X



【北朝鮮ミサイル】「攻撃圏内は米本土」金正恩氏が現地指導。米国の出方を試す狙いか [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/05/15(月) 12:35:30.95ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASK5H2R43K5HUHBI00H.html?iref=comtop_8_02

北朝鮮は15日、新型の中長距離弾道ミサイル「火星(ファソン)12」の発射実験を
14日朝に成功させ、金正恩(キムジョンウン)委員長が2日間にわたって現地指導したと
発表した。朝鮮中央通信が伝えた。発射場所は明らかにしていないが、14日朝に西部の
平安北道亀城(ピョンアンブクトクソン)付近から日本海に向けて発射された弾道ミサイルを
指すとみられる。

同通信によると、正恩氏は発射前日のミサイル組み立てを現場で指導し、発射も現地で指導した。
正恩氏は「米国がつまらない軽挙妄動により先制攻撃すれば、史上最大の災難を免れられない」とし、
「米本土と太平洋作戦地が我々の攻撃圏内に入っており、殲滅(せんめつ)的報復攻撃のあらゆる
手段が我々の手中にある」と述べた。

同通信によると、発射されたミサイルは大型核兵器の搭載が可能で、高度2111・5キロまで達し、
787キロ先の「公海上の目標水域を正確に打撃した」としている。

複数の軍事関係筋によれば、北朝鮮は13日未明までに亀城付近の飛行場でミサイルを起立させ、
14日早朝に発射した。弾道ミサイルを半ば公開するような形で発射したことに続き、正恩氏が現地で
指導したと伝えたことで、米国の出方を試すねらいがあるとみられる。

14日朝のミサイル発射については、角度を通常より上げて高く打ち上げる「ロフテッド軌道」で
飛距離を抑えたとの見方が出ていた。


新型ミサイルの発射を視察する金正恩委員長(中央)
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170515000901_comm.jpg
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:37:57.48ID:q/HnKDb50
>>807
そう言われ続けてはや半世紀
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:47:22.33ID:b23zM7W50
>>817
アメリカは敵が多くて大変だね…。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:49:23.16ID:3GXXLVVk0
こないだ潜水艦からミサイル打ってたんだからアメリカ本土を攻撃することは可能だよね。
アメリカものんきにしてないでそろそろやんないとダメじゃないの
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:49:25.24ID:/BKcXdsR0
軍事費用はお金がかかる。長く続かないだろう。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:52:50.46ID:ogsv+i1G0
なーんちゃってって言えば許されると思ってないか?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:55:26.12ID:tzy1QXmT0
こんなクソガキに世界中が振り回されてるって滑稽だよな。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:59:44.43ID:W4qQk2py0
きんぺいさん、とりあえず石油をはんぶんぐらいとめてくれ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:07:46.53ID:gpSmcCA80
トランプは戦争どころではない。
ラブロフに機密情報を漏らした件でアメリカ大騒ぎ足元に火がついてる状態。
こいつダメだ。ペンスに交代
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:11:20.95ID:xqBTm9Wv0
前回のミサイル発射方角は、ウラジオーサンフランシスコに重なるコース。
今回は、前回のコースから少し南に外して、ハワイコースよりは少し北。
要するにアメリカを直接狙わず、だがウラジオのより近くに落としたもの。
(札幌に直撃する方角ではあるが。)

予想した通り、前回と比べ、アメリカよりロシアにとってより脅威になるように撃ったな。
アメリカを威嚇しつつも、中ロ側からアメリカ側に寝返る可能性を微妙にちらつかせるもの。
瀬戸際外交の面目躍如だわ。
アメリカ、早く北を核攻撃しないと対応できなくなるよ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:15:42.70ID:e9FMEulg0
核武装による抑止力は欲しいけど、無理なのも判ってる
核保有五カ国が絶対に許してくれない
核保有国が増えるという事は、連中のアドバンテージが薄れるって事だから

日本が核保有国になるならば、日米安保破棄が条件になるだろう
それが嫌なら米軍が日本国内へ核を持ち込んでくれる様にお願いするくらいだろう
それ以前に非核三原則の破棄が必要だけどさw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:18:12.08ID:pHNAy4EB0
803
朝鮮人との取引のことは知らないが
中国人なら10倍ふっかけて来るのはあることだからな
6800億円で手が打てるかもなw
それでも10年で6兆8000億だから無理だな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:27:18.17ID:tzy1QXmT0
>>829
戦争になれば被害ははその10倍とか100倍にもなるんだぞ。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:30:46.18ID:W4qQk2py0
おれのなけなしの金貨1枚くれてやるから核はやめてくれ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:30:47.61ID:nWMh3xwQ0
14日のミサイルは奥尻島沖450km海上に落下したんだと(ソース道新)
限りなくロシアに近いところに落ちたんでなかったのか
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:39:15.06ID:e9FMEulg0
>>832
奥尻から西へ450km移動したら、大陸から100kmくらいだぜ
限りなくロシアに近いわな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:48:53.95ID:fYpRH+2m0
ID:q/HnKDb50
ID:W4qQk2py0
ID:gpSmcCA80
ID:tzy1QXmT0
日本 自公安倍政権が、
いますぐにでも日本内戦前提で、
スパイ駆除特定秘密保護法、安保法制で、
シナ、チョンを、いますぐにでも、

パキスタン
トルコ
アルジェリア
メキシコ
コロンビア
タイ
フイリピン
ラノベアニメ とあるの学園都市

ここらみたいな、激しい武力弾圧、
金融封鎖ID:VnMEZIE+0しないと、
シナ、チョンは崩壊しない。

あと、

湾岸戦争直後の、アメリカの
イラク大空襲で、
秘密警察が弱体化し、おきた、
イラク北部のクルド人一斉蜂起、
イラク南部シーア派の大暴動

ユーゴ大空襲後の、欧米大空襲で
ミロシェビッチ政権の基盤 秘密警察が弱体化。
おきた、ミロシェビッチ政権崩壊
旧ユーゴ ブルドーザー革命

アメリカが、いますぐにでも、
北朝鮮大空襲ID:VnMEZIE+0をやらないと、
シナ、チョンは、崩壊しない
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:12:31.78ID:wT0gUTdz0
>>830
金豚に金を払えば、それでさらに兵器を作り被害額は増える。

今、血を流してでも金豚の息の根を止めなくてはいけない。
在日チョンが「金払え〜〜」と言っているなら在日チョンは国外追放。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:15:59.23ID:wT0gUTdz0
もう『金豚が生き続けること=周辺国の脅威』なんだよ。

金豚と在日チョンは葬るしかない!たとえ核ミサイルが落ちてもだ!

むしろ平和ボケした日本が普通の国になるチャンス。
北チョンを滅ぼして生き残ろう。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:22:05.73ID:wT0gUTdz0
核が落ちた後の日本では、交戦論が巻き起こる。

『9条などという絵空事のために多くの人が死んだ』
『もっとチョンのような敵性外国人を厳しく取り締まれば・・・』

という世論が多勢を占め、チョン排斥・サヨ排斥の流れができる。
著名なサヨク学者・政治家へのテロ行為も頻発するだろう。

で、「普通の戦える国」にやっと戻れる。」
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:26:31.84ID:yYCEM8X30
ウヨさんも中露の核はきれいな核なんだな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:27:13.89ID:wT0gUTdz0
そういう意味では

金豚は『(黙示録で言うところの)反キリスト』かもな。

確か「反キリストは20世紀末頃に生まれ、アジアで力を持つ」だったから。
その者は『一族・同族の夥しき血の川の畔に腰掛ける』
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:30:20.47ID:wT0gUTdz0
>>839
きれいな核なんてないw

「基地外の核を排除する」というだけ。
そして、基地外を崇め奉る在日チョンも同罪。

俺は、日本に住んで様々な情報に触れられるのにも関わらず
金豚を崇拝できる在日チョンに恐怖すら感じているよw
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:34:18.02ID:wT0gUTdz0
『主体思想』というのは

「自分では何も考えず、首領様の意に沿うことだけを考える思想」らしいな。
在日チョンすべてが、このカルト思想の信奉者なのだから
「話し合う」なんて無意味だよ。

もはや『殲滅する』か『放置して滅ぼされる』かの二択のみ。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:38:56.72ID:Ktrto7UV0
グリーンラベル1本目

残りを北の住民に与えたいよ。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:42:41.53ID:Ktrto7UV0
タバコ2箱にビール500mℓ×3本そして賞味期限切れ袋麺4袋






これで10Pだ●
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:47:07.73ID:ej6ix4VU0
アメリカが一度ロックオンした奴は死ぬまで追い続ける

ビンラディンしかり、終わったな金
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:52:43.70ID:Ktrto7UV0
円盤なら一瞬の位置で少女もねずみにヘビを食べて少し大きくなったら
冤罪で強制労働も待っているかも●

住民に届くなら袋麺でも送ってあげたい〜

同じ人間ですから・
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:53:07.40ID:XL1b/Mfd0
北朝鮮のことを考えると、つくづく犯罪者集団が王朝作ってるんだと思う
約束も合意も守る気はなく、それで引き延ばした時間を核に使う
日本国に工作員送り込んで普通に歩いてる日本人拉致して返しもしない
偽札、覚せい剤の輸出
在日に上納金出させて、日本の朝鮮銀行破産、日本人の税金で処理
その資金での核ミサイル突きつけて毎年6兆円よこせってたかりじゃなく強盗

こんなのがすぐ北にいてそれと同じ気質の南が反日一直線の国だ

日本人、遅いけど、もう一度秩序作る覚悟と努力しようぜ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:55:15.00ID:4W409cF10
>>839
ネトエラ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 18:08:23.18ID:Ktrto7UV0
グリーンラベル二本目

ワシャ〜鳥居を用意したジンバブエの女達にも降臨したんだが

未だに南北コリアンに降臨していなんだ┃`

まだ核が未熟で黒魔術も無い`´

早く、用意するんだ●

時間が無い、9Pだ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 18:28:59.49ID:FHNkqy850
アメリカに届くとなったらアメリカはもう止まらんだろ

大義名分与えるとかもしかして自殺したいんじゃね?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 18:32:11.02ID:Ktrto7UV0
グリーンだよ三本目、これで8P

畜生メェー、グルーム教会も糞もねぇー

コリアンとタイの混血も良かったが、なんか足りねぇ〜な〜


しょうがねぇ〜俺のw俺のw教会=凝縮の超しみつ結社に入り。

39800円の鳥居を購入するかぁ┃´

これはガリバー電設から続いている何とかだ・たしか法隆寺にいった覚えが幽かにある。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 18:38:21.32ID:Ktrto7UV0
サイカンヤよ〜北の女達はどんな味がすんだ┃`

それは・ねずみとヘビを

いや雌の仔ねずみさんと雌仔蛇さんです┃´

オメェーは、声がデケーよ`´

https://www.youtube.com/watch?v=AAn5q_oVTeQ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 18:40:05.17ID:uRkgHyI/0
ハワイやアラスカは本土じゃないからOKだよね。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 18:41:12.69ID:Ktrto7UV0
しょうがねぇーな〜もう生粋の北を用意したのか┃`

検査はしたか〜まだ8pだ〜
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 18:42:51.34ID:Ktrto7UV0
そう宇宙空間に贅を尽くした星まで与えたが、

まだまだその先に未知の・達wイルダから●
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 18:50:54.04ID:Ktrto7UV0
俺のw俺のw軍に与えた円盤のテクノロジーとバイメのカメラは

筋金入りの北・女だけを贅を尽くした星に収容する〜

https://www.youtube.com/watch?v=pBT7smJQ2Ck
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:08:10.95ID:dK6u3+fj0
関東連合やら暴力団バックの芸能事務所経由で覚せい剤ばらまいて芸能界や
クラブ界隈を薬物汚染、言いなりになった女達使った枕で政財界まで女衒で
食い込んでたのも、北朝鮮が当時万景峰号やらの密輸ルート使ってやってた
日本への工作だったんでしょ

反社会勢力、暴力団幹部の半島系率の高さみても表のGDPの10%以上の規模がある
って言われてる裏の経済は半島が日本から吸い上げる形になってたんじゃないの?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:13:20.19ID:Ktrto7UV0
残り7p

ニコニコと第三国に第三者とヨーロピアンで最先端な電マを大量購入し

住民の女達に与えた。

とくと見たぞ┃`

これにて本日の白州おわり。

https://www.youtube.com/watch?v=EKxa5EbvRBs
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:17:26.24ID:Ktrto7UV0
総一郎さんの藁人形の棒〜

ニコニコと笑顔を見たが、

これにてグリーンラベルおわり。

賞味期限切れいや今度は残りタバコ二箱だ┃`

全員w俺のw俺のw女達な・

オバシャンよー
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:17:58.88ID:Ktrto7UV0
筋金入りの本気なら`
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:18:18.70ID:sBU5BVT90
アメリカも何も出来ないのバレたな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:20:52.33ID:vljuP3s10
トランプもカリアゲもここまで口だけとは思わんかった
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:21:02.94ID:tTZZOU810
アメリカにとって間違いなく最期のチャンスだよね。
いま見逃したら間違いなくアメリカ本土に到達する核弾頭ICBM保有される。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:24:21.03ID:/HSL2vKy0
>>866
アメリカもくだらん社会正義にこだわらずさっさとやればいいのに
中東でさんざん外道やらかしてんだし
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:27:05.15ID:Ktrto7UV0
金の延棒よりねぇ、東洋のマタハリや雌のカマリの方がねぇ・

私が、庭の草を刈って玄関で一服しているとねぇ、雌の蟷螂さんが現れたんだ。

家に入れてくれと〜じゃけんワシも食後いや草刈りの余韻〜

見捨てた。私は、何も悪い事もしてないし

馬鹿息子に雌の蚊さんも無駄に殺すなと説いても伯父器は仔蛇の雌さんを鎌で即殺

父のエンツオ・フェラリーはピアノ線で赤犬〜なんでも後の証言で戻って来たと・

オイラも医師餅針に鶏肉で釣りや餌付け日当もしたが・

じゃけけん、筋金入りは忘れてはいけない┃z
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:31:39.39ID:Ktrto7UV0
残りのビール全部やって残り6p

念頭の辞と船舶の生まれ変わりとして挨拶をしてもらおうか・

じゃけん、ワシは行くわけに医科なんだ。

牢屋にぶち込まれたから・

https://www.youtube.com/watch?v=RdxFvcoCcc0
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:33:39.70ID:Ktrto7UV0
人間に慣れなかったネゴには、

障子に投げ飛ばすとか止めて

死亡いやしんぼうもしつようですから●
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:35:26.35ID:Ktrto7UV0
火星の大きい女達と巨星の小さい女児で愛らしいオバシャンの件はどうなった┃´

早く鳥居を用意せんかぃーカァー

https://www.youtube.com/watch?v=LpxGmpI_3cc
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:37:08.95ID:2FTTeJcc0
もうカリアゲ応援してやるから、先に仕掛けちゃいなよ。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:37:54.51ID:X0wR5XrDO
トランプさん、もうビビってロシアと中国に何とかせい!と無茶振り。


日本、指くわえて待つ。


これで決まりがな。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:38:48.31ID:TpGVD8GnO
B-2爆撃機使うチャンスじゃね?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:39:29.48ID:Ktrto7UV0
同じニコニコのオバシャンお国のために働いたんだ〜

二品企業に負けない〜雨なんか弾き、

北のオバシャンにコード4126作戦を暗号で発動したらどうなんねぇ●
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:41:45.04ID:Ktrto7UV0
汚い大企業より弱小の北オバシャンへ、馬鹿息子を忘れ〜

休養せんかぃーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.youtube.com/watch?v=rnRHhqMs1U4


そこで見たものは〜
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:45:26.65ID:Ktrto7UV0
次は蛆が湧いた肉で、

7pとするか〜
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:53:43.75ID:tIEZ2+Jy0
核兵器もICBMも中国やロシアにあるのに、北朝鮮に売ってもらえなかったんだな。
仕方なく自力開発か。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:55:09.13ID:Ktrto7UV0
あなた漏らしでしょう〜

定刻鳥居いや通過する一元フータ構想を〜

私は、もう糸電話やしかり通信じゃなく、あなた達の若い男の子を

センター長と大連いやHGFLL

監視しているアルヨ

https://www.youtube.com/watch?v=A75AQgDBtJI
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:55:56.05ID:tIEZ2+Jy0
>>877 習近平が最大限の努力をしてくれている最中だから、アメリカとしても
ふりあげたこぶしを一時停止せざるをえない。習近平のメンツを立ててやらねば。
トランプの友人だしな。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:59:07.21ID:Ktrto7UV0
私は〜住基とか〜バイオメでぇ〜公平に若い男の子へ〜・

遠隔でぇ〜適正に規定で〜アルヨ

定刻にinとoutで〜管理しているの〜

しげばいいのに●
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:04:20.81ID:Ktrto7UV0
弟はヤクザ

私、帝釈天の英霊として祭られるも〜

弟は好きにすれば良いと思っている次第であります。

https://www.youtube.com/watch?v=qjd-4rrX1K8
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:05:01.84ID:Rm92uSV00
このミサイルは、グアムにあるB2爆撃機が照準だな。米軍には脅威、攻撃やるかもしれない?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:11:08.70ID:Ktrto7UV0
父の跡を継いで馬鹿な兄に伯父器へ

俺はw俺はw新世界秩所を構築しヤス国も白頭山にも郷里千葉にも逝かない。


遠い宇宙に出るんだ┃´
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:15:03.30ID:Ktrto7UV0
あぁ〜んガリーバーの頃を忘れたか?

これで全員w俺のw女達だ┃´

ナターシャもな●
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:15:08.09ID:kUU/L6xC0
韓国の何処かの島を意味もなく攻撃したのに他はなにひとつ実行しないな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:16:40.17ID:wT0gUTdz0
もう北チョンは在日含めて滅ぼすしかない。

『主体思想』・・・「金豚の意に従え」だから

金豚がトサツされても、テロを起こす。
もう全員滅ぼすしかない・・・
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:16:41.23ID:BIMJICeo0
とにかく次の新しい国連制裁でキンペーがどこまで本気を出すかが鍵になるだろうな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:19:02.62ID:wT0gUTdz0
アメリカから情報が全く出てこない。

おそらく突然総攻撃が始まるだろうね。

その時が、北チョンという国が消滅するとき。
中国とロシアに占領される日だよ。

その時は在日チョンも滅びる日。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:19:36.69ID:xIfJahCM0
本当に戦力化段階に達しているなら、思わせぶりな小出しミサイルだの
本物なのかどうなのかサッパリわからん怪しい核実験とかやってない
誰もが震え上がるような決定的なデモンストレーションを一回だけやる

結局、使い物になるほどの物がなんにも無いから
思わせぶりにやるしかないんだよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:22:30.96ID:Ktrto7UV0
ニコニコと楽しみ王等いやオウラしているなら

操作しよう〜

楽しんでない奴には出さないアルヨ

いや、王さんの判定で●
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:16.86ID:wT0gUTdz0
在日チョンをこのまま残しておけば、金豚の意思通りテロを起こす。

だから、どのような手段を使っても始末する必要がある。
朝鮮学校は洗脳の場所。すべてが主体思想の洗脳を受けている。

テロリストそのもの。危険な存在なんだよ。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:27:49.46ID:Ktrto7UV0
じゃけん、お前には本物のオヤジことエンツオの偽装いや肉は早い。

ケチャップのイタリッティーの缶詰とか・

加工肉を食べるがよい〜
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:58.40ID:Xyg1zK6f0
範馬勇次郎は何やってんの?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:34.00ID:wT0gUTdz0
>>899
悪いのは北朝鮮と言う国!

国民を殺し、叔父を殺し、異母兄を殺し、今まさに核兵器で
周辺国民を殺そうとする悪魔、それが金豚なんだよ。
チョンは洗脳が解けないだろうから、そのまま滅ぼされろ、それが幸せだ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:30:16.09ID:Ktrto7UV0
>>900
ワレ、誰に向かって歳暮マリア様にいやS=様にお口聞いてんじゃぃーコラァ

さっさと4126発動せんかぃーコラァ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:33.09ID:wT0gUTdz0
>>901

多分突然攻撃するよ。
空母を2基揃えたのだから、近いはず。

情報はすべてが終わった後に出てくる・・・
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:36:04.84ID:wT0gUTdz0
>米国がつまらない軽挙妄動により先制攻撃すれば

中国から「このままではアメリカから先制攻撃される」という
最後通告が入ったんだろうな・・・

先制攻撃は何の予兆も無く始まるもの。
700箇所同時攻撃は人類史上初だな。

軍事マニアとしては、見てみたい!
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:37:28.52ID:OHdT5HKw0
アメリカはいつもいきなり、攻撃するからな。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:38:31.03ID:2QlNCK9C0
フセインのおっさんでもここまで好戦的でなかっただろっ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:40:45.30ID:XKynDFb80
もうさ、トランプ、核弾頭を積んだトライデントミサイルを200発ぐらい
朝鮮半島に打ち込んでやれよ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:01.49ID:imQ2WuUM0
侵略国家日本が400年前に朝鮮を攻めたのが全部悪い
日本人は全財産と領土を朝鮮に譲渡し、のたうちまわって滅ぼされなくてはならない

ネトウヨは認知症だからすぐ歴史を忘れる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況