X



【日韓電話会談】安倍首相、日韓合意の履行要求 文大統領「韓国内には慎重な意見がある。歴史問題は賢く解決する必要がある」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 17:39:25.03ID:CAP_USER9
日韓、対北朝鮮で緊密連携確認
首相、慰安婦問題の合意履行要求


 安倍晋三首相は11日午後、韓国の文在寅大統領と電話会談し、核・ミサイル開発継続など挑発行動を繰り返す北朝鮮に対処するため、緊密に連携していく方針を確認した。首相は慰安婦問題に関する日韓合意の着実な履行を求め、文氏は「韓国内には慎重な意見がある。歴史問題は賢く解決する必要がある」と述べた。両首脳は未来志向の関係を構築するため、できるだけ早期の直接会談を実施することでも合意した。

 萩生田光一官房副長官が官邸で会談内容を記者団に明らかにした。文氏の就任後、両首脳による会談は初めて。

2017/5/11 17:23
https://this.kiji.is/235239308551995400?c=39550187727945729
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:16.84ID:f6APX9Zv0
>>1
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「最終的かつ不可逆的な合意だ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:31.80ID:R3Jr79S90
>>543
10億円を韓国民の税金で返したことがバレたらマジで文在寅は暗殺されちゃうぞ。

韓国人は物の軽重が区別できないバカ民族だからな。
10億円を返した文は日本へ屈服したとか言い出す。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:46.05ID:94Lzh7wi0
>>1
電話会談をする必要もないわ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:53.99ID:shGup0180
トーンダウンだな
選挙用に威勢のいい事を言ってただけか
日本としてはまんまのキチガイだった方がやり易かったんだが
そう上手くはいかんか
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:54.54ID:dGSUIwfG0
不可逆の意味調べてこい
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:16.04ID:q0IItItr0
韓国は法治国家じゃないんだから

外交も止めるべき
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:24.74ID:KQgfUAfp0
国際法違反だから韓国に制裁を加えよう
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:28.61ID:2NHhbtlx0
あれ 比較的無難な言い回しなんだな。
もしかしてノムヒョンより有能?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:31.44ID:VjQW/ye+0
>>464
アメリカが噛んでるってところがミソだよな
対日本だけなら感情的に破棄するだろうがそうするとアメリカの機嫌も損ねちゃうから
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:32.83ID:XW7nQs7h0
>>577
再交渉と言いたいけど言ったら日韓関係が完全に終わるのでぎりぎりのところで我慢してる言い方
まあアホですなw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:54.07ID:f9rNAFFC0
文は北朝鮮の傀儡としても使えないのがわかったから
平壌に行ったら別物と交換されそうだな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:59.18ID:/TZgGThd0
>>294
その前に自民が折れる。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:53:20.20ID:+nrqgW0O0
こいつも大統領になるくらいだから、筋はどこにあるかはわかってるんだろ
が、国民の手前、こう言うしかないんだろ、ごまかしてるだけだよな

そもそも、クネだって本音は親日派だ、でも、国民の手前、それを表向きは出さなかった
その代わりに、妹が姉の気持ちを代弁してたまに親日なことを言ってたけどね
韓国は日本に感謝すべきだとかね

クネが日本との問題解決に進んだとたん、国民に見放された

結局は、韓国は、日本に相手にしてほしいだけなんだよ
そのためのネタは手放そうとしない

クネは先を考えて新しいネタのために慰安婦は片づけようとした
庶民はその手前で慰安婦のネタも含めて抱えてとまってる

相手にするなよ、それしか関係改善の近道はない
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:53:22.30ID:kYQ3XjX80
なし崩しで大使返した間抜けがなんだって?
コイツのやることはいつも最初粋がっただけで後はなし崩しだよな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:53:25.89ID:xO4tpuyU0
ムンジェンインとか言いにくいだけだから
ブンザイインでいい
ブンセンメイとか普通に言うんだし
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:53:32.60ID:XW7nQs7h0
>>599
全然無難じゃないよ。
解決したことについて「解決する必要がある」とか言っちゃってるからね
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:54:29.39ID:I/r71Gvm0
>>589
10億円っていうのは双方の合意があって、その下で払いましょう、受け取りましょうっていう物なの
例え韓国が返還しようが大本の合意に影響あるとでも思ってるの?
そもそも不可逆的って意味分かる?
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:54:56.39ID:MbWgtyl80
賢く解決か
南北統一でうやむやにするつもりだな
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:54:57.23ID:XW7nQs7h0
とにかくちゃんと合意履行しない以上ハイレベルの協議はあり得ないからな
まあボールは向こうにある
日本は向こうがどんなボールを投げ返してくるかまってりゃいいだけw
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:54:58.56ID:VjQW/ye+0
韓国は再交渉を真摯に求めてるのに日本が誠意を見せないー!日本が悪いー!と日本のせいにしてごまかすしかないだろうな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:55:00.50ID:h95JxVOB0
慰安婦に関しては、日本はひたすら合意の履行を求めたらいいだけ
合意を破棄するようなら徹底的にカウンタープロパガンダに金かけて
当時の日本は、悪徳業者(犯罪者)を取り締まっていた事実を広めたらいい
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:55:04.25ID:R3Jr79S90
>>589
本気で一度受け取った金を韓国人が返すと思ってんの?
破棄する=もっと金をくれだぞ。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:55:09.58ID:SaV1r8JH0
約束を守れないなら、他の条約も反故にすりゃいいよ
日本は他国との取り決めは守るけどな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:55:27.57ID:2Iag6fEx0
安倍「ムンさん、竹島に不法上陸しましたよね。来日お待ちしてます」
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:55:31.06ID:obb9Gy7X0
まだだ、まだ終わらんよ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:55:55.44ID:qKnLksyP0
>韓国内には慎重な意見がある。

何国民に責任転嫁してんだよ
就任2日目でコレじゃ安倍も笑いが止まらんだろ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:00.27ID:wdu7W5SE0
馬鹿チョンのカードなんて竹島上陸とかしょーもないモンばっかだけど、マスゴミがいちいち大騒ぎしてウザイんだよな。
0621断交あるのみ 在日ドンカー工作スレ
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:11.91ID:F5MSJAJk0
おさらい● 脱亜論 明治18年
==============

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、 同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。~
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。

私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。 ←●重要 断交を主張したのに併合した日本政府の大失敗

(明治18年(1885年)3月16日)
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:34.77ID:iaNI/jnv0
>>589
そうだなお互い蒸し返さないってのも合意内容だな
韓国が破棄した時点で合意違反になるが
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:36.63ID:Ub0Uh9Ly0
韓国大統領は反日じゃないとなれないからな
ただなったからには現実を見ないとな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:41.87ID:+EDAoE8+0
再交渉とか言い出したら

大統領が代わる5年ごとにこれやられちゃかなわんわ と断ればよし

動くゴールポストってこういうことなんだよ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:50.97ID:/bFq+pBb0
愚か者のチョン。愚者チョン。

断交しろよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:54.58ID:TPz0HnjK0
>>1

歴史問題と言う名の物乞いですよねwwww
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:57.70ID:f9rNAFFC0
>>599
韓国人から見たら文の発言は絶対にありえない
外国に強く言えるから当選させろと運動してたのにこんな弱腰ならガス抜きにもならないわ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:58.19ID:1boKV+CI0
国政を担う一番偉い人と結んだ合意が、人が変わったとたんに無効だとか言われたら
未来永劫和解だの合意だのありえないだろ

10億円払って終わりの話が、一年後にはあの約束は無効、10億円は返すから新たに100億円払えとか
なんでもアリじゃん
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:18.46ID:f6APX9Zv0
>>577
52年前に終わっていたことをバカが2年前に蒸し返した
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:22.24ID:8ho7pCmu0
今日のひるおびで初めて知ったんだけど、こんなのあるんだってね
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/121585/25/13565425/img_4_m?1441803849

自殺を思いとどまらせようとする言葉が橋の欄干に書いてあるんだってさ

"ご飯は食べたか? "、"最近忙しい? "、"何を悩んでいるの? "という単語が出てくる。
"胸が詰ったときにどうですか?、歌一度歌ってみるつもり"、"最も輝く瞬間はまだ来ていない"と憂鬱になる文章が続く。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:25.48ID:TGFVQqAnO
>>1
>文氏は「韓国内には慎重な意見がある。歴史問題は賢く解決する必要がある」と述べた。



知るか、ヴォケが。
お前の国(韓国)がどうにかしろよ。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:30.07ID:SbP1CAxG0
そういえば北のスレがない件
もう米軍いなくなったん?
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:37.64ID:ztZ2Q3fFO
文大統領は竹島を侵略したことを謝罪しなさい。それから、韓国国内の親日勢力を一掃すると選挙公約していたが、日本に対する排斥行為であり差別行為である。ただちに謝罪しなさい。
0636断交あるのみ 在日ドンカー工作スレ
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:39.27ID:F5MSJAJk0
厚かましい朝鮮人

ゆすりたかり画策 ばーか 断る

在日引き取れ


●【日韓通貨スワップ】麻生大臣「約束した話が守られないなら、貸した金も返ってくる可能性もない」 韓国側は反発★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484221106/

●【韓国大統領選】文在寅候補の「反日ブレーン」は韓国に帰化した基地外帰化日本人[05/03]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493780698/

在日隠し
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:42.78ID:g5hd+2Bm0
>>546
これ計画した人たちさ、

「最終的かつ不可逆なんて付けたら絶対合意しないでしょ」
「10億だって罠だって感づくよな普通。こんなん引っかかるやついねーよ」

日韓合意成立

「ちょwwww」

だったろうなきっとw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:49.18ID:Hpoaruku0
安倍はちゃんと韓国を教育しろ。反日捏造教育を糾弾しろ!うそつき韓国人と罵れ。世界に向けてな!
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:58:14.26ID:K7RI2d2g0
韓国は北やサード問題で反日してる場合じゃないのに、そんなのそっちのけで
慰安婦のことが大事なんだもんな。こんな馬鹿な国どこにあるんだか。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:58:19.88ID:BEWtZlrF0
>>1

まず韓国と国交断絶しろっ!!!
特別永住権を廃止し、日本国籍を持たない在日を
全員不法滞在で叩き出せっ!!!
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:58:27.56ID:ztZ2Q3fFO
文大統領はベトナム戦争時の韓国軍従軍慰安婦の存在を認め、慰安婦さんに謝罪しなさい。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:58:54.38ID:Wo85rIPJ0
無知なネトウヨはかんか勘違いしてるけど
そもそも日韓合意に少女像撤去なんて文言、一言も書いてないわけで
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:58:55.60ID:RuWfxWF70
>歴史問題
じゃあ、日中韓で摺り合わせしようぜ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:58:56.01ID:ztZ2Q3fFO
文大統領はライダイハンの問題についてベトナムに謝罪しなさい。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:59:09.76ID:xF66bTyW0
大多数の韓国民にとっては、反日よりは反財閥のほうが関心事だろうし、
この件に関しては「日本にバシッと言ってやった」という体を
韓国内のメディアで流せれば問題ないって感じでもあるよな。
応じない日本が悪いって印象作って引っ張れれば十分な話だし。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:59:20.69ID:3rAFojp00
>>628
なんかミンシン思いだすな
それは民主党だから関係ないとかw
民族性なのかなこういうのは
嘘も100にも通じるな
もう絶対に関わってはならない国だ
0649断交あるのみ 在日ドンカー工作スレ
垢版 |
2017/05/11(木) 18:59:24.70ID:F5MSJAJk0
在日朝鮮人工作員 厚かましいい在日ばーどが絶対に立てない都合が悪い朝鮮人の悪辣反日隠し

さらしあげ これが朝鮮人だw

●文在寅「親日派を清算する」 慰安婦問題蒸し返す構え
http://www.sankei.com/world/news/170510/wor1705100009-n1.html

“親日派”は韓国では今も相手を罵倒する際の表現で、
ここでは大統領を罷免された朴槿恵(パククネ)ら保守派を指す。
“親日”の朴政権が決めた合意は絶対に認めないという主張だ。

「日本には慰安婦合意は間違いだったと堂々という!」

日韓合意を認めれば選挙には勝てない。
韓国では外交上の約束事も、日本がからめば国民感情には逆らえない。
新政権の韓国は本気で合意をほごにし、慰安婦問題を蒸し返す構えだ。

日韓合意の精神に反し、ソウルの日本大使館前に加え、
昨年12月には釜山の日本総領事館前に慰安婦像が不法設置された。
外国公館前での侮辱行為を禁じたウィーン条約に韓国はまたしても違反した。

「反日」は韓国で、相変わらずポピュリズム(大衆迎合主義)に容易に利用される。
その手法に乗って新大統領となる文は、日韓合意の見直しを迫ってくるだろう。
でなければ、韓国の国民感情が許さない。
国と国との約束を一方的にないものとし、国際条約も無視。
韓国の新政権は再び日本に仕切り直しを迫ろうとしている。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:59:25.33ID:YTZKHhVW0
あのタイミングであのクネがあんなん合意したのはびっくりしたからなぁ

アメリカあたりが介入したのってホンマなんだろうか
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 18:59:26.38ID:IxxNSHyp0
安倍は信者に命令してネットサポーターズに嫌韓を煽らせておる気がしてならん。
安倍なら何とかしてくれると期待させて影で見事に裏切っておるのによー。
竹島提訴取り下げをしたり、慰安婦問題で文書のない合意、世界遺産で強制労働付記w
高度な知識を持つ外国人に居住最短3年で永住権を決めよったw
今でも議員や官僚は韓国系まるけやのに、これ以上増やしよるのかw。
統一教会系がワンサカ押し寄せてくるんやないかのう。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:01.42ID:Wtr11g9M0
いやー10億安いものだったね。
これで日本は終わった話ですから。で終了。
世界も納得。
韓国?韓国内で好きにやっとけよ。
そのうち互いにビザ復活して平和に暮らそう。
そして不法滞在者は全て送還しよう。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:07.84ID:MrripDdj0
>>611
南北統一なんか絶対できないから安心しろ
統一能力はないし統一しようものなら確実に破綻する
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:21.04ID:T+hCcbGW0
>>16
これを理解できないんだよなネトサポってw
親韓派議員の親玉、安倍らしい負け戦だよ
日韓基本条約で最終的に解決済み、の原則論を愚直に押し通すだけで国際的完勝だったのに。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:22.58ID:37bDHPRw0
ゴミ国粋 vs ゴミ国粋

の、終わりのないドロヌマノ闘いwww

保守 右翼 IQ

で検索w
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:22.77ID:ztZ2Q3fFO
国と国との約束を反故にすると韓国は世界中から相手にされなくなるぞ。
0658断交あるのみ 在日ドンカー工作スレ
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:25.98ID:F5MSJAJk0
●文在寅氏当選:THAAD・慰安婦合意は見直し、太陽政策に回帰か
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/05/10/2017051000932.html


これでアメリカが韓国経済制裁強化

日本に追い風w


在日ばーど=孤高=ドランカーが隠す 反日韓国の実態

在日送還運動中
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:34.48ID:1hUpsDD50
朝鮮のゴールポストは可動式なんで
まだボール入ってませーんwww
残念アベチョン
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:35.65ID:R3Jr79S90
>>605
なし崩しで大使なんて戻さないわ。
アメリカは在韓米軍がいて在留アメリカ人を保護できるけど
日本は大使がアメリカや韓国政府と交渉して邦人保護しなきゃいけないだろ。

韓国が地上から消滅するかも知れないのに何で韓国のご機嫌を忖度して
大使を戻す必要があるんだ?在留邦人のために戻したんだよ。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:39.07ID:tu4VDYys0
>>1
>韓国内には慎重な意見がある。歴史問題は賢く解決する必要がある

だったら合意しなければいいだろ
なお、韓国の常套手段である「異様な解釈」は、今回は無理だぞ。
アメリカが合意を仲介したからな。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:49.78ID:FnMws0oL0
安倍ちゃんやるじゃん
いきなり牽制で攻勢に出た
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:06.99ID:lF+oK3kA0
返すっていうなら日韓基本条約の援助金を今の金に換算して返せ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:09.94ID:+SnDNrhy0
うんうん、だから最終的かつ不可逆的に解決されましたよね
で?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:11.36ID:K7RI2d2g0
>>644
だから日韓合意以前に、ウイーン条約に違反してるんだって言ってんだろ。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:11.54ID:L363fTeO0
>>639
電話エッチか!
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:27.51ID:/sNTe/9z0
共同通信は平気で捏造するからなぁ
信用できんわ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:28.97ID:O4VZlIOn0
もうどうでも良いだろこんな後進国
北と統一しそうだし、日本にいるお荷物たちもやっと帰れるな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:30.15ID:f9rNAFFC0
>>640
この大統領には反日のほうが大事なんだが反日も下手なんだよ
文は北朝鮮にとっても無能なだけで韓国のことは意識してない
0671断交あるのみ 在日ドンカー工作スレ
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:45.98ID:F5MSJAJk0
在日ばーどが隠蔽した不都合な事実


●「日本有利」市場は期待 文氏の経済政策、財閥改革で競争力低下も
http://www.sankei.com/economy/news/170509/ecn1705090041-n1.html

●額賀福志郎・日韓議連会長、文在寅氏に慰安婦合意履行求める 「国と国との約束」 
http://www.sankei.com/politics/news/170509/plt1705090049-n1.html
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:46.18ID:g5hd+2Bm0
>>648
戦中戦前のことは大日本帝国がやらかしたことだから日本国には関係ないって言い張れるな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:48.73ID:mY8dulay0
そんなに約束破りたいならこっちも破るまで。

「慰安婦などいない」
「経済協力など支援した金返せ」
「在日送り返すから全部受け取れ」
「ここまで終わったら国交断絶な」

こういう事になる訳だ。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:01:49.11ID:zgtG22Hr0
楔を打ち込んだなw 言ったこと守らないなら日韓関係はもう必要ないだろう
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:02:16.37ID:yn7ce2S90
はよ大使帰国させろよ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:02:24.67ID:cxBKMb+q0
努力目標に過ぎない少女像の撤去を迫ったあげく
大使を召還したり最終か不可逆的とした合意を反故にして
問題を蒸し返してるのは日本側
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:02:25.45ID:hyXeL0Va0
大使を返したときは、安部には失望した
少しは男らしいところを見せろよ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:02:45.85ID:f9rNAFFC0
>>654
北朝鮮の命令で財閥を解体して在日を帰国させるだけなんだから難しいことは無い
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:02:45.85ID:nK1W/Ku+0
韓国が不利な状況でもなぜかそれをカードにされてしまうばかな日本政府。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:02:46.75ID:RDuis3GW0
韓国が会談に応じるってビックリ
てっきり反日感情から足蹴にすると思ってたわ
0681断交あるのみ
垢版 |
2017/05/11(木) 19:02:49.30ID:F5MSJAJk0
おさらい● 朝日毎日TBSの日下部が隠蔽する反日の実態
=====================

釜山日本総領事館前の少女像 「公共物」登録を推進ヘ=市民団体
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/01/02/0400000000AJP20170102001400882.HTML
『未来世代が建てる平和の少女像推進委員会』のユン・ヨンヒョン

https://www.facebook.com/urihanabs/
http://ngocenter.or.kr/board/nc_activity_notice
こんな掲示板で運動してるね

===========================
https://ko-kr.facebook.com/youthmakepeace/
『未来世代が建てる平和の少女像推進委員会』のユ・ヨンヒョン

http://www.namwonnews.com/news/articleView.html?idxno=4064
南原市民団体
=============================
政府の慰安婦合意1年目となる28日の午後、
全羅北道井邑で市民の意が集まって造成された基金で「平和の少女像」が建立された。
華奢てるけどしっかりしている姿の井邑「平和の少女像」である。2016.12.28。seun6685@newsis.com
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html/?ar_id=NISX20161228_0014608194&;cID=10201&pID=10200

========================================
建設運動本部本組織を推進する推進委員長として使用)羅州愛市民会議ギムジェピョン理事長を満場一致で選出し、
今後、各階層を代表する共同代表を選任して、具体的な「平和の少女像」建立日時、場所、製作形態などを議論することにした。

共同代表団が議論した内容をもとに、代表者会議を招集し、州「平和の少女像」の建設計画を確定建てることにしてこの日の会議を終えた。

会議の後ギムジェピョン推進委員長のほか、7人の代表陣ガンインギュ州市場を面談する場を持った。
この席で羅州「平和の少女像」建立運動本部名誉代表の提案と羅州市次元の行、財政的支援を要請し、
ガンインギュ州の市場は、悲痛歴史を直し、将来の世代の教育の場となる少女像建設運動に積極的な関心を持って参加することがあり
名誉代表受け入れると建設の過程で十分な協議の過程を経て可能な範囲内で支援を約束した。

==================================
平和の少女像」州に建設運動本部」準備委結成
日帝下軍慰安婦被害者に対する生活安定支援と記念事業

http://www.jntimes.kr/news/articleView.html?idxno=10092

===================================
【慰安婦像】釜山・日本領事館前に少女像設置=韓国で55番目★6 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483515456/
==================================

馬鹿民族 韓国の言い訳

民間団体が立てた像だから、政府は関係がないw 嘘でした
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
民間団体なら、国家が手出しできないのなら 法が適用しない国w

41 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/01/07(土) 09:50:04.93 ID:PdW6VEuR0
売春婦像設置学生リーダーのインタビュー
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/9/7/9777bab1.jpg

このブスが像を立てた推進委のリーダー ウイーン条約違反で賠償請求
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:02:55.78ID:ZONj0NI50
>>1
こんなやつ、信用できない。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:03:03.53ID:S3F6mw4CO
>>651
そこで桜井の日本第一党ですよ
オマエの主義主張にビッタリだろ?ww
建前の自民
本音の日本第一党
でばっちりだよww
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:03:04.85ID:ul5ieRaL0
>>162
日本の『政府と国民』の関係が韓国も同じと思ってるのが間違いなの気付けよ。
国民が直接罷免できることも理解しろよ。

政府だけと合意しても10億無駄、日韓基本条約に付加させないと意味無い、アメリカが噛んでようが国際条約だろうが政府がやっただけになる、とネトウヨが散々言ってるのに、褒め称えてた馬鹿な日本国民がいるんだから無駄。
ネトウヨのやり方聞けよとは言わんが、韓国の、儒教の、文化のありようを知ってる人間に聞いてから外交しろよ。
呉善花さんとかと話しろよ、全部ぶっちゃけてくれるだろうよ。

もう外交がマトモに出来ないのを外国行かすなよ。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:03:05.54ID:HGgJNEw00
賢く解決?

ズル?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:03:09.47ID:iaNI/jnv0
>>644
かんかw
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:03:20.42ID:8p+muTI50
時々ふと思うんだけど、
昔、宇宙戦艦ヤマトで【放射能除去装置…コスモクリーナー】が出てたけど
これに因んで【チョン除去装置…ダニクリーナー】なるものが開発されないかなあと、首を長くして待ってるんだ

これを実現しようとすれば、やはりVirusになるのかなあ
チョン民族のDNAは公表されてるだけでも極めて単一性があるから、
薄弱性を突こうと思えば、案外単純に完成出来るんじゃね、と思うけど

核の光で焼かれるのを見たい気もするけど…どうせ端数のカスが生き延びるだろうし、
他国への被害も出る恐れがある核よりも…被害なしなら是非とも見たい…やっぱVirusに帰結するのかなあ

頭いい奴等よ早く開発して密かに撒けよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況