X



【図書館】学校史切り取り被害全国調査へ 館内でのみ閲覧可の学校史の行事・集合写真などの切り取り被害が相次ぎ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規スレッド作成依頼1095-067@チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 11:18:11.77ID:CAP_USER9
図書館での学校史などの切り取り被害 全国調査へ
NHK 5月9日 19時12分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170509/k10010975371000.html

各地の図書館で、小中学校などの歴史をまとめた学校史などの一部が切り取られる被害が相次ぎ、日本図書館協会では、全国の図書館を通じて同様の被害がないか近く緊急調査を行うことになりました。

東海地方や北陸地方の公立図書館では、先月末から今月にかけて、小中学校や高校の歴史をまとめた学校史や記念誌などの一部が刃物のようなもので切り取られたり破られたりする被害が相次いで確認され、警察に被害届を出す図書館も出ています。

これまでに愛知県が8つの図書館で93冊、岐阜県が2つの図書館で19冊に被害が見つかったほか、三重県や富山県、石川県、福井県でも同様の被害が報告されています。

全国の図書館のおよそ80%が加盟する日本図書館協会では、被害が大きく広範囲にわたっている今回の事態を重く見ておよそ3200ある全国の公立の図書館で学校史や記念誌に同様の被害がないか近く緊急調査を行うことになりました。

被害にあった学校史などは貸し出しはしておらず、館内でのみ閲覧できるケースがほとんどで、切り取られたのは学校のクラスの集合写真や体育祭など学校行事の写真のページが多かったということです。

日本図書館協会の西野一夫専務理事は「図書館の本でこれだけ大きな被害が出たのは初めてで驚いている。早急に実態を把握し、取るべき対策を検討したい」と話しています。

関連
【社会】富山、名古屋でも学校史など切り取り被害拡大 5県で計213冊(1852ページ)以上に
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494225404/
北朝鮮工作員の極秘潜入作戦「日本は簡単だ」
TBS News 竹内明 2017/04/23 11時02分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3036904.html
http://img-cdn.jg.jugem.jp/453/12713/20141031_997553.jpg
背乗り
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A
【社会】任侠団体山口組、警察は“内輪もめ”扱いの方針・・・「組長不在」「盃なし」不可解な点、偽装分裂の見方も
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493881551/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:26:33.01ID:rshYoHlB0
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ●:|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/   
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | 
     |   // | |     |   //   | |  

   複数犯です。やがて真実が。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:28:12.65ID:O9ODsTG60
切ったのは関係のある個人か、資料として集める組織か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:29:32.49ID:aBmnQ4W20
体育祭=ブルマ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:29:41.72ID:yWWoULlP0
手に入らないものは壊すニダ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:31:28.71ID:+n2PTdi50
>>10
アンネの日記事件は全国じゃないし犯人も朝鮮関係じゃないだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:31:28.81ID:T8kWe35P0
>>3
鋭いw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:32:10.26ID:dr67KZBF0
証拠隠滅?むしろ、これが証拠ですって言って回ってるような行為だな( ´艸`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:32:26.45ID:qRLAZeby0
学校史だけが切り取り儀会いあるわけじゃないのになんで大騒ぎなの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:33:25.20ID:QmghmRb50
名簿業者?よく分からないけど闇の商売の匂いがする
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:33:46.50ID:yFUsi37F0
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ!
     ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、昔、どさくさに紛れて日本国籍取得したので
      ///  ./_/::::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  生粋の日本人である証拠づくりニダヨ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
                 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:33:55.21ID:/14WcH4J0
たぶんブルマの写真を収集してる。
青春18きっぷの使える期間が要注意。
ただ直接児童に向かうよりまだまし。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:36:20.56ID:8p3nzwgd0
>>3
蓮舫が多重国籍で叩かれているのを見て
自分もバレると思ったアッチの国の人の犯行に100ペリカ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:38:46.74ID:4G5pnWx70
これってなんか都市伝説的おまじないが広まってるとかじゃねえのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:39:52.70ID:lSEOgHod0
また朝鮮人の日本人に対する嫌がらせなの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:42:23.69ID:RdDzloI70
まーた
チョンセンジンか!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:43:09.22ID:No3C9W/20
>>23
正確に報道しないから
犯人が絞れない
騒ぐだけで犯人逮捕させたくないマスゴミ

通院無職ロリだともう報道ネタが打ち切られるから?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:45:01.55ID:Y1dk5OHI0
多分マスコミが犯人
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:46:37.24ID:kgllb4300
日本海!日本海?!日本海!?!
グギギギギッ…

ピコーン!

上から東海シールを貼ればいいニダ!

ウェーハッハッハー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:47:17.59ID:Fc3DH92b0
>>17
> >>10
> アンネの日記事件は全国じゃないし犯人も朝鮮関係じゃないだろ

レス乞食は安価打つなアホ
2区や2県以上にまたげば全国
しかも『アンネの日記』を破損させることで
ユダヤ社会と日本を対立させようとしたが
逆にアンネ財団から書籍や模型が贈呈される

日本人のフリして他者を攻撃し
日本人に責任を擦り付ける
思考がまんま在日朝鮮人や共産主義者
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:48:16.76ID:FEIpriso0
こういう事するのはたいてい韓国人
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 11:48:47.68ID:OuxGgW+t0
幼少期の女優の写真が出回るのはこれだったのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 12:06:16.53ID:+n2PTdi50
>>31
2県ならともかく2区で全国ってw

しかも神奈川の県だけは犯人否認してるし国会答弁で国家公安委員長が犯人は日本国籍だと明言してる

息をするように嘘を吐くのはよくない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 12:10:59.19ID:mjHAgMwl0
迫る創価学会
カルトの宗教
我らを狙う悪徳商法
世界の平和をおびやかす
ゴーゴーレッツゴー
三色の旗

集団ストーカーは創価の犯罪だ
っっgっhcgっhghgyghghygh
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:14.03ID:X6shf52P0
>>34

日本国籍?

普通なら「犯人は日本人」という表現をするのに、
「犯人は日本国籍」ってか?

この言い方だと、「元外国人」の日本人を指すんじゃないの?

航空機内で暴れたかなんかで捕まった犯人が「日本国籍の男」
と報じられてたが、この男、帰化した「日本人」だったよ。
      
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:02.23ID:AX63Yv6J0
館内閲覧時には閲覧手続きあるんじゃないの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 12:38:42.84ID:Fc3DH92b0
>>34
> >>31
> 息をするように嘘を吐くのはよくない

自分らが言われてることを他人に言うことでホルホル
自分らが咎められてることを他人に擦り付ける
まさに朝鮮人の行動様式
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 15:32:05.72ID:btdn1QDM0
情報や写真が欲しいだけならスマホのカメラで撮れば済むわな
切り取るってことは情報の隠蔽が目的かね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:22:23.37ID:9PPH+gts0
犯人のプロファイリングを行ったところ、犯人は袋綴じを開けるのが好きな人物
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:22:42.48ID:NYzPWfav0
海外に持ってかれてそう
悪用されるんだと思う
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:23:43.82ID:dLq/5xUZ0
ニュースでは女性が
「見たいときに見れないので困る」とインタビュー受けてた

自分は絶対用が無いと思うので この女性怪しいと思う
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:24:07.22ID:+huVprKg0
ヤフオクで「学校」「写真」で検索すれば一発で犯人確定じゃね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:26:38.22ID:hwqlejNk0
極左の巣窟図書館職員が名簿屋に売り渡してるのが、ばれただけじゃね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:31:02.51ID:CZWXdgo/0
しかし、その本はそこにだけあるわけじゃないだろ
それを切り取っても他にあるんでは?
だから隠すためじゃないだろう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:00:04.51ID:xJvuJQ6H0
>>8
なるほど
学校行事や集合写真が対象みたいなことをニュースでは言っていた

小学校のとき運動会で一緒に騎馬戦やった田中だよーって詐欺するわけか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:05:46.82ID:2WUQOyZt0
>>3
それかもなあ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:05:55.90ID:xJvuJQ6H0
いまどきのパソコンなら、集合写真や人物写真スキャンして食わせてやれば、顔認識でこの人がこっちの写真にも写ってるって勝手にまとめてくれるもんな

名前と写真を照合できる集合写真が一枚でもあれば、あとは行事写真から名前を起こすのは造作もなかろう

40年前小学校でバレー部やってた佐藤さんだよねと詐欺師が電話かけるのもできるわけだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:15:27.36ID:UTpX45Un0
一箇所ぐらいコーナーに監視カメラセットしろよ
てか貸出も返却もしない客を色んな図書館でチェックすれば共通の人が割り出せるんじゃ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 23:06:40.82ID:1vJax2rj0
背乗り
成り済ました他人よる土地の違法取引

この辺が絡んでいそうだわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:20:34.26ID:lEj34IHx0
おそらく犯人は制服フェチもしくはブルマ好きだね。
平成初期までが多いというのはブルマが廃止された時期と合致する。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 05:40:13.07ID:nH6FKWyO0
一冊まるごとじゃなくて切り抜くのは何故?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 06:59:53.38ID:c/QvHsmT0
>>1
閲覧を制限するとか警備員を巡回させるとか、対策がゴミだよなあ・・・、なぜデジタル化して保存しないんだ?著作権的に問題ないでしょこういう資料は。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 11:13:32.52ID:dtD8JDGr0
馬鹿だよな
地方の図書館荒らしても国立国会図書館に全て貯蔵されてるってのに
犯人捜そうと思えばその切り取ったページを照合してすぐにわかる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 12:23:20.67ID:TiqJsjgJ0
佐賀県でも被害出てるぞ
これ気付いてないだけでかなり全国的じゃね?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:13:25.74ID:zn+ferl50
・振り込め詐欺グループ
・中国人留学生を使った中国共産党
・北朝鮮の工作員
・南朝鮮(LINEで得た情報の強化)

全国的ってことはここらへんが犯人だろうね
警察だけでどうにかなる問題じゃないよこれは
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:40:48.25ID:FIKsDHYi0
書物を切り取らないでも、欲しかったら図書館でコピーできるのに。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:56:54.27ID:lEj34IHx0
>>61

アイドルの写真集やグラビアをコピーで満足できるか?
普通は現物そのものが欲しくなる

>>59

卒業アルバムなんかがオークションで高値取引されている
ことからも分かるように制服やブルマ、小学生の写真好きは
全国に多数存在するということ。

図書館にあるファッションページのアイドルのグラビア写真
なんかが全国どこの図書館でも切り取られているのと同じ現象。

今回はそれがアイドルという特別な存在ではなく一般人の
プライバシーに関わるものであること、全国規模で正体が
つかみづらいこと、なぜ学校史が?と一般人には分かりづらい
ことから大々的にニュースになっているがマニアの心理が
分かれば一目瞭然でニュースにあるほどのことでも無いと思うけどね。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 16:04:58.44ID:Rrhzswgd0
>>62
犯人はお前だよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 18:07:52.65ID:irPAWoXx0
シナチョンやな

全ての日本の歴史を壊したいんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 18:08:42.36ID:irPAWoXx0
切り取るには細かい作業になるから

全ての本に切り取る場所の近くに同じパターンの指紋がついてるはずだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 18:09:50.85ID:irPAWoXx0
もう日本にいる日本人も外人も在日も全て指紋採取するようにしろよ

生まれた時か小学生くらいまでに指紋提出しないといけないようにしろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 18:43:13.29ID:9hnnC3jt0
前からあったのに、今になって見つかっただけだろ
ガードレールの金属片みたいに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 18:50:57.06ID:zTpw/3iR0
誰得なページばかり切り取られているようだが、
切り取られたページをまとめれば、何か関連するモノが浮かぶと思う

推定の一つとして、報道制作会社の犯罪者の過去報道に使われたのではないか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 18:52:04.24ID:JXh+N3xh0
アンネの日記の犯人は捕まったのに
報道規制なのか自粛なのか
名前すら出なかったね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 18:57:22.63ID:amdGVo3k0
>>2
まぁ誰でもそう思うわな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 19:00:46.11ID:+1xUdeNZ0
背乗りの隠蔽として、離れたところで時期が同じってのはどういうことなんだろ。
当局が図書館のアルバムを使って摘発した事例があってその話が最近関係者で広がったとか
だれか最近これを商売にするやつが出てきたか
最近の北朝鮮情勢と関係があるのか。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 19:07:43.60ID:ni0yoFqx0
竹島、対馬、尖閣諸島が日本領だと示す外国発行の地図が次々と焚書

で検索
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 19:23:05.48ID:qwhzT9hL0
これだけの広範囲、そして北陸が多いのは関西に近く背のりしやすいということ
犯人は
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 19:26:08.49ID:FIKsDHYi0
>>58
テレビニュースでもはぎ取られた部分の実際の写真はこれですと、
写真を見せてくれていたですよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 19:28:06.09ID:FIKsDHYi0
>>62
この学校資料は印刷したものであるから、
写真なんてアルバムのように鮮明に映っていなかったですよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 19:32:50.86ID:FIKsDHYi0
>>56
1冊持ち出せば警告音が鳴るので持ち出せない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 19:46:27.48ID:4PRTa2te0
この捜査は面白そうだな
ロマンや陰謀を求めるも拍子抜けのつまんない結果で終わったとしても
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 23:46:15.52ID:4Y1Y0dmi0
アンネの日記の時はネトウヨの仕業だったけど
果たして
0082 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/13(土) 06:02:49.52ID:hfaHm96X0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ
        |::::::::::( `」
        ノノノ ヽ_>
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 半 ッ | '、/\ / /
     / `./| | チ パ |  |\   /
     \ ヽ| l ョ リ |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

祖国に帰らないうえ同族からも嫌われ
生保に集りながら日本の匿名掲示板で
アベガージャップネトウヨ連呼して
自分らの犯行を日本人に擦り付けて
惨めなアイデンティティを保ってる
こいつらみたいなクズになりたくないな

>>10
>>31
>>41
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 09:38:27.99ID:JbmceTUF0
>>81
ということはパヨクの犯罪で間違いない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 09:46:04.19ID:Tk0NaufG0
背乗り朝鮮人の隠蔽工作です。
切り取られたページに掲載されていた日本人、本当に今でも生きているのでしょうか?
戦後の混乱期に来日し、本人に成り代わり生きているというのは、実際にあるのです。(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 10:27:10.19ID:rcnlG8rd0
図書館で昼寝してたらガードマンに則された
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 12:14:35.88ID:BNzc6WtP0
>>71
やはりこれも含めあちら系かなー、と思ってしまう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 12:49:39.93ID:QBLSvYvE0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 12:50:59.53ID:gLz/TTDO0
女子のブルマー写真でもあったんだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:03:53.77ID:bByuQxlE0
アンネ事件思い出すな。

何でもかんでもあの民族のせいにするのはよくないけど、そう思われても仕方ない
からなあ。あの民族は。現に仏像盗んだり神社汚損したり、テロ起こしたり、
小さなことからコツコツ反日やってるしな。実際何やってもおかしくない
あいつらは。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:30:09.55ID:FZyvnmXi0
どうせあの民族でしょ
名前言っただけでシャベツシャベツって
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 20:54:56.36ID:g7vZGtq90
落書き、うちこわし、仏像破壊、寺院油撒き、放尿、放火未遂、アンネの日記関連本破損、礼拝所不敬罪、絵馬に日本死ね

密入国朝鮮人によるヴァンダリズム(在日は帰化していないので移民ではない)

韓国による日本の世論工作
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI www.ニコ動.jp/watch/sm18799423
韓国国旗を富士五湖の底に打ち込む韓国人【民度低すぎ】
http://www.youtube.com/watch?v=4dMgb6y-23U www.ニコ動点jp/watch/sm15310529
世界中の図書館に行き、地図にある「日本海」の上に「東海」シールを貼る活動する韓国人たち
http://www.youtube.com/watch?v=kfm3wQnZFPI www点ニコ動.jp/watch/sm17232960
【政治】“国境の島”対馬が危ない!街路樹勝手に抜き取られ、韓国のシンボルムクゲを植える無法行為も 自民・三原じゅん子氏絶句★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316167073/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316167073/

欧州中の観光都市が(特に旧市街なんか)
嫉妬深い移民のヴァンダリズムにより落書きだらけ。
ニュースでは報道しない。(NHK | 世界ふれあい街歩き にて頻繁に映り込む)

イスラムもやってます
【社会】浅草寺で仏像壊す、サウジアラビア国籍の慶大院生逮捕 他の寺でも損壊ほのめかす ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402489893/

反トランプも落書きばかりだね。
,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況