X



【話題】世界が注目!13歳天才物理少年が本気で警告 「CERNがパラレルワールドを破壊中。宇宙が滅亡する」★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/05/17(水) 01:07:22.20ID:CAP_USER9
宇宙はかくも広大で複雑であり、理解しようと試みても目を白黒させてしまうばかり……。
ところがアメリカ人少年、マックス・ローハン君はこれらの難解な理論を全て理解し議論までできるほどの天才少年だ。

■ローハン君「CERNがパラレルワールドを破壊した」

13歳のローハン君は昨年、小規模ながらたった1600円で空気中の電磁エネルギーを集め直流電流に変換するフリーエネルギー装置を自作して、世界中から注目された天才物理学少年である。
そんなローハン君がここにきて、ジュネーブ郊外にある素粒子物理学の総本山「CERN」(セルン/欧州原子核研究機構)に対し強い危機感を抱いているという。

写真:http://tocana.jp/images/smartestkid1.JPG

CERNが研究を行っているパラレルワールド=並行世界について、ローハン君はCERNが最も近いところに存在していたパラレルワールドを破壊した可能性があると主張しているのだ。
量子物理学の最新研究では、無限の多次元世界が存在する可能性が指摘されており、それぞれの世界が相互に干渉した際に、人々にパラレルワールドの方の現実が一部記憶されてしまう事態があるという。
その現象は「マンデラ効果」と名づけられ昨今注目されている。

動画:自説を語るローハンくん
https://youtu.be/ce_4UsdatQE

ローハン君は今回、このマンデラ効果がまさに起こった可能性と結果について独自の見解と理論をビデオで20分以上(!)にわたり熱弁を振るっている。
ローハン君は無限にあるパラレルワールドは絶えず生みだされ、中には神が存在するものさえもあると語る。
また無限のパラレルワールドには、逆に神が存在しない宇宙や、神がさらに強力な力を持つ宇宙もあるだろう、とも……。

■専門家からも指摘されているCERNの危険性

ローハン君は、絶対に持ち上げることが不可能な石を作り出せる神の例を挙げ、これが真実であるとすれば神自身も石を持ち上げることができなくなると指摘する。
そして逆に、もし神が全権を有する場合にはおそらく神だけはその石を持ち上げることが可能で、いわば全知全能になるとも語る。

写真:http://tocana.jp/images/smartestkid2.JPG

こうしたパラドックス(逆説)を挙げながら、ローハン君はパラレルワールドについてよどみなくビデオで自説を展開しているのだ。
いやはや、もはやローハン君自身がパラレルワールドから来たのではないかと疑ってしまうくらい異次元レベルですごいのだ。

CERNのパラレルワールドの実験は世界最大の加速器「大型ハドロン衝突型加速器(LHC)」によって、ビッグバンの再現やブラックホールの生成を目的とした、13兆電子ボルトという超高圧状態下における陽子高速衝突実験など、計り知れないほどの規模の試行を繰り返している。
それゆえ、一歩間違うと人類に想像もつかない異変をもたらす危険があると、ローハン君だけでなく、以前より一部の研究者から懸念や非難が相次ぐこともしばしばだ。

我々一般人が知る由もないところで無限に生まれているかもしれないパラレルワールドとその研究。
宇宙はやはり理解するには広すぎるようである。

http://tocana.jp/2017/05/post_13202_entry.html
http://tocana.jp/2017/05/post_13202_entry_2.html

★1:2017/05/16(火) 16:44:26.29
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494929316/
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 04:51:28.57ID:XZpCaTU10
時空の歪みに入り平行世界へ旅立った者も少なからず存在しなければならないがそんなものはない
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 04:54:58.11ID:TMSwBtOy0
前から異議を唱えている人に賛同しているだけじゃないの。

>>273
仮説を力説するのは個人の勝手だけど、根拠が示せないんではな。
まあ、議論、研究を深めていってほしいとは思うけど。
CERNも協力すれば、影響あるかどうか、平行宇宙が存在するかどうかの検証実験も進歩するんじゃないかな。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 04:55:24.12ID:bdBXWJP50
ロハンが言うてるなら間違いないな
あっちのロハンも警鐘ならしてくれてる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 04:56:29.81ID:E2KRie2l0
しかし、それにしても
何とうまくできた世界なんだ。この世界はw

つまりこれは、地球の生命から見れば
アポドーシスだ、ということじゃないか

タイムリミットが来たら
地球生命の意思で、地球生命を一瞬で終わらせる、消去する
そのためのギミックが、ちゃんと最初から宇宙には、用意されている

わたしはあえて、地球の生命ではない立場に立って、こう言ってみようか



こういうシステムがあれば
これで、宇宙は安心だねw
まさに、ひと安心w
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:00:19.74ID:2ZgQhVzN0
マイティーソーの事かな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:02:45.62ID:IeO3hC4h0
パラレルワールドが仮に存在するとして
そのワールドには、違う自分もいるの?
例えば、今この世界にいる山田太郎と同じ人が
パラレルワールドにもいるってこと?

頭の良い人、教えて下さい
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:03:11.49ID:78erpZzD0
>>278
平行世界の同じ人物と入れ替わってるのかも知れん
違和感があるぐらい違う世界に行ってないだけで
頻繁に起こってる事なのかも
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:03:30.67ID:7mHqXZuv0
俺が経験しているマンデラ効果の実例
1.ニュージーランドの位置
(→オーストラリアの右上にあった:その豪州ももっと南極よりだった)
2.アフリカ大陸の位置
(→もっと南極よりでアメリカ大陸とほぼ平行だった)
3.ケネディ大統領暗殺時の車両
(→6人乗りではなく4人乗りだった)
4.小林亜星
(→平成初期に病死:各ワイドショーで葬儀を中継していた)
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:05:34.52ID:78erpZzD0
>>285
君がジャニーズに入ってモテモテになってる平行世界も必ずある
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:07:17.94ID:nrprRlng0
書いてある文章がサッパリ解らないし
だから天才なのかもなぁ
基地と一枚は正しかった説
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:08:22.12ID:zGpV3QqC0
そんな地上でちょっと陽子が衝突した程度のエネルギーで大問題なら宇宙どうなってんだよw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:08:36.80ID:7Q4Uz0pA0
力を持つ物にはそれを発生させる物があるんだけど
一番身近な重力と時間は、正体不明

なんだけど、それを数式化して利用してるのが人間なんよな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:09:45.66ID:+5mGLVjmO
俺も思ってた。現にスペースワールドはなくなりつつある。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:10:31.71ID:9tmRctS00
パラレルワールドなんだから干渉で消滅するワールドも無関係に残るワールドも無限に存在するんだし考えるだけ無駄なんだが
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:10:52.26ID:nrprRlng0
解読したわ!
ちょっと平行世界で試しにバルスとなえてくる
ノシ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:12:06.55ID:20HovLGm0
くだらぇねぇ
主観まみれのゴキブリ乞食で寝言の羅列ばっかりなら詐欺盗人のケケ中平蔵にでもやらせとけよ
なーにが人々だwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:13:02.58ID:6UfyHZWV0
全力で中二病に打ち込んでていいね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:13:06.28ID:smJRuX630
無限のパラレルなんとかって、勝手に人間が考えた概念でしょ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:15:24.11ID:hjWsFWEL0
微差に気づかないだけで
パラレルワールドへの移行は常に起きている
ためしに人に親切に接しつづけてみろ
一年後には今とかなり違った明るい幸せな世界にいる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:16:29.40ID:ZQcqpG/j0
(´・ω・`)パラレルワールドのぽまえ等はただ黙してヤラれっぱなしかよ。やり返したらんかい!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:17:22.20ID:IndzPJJk0
オカリンにプロジェクトラグナロクで破壊してもらわないと

エルプサイコンガリィ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:17:58.98ID:j4eHfBpV0
>>72
それは違う。
理論で推測した時点では観測方法がない現象はたくさんある。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:18:10.00ID:cd6pO8TnO
神だの何だの言ってる時点でウソ臭い
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:19:24.52ID:jXnPgGxr0
俺が思うに量子が人間が観測するまで同時に複数存在してるってことは
人間が確認するまで多数の可能性があり人間が確認した瞬間に他の可能性が消えて
結果一つになったように見えるだじゃないかと人間が認識するまでは
あらゆるパラレルワールドが同時に存在していて確認した瞬間他が消えるんじゃないかと思う
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:20:28.96ID:smJRuX630
キ印一歩手前のパラレルさんか?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:21:37.35ID:toi9HA0D0
もうトカナとかいう糞サイトのネタでニュー速に上げんのやめてくれないかなあ
オカルト板でやればいいだろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:23:10.23ID:7Q4Uz0pA0
>>301
実証してそれを解明するのが最も困難な真実の研究である(ガリレオ)
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:23:43.94ID:IArtyBlx0
天才物理学者とかが、キリスト教とか信じてるのがよくわからん
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:23:47.95ID:rE11qU0Z0
嫌俺事態無神論者だから
人のこれまでの行動みてみ
この動物を守らないとダメ
環境破壊をとめなければ
殺しは絶対ダメ(動物は殺すのに)
言ってる事が神のレベルの団体とかあるだろ
基本的に創造って完璧な神の領域だから
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:24:28.86ID:nCk6qcCe0
それっぽい事並べてるだけでセルンがパラレルワールド破壊中の根拠はなくて草
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:25:51.15ID:4LR8LTEz0
ラノベ愛読の妄想少年
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:26:06.04ID:zK9aYmcO0
>>314
我々が神なんだよ。正確には神の一部。あらゆる創造性を与えられている。神であるから、自由意思が尊重される。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:26:54.24ID:Ezs66KZf0
CERNはパラレルワールドの研究なんてしてないだろ。初耳だよそんなの。
大体パラレルワールドが存在する前提になってるのがおかしい。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:27:06.72ID:ZHuzA36U0
つまりどう言うことだ
いずれ別世界の人類と戦争にでもなるのか?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:28:01.86ID:78erpZzD0
>>318
フッと無になるだけやろな
電源落ちたみたいなもんや
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:28:14.18ID:miFPgvsG0
>>288
逆に存在すらしない世界もあるけどな

チャーリージェイドは面白かった
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:30:22.69ID:1kX45Lkt0
パラレルワールドありきの議論が進むとは・・
時代は大きくかわったねえ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:30:24.06ID:S/3/IfTB0
しかし、こういう稀な人間の言う事や、やる事はバカにはできない。一般の凡人に鼻で笑われた天才たち
は歴史上、数え切れない。
歴史上とまで言わないレベルでも、世上天才とか鬼才という人は我々の常識、感覚良悪関わらず測れない。
思考もモノの見方も一般人の理解の外だ。奇人変人も多い。
実際、アーティストでも俳優でもやること、作品は素晴らしいのに、一般の常識が通用しない人は多い。
一般の常識が通用しない人だから天才とか、トップと言われるポジションにいるし、凡人にはできない
作品とか産み出せるんだろうが、とてもついていけないものは確かにある。
「非常識」「恩知らず」の罵声浴びても我、関せずだ。凡人には無理なライフスタイルだ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:30:25.20ID:Tmc4IaFQ0
俺と308しか理解してないのが笑える。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:31:34.44ID:7Q4Uz0pA0
世界に3人そっくりな人がいるだろ
それが物理的なパラレルワールドだよ
今は人口増えてるからパラレルワールドも増えてるよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:31:44.95ID:PnAR9F630
天上天下唯我独尊

どんな世界に居ようが自分は自分。お前らは関係ない。
我が心に従い生きるまでだ。( ̄▽ ̄)
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:31:45.08ID:+wS/Q+ez0
無限にあるなら大丈夫やん
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:32:54.21ID:Ezs66KZf0
>>325
どこがだよwwコペンハーゲン解釈と多世界解釈をごっちゃにしてるだけだろww
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:34:01.68ID:pDsvMY4+O
この少年はまだ色んな知識を詰め込んだだけの状態。新たな理論を打ち立てて天才となるかはこれから
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:34:08.23ID:AIsbo5LA0
アホな記者がパラノイアを紹介。
まぁ、おもろいけ話題だけどね。そこどまり。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:34:32.94ID:csAvIjbH0
>>313
科学て宗教から出てきたものだろ
神の存在証明とかが科学のスタートじゃないのか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:36:11.89ID:ePFbGJmo0
天才だと崇められてるアインシュタインも殆どは妄想の域を越えてない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:36:27.83ID:8C9Ynz300
なるほど、わからん
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:36:31.61ID:t1yw9Osi0
13歳といえばリアル中二じゃないか
生温かく見守ってやろうぜ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:37:20.07ID:78erpZzD0
スタートレックで平行世界の方では凶悪な宇宙人が襲って来て
地球は滅亡仕掛けててこちらの世界の最新鋭の戦艦の
設計図渡すって言うのあったな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:37:51.97ID:rE11qU0Z0
ならないよ戦争なんて
考えられる結末のひとつは
人は自分たち意外のコミュニケーション能力のある
生物を必死で探してる可能性がある。本能的にね
宇宙人はもとい未確認生物とか犬や猫
何故探す何故可愛がる?本当は人は知的生命体が人類だけなのが
寂しくてしかない可能性がある。もし宇宙の隅々迄いって
知的生命体がいなければ全滅する可能性あるな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:38:30.12ID:iOFMitoO0
時々現れる『未来を予知する人』なんかも、正確には『時間を操れる技術を持った人類が住むパラレルワールドからの来訪者』だよ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:39:11.09ID:cliF2I1c0
ていうか、向こうのワールドを干渉して破壊できるのなら、こっちのワールドも破壊される危険性がゼロじゃないって事だよな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:40:55.46ID:mIN2utuH0
俺がはしかんといちゃラブセックスするパラレルワールドもあるのか
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:41:07.19ID:zK9aYmcO0
>>32
主体客体分離からだろ。
自然などを人間と別物と考えているからこそ、その対象の分析、法則を求めようとした結果が今の自然科学。

実は、人間が主体で、他創造物などが客体ではなかったってこと。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:41:45.07ID:rE11qU0Z0
>>308
それ事態が人間の視覚を100%信じてる証拠
俺達の視覚が絶対的なものである実証をしないと
全く持って信用性がない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:43:18.43ID:H5tGrEvf0
観測するまで世界は確定してない
つまり
この世は俺が中心なんだよ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:44:35.44ID:QULi3BAG0
シュタゲのアニメ見て思いついたのか?
進撃の巨人の作者もマブラブやって思いついたらしいし。
0347343
垢版 |
2017/05/17(水) 05:45:26.97ID:zK9aYmcO0
>>332ねw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:46:07.00ID:He30B7Ra0
俺も将棋の藤井くんの登場が、藤井猛永世竜王名人誕生世界のパラレルワールドを破壊した可能性を感じている
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:46:55.34ID:Q5w6OFsm0
>>338
あいつらって、911とか東北大震災とか大勢の人が死ぬ大事件でも
それが起こる日時を事前にピタリ言い当てて警告したこと一度もないよね。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:48:55.83ID:8LsdRddG0
>>1
やっとおれの教えを理解したか…なかなか出来の悪い子やったわ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:49:32.85ID:ywp18hOS0
蟻が地球の構造を想像するようなもんなんだろうな
その中で多少賢い蟻が少し違う考え方をしたレベル
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:49:36.97ID:8BbH2ktM0
まゆしーの意見を聞いてみたい。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:49:49.85ID:X6U1xO+30
中2病にもほどがある
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:50:19.17ID:rE11qU0Z0
>>341
こじらせてはいない理屈は通ってる
彼は天才だよ。ただ天才のレベル
天才じゃだめなんだよパラレル語る上ならね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:50:37.80ID:5EdC/U3l0
向こう側に行ってしまいそうな勢いの小僧w
それとも、単なるキチ?
まぁ、何にせよSERNでパラレルワールドの
研究前提なのか? んな事やってないだろうに
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:51:13.07ID:HW5fo1vA0
>>343-344
客観と言ってる時点で主観なわけでこの議論は古くから平行線。自分の主観以外に
自分を証明する事などできないから。第三者と言っても自分の主観の証明だし。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:51:43.17ID:X6U1xO+30
無限というのは無理なんよ
現実には存在できないんよ
存在したら、困っちゃう
エネルギーも何もかも無限大になっちゃうもの
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:54:07.57ID:zK9aYmcO0
>>344
これなんだよね。人間の視覚でしか見えるものしか存在を認めないw
どんだけ人間は自分らの視覚を絶対視してるんだよってな話w
人間の視覚程あやふやなものはないw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:54:31.42ID:XAbR2QTl0
>>25
おーい でてこい
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:55:07.02ID:smJRuX630
宇宙全体は物理現象の賜物じゃないの?
サイコロ真四角の天体が発見されてから云ってね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:55:22.40ID:pDsvMY4+O
この少年が将来、自分の理論を実証するためにCERNで実験するというオチ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:56:25.14ID:rE11qU0Z0
パラレルワールドは数学で実在することは証明されてる
しかし数学のみで数学には最大の落とし穴があって
無いものを実在すると肯定してしまうことなんだよ
リンゴ2つ実物を持っていたら1+1=2だ
しかし実物無しでも1+1=2つまり架空でもリンゴ2つが存在することを
立証してしまう。まぁーどっかにリンゴ2つあんだろwみたいな
この1+1はいろんなことに応用されるからたちが悪い
あるのか無いのか全くわからないものまで肯定してしまう点は数学の落とし穴としか
言い切れない
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:57:54.71ID:zK9aYmcO0
一科学者は、あらゆるこの3次元の物質(被造物、鉱物、植物さえ)には意識があると言っている。
つまり、意識とは中性子。水素は中性子はないので、意識はないと言える(現段階)。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:58:38.52ID:smJRuX630
>>363
なるほど
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 05:59:18.13ID:H5tGrEvf0
>>363
実在を証明ってより
実在しうると証明しただけだから
誰かが観測するまで実在はしてないと同義だよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:00:15.04ID:zK9aYmcO0
物質が波動なら、人間の視覚で見えるものを存在する、と断言するほど愚かなことはない。
人間の視覚としては存在するが、実は存在していない、ということ。これが真理。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:00:44.45ID:oOOjW1Jw0
>>17
この子ですら言ったからと注目集めてるんであって。似た懸念は以前からずっと指摘され続けてる訳だ。
というか本来世界的プロジェクトは国連なり学会の承認の元でやるのが当然なのに
独断で他国にも影響を及ぼす可能性が無いとも限らない実験を繰り返してんだよ。そりゃ非難されるわな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:00:47.63ID:+HlHA5qW0
科学の世界では、あることを証明するのはできるけれど、無いことを証明するのは難しいからなw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:01:31.81ID:km4t0VJS0
深淵をのぞく時深淵もまたうんたらかんたら
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:01:46.99ID:Ci+jPnZT0
Tシャツが
ニコラテスラ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:03:16.14ID:rE11qU0Z0
だから数学での立証結果ってのは眉唾なんだよ
立証確立されてからの数学による裏打ちなら俺は肯定するんだけど
現段階ならお前らテレビゲームの中の世界を存在立証したに過ぎんよと
俺は言ってるのよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:03:33.86ID:w1GCz2Gf0
この世界がパラレルワールドだったらいいのに
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:04:39.44ID:m7VVTgWg0
パラレルワールド映画のモチーフに使われてたな
アンハサウェイのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況