.36ID:uztQr30S0
>>198
吉永小百合
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:36.49ID:ZUHbEECm0
老人性愛=ジェントロフィリア

知りたくなかった
これからフィリアというキャラがいたらババアを連想してしまう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:39.46ID:WGG1Kkjp0
生粋な婆専か…そのうちSEX中に相手が死んじゃうって経験するぞ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:44.34ID:EwS4yFdd0
>>1
なんでその趣味になったのか教えて欲しい
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:56.23ID:fK4+XIHK0
入団テスト合格!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:24:33.44ID:KLJ87aUk0
あんたなにしとん
ほんなんしたらあかんえ
わかいもんがほんなんださんとしまっとき
はようちにかえりや

こんな感じで叱られたんかな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:24:36.10ID:G1uSWAIQ0
第一話
「勇者、あらわる」
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:24:50.88ID:vo5U8nMS0
50代くらいならまだ綺麗の範疇に入る人もいるけど
70代はさすがにおばちゃんだわな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:24:53.50ID:z7q/9roT0
この時期になったから薄着になってるから
ノーブラで乳首浮き出してフラフラ歩いてる婆さんいるもんな
そこそこ巨乳な婆だったら見てしまうわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:25:30.84ID:Hfjwlq4z0
朝鮮人よ いい加減にしとけよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:25:32.67ID:/22CTGtq0
ロールミー!
ロールユー!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:25:35.70ID:ejhrNKDv0
>>243
ヘルパー資格取り行ったときに信じられないかもしれないけど性的虐待もなくはない、って講師が言ってたっけ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:25:35.79ID:qeFTWPBD0
頭おかC
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:25:45.00ID:W/GHSRV7O
山口敬之のレイプ事件をもみ消した人物は安倍の子分の中村格元刑事部長だった [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494406121/                            
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:25:51.48ID:y3pqvApm0
60代、70代でも痴漢被害から開放されたと安心できないとは恐ろしいな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:25:56.56ID:9u113NYQ0
叱られたいだけだろ(笑)
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:25:59.04ID:TlABjDZd0
ホーキング博士が地球と火星に人類を2つに分けろと
分かったような気がする。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:26:05.81ID:e8faKYtA0
             ホ マ
            ン ニ
            マ ア
            者 だ
            が ぁ
            出|
            た
            ぞ
             ぉ
            |
         ヽ\  //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:26:21.19ID:7lX/sFeE0
ロリよりはマシか?殺してないし…
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:26:53.09ID:sAd9HsrG0
50才上かよ
マクロンなんかは青二才だな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:26:53.17ID:AJ2pO3su0
ま〜たチョンか
逮捕も裁判もいらないから焼却処分でよろしく
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:27:13.90ID:UTfMaKjT0
ほんっっっっっとに色んな人がいるなあ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:27:23.65ID:7LwJZo080
婆たちは、少年解放の署名運動でもした方がいいんじゃね?
日本でホンのわずかしかいない宝だぞw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:27:36.01ID:BPN4iidM0
韓国、中国、系の男ならありえるな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:27:37.71ID:P7ZnkCux0
>>1
自衛官変死事件のあった市だな
市民の7割がた朝鮮系な(帰化・混血を含む)
過去に尼ヶ崎から数万人単位で朝鮮人労働者を受け入れた上に
もともと朝鮮半島から嫁をもらう風習があるとんでもない所
0283
垢版 |
2017/05/10(水) 21:27:42.85ID:6mxrJ2oD0
朝鮮の血がそうさせるのであろう。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:00.79ID:ixxM6XBN0
すごい趣味だな・・・
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:06.70ID:GDxyTiNb0
間違いなくチョン
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:07.15ID:kRNZqg+10
>同市の墓地で60代女性に声を掛け、


なんて声かけたのか気になる(´・ω・`)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:08.74ID:d8AjNCPS0
何なる知的障害者だろ
生物学的にも猥褻目的なわけがない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:17.29ID:1y1o8OJk0
>>111
従って私は処女にちょっとワロタ
でもこの程度ならエレクチオンするよな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:27.84ID:wex0Wqe+0
ここはぜひ女性のご意見を聞きたいな
男女逆だったらジジイ昇天するぞ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:35.01ID:7LwJZo080
>>266
性的虐待って、何も「性欲」とは限らないだろう?
しなびたおっぱいを丸出しにさせて嘲笑して笑ったり、性的な部分に対する侮辱行為も「性的虐待」だろう
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:44.61ID:mDDWf/pP0
墓地でワイセツ!!!
しかも相手が60代!!!
高齢化社会に順応し過ぎ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:50.94ID:rhDDtVGs0
数年前の連続老婆レイプ事件思い出した。犯人は多分30代とかだったけど。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:29:32.99ID:6JoSaYPN0
>>198
加賀まりこ
五月みどり
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:29:47.26ID:4Oc2xQtw0
いろんな性癖があるんだな
勉強になるわ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:29:50.04ID:GnFrJcEs0
>>8 いや、本当にwww
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:30:34.87ID:/qQxpfmy0
ストライクゾーン高すぎじゃないですかね…
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:30:34.98ID:5NCAx8Ue0
ADHDと思われる奴が、自分の性欲は幼少期から異常で
中学生くらいの時実のばあちゃん強姦したという鬼畜書き込みがあった
また読みたいが見つからん、誰か知らない?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:31:22.37ID:7LjaHsW50
最近のジャップパークの性欲は異常すぎるだろwww
少しは自重しろよwwwネトウヨm9(^Д^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況