【国際】全裸でサメと写真撮影をした男性が炎上・・・野生動物番組の司会者「動物への冒涜」と糾弾、“犯人”捜し続く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/05/13(土) 14:08:12.02ID:CAP_USER9
釣り上げたであろうサメと、全裸になって一緒に写真撮影をした男性が物議を醸している。

英国の野生動物番組の司会者が、先日、サメと全裸になった男性の写真を自身のSNSに掲載した。
狩猟などで自分が仕留めた獲物と写真を撮影することはよくあることだが、
全裸で撮影することは「動物への冒涜ではないか」と糾弾。

さらに、「写真の人物は何者か」と問いかけたところ、
アメフトの監督やサンドイッチ・チェーンの社長に似ているといった書き込みが相次ぎ、炎上の様相を呈しはじめた。
疑惑となった人物たちは全裸になってサメと写真を撮影したことはないと否定しており、
現在も“犯人”捜しが続いていると、欧米の複数メディアが報じている。

ネットでは「何と愚かな」「これがダメなら釣った魚と写真撮るのは全部ダメにならないか」
「サンドイッチ・チェーンの社長そっくりだけれどなあ」
「違法というわけでもないだろうし、いじめに近い気もする」「見苦しいのは事実だ」といったコメントが寄せられている。

http://www.narinari.com/Nd/20170543755.html

画像
http://pbs.twimg.com/media/C_FDrcYWsAEmVDB.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-05-12-111255.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:09:17.48ID:nxxOiBFC0
くだらんことで人狩りするなよ

バカなやつだと見下してればいいだけだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:09:38.48ID:xjF+fp7h0
もっとイケメンなら許されただろうなぁ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:10:12.81ID:v8OcSixV0
それくらい良いじゃねーか、
と思って画像見たらキモかった。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:10:32.64ID:yf3qg2q40
田中かよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:11:11.86ID:bVOtsWPI0
挿入ってないからセーフ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:11:13.39ID:eTTs6E2M0
裸の付き合いだろ。
鮫だって服着てないし。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:12:15.14ID:coiG3OuH0
ブタとサメのツーショット
動物しか写ってないので問題ない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:12:50.41ID:eTTs6E2M0
巨大タコと全裸美少女なら文句言わないくせに。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:12:54.15ID:nwl26+nL0
イメージしてたのと違った
もっと爽やかそうなやつなら問題なかったろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:12:59.35ID:yDrxJbf+0
アランドロンとかデカプリオならあるいは… (´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:13:01.23ID:k+VHAnX90
>>1
まーたキチガイパヨクがポリコレ某振り回してんのか
ほんとリベラルって頭おかしいのばっかだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:13:07.70ID:KHUNFdPw0
綺麗なネェちゃんなら無罪だったな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:13:09.98ID:7eNj1hgS0
イケメンならゆるされてた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:13:44.38ID:J6valYze0
鮫だって裸だから問題ないよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:14:01.70ID:9YixII830
人の全裸は冒涜だったのか
人を作ったとされる神は冒涜を作り出した
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:14:37.89ID:GDDeCT9N0
なんかの番組で生きたサメでワサビ下ろしてるの見たときは、食われりゃ良いのにと思った。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:14:46.14ID:J6valYze0
>>40
毎日さんですか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:14:46.77ID:FtRz7MKM0
逆に考えるんだ。

サメが全裸だから、敬意を表してオッサンも全裸になったのだと。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:15:27.78ID:f6bm806Z0
>>29
カジキみたいに吊り下げた横で仁王立ち、と思ったらこれじゃあ冒涜と言われてもしょうがねえよな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:15:34.34ID:3VOsnbWy0
クソクダラネェことに噛みついいてやがると思って写真開いて見たら、確かにコイツは冒涜だw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:15:34.82ID:bn3lXeHm0
汚物と動物を並べるなって事
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:15:36.25ID:J6valYze0
獲物に乗っかるのは男の義務
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:16:14.56ID:OfVj3pdR0
動物への愛を感じるw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:16:14.50ID:yf3qg2q40
サメ肌 気持ちいいのかな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:16:16.17ID:2aoK6FBk0
は?って思ったけど、画像開いたら納得
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:16:20.84ID:TZbXTyXd0
何がいかんのかよくわからんな
いい趣味とも思わないが、他人がとやかく言うことでもあるまいて
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:16:53.41ID:ZCq0W62x0
>>1
ちょっと想像と違ったな、野性味じゃなくて変態味しか感じられん

叩いてOK
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:17:05.68ID:3ZCMDajf0
全裸は礼儀
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:17:18.29ID:kbZmOf4q0
この体型だから冒涜って言われているんだろうなー・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:17:32.33ID:h2aQc2hV0
>>34 イケメンだったら芸術的とか称賛されてたんだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:17:47.95ID:HK4rqzCb0
これ、ただ醜悪なデブだから

イラつき攻撃されてるだけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:18:13.14ID:FwD4khhX0
鮫も裸だけど、と思ったが
画像見て虐待レベルの冒涜だったw

0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:18:15.38ID:Vp3TOqhL0
記事だけ見ると、意味分からんと思ったが
写真見て分かった

釣り上げたサメをレイプしているように見えるな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:18:38.94ID:yAYKnabT0
日本でもあったな
海岸に打ち上げられたクジラに乗って写真撮ったやつ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:18:44.46ID:OAch8cXZ0
マッチョなイケメンだったら芸術作品として評価されてた
やっぱりデブはあかんな、俺も痩せよう・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:18:58.25ID:VYJl9/ip0
>>1
ジョッーズ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:19:34.24ID:7C8+3FD30
いちいち他人がやる事や思考にぐちぐち言うことが冒涜
実害が無いなら口出しするなと
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:19:52.22ID:9FEL6fYSO
鮫の尻に剥き出しのちんここすりつけてるのがダメだ
ってちゃんと説明してくれてないから
画像見ちゃったじゃないか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:20:00.03ID:TvPD8c9T0
記念写真ってより変態写真だった
安定のエグレス紳士w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:20:47.70ID:Hlhy2RIc0
> 全裸で撮影することは「動物への冒涜ではないか」と糾弾。
動物だって裸なのに、変なの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:20:48.10ID:3VOsnbWy0
真夏に東京湾でキス釣りしてると小型の鮫が釣れてきてしまうのだが、足突っ込んでる水桶に入れとくとザラザラ感触がなんかイイ感じ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:20:51.56ID:V0AI/cQ80
獣姦が宗教的禁忌だから冒涜なんて考えに至るんだろうな。
日本人としては「この程度のことで…」くらいにしか感じないが。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:22:16.41ID:yKoAd5XkO
サメ吊り下げて並んで撮影かと思ったら
>>1の画像思ってたのと違う!
超キモい!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:22:29.60ID:3ZCMDajf0
英国変態紳士で認定OKかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:23:03.64ID:Q+aTyq2k0
船で裸になるのは、船に対する冒涜だし
海で裸になるのは、海に対する冒涜だ
もう死刑しかないわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:23:29.04ID:PQ3VzIx10
十分にリスペクトしてるだろ
野生のサメに対して正装たる全裸で応える欧米人にしては珍しく礼儀正しい

あいつら下手するとタキシードで勝ち誇ったような態度で野生動物を侮辱したような記念写真撮りたがる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:23:42.75ID:bz9IvyiC0
全裸で釣りしててそのまま写真撮っただけとかじゃないの
そもそも人間だって本来は全裸でいる方が自然な姿だろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:23:48.08ID:NtS1W0xb0
うわ、サメより野獣
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:24:02.83ID:yf3qg2q40
鮫を寝床で 床ジョーズってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況