X



【八王子】民家に押し入り住人の男性を暴行して450万円奪う容疑で無職(26)など男3人を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★
垢版 |
2017/05/16(火) 13:30:31.03ID:CAP_USER9
八王子市の民家に押し入り、住人の男性を暴行して現金約450万円を奪ったとして、警視庁捜査1課は強盗傷害などの容疑で、住居不定、職業不詳の大沢翔平(26)、神奈川県厚木市宮の里の無職、和田勝(26)、同市上荻野のリフォーム会社社員、鈴木隼人(26)の3容疑者を逮捕した。鈴木容疑者は容疑を否認し、ほかの2人は認めている。

3人の逮捕容疑は今年1月29日夜、共謀して八王子市台町の男性(51)宅に無施錠の窓から侵入し、男性の頭を電気スタンドで殴るなどの暴行を加え、男性に顔や胸の骨を折るなどの重傷を負わせ、家の2階にあった現金約450万円を奪ったとしている。

鈴木容疑者は昨年8月、男性宅のリフォームに関わり、窓の施錠の状況や現金の保管場所などの情報を2人に提供したとみられる。周辺の防犯カメラの画像などから浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170516/afr1705160013-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:33:08.57ID:wdLnepkc0
何か全員野球選手みたいな名前w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:35:18.58ID:G6m4jVAt0
>鈴木容疑者は昨年8月、男性宅のリフォームに関わり
おいおい。これは洒落にならんな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:35:46.65ID:7GhUebZI0
なんということでしょう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:35:53.07ID:29D5OvJ20
在日?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:36:21.41ID:OHPVq0/20
大沢翔平→大谷翔平
和田勝→武田勝
まじかよハム最低やな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:36:26.08ID:HMWzZg3/0
リフォーム会社、こええ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:37:07.77ID:9yWnIUL/0
また民家でアベノミクスかよ
最近アベノミクスすげー増えたな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:38:42.12ID:Ka4MHpq40
普通にバレるだろ
何でこんな馬鹿なことしてんんだか
暴行やるのも駄目だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:38:58.48ID:v351xf/60
悪徳リホーム会社が強盗にクラスチェンジw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:39:41.80ID:rbB3X7iU0
いっつも集団だなトンキンって
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:40:17.60ID:t8FxzEHh0
もろ通名っぽい名前だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:40:34.32ID:DClssVZe0
戸建てのリフォームって怖いな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:41:04.41ID:b7pH6ynt0
>リフォーム会社

鳶運工か、ゴミだな、クソウヨだな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:43:02.07ID:pYCuioiQ0
3人でやって450万だから1人150万として強盗致傷で捕まると最低6年は入るとして1年で25万かよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:43:10.08ID:iMTXL1yW0
>鈴木容疑者は昨年8月、男性宅のリフォームに関わり、
>窓の施錠の状況や現金の保管場所などの情報を2人に提供したとみられる。

意味わからん
普通こういうのやる時は顔も知らない赤の他人の家でやるもんだが
顔見知りの客だった家でやったのか
さすがDQNが違うな
見た目も茶髪、小麦肌、顎髭の「DQN」って感じなんだろうなぁ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:43:40.74ID:1fyIk+I10
大沢翔平 和田勝 鈴木隼人 全部帰化在日の4世なんだってさ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:44:16.19ID:k5DwoJNN0
>>8
ID:9yWnIUL/0←在日
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:44:22.82ID:O/8hCAjV0
この前の殺しの件といい、リフォームは大手以外絶対ダメとわかる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:44:31.98ID:MHwUnM5D0
ヒロミwwwタイムリーすぐるwwwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:44:33.03ID:9+RnI3Oq0
また朝鮮トンキンか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:45:06.00ID:rt9bqAHG0
>>22
作業するのは下請けだからなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:45:12.93ID:lG9WLOtk0
>>1
どんどん人口が減って老人の割合が増えていくと
こういう犯罪増えるだろうなぁ
生活に困る人は今よりもっと増えるだろうし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:46:50.86ID:An/PyVG80
リフォームってうさんくさいところあるよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:46:57.01ID:C3D5B0ww0
>リフォーム会社社員、鈴木隼人(26)
 

  _ノ乙(、ン、)ノ 名前でググると、リフォーム会社が出てくるけど…
           八王子の隣の立川にも事務所があるみたいだし
           なぜか、サイトにつながらないようだし
           ここなのかしら?
           リフォーム会社も被害者みたいなものよね…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:46:57.63ID:US9MUFlx0
がちでしけいにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況