X



【社会】ロリコン教師が衝撃的な事実を内部告発 どうすれば子供たちを守れるのか©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001KingFisherは魚じゃないよ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/13(土) 15:26:22.96ID:CAP_USER9
3月24日、小学校の終業式に向かう途中で行方不明となった、千葉県松戸市に住むベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンちゃん。

彼女の遺体を遺棄したとして逮捕されたのは、意外や意外、同地区の保護者会の会長である、渋谷恭正容疑者だった。

近所の人たちは「まさかあの人が」と動揺を隠さない。子どもたちに甲斐甲斐しく接し、誰よりも子ども思いであると思われていた会長が、子どもに手をかけるとは――。

しかも現場の“遺留物”からは渋谷容疑者のものと一致するDNA型が検出されているのだ。

「あくまで推測にすぎませんが、渋谷容疑者は性的な意味で子どもが好きだったのではないでしょうか。彼が保護者会の会長という立場についたのもその理由じゃないかと思います。僕を含めて、周りにもそういった“性癖”ありきで、教師になった人間はいますからね」

衝撃的な事実を内部告発するのは、関東某所の公立小学校で教師をしている阿部雄一郎氏(仮名・男性・20代後半)だ。

「大学受験や、教員採用試験の勉強で苦しいときも、『ここで踏ん張れば子どもたちと毎日過ごせるんだ』ということだけ考えていました。そのおかげで教師になれました。しかし、今回の殺人事件の報道を見て、我々教員の内部事情をしっかりお話したほうがいいんじゃないかと思いました」

小児性愛者であることをあっけらかんと語る阿部氏。今回、特定を避けるため絶対匿名を条件に、自身と“同志”が楽しむ職場での趣味を語ってもらった。

これは、子どもたちが出会いうる、教育現場で紛れもなく起きている実態である――。

友人の妹のパンチラが頭から離れない

阿部氏は中学時代から、子どもに対する複雑な感情に悩まされていたという。

「一人っ子なので、友達の妹が初めての『性的対象』となりました。彼の家に遊びに行ったときに、小学校6年生の妹さんが、何の躊躇もなくパンツを見せていた。そのときに喉の奥というか胸のあたりが詰まるような感覚になったのを覚えています。

次第にそれが性的興奮であることを理解するようになって、ロリコン御用達のエロ雑誌“L”やネット動画でロリ系のものばかり観るようになりましたね」

そんな彼が教師になろうと考えたのは、やはり自身の性的嗜好に突き動かされたためだった。

「小学校の教師になれば、パンチラのようなハプニング的シーンを日常的に見れるだろうし、毎日が楽しいだろうなと思ったんです。教員免許を手にして、学校に赴任してから、今の今まで楽しくて仕方ないですね」

呆れるほど正直に語る阿部氏だが、子を持つ親にとっては看過できない話だ。

我が子がこんな教師のいる学校に通っていたとすれば、すぐにでもその教師を辞めさせるために動くことだろう。ただし阿部氏は“直接的な行動には出ていないし、今後もそのようなことはしないつもり”と力説する。

そうなってしまうと親や学校には、ロリコン教師の生態を知る手立てはないのだろうか

>>2以降に続く
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:06:37.45ID:KtKk2SDe0
>>901
そういえば、ベトナムの子をさらって殺したPTA会長も
結婚してて、小学生の娘がいたな

教師とか、PTAとか、とにかく子供の近くにいる大人は無条件でヤバいと思っとかないとダメだな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:06:38.13ID:D1nR13byO
俺が厨房の時に担任だった美術教師が最悪。
授業中に生徒には課題をやらせて、
自分はお気に入りの女生徒をモデルにしてずっとスケッチしていた。
当然その女生徒は課題は出来ない。勿論他の生徒の指導もしない。
クラス変えがあったが三年間やってたな。他のクラスでもやってたらしい。
モデルにされるのはヤンキー系だけどとびきり可愛い子限定。
おそらく真面目な可愛い子だと断られたり問題にされるから、
コイツならどうせ美術の授業なんてちゃんと受けないだろ
って中から好みのタイプを選んだんだろうな。
提出する課題もやれない彼女等が、何を根拠に成績をつけられ、
相対評価の時代にどの程度の成績だったのか謎だ。
試験があったかは忘れたけど彼女等がペーパーテストの成績が良いという事は無い。
当時の俺に今位の知恵があったら教育委員会すっ飛ばしてマスコミに通報出来たのになあ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:06:39.61ID:d0ldTUNe0
いや俺は友達なだけで部外者で住んでる地域も違うんで…
画像もらってる時点で俺も同罪だし
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:07:09.33ID:o/5o8XDl0
こんなもん
世の中から犯罪を0にする
みたいな事と同じで無理なんだよ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:07:28.56ID:8KtJidwI0
ロリコンだからって性犯罪者なわけじゃないだろ
むしろ子供好きの良い教師じゃないか。
小学生あいてに怒鳴り散らしたり殴るような教師よりずっといい
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:07:37.43ID:NYJ0RosY0
ロリコンだからこそ、あの激務やモンペの相手をしてやれる。

ロリコンじゃなきゃら、教師なんかやってられない。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:07:44.14ID:WWpiEA8O0
>>906
今はおそらく買ってきたテスト用紙使ってるんだろうけどさ
先生が作って印刷するテストだったら問題作りにも気合い入りそうだな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:08:19.40ID:2S4wP9ku0
関係ないけど、現役JKとヤったら全て違法っていうバカが偶に居るが、現役だろうが18歳の高校3年だったら刑事的には一切の訴追はないからな。

つまり、年齢と学年に起こり得る差異を理解しない連中が、中学生にもなって小6を恋愛対象にするのは異常とか言ってるのが痛いわ。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:08:29.18ID:9cux7bGE0
だいたい社会にでたことがないカタワが先生とか50過ぎで子育てもおわったひとにやってもらえ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:06.41ID:lV1DmmuL0
女子高生好き→女子高教師
ホモ→男子校教師
ロリコン→小学校教師
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:19.66ID:iWAov41k0
>>17
俺が中1のときは同学年以外興味なかった。
俺3月末生まれで、当時の小6とほとんど変わらなかったにもかかわらず。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:10:57.18ID:+HoIvq710
ロリコンじゃなくても穴が空いてたら誰でもいいという人もいるからな
かの国では老婆でもようじょでも関係なくおかされるらしいし
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:11:36.47ID:F8WjCUrj0
>>909
だな

なんつーかAVみたいな雑さ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:11:52.57ID:qOMHUXss0
学校制度廃止した方がいいんじゃねーの?
通信教育や塾で十分だろ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:12:16.28ID:8KtJidwI0
むしろ子供が好きじゃないのに、小学校の教師とかやってる奴はなんなの?
恥ずかしいと思わないの?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:12:45.23ID:NubUz1QI0
学校に現れた背赤コケ

キングギドラと同じ猛毒〜

私は、エマニエルそしてあなたはカラス〜

https://www.youtube.com/watch?v=vWz-NZunxeI
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:13:22.71ID:2S4wP9ku0
>>922
すまん、早とちった、、、、。訂正。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:14:19.18ID:yvTAgozOO
教師なんてなる奴は性欲が動機のほとんど全てだろ。
中高もあわよくば付き合おうとか思っている奴らだろうし、小学校に男性教師はいらん。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:14:29.17ID:2S4wP9ku0
>>405

改めて訂正

じゃあ、何か?

4/1生まれの中1男子が、同じ年の4/2生まれの女子に恋心抱いたら、それは異常性癖ってことになるんだな?お前さんの考え方では。

解ってると思うが、上記の場合、女子は小6なんだぜ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:14:46.21ID:K36wMcfK0
女教師にしろとかいっている馬鹿がいるけど、小学校の女教師なんてクズしかないぞ。
小学一年の時の女教師は、忘れ物をしたり「悪い事」をした場合ビンタをしていた。
男性教師だとちょっとできないような、一年生への暴力を普通にふるえるのが女教師。
五年の時の妊娠中だったのもあってか、ヒステリーをおこし、
気に入らない生徒を教室なら机ごとほおりだした、まあそれは俺なんだがw
足に普通に怪我をしたし、三日くらい隣の教室でひとりでいて授業は受けていない。
なお養護の女先生にはなぜかやたら好かれて、抱きつかれてたわ、キャーキャーいって逃げる俺が面白かったのか、
追い回して抱きついてた。

なお言うまでもないかもしれないが、立派なロリコンになったぜ。
大人の女性なんてクソだわ。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:15:13.18ID:ZpN6ksS20
バカ「アニメオタクは犯罪予備軍!」
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:15:19.01ID:4i2kQwWb0
俺もたまたまいとこの幼女がなついてきてそれで面倒みてたら可愛くて可愛くて。。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:15:34.80ID:Lg9og0bi0
確か男性保育士も忌避されてんだよな。
考えて見れば教師も同じだよな。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:16:02.71ID:kXqsKYpa0
隠れ変態は大勢いても
こんなインタビューに答える奴いねーよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:16:15.41ID:Th+aFgWU0
>>936
お巡りさんこいつです
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:16:22.83ID:adkbYFLv0
性的嗜好が無いと教師になろうとは思わんだろ
相当ブラックらしいし
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:17:05.58ID:tK7OAKQE0
>>1
>ロリコン御用達のエロ雑誌“L”

なんて、40半ば以上じゃないと知らないだろ。
でっち上げ記事書くな。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:17:48.36ID:NubUz1QI0
422<の卑弥呼様こと愛子様へ

腕毛を煎じて阿蘇4を回避したいです。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:17:51.47ID:8aiULJTr0
ゲイでもネコでマッチョ好きなら安全
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:18:57.71ID:PAnVKS/O0
>>910
お前にとってどういう奴なら安全なんだ?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:19:02.11ID:NubUz1QI0
しの国とんこつだぜ┃´


絶対に回避いや生き延びる●
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:19:28.31ID:1T7ITDGj0
20代後半だと年齢が合わないんじゃないか
一桁台の頃にロリ雑誌やロリネットをやってた事になるんだが
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:19:53.04ID:+C//R4UQ0
じゃあさ、もし
「今、賃貸契約していただければA、Bどちらかの女の子が付いてきます」
って言われたとき、ロリコンじゃなければBを選ぶの?

A http://i.imgur.com/Gya57HB.jpg
B http://i.imgur.com/UZtpYRG.jpg
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:19:54.46ID:NubUz1QI0
オレンジ通信
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:21:06.58ID:2G4BtNUJ0
ロリコンは自己中心性が本質
相手の子供が傷つくかどうかなんてどうでもいいんだろ
性的対象として自分だけ満足すればいい

自己中で、幼稚だから大人の女性に相手にされないんだよ
相手にされないから対象の年齢を下げる
子供なら思い通りにコントロール出来るだろうという願望がある
ロリコンは精神的に未熟で、相手を思い通りに操ろうとするから、一方的で搾取的な関係しか築けない

子供の立場になって考えたり、客観性、中立性が求められる教師には一番向いてない
早く辞めちまえ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:22:08.01ID:RW8ZMB9h0
バーベキューのあとはこのスレを伸ばすのか
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:22:38.96ID:2G4BtNUJ0
ロリコン教師は全員首にするか去勢しろ

チョン切れ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:22:55.95ID:6Rsf2TSH0
ロリコン教師にロリコンPTA会長
ロリコン父親たちは運動会に喜々として出かけていって
自分の子供以外の子供をビデオで撮りまくる
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:23:01.66ID:ccc0Zw9Y0
俺も実家にたまに帰ったら60歳オカンが何の躊躇もなくブラジャー見せてて…
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:23:07.03ID:NubUz1QI0
まだ整備されてなかった頃、河川敷でしろったエロ本

したい探しだった〜林の中でオセーテもらった。

https://www.youtube.com/watch?v=pHa4pvspCqc

じゃけん、今は女同士で俺をw3pで探すのは損害芭蕉を求められるぞ┃´
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:24:23.72ID:2G4BtNUJ0
千葉のあの事件、ロリコンはあの気色悪い奴の同類だと自覚しろ
首吊って死ね
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:25:23.13ID:eljDK/8T0
>>456
同僚も女が多いから人間関係で苦労するからな
しかも気が強くてゴリラみたいなババアしかいない
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:25:28.92ID:teCBoAq+0
俺も女子高の教員目指してやよ
でも教員免許は諦めて普通に仕事就いたのだが
そして俺は自慢だがスーパー出世を遂げて20代後半には
10代から20代前半の女性バイトが8割以上の部署で管理職就いたのだが・・・
ノイローゼになったわ・・・今も女好きだが職場の女は女として見れなくなった・・・
普通は仕事に趣味や性癖持ち込むと嫌になるもんだけどな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:25:39.86ID:NubUz1QI0
歯科の様な男児に甘いエロイカ

いやイカちゃんは総合病院の理事になるのか┃´
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:26:31.35ID:teCBoAq+0
もしかしたらロリコンは言いなりになり易いとか
絶対的力の差が感じるから生じるのかもな・・・
気持ち悪い
やっぱ女は落ち着きある大人がええよ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:26:34.78ID:oFMjFQ9a0
どこの捏造ソースだ。リンちゃんについてたのは澁谷の唾液だよ。

それではここで、教育者であり宗教家でもある伊藤宣子氏から、ありがた〜〜い一言があります↓
http://homer33.up.n.seesaa.net/homer33/tube/E38186E3828BE38199E38289.png

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:29:06.06ID:NCN2Z7C+0
通わせてる子供が教師による性被害に遭う確率が年々上昇してるのではないか。そんな懸念が浮かんでしまう。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:29:19.21ID:RW8ZMB9h0
>>964
なんで一緒に飲みに行きなよそのあとホテルに行けばいいじゃん
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:29:45.13ID:sZMGMOSk0
スレタイでスパだとわかったわ
このクズ雑誌、さっさと廃刊にしてくれよw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:29:53.23ID:RW8ZMB9h0
>>957
ワロタ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:31:26.73ID:EVRz+ZqGO
2つ下の妹がいるけど自分が中学の時とか友達と一緒にエロい事しまくったなぁw20年以上前の話だけど。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:31:29.96ID:v3lAgHnt0
じゃあ、何歳からなら性的魅力を感じてもいいんだよ?

そんな基準ねぇんだよいい加減認めろよ
人間のオスはみんなロリなんだよ嫉妬すんなクソババァ!!!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:32:03.69ID:3v8qeMAzO

医師法違反の昭和大学病院

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
患者を問診することなく、診断名を決め、知らせず投薬することは医師法違反ではないか?

説明を求めたが、病院側は拒否


健康害を受けた昭和大学病院の対応について

で検索

#h$26 {
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:32:39.90ID:3/sXE34K0
>>871
ロリコンの容姿見てみろよ
10:0だからだよ!
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:33:30.85ID:ghaWwve90
「ヘンな風に捉えられるのは承知のうえです。ただ、直接手を出していないことは理解してほしいと思います。いくら欲求が高まってもそれだけは絶対にしない。


ロリコンが教師になった時点でアウトなんだが…何言ってんのコイツ?www
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:33:38.02ID:gjqjF87g0
小児性愛者が担任とか・・・・・終わってるじゃん親御さん
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:35:01.03ID:eFFzxRM/0
学校内24時間カメラで監視
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:35:24.24ID:UiQnvXpU0
匿名 阿倍氏

さすがちょいちょいプロパガンダ入れるブサヨ印象操作凄いなw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:36:14.63ID:fOsCEuUC0
ロリコンは積極的に子供と接する機会の多い仕事に就きたがるからな
男性教師を禁止するしかない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:36:19.21ID:KXEXR1oe0
>>1
誰かこいつ等を特定してヒットマン送ってやれ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:37:09.24ID:ghaWwve90
福祉関係は全部女にすればいいよ
そーすりゃ他の業界の仕事を女に取られることも減る
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:37:44.06ID:NubUz1QI0
それはメタンハイドレートが漂う〜ホテルで知事いや釣堀に女学生と逝った

ホテルの低層だった。

匂いは無かったが●
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:39:35.40ID:v3lAgHnt0
生理きてる女児なら、性的魅力感じるのは人のオスとしては
正しい反応だが

なんか文句ある?

反論できる人類は、いねーよ
0996セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/05/13(土) 19:40:28.72ID:YeHwar5wO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、既婚者であるにも関わらず、告白された女子小学生と付き合っている、2ちゃんねるやってる変質者の低級国民でロリコン教師の数が気になってきた俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:40:35.52ID:6ZJFYLgk0
>>12
AIロボットが本格導入までは放送大学みたいに自宅でテレビ見て授業にすれば良いかもしれん
わざわざ子供が学校へ行って・・・大変だろ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:40:53.15ID:OLBHW04b0
もう去勢しないと教師できなくすればいい
0999ネトサポハンター
垢版 |
2017/05/13(土) 19:41:21.29ID:n3xBSC3q0
ロリコンの選別は無理だから、罰則を死ぬほど強化するしかねえよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:42:20.09ID:nvatbE5F0
一人っ子のせいででロリコンになってしまった
友達の妹のせいでロリコンになってしまった
言い訳がとんでもないな
生徒が悪さして、こんな言い訳したら
速攻で暴力ですなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況