X



【北朝鮮ミサイル】射程4000キロ超か★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:09:06.99ID:twrQXEAV0
訪朝はないだろうさ会談先は中国しかなかったわけだがカリアゲが来ないだろう
露助にその役目が回るのかは不明。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:09:08.72ID:QZMVc8E30
弱くとも勇ましい北朝鮮
強いが金になることしかしないアメリカ
そのアメリカの財布となる日本
同民族と対立しながらアメリカの下僕の弱く情けない韓国
結局アメリカと日本を舐めてる中国
無敵の基地外国家ロシア
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:09:09.36ID:vn0Rv7eQ0
>>955
その、移すか移さないかの線引きを深く理解した上で、巧妙且つ絶妙なラインを選択してるんだよ、北朝鮮が。

実際、他の国にはミサイルをボコボコ打ち込んでる訳だしさ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:09:09.93ID:TmXDDKGf0
トランプの失敗は敵対する相手を絞らなかった事だろう。

中国とも対立する。ロシアとも対立する。メキシコとも対立する。ドイツとも対立する。
そんな事でISや北朝鮮の包囲網を作れるわけがない。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:11:06.62ID:vn0Rv7eQ0
>>963
なるほど。何処ぞの国の都知事みたいなもんかw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:11:15.34ID:TmXDDKGf0
ナイフを持ってると怖いのは、冷静沈着な男ではなくて、
死刑に成っても良いと思ってる気狂いだろ。
その気狂いさがトランプには無かったんだよ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:11:23.81ID:X3E3Br9o0
核も化学兵器も所持しているんでしょう?
それを4000キロ飛ばせるというならこれはもうハッタリでもなんでもない
大至急アメリカ大統領と対等な会談が必要なレベル

日本?どこの島だっけ?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:12:17.78ID:XbYDJ/jS0
今の韓国がヘタレてるから北朝鮮は調子に乗ってる

昭和23年に韓国国内済州島四・三事件で6万人の島民のうち5万人を虐殺した狂気があるはず。

気違い精神を発揮して北に攻撃をしろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:12:24.42ID:1g1TtazF0
>>967
トランプ政権はまだチャイナをテストしてる最中なんだよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:14:16.96ID:Yw5x8ULJ0
中東にはアメリカを死ぬほど憎んでる連中が一杯いるけど、北朝鮮はそこまでではない。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:14:34.04ID:5o7/0c+M0
>>969
エベンキは貧困が極まって仕事もなく食べ物もないんだよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:14:34.06ID:DwC/68y/0
着弾地点がロシアにかなり近いけど、あれはその延長上にアラスカもしくは西海岸
の方角に撃ったという事だろうかね。高度を落とせばいつでも届きますよという脅し?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:15:03.35ID:Xc40Cq7g0
>>930
>今回の件でもアメリカの逆鱗に何故触れたのかを理解できてない臭い

本当に「逆鱗」に触れたんだろうね?
アメリカ、攻撃するんだろうね?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:15:22.19ID:vn0Rv7eQ0
>>968
ああ、改憲や重武装に猛反対して「話し合いで解決ぅ〜!」「9条バリア〜!」なんて喚いてるガイジが大量にいる島があったな、そう言えばw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:15:32.95ID:AKrVZoMZ0
民主的に韓国と一緒になって軟着陸しそう
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:16:19.08ID:bgjDYXuT0
>>924
>>926
チョンは女性を守らない卑屈な民族だから
そんな脅し無意味
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:16:28.21ID:qhjUGdkG0
>>962
キミは色々と読み間違ってるなあ
何故即武力行使に至らなかったかは中国ロシアが背後にいるから
手続きをしっかり踏む必要があったからだけだぞ
そしてアメリカがアメリカたる所以は必要な時に必ず戦争してきたからだ
米国のレッドラインは核実験と共に米国本土へ届くミサイルの所有
今回のミサイル実験は後者のレッドラインにひっかかりアウト
恐らく1〜2回交渉のための会談した後に開戦だよ
両者が交渉で妥結できる条件面での溝は深すぎる埋まらない
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:16:31.98ID:7hs1mrRS0
本当にそんな狂人なら大統領になんかなれないわけでw
そんなノーマルな感性のリーダーが、おそらく自らも直接人を手にかけたであろう狂人とやり合わなければいけないパラドックスなんよな。
嘘みたいだけど昨日からの対応見てると、本当に何もできないんじゃないかと不安になってしまうな。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:16:32.62ID:X3E3Br9o0
>>971
それを大勢で決めるか、一人で決めるかの違いだけでしょ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:17:00.94ID:K6nmcv8I0
3時間後にもう一発くんの?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:19:00.85ID:pHVJ/dQd0
>>930
ズランプが選挙戦で言ってた事がズランプの本音。
日本や韓国が対応したら良い。アメリカは関係ない。
キムとバーガー食べながら会談してもよい。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:19:36.23ID:vn0Rv7eQ0
>>978
いやいや、俺のIDを遡って貰ったら分かると思うが、中露の事にも言及してるよ?

で、中露との交渉も勿論原因ながら、北も北で巧妙にやってるのもまた事実だと思う。決して核実験は強行しないしね。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:19:53.42ID:X3E3Br9o0
>>982
大義は必要だろうね
バレーボールで遊んでる人たちを空爆できないっしょw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:20:06.01ID:7hs1mrRS0
わからん。何が正解なんだろうね。
スルーかなw
本当に人的被害がどこかに出ないと、どこも動かないだろう。
動く動機づけがない。踏ん切りというか。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:21:29.26ID:OIWpL5cjO
マジで。呑気に寝てる時に着弾とか嫌だな。眠れない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:21:32.16ID:mKMzoGIe0
真面目に考えれば考えるほど俺にはどうしようもないとしか言えない。だって止めるったて聞かないし発言権すらないし。。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:21:49.97ID:mIG16klV0
>>983
そうだと思うし
それでもいいけど
見た目が圧倒的に悪いのはトランプだよね
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:22:39.92ID:jJL9cwh6O
北朝鮮を抑えないと世界中でアメリカを挑発がブームになるでしょう
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:22:40.73ID:vn0Rv7eQ0
>>985
そりゃそうだ!w

北鮮「バレーで遊んでたらブッ殺された」

国連「マジかよ、最低だなアメリカ」

こうなるだろうからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況