X



【東京】逮捕の高3、供述変遷「首絞めた」 女子高生を殺害容疑©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/14(日) 21:01:01.72ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASK5G6VB1K5GUTIL00P.html

 東京都台東区のマンションの一室で今月4日、この部屋に住む高校3年の女子高生(17)が死亡する火災があり、警視庁は、同じ都立高校に通う高校3年の男子生徒(18)=東京都墨田区=を殺人容疑で逮捕し、14日発表した。

 男子生徒は火災直後、自ら発見者として警察に通報していたが、その後の調べに「殺したことに間違いありません」と述べ、容疑を認めているという。

 少年事件課によると、死亡したのは佐藤麻衣さん。男子生徒の逮捕容疑は今月3日午後8時半ごろから4日午前8時半ごろ、佐藤さんの自宅かその周辺で佐藤さんに何らかの暴行を加え、佐藤さん宅に火をつけるなどして殺害したというもの。2人は同級生で交際していたという。

 男子生徒は調べに、「手で首を絞めた」と話し、火をつけたという趣旨の説明もしているが、内容が変遷しており、同課が慎重に調べている。

 火災は4日午前8時半ごろ、男子生徒が「火が出ている」と110番通報したことから発覚。佐藤さん宅が約30平方メートル焼け、室内から佐藤さんが心肺停止の状態で見つかり、死亡が確認された。遺体の一部は焼けていたが、それ以外に目立った外傷はなく、司法解剖で死因は特定できなかった。佐藤さんの家族は3日夕から旅行で出かけており、佐藤さんだけが自宅にいたという。

 男子生徒は110番通報後、警察などに「ベランダから入ろうと窓を開けたら煙が出てきた」と説明。自身もけがをして入院した。同課は男子生徒の説明が不自然だったため、退院を待って事情を聴いたところ、殺害を認めたため、13日に逮捕した。

 佐藤さん宅の近くに住む男性(68)は「元気な子で、家族も仲が良さそうに見えた。かわいそうだ」と話した。中学時代からの知り合いだという高校2年の女子生徒によると、佐藤さんは中学、高校と剣道部に所属していたといい、「明るい人だった」と言葉を詰まらせた。佐藤さんと家族ぐるみの付き合いがあるという近所の男性(78)は「以前、町内会のお祭りを手伝ってくれた。礼儀正しい子だった」と語った。

 佐藤さんと男子生徒が通う高校の副校長は14日夕、報道陣に「今日は伝えることがない」と話した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:01:50.38ID:J++oE23H0
また極左テロリストの洗脳を受けた下等遺伝子民族のガキの犯行
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:04:17.23ID:rgt5FNqt0
親の居ぬまに故意てたくせに。別れ話かい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:04:21.62ID:fbpXUMCP0
人殺しの実名はよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:04:55.58ID:mrhAmrBK0
二枚舌三枚舌で供述翻すって
あの国の人みたいだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:05:20.71ID:YkGlLEJn0
逮捕されたんなら学校が記者会見する必要は無い
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:05:35.69ID:Q2668axA0
なんでパッと別れられないの?
男も女も出会いはいっぱいあるのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:08:45.22ID:rw5RuQmv0
また東京か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:09:14.99ID:o8qwvZfA0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]

黒崎愛海さん殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人

ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  

チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

 フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
 この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

事態が動かない場合、日本人として抗議の意思を示す方法は?
 「オリンピックでのチリへのブーイング」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:10:42.21ID:/mC4NPDH0
わかるなー。
女子高生って、別れ方が下手というか、ふり方が下手。
ひどい振り方したんだろ。
恋愛は学校で教えるべきだわ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:13:54.32ID:Z9sp8ADT0
>>7
ストーカーもだけど
要は自己愛の発達障害なんじゃないかな

自分とは合わなかっただけと全く思わなかったり
受け身で待つだけだったり
断られているのに「プライドを傷つけた。絶対に許せない」と
執拗にこだわったり
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:15:04.84ID:gM/fYT090
トンキンの大好物といえば首絞めレイプw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:15:06.99ID:Z9sp8ADT0
9 名無しさん@1周年 sage 2016/05/23(月) 00:41:30.87 ID:ZaceD/kT0
典型的なストーカー思考だな
一方的なプレゼント送りつけや相手にコメント要求してるキチってやばい
こういうのツイッターのせいで加速してるのか?

115 名無しさん@1周年 2016/05/23(月) 00:44:43.85 ID:2eV17JnH0
>>99
加速してると思う。評論家で精神科医の風野春樹が
統合失調症の関係妄想はネットを見ると悪化するので
ネットを見ないよう指導してるって書いてた
ツイッターは異常者の関係妄想を増幅するツールになっちゃってる

201 名無しさん@1周年 New! 2016/05/23(月) 00:52:41.17 ID:oRtVlCCo0
>>115
統失の妄想は電波を飛ばしただの集団ストーカーだの、ああいうやつ
こいつは発達障害者(アスペ)の「認知の歪み」というやつだよ

50 名無しさん@1周年 New! 2016/05/23(月) 00:34:21.65 ID:axsAvJef0
告白する→フラれる→落ち込む
が普通じゃん?

告白する→フラれる→この私をフるなんてゼッッタイに許さない!!
って怒る奴らなんなん?
理解不能

62 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 00:35:55.76 ID:KGDD4IYt0
>>50
最初っから相手を見下してるんだろうね

63 名無しさん@1周年 New! 2016/05/23(月) 00:36:07.25 ID:4VTlIELiO
>>50
>この私を

↑ここにヒントがある

75 名無しさん@1周年 New! 2016/05/23(月) 00:38:01.99 ID:0iDYc/aW0
>>46
白黒思考は例えば人間関係だと「自分のことを完全に信用し、心を開いている」か、
「自分の敵で自分に取って害がなく排除しなければならない」かの2択しか取れない思考回路。
今回の犯人は犯行直前まで「自分の彼女」と勘違いしていて、
それが違うと完全に確定した瞬間に態度が180度変わっている。これが白黒思考の典型的な例。
無診療診察は違法だから断定はしないけど、言動は人格障害のそれそのものだよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:16:03.94ID:Z9sp8ADT0
460 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/05/22(日) 22:48:08.89 ID:AcOu2eje0
「独善」と「自己正当化」だな

丁度熊本に千羽鶴送り付けて「ちょっとこれは…」と
独善意を断ると逆ギレする人達と同じメンタル

善意も相手の意に沿ってないと独善になりただの迷惑
ということに全く気が付かないキチガイ

とにかく容疑者の描いたストーリー通りに進展しなきゃ全部嫌という
自己愛と独善と自己正当化なだけ
だから刺してスッキリ晴れ晴れしているはず
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:18:11.09ID:HzYmdooG0
またトンキンか
トンキンの汚鮮、止まらないどころか加速する一方だわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:18:26.01ID:xoClK3yC0
AVの真似したんかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:19:38.53ID:EtH9n3yK0
>>1
首を絞めたが殺してはいない
首を絞めた時点ではまだ生きていた
では誰が殺したのか
細かい事が気になる僕の悪い癖
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:19:53.54ID:Z9sp8ADT0
639 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:38:16.61 ID:v7I/Y78Z0
>>557
断る側にハッキリ断われと要望しつつ送る側は時計あげるね(告白と察しろ)
ちょっと自己中過ぎでは?

648 名無しさん@1周年 New! 2016/05/23(月) 01:39:16.10 ID:hmdgFd+b0
>>639
メンヘラアスペはそんなもんだろう。
自分は傷つきたくないが相手には負担を強いる。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:21:13.24ID:EtH9n3yK0
これは第三者による殺人ではないでしょうか
神戸君 そうは思いませんか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:21:55.15ID:f+HMWMrH0
供述の変遷で証言は信用できない、という判決が多々あるのに
警察検察裁判所がこうと決めた答えに合ってると変遷があっても採用される
なんともおかしな話
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:22:04.63ID:Z9sp8ADT0
どう見てもそいつが悪いのに
「悪いのは絶対に相手!」
「自分は悪くない!」
で、次に行かず自分のスペックや性格は顧みず
対象に執着するんだよな
ストーカー脳は

人間関係に謙虚さがゼロ
全員「よくも俺様のプライドを傷つけたな!!!」が原動力
突出した異常なプライド高さは特徴


>>11
やんわり濁す→気を持たせるような言い方して引っ張りやがって!!!
はっきり断る→上から目線で酷い言い方しやがって!!!

返事がNOである限り、恨んで粘着するのが
自己正当化キチガイ

自己正当化キチガイは
統失か発達障害のどちらか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:24:21.10ID:TGqYHSNlO
どこの高校なんだろ。自分も都立高校いったからなんかショックだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:24:27.32ID:Z9sp8ADT0
949 名無しさん@1周年 New! 2016/07/08(金) 10:49:12.53 ID:Hi+/SaEx0
>>942
プライドが異常に高いからこそストーカー
だから断られて逆上して対象相手に制裁までが100%セット

制裁は自己正当化行為
絶対にプライドを気づ付けた相手を放置しない
合わなかったなあと次に行かない

単に合わなかったとか一切考えず
よく不条理な思い上がった行動ができると思う
さすが人間の形をしたキチガイとしか言いようがない

306Track No.7742016/07/08(金) 10:58:14.79>>529

953 名無しさん@1周年 New! 2016/07/08(金) 10:51:58.72 ID:brtTjmTg0
プライド高い奴は言い寄ることもしない
拒絶されたらそれこそプライドが傷付くから

956 名無しさん@1周年 New! 2016/07/08(金) 10:57:27.58 ID:Hi+/SaEx0
>>953
それはまだ身の程知ってるな

自分のスペックを一切顧みず
拒絶されて逆上して制裁を与えるまでの方が
身の程知らずの異常な異様なプライド高さ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:26:42.73ID:z79lPDI50
少年法改正の駆け込み需要
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:26:44.87ID:Z9sp8ADT0
969 名無しさん@1周年 New! 2016/07/08(金) 11:15:13.95 ID:N/KBptd30
>>965
ストーカーでなくても今の人は全般的にプライド高いよ
ストーカーやらない人とやる人の最大の違いは、自分を客観視出来るかどうか
自分のスペックや容姿がプライドに釣り合わないと自覚出来る人はやらない

972 名無しさん@1周年 sage New! 2016/07/08(金) 11:18:06.61 ID:Hi+/SaEx0
まるで色々優れた魅力ある人間であると思い上り勘違いしている
異様な異常なプライド高さ

じゃないと目ん玉ひんむいて相手に制裁加えるとか
思いあがった執着粘着できないだろ
プライドキチガイの成せる技

308Track No.7742016/07/08(金) 11:33:09.11
カン違いなら断られた時(自分が間違っていたと気付いた時)
我に帰って引き下がるだろ
カン違いは

ムカッ!!!!ときて逆上して追って制裁まで行くのが
異様な異常なプライド高いキチガイ

309Track No.7742016/07/08(金) 12:22:16.81
>>13
過剰な自己愛プライド
人の言うことも自分の都合で勝手に悪意に解釈して
爆発したら手がつけられない厄介な人種
ユーモアを解する精神的余裕などない人たち
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:27:46.38ID:jVDYbrwd0
-19才が殺された事件の犯人
2017 05月14日 東京 彼氏
2017 05月12日 山口 母親
2017 05月08日 茨城 母親
2017 05月07日 山形 父親
2017 04月30日 北海 母親
2017 04月25日 神奈 母親
2017 04月23日 兵庫 父親
2017 03月31日 奈良 母親
2017 03月31日 大阪 彼氏
2017 03月27日 福岡 彼女
2017 03月26日 千葉 保護者会会長
2017 03月17日 千葉 母親
2017 03月16日 福島 母親
2017 03月12日 大阪 母親
2017 03月12日 東京 母親
2017 03月10日 石川 見ず知らずと思われる大学生
2017 03月01日 静岡 母親
2017 03月01日 静岡 伯母
2017 03月01日 兵庫 彼氏
2017 02月16日 沖縄 父親
2017 02月15日 東京 母親
2017 02月07日 栃木 母親
2017 02月01日 東京 母親
2017 01月16日 山口 母親
2017 01月15日 神奈 母と母彼
2017 01月13日 東京 母親
2017 01月12日 福岡 母親
2017 01月12日 愛知 父親
2017 01月11日 沖縄 母親
2016 12月29日 愛知 母親
2016 12月29日 愛知 母親
2016 12月16日 岐阜 母親
2016 12月06日 大阪 母親
2016 11月23日 大阪 母と母彼
2016 11月08日 高知 母親
2016 10月24日 大阪 母親
2016 10月24日 栃木 母親
2016 10月24日 大阪 母親
2016 10月24日 岡山 母親
2016 09月12日 愛知 母親
2016 09月05日 沖縄 母親
2016 08月22日 福岡 母親
2016 08月22日 福岡 母親
2016 08月22日 福岡 母親
2016 08月22日 福岡 母親
2016 08月21日 群馬 母親
2016 08月21日 群馬 母親
2016 08月21日 愛知 父親
2016 07月27日 大阪 両親
2016 07月22日 東京 母親
2016 07月07日 東京 母親
2016 07月04日 千葉 母親
2016 07月04日 千葉 母親
2016 06月24日 大阪 父親
2016 06月21日 秋田 母親
2016 06月21日 埼玉 母親
2016 06月08日 山口 母親
2016 06月08日 山口 母親
2016 06月06日 鳥取 母親
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:28:33.39ID:Z9sp8ADT0
310Track No.7742016/07/08(金) 18:33:48.04
ストーカーキチガイは
どいつもこいつも判を押したように

「よくも俺様を侮辱しやがって!!!!!許さない!!!!」
「制裁ざまあみろwww」

なんだよなあ

自己肥大・自己愛プライドが異常に高すぎるのは全て共通
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:31:43.26ID:wjwqz5Xb0
ぱっと見普通の子だったみたいだな。
災難としかいいようがない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:33:04.00ID:9LJT5PYz0
マンコというのは公共物である
おまえがその女と付き合ってると思うように他にも付き合ってるやつがいるんだよ
またおまえがその女と別れたからいって他にも男はいるしこれからも男は増えるわけだ
マンコを一人殺すだけで何人の男がセクロスし損ねるか考えろ
そもそも公共物壊したら犯罪じゃん
ちゃんと学校で教えるべき
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:34:33.09ID:EAlIFv7m0
ぱよぱよ弁護士「検察は首を締めて殺害したと言っているが実際は撲殺している!よって無罪!」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:13.48ID:k0TETSBh0
青すぎた果実 ってこと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:36:36.93ID:Z9sp8ADT0
271 名無しさん@1周年 sage 2016/05/23(月) 00:59:40.08 ID:s9QjXK0H0
>>204
プレゼントを返しただけでは、何を思ってたのかは、わからんよ。
あの時の笑顔はなんだったのかとか、自分の何が気に入らなかったのかとか
自分がどう思われてたのかとか色々知りたいじゃん。

349 名無しさん@1周年 sage 2016/05/23(月) 01:08:40.76 ID:MqgfHJF50
>>271
これがアスペか・・・

373 名無しさん@1周年 sage 2016/05/23(月) 01:11:14.43 ID:s9QjXK0H0
>>349
普通は知りたいと思わないのか?
せっかく貴重なデータになるのに。
結果だけでもデータになるけど、そのとき相手がどう思ってたとか
知ってたほうがより良いデータになるじゃん。
そのデータを踏まえて次のやり方考えられるでしょ。

418 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:17:17.09 ID:cJ0dXBim0
>>373
あんたは「プレゼント返されたら脈無し」ってデータを拒否ってるじゃん。
そもそも、あんたが納得する答えをなぜ他人が出してやらなきゃならんのか。
納得は自分がするもんであって、他人にさせて貰うもんじゃない。

429 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:18:17.81 ID:fQBhgQnT0
>>373
自分には変えようがないデータだったらどうすんの?
「顔が気持ち悪くて、スミマセン」とか言えないじゃん

だからこそ相手は曖昧なんだよ
理由を聞いたってそれが本当の答えじゃなかったりするはず
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:24.14ID:Z9sp8ADT0
458 名無しさん@1周年 New! 2016/05/23(月) 01:21:52.67 ID:hmdgFd+b0
>>373
相手が自分のことを知ろうとしない段階で
プレゼントを送り付けてどうするんだ。君は自分のことしか考えない人みたいだ。
たとえば相手は自分の顔も性格も、何をしている人か知ることのない
関係でいるのに、君が相手の誕生日をブログか何かで知って、
一方的に薔薇を贈りつけて、
送って俺のことをどう考えてるか聞かせてくれとメッセージカードに記入して
ブログにコメントがつかないことに本心を知ろうと本気で考えてるなら
精神病院にいったほうがいい。あんたは頭が変だし病んでる。

512 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:27:01.27 ID:LL+RSbp40
>>373
相手をデータ扱いか
サイコパス怖いわあ

462 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:22:27.66 ID:s9QjXK0H0
>>429
そういう時は、どうしようもなかったんだなと思うだけだが。
逆に言うと特に改善すべき事もなかったという事だから、
このまま頑張ろうと思うだけだな。

501 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:26:16.45 ID:fQBhgQnT0
>>462
じゃあ1つのデータとして
「振るときは、ハッキリと相手に理由を言わないモノである」

も、貴重な参考のデータとして今後に活かしてほしいと思うわけだけど
そうじゃなさそうだよね。
自分の意見を覆してくるよね。
だから信じられないな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:38:32.77ID:3S2isIE/0
付き合うのも命がけだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:39:18.91ID:Z9sp8ADT0
434 名無しさん@1周年 sage 2016/05/23(月) 01:19:22.73 ID:ovkQYg0H0
ところで、君が嫌いな奴はクズだよ、ってどういう意味?

455 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:21:47.73 ID:MBTdr0i/0
>>434
自虐じゃないの?
君(被害者)が嫌いな奴(容疑者)はクズだよ

502 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:26:19.86 ID:270P3pLx0
>>455
最初は、君のことを嫌いな奴はクズだよって意味かと思ったけど
自分以外にももっとクズなやつはいるから気をつけたほうがいい、みたいなこと書いてて
ああ、脅しなんだなと思った

474 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:24:12.45 ID:WwbiuW/Q0
>>455
すでに犯行を計画し自虐することで正当化と自己弁護に走っているな

475 名無しさん@1周年 New! 2016/05/23(月) 01:24:16.29 ID:e//4u3FJ0
>>434
キチガイに典型的な思考
自分が好きな君を嫌いな奴は全員クズ
常に自分だけが正解なんだよ

495 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:25:44.65 ID:pcVlVBa60
俺かなりセコいが物返せはないわ

518 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:27:43.40 ID:ovkQYg0H0
>>495
返してもらっても困るしな
すげー高いもんなら売れるかもしれないけど
中途半端な価格に女物なら処分に困る
まあ心だなんだいっても、相手への嫌がらせがしたいだけなんだろうけどね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:40:52.42ID:Z9sp8ADT0
527 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:28:48.71 ID:EIf2ctZn0
この犯人、「時計を送るということは、どんなに思い入れがある事なのかわかるか?」
と、時計を身に着けて欲しいみたいな事を被害者のブログに書いて
身に着けてもらえないと知ったら
「捨てたり、放置するくらいなら返してほしい」とまた書き込み
被害者が返したら
「わざわざ送ってくれなくていいのに、こっちからとりに行くのに」
とか、もう、距離感が全然なくて、異常すぎ
返せと怒るから返したのに、刺された被害者は可哀想すぎ

641 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:38:29.08 ID:vW7nebdc0
>>527
この犯人みたいな、自己愛性人格障害を激しくこじらせてる系の人間って、
ほんとわけがわからないこと平気で言うからな・・。
情緒不安定で、その時々で言ってることもバラッバラ。
こっちからすれば、お前が言ったからそうしたんだろ!と言いたくなるが、
相手はそんなこととっくに忘れてるw3歩歩いたら忘れてるw

そして理不尽にブチ切れて、反社会的なことや犯罪まがいのことでも平気でしでかす。
ゴキブリの糞みたいな存在の癖に、プライドだけはチョモランマ級。
常に今現在の自分が世界の中心。
周りの人間?何それ状態。過去の自分の発言も、アウト・オブ・眼中w

まともな話し合いなんてまったく不可能。
最終的には、もう、こういうキチガイは、
自分と同じ人間だと、ホモサピエンスだと思ってはいけないという結論に達するしかなくなる。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:07.28ID:Z9sp8ADT0
510 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:26:58.97 ID:qKRxUXTu0
自分で返せと言って返されたらキレるとか死刑にしろよ
こんなの10年くらいで出てこられても困る

509 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:26:48.91 ID:ZaceD/kT0
加害者は「返せ」といったくせに返したあとにネチネチ具合がひどくなってるな
恐らく被害者が本当に怖くなって返したことが引き金になったと思う
ネットの間接的なスルーから返品したことで現実で完全拒否されたから

546 名無しさん@1周年 sage New! 2016/05/23(月) 01:30:07.93 ID:v7I/Y78Z0
>>509
色々こじらせてる典型だよなぁ
返せるもんなら返してみろwって上から目線で言ったら本当に返されてファビョってるだけだし
頭おかしい奴の典型例

635 名無しさん@1周年 New! 2016/05/23(月) 01:37:38.92 ID:0iDYc/aW0
>>597
アスペは学習はできるが、いわゆる「空気を読む」ことは出来ない。
経験から結論を導き出すことはできるけど、逆に言うと経験を積む必要がある。
あとこれの犯人はアスペというよりは人格障害者。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:28.39ID:WJ6oVNa70
>>8

ほんとエッチを純粋に楽しめる時だものね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:43:35.25ID:XDPSOfG/O
>>18
可愛いいのだろか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:44:57.89ID:5HGoBOts0
交際期間中は、何百回もヤリまくっていたはず
俺なんてまだ人生で3回しかやってないのに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:45:18.04ID:zDiuoiLM0
前頭葉が未発達の未成年者に男女交際は早いということだよ
未成年者専用の風俗でも作ればいいよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:45:32.36ID:jVDYbrwd0
2017 05月14日 東京 彼氏(18歳)
2017 03月27日 福岡 彼女(16歳)
2017 03月01日 兵庫 彼氏(16歳)
2016 08月25日 埼玉 友人(14-17歳の少年4人)

十代の殺人多すぎじゃね?
小金井ストーカーとかで騒いでる場合か?死んでもないのに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:25.83ID:ofZonena0
強姦殺人放火でも、どうせ7,8年で出てきちゃうんだろ
こういう人間が20代でまた世間をウロつのかorz
少年法なんとかせえ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:39.68ID:WMVFcxGS0
少年院に3年くらいか
成人なら死刑だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:48:06.73ID:mQv1DgiM0
> ベランダから入ろうと

この時点で犯罪しましたと言ってるようなものだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:48:16.83ID:ettdTCGe0
まぁトラブルわなぁ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:49:56.71ID:rGHJhRne0
もう容疑じゃなくて、確定じゃん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:11.93ID:ettdTCGe0
5年待てばよかったのにね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:40.06ID:ettdTCGe0
>>60何が?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:48.99ID:6AX3x1FE0
ここまでわかっていること
都立忍岡高校の生徒
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:51:41.95ID:X/1AZqn/0
死刑にすべきだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:51:49.36ID:EtH9n3yK0
>>50
チョンだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:52:25.95ID:dHoiQitk0
こんなでも名前出さずに更生させようとしてるのか。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:52:45.34ID:uo/V7DMW0
殺人、放火。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:53:11.68ID:KT1vy1v20
>>18で終了
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:53:11.80ID:jVDYbrwd0
選挙権はあるのに実名は出しません
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:53:46.83ID:mJFUZjUh0
都立高校といえば小松川高校でも昔にたような事件があったような
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:54:17.71ID:tC+FZ42xO
>>69
写真が悪い。
もっと可愛い写真がテレビに出ていたよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:08.94ID:v736lok40
また男が女殺したのか…

最近の男はちょっと簡単に女殺しすぎない?
何か、自分の感情をうまくコントロールできないというか、お一人様でなんでもできる社会になりつつあるから、こういう自己中な人間増えていくんだろうね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:26.98ID:ettdTCGe0
>>49そうなのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:59.98ID:v736lok40
>>69
ただしイケメンに限る。

とかほざいておいて、結局お前ら男も容姿しか見てないクソじゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:56:15.59ID:tBHzwr9+0
>>18
流れ顔やな…

まぁメイク上手くなればとんでもない美人になれる顔だが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:56:19.29ID:z79lPDI50
>>18
解散
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:56:31.78ID:ettdTCGe0
>>73関わらなかったらええねん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:56:49.76ID:sxfaKLq70
きちがいしね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:56:59.68ID:HNuhz5Om0
素直に認めるとはなかなか見所があるな、今ごろは殺人という罪の意識で悩み苦しんでいるだろう
苦しみから解放すべく死刑にしてあげよう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:57:12.56ID:EYSDdjf20
強姦もされてたらしいな

強姦の証拠隠滅に家ごと火をつけてる

強姦致傷+放火やで

10代でほんま恐ろしいやつやで
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:58:32.62ID:ettdTCGe0
ムスメが高校でエッチってことなのか……
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:59:02.12ID:Lf0OHTUb0
>>82
強姦てまじか
強姦殺人放火とか18歳なら結構な量刑だぜ 極刑も出せなくもない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:59:53.00ID:Yth+GNdL0
現住建造物放火(留守でも良い)
殺人罪は共に死刑が適用される重罪。
この併合罪なので少年とは言え、かなり重いの量刑が予想される。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:00:39.31ID:tBHzwr9+0
>>81
歯並びきれい
骨格きれい
鼻、まぁ普通

目、20代になれば自然にまぶたが痩せてもう少し目が開く
アイメイクを覚えれば印象値で倍くらいのサイズの目にできる

一見ブスっぽいけど、良い素材だと思います
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:00:59.34ID:ettdTCGe0
>>79デブスだからなw
縁なしってことでw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:03:27.59ID:u8Yihg7c0
>>81
いとうあさこか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:04:05.19ID:qMC6wlDx0
犯人は未成年ということは3年くらいで釈放、自由の身になるのか
さすがに高校は卒業できないけど、関係者が減刑嘆願の署名運動とかやるのかなあ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:05:44.25ID:ettdTCGe0
高校生カップル多いからねぇ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:06:23.29ID:Csxy7Vr80
レイプして殺害し、証拠隠滅の為に放火してもこいつは未成年だから将来のために更正させてやるんだろ?

もう国会議員や裁判官の家で更正させてやれよ。もし受け入れた家の家族が殺されてもまた別の家で更正させてやればいいんだし。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:06:46.84ID:cx96nSUH0
死体遺棄に放火

懲役刑20年くらい?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:07:03.86ID:TPMkMmzm0
トンキン猿は知能が低いからな\(^o^)/
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:08:18.05ID:k70bwzEb0
この年の頃って、こうなんだよね。
女が大体男を振って恨みを買って事件になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況