X



【千葉】ドライブスルーで下半身露出の水道局職員 停職2カ月©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ティータイム ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/13(土) 12:28:49.27ID:CAP_USER9
千葉日報オンライン 5/13(土) 10:40配信

市原市内のドライブスルーで下半身を露出したとして今年1月、公然わいせつ容疑で千葉県警に逮捕された県水道局福増浄水場の黒川等主査(46)について、県水道局は12日、停職2カ月の懲戒処分にしたと発表した。

同局によると、黒川主査は1月4日午後6時25分ごろ、車で市原市のファストフード店を訪れ、ドライブスルーで商品を受け取る際、
対応した20代の女性店員=県内=に下半身を露出したとして同月27日、市原署に公然わいせつ容疑で逮捕された。3月8日に千葉簡裁から罰金10万円の略式命令を受けている。

県水道局は「県民の信頼を裏切る事態を招いたことは大変申し訳なく、深くおわびする」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170513-00010001-chibatopi-l12
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:04:07.80ID:wLobfICk0
人肌のシフトレバー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:04:41.79ID:NaVv/3Bl0
水道で竿冷やせ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:05:07.86ID:DxgkNUso0
>>79
変態枠の採用があるからw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:06:45.55ID:KVp10IMT0
まあ・・・色々と疲れてたんだろうな。
正直あまり責める気にはなれない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:09:51.09ID:DxgkNUso0
>>87
23歳の時にフルチンで単車に乗ってパトカー4台に追い回されたw
10か月の執行猶予3年でした。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:11:07.98ID:Zs6oKdxu0
これってサ、公務員だからニュースになってるってのもあるよね?
つかこーいうアホってニュース事件にならなくても全国あちこちに出没してるもんなのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:11:47.57ID:71ele/AD0
笑える
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:12:41.17ID:gjcaMLlP0
>>91
棒を出すだけに、人生を棒を振るのか
うまいな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:13:39.27ID:DxgkNUso0
>>91
正直言って禁固刑食らってもおもしろいw
全身で風浴びて開放感前回でたまらん。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:15:34.03ID:UZhcXagl0
確かに見せられたほうはトラウマだけど名前公表するほどの事案か?
そんでもっと他人に害悪なことをしてかして傷つけても名前出ない場合もあるし
ほんとわからん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:15:36.57ID:p99zvXhV0
利得犯とかそういうんじゃなくて性癖でやってるわけでね
しかもこれ、犯行態様見ると逮捕上等って感じでしょ
なんつーかねえ、あまり明るい展望を感じないのは気のせいっすか

それにしても公務員で実名付きの犯罪報道やらかして復職事案とか、あるんだねえ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:15:50.38ID:4rt8A3L60
>>74
粗末なもんでスルーできると思ってんのかお前
そんな甘い世界じゃねーから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:17:29.77ID:gNyAjsYk0
働いて税金を納めたら負け
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:19:12.60ID:1A2MIl/+0
店員のスルースキルが足りなかった。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:19:28.86ID:p99zvXhV0
ああ、しかも浄水場の職員なのねこの人

露出性癖で済んでよかった、というべきなのかね
だって…浄水場でしょ? 水をきれいにしたらその水はどこにいきますか
上水道を通ってその果ては? ねえ?

>>100
水道って独立採算制じゃなかったっけ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:19:33.50ID:DxgkNUso0
>>97
あの開放感がたまらんのよ、俺の場合裁判官に次にやったら実刑って言われたw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:19:41.42ID:ZNODC7Ny0
公務員は停職
一般企業なら懲戒免職or追い出し部屋行き
仮に居座れても昇進は絶対できない
公務員優遇されすぎだろ
これからは公務員基準でなんでも判断しろよ
公務員ならレイプも無罪だしな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:20:07.39ID:BdhBSjUO0
ドライブスルー露出は彼女にビキニ姿とか電マ仕込んで
恥ずかしがらせるのが本来の使い方だろ、自分でするなよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:34:21.60ID:FD9cRPOr0
同じ公務員でも警察なら自主退職に追い込まれるけど
行政部局や現業部局は組合が強くて職員に甘いから
処分が明けたら普通に復帰だろな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:40:37.91ID:RegbMNAl0
>>73

痴漢冤罪率は1%以下でほとんどが実際にやってるから

2chは1%以下のものを80%以上に見せようとする犯罪者集団

警察の逆バージョン
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:42:50.37ID:ef6ncMo/0
クビにしてください。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:46:38.57ID:i10b6RZc0
わざわざドライブスルーに入らなかったら公然わいせつにならんかったろうに
見せたかったの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:22.48ID:JZCGo9oh0
布被せてたらセーフだったのだろうか
先っぽの状態次第なのだろうかハァハァ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:27.38ID:GYZd7bjr0
スマイル注文しろよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:55.68ID:67HH2lni0
>>103
治療はしてないの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:44.10ID:YCIQv6/+0
誰でもやってることなのに
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:50:45.82ID:fBBXCkHQO
何によ、このリアル基地外のチョンコロw

チョンコロは、さっさとマス掻いてSHINEやぁ!ギャハハハハハハハハハハ(≧▽≦)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:52:03.31ID:ucLXltIX0
暑いときはよくトランクスだけで車のってるわ
あれも通報されたらヤバイのかね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:53:21.27ID:tYPhIJ070
2ヶ月の停職だけかよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:54:57.32ID:QVXGWM0OO
左手クラッチがちゃんとついてるバイクでドライブスルーに逝くんだぞ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:59:19.58ID:wq7QuQDY0
これよりもっと実名出すべき事件があるだろうにw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:03:16.54ID:/13nyTz70
水道局職員だけにコック丸出し
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:10:28.59ID:DxgkNUso0
>>115
治療のこと裁判で何も言われてないし病院になんて行ってない
同じ障がい者同士でカウンセリングでピアカウンセリングってのがあるけど俺みたい
な態様のカウンセリング自体がないw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:14:54.04ID:DxgkNUso0
関西の海岸で夏にマンキニの奴がいたら俺だから覚えておいてw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:15:25.75ID:0dbQWmp10
福増浄水場って小学生の頃に社会科見学に行ったわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:20:08.37ID:67HH2lni0
>>129
家族いないの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:27:27.57ID:4nZw7cMt0
ドエッタ枠?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:28:15.96ID:rFZ2BZmh0
熱々のいれたてコーヒーを股間にかけてあげたらよかったじゃない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:28:34.85ID:rc1qufEF0
職場行けんのコレ?
あんた変態という目で見られるんだぞ笑
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:30:51.08ID:V2eY6lFY0
クロちゃん何やってんだよ・・・
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:31:48.36ID:sdDIyf9W0
水道局員ってあれだろ
ゴミ収集とおなじく身内で固めて利権貪ってるやつらだろ
これくらいで仕事やめねーよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:32:21.31ID:VLotRHqT0
スルーできない女店員が悪い
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:32:58.36ID:CU8MSeSI0
なんでアカンの?
別に減るもんやないし
ちょっとぐらいエエがな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:33:51.68ID:zcEnQBBe0
ポテトSサンキュー!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:34:14.46ID:lrK9Y2Pw0
また公務員の犯罪か。公務員は処分が甘いから頻発するんだよ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:35:34.14ID:eEAGsS8G0
>>34
自分の胸に手を当ててよ〜く揉んでみろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:49:57.59ID:MqzIXZJ70
おっと、シフトレバーとチンコを間違えてたぜ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:50:04.39ID:hn6K8fEw0
もしもこのスレに「出しっぱなしは止めよう」類似のレスが在ったら
明日プロポーズする。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:51:27.63ID:hn6K8fEw0
無いか・・残念だ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:51:50.96ID:TGl8LZcf0
暑かったんだろ?
何がいけないんだよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:56:33.49ID:TGl8LZcf0
>>151
おまえの車にはヒーターはないんか
0153お兄ちゃん☆
垢版 |
2017/05/13(土) 14:58:24.32ID:lqepWdEJ0
>>1
ドライブスルーを出た後、興奮しながらシコシコしたのだろうねえ
変態が考える事はよう分からんw
最近、こういう事案が多いな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:36.60ID:VgIK8zr40
下半身露出事件は木の芽時の三月下旬からが多いが、この男は真冬の
一月に起こしている。変態の中の超変態
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:16:00.30ID:+orrlecU0
Σ( ̄□ ̄||||ゲゲッ!!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:19:43.06ID:Fga/4L/T0
その、チンコをいじった手でお前らの家の水道を修理してたと思うと、水飲めなくなるなww。」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:26:52.04ID:cS3EmpYxO
男子トイレで掃除のおばちゃんに放尿中のちんぽはよく見られる
ちんぽ見えるように便器から少し離れてシッコしてあげるとチラ見しながら近くの便器を掃除しはじめるぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:27.40ID:RYODJYLT0
ただの知的障害だろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:35:02.93ID:KiceNn4k0
停職?懲戒免職じゃなく?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:47:00.30ID:SC4nvQLw0
なんか変だぞ… 刑事罰受けてるのにセーフなのか?
千葉県民怒れよ!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:52.93ID:45GyTUKa0
>>52
たまにいるよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:55:57.50ID:XanO+oC10
頭がいかれているので、しばらく病欠ってことで。
辞めたら損だし。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:56:29.89ID:yJWa0qlP0
グビじゃねーのかよw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:58:56.92ID:uKQfmL5j0
処分が甘すぎるのは公務員な上に部落枠かなんかだから?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:00:03.17ID:HTAJrGqU0
働きすぎて限界になったらチンコを出せばいいんだな?
停職という処分なんだから連休日みたいに上司からの電話一本で突然出張行かされたりなんてこともない。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:00:55.64ID:wkAg9Y8T0
ヌくのはピクルスだけにしとけや 
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:28.42ID:yuEQURWC0
>>1
いちいち通報して、それをまた逮捕すんなよ
くだらねえ
もっと悪い事をしている奴を捕まえろよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:03:32.88ID:20os4FhW0
依願退職か?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:18.13ID:yJ17U9J50
公務員の犯罪こそ厳しく取るべきなのに、覚悟のある奴だけが公務員になれ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:05:00.96ID:+ESF6XvYO
お気軽に買えるのがドライブスルーなら、お気軽にチンコを出せるのもドライブスルーなのか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:05:01.32ID:uNEka1SC0
マクドナルドのドライブスルーで注文したのに
代金を払わずに本当にドライブ・スルーした歯茎がいたけどあれどうなった?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:05:47.57ID:yuEQURWC0
>>173
停職処分は普通は依願退職を促している
まあ水道局とか環境局はBの池沼ばかりだから
分からんのかも
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:16:35.69ID:GN8xriui0
これで実名をさらすのはダメだろ?
罰がきつすぎるぞww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 16:17:42.40ID:vfFptQ5v0
女性店員を想定してそれをねらって下半身を丸裸でもだめだし、ただ単にその格好でそこらを運転していてもだめ。
自宅で裸でいるのは全然問題ないけれども、それじゃあみてもらいたいひと、みせつけたいひとには「つまらん!」でしょうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況