X



【北朝鮮】ICBM(大陸間弾道ミサイル)の実戦配備には大気圏再突入技術などにあと2、3年かかるとみている 韓国メディア©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:51.02ID:CAP_USER9
「北」ICBM実戦配備は2?3年後か
FNN 05/16 04:57
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00358304.html

北朝鮮が14日に発射した弾道ミサイルについて、韓国メディアは「ICBM(大陸間弾道ミサイル)」の実戦配備には、まだ時間がかかるとの見方を示している。
14日発射された弾道ミサイルについて、韓国メディアは、落下速度について、「ICBM」のマッハ24には及ばないものの、中距離弾道ミサイル「ムスダン」の最速、マッハ15を超えていると伝えている。
また、正常な角度で撃てば、4,000kmから5,000km飛行し、着実な技術的進展が見られるとして、ICBM開発への道が開かれたと分析している。
しかし、発射の際の熱や、圧力への耐久性に課題があったとみられ、専門家は、大気圏再突入技術など、ICBMの実戦運用には、あと2、3年かかるとみている。

関連
米空母レーガンが横須賀出港 日本近海、2隻態勢の可能性も (3隻態勢?)
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO16487410W7A510C1EA1000/
「北」ICBM実戦配備は2?3年後か
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00358304.html
【ICBM】北朝鮮のミサイル 大気圏再突入の実験か 首相が見方示す
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494937170/
【北朝鮮ミサイル】最長飛距離、グアム射程圏か 「ロフテッド軌道」を狙う
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494806662/
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:19:14.69ID:3WsiH6B30
スレ関係ないけど、なんか株価や為替の動きがおかしい。
直近でなんか大きな出来事が起こりそうで怖い。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:19:37.21ID:r/zYbKVY0
戦争ボケ楽観論の馬鹿南テヨン
親北大統領が誕生したら早速やり始めたな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:19:49.30ID:9m4imV8u0
この前の実験はなんだったんだ?
っていうか、この前打ち上げた火星12型は最新鋭じゃないらしいじゃん
火星13型っていうのもあるんだろ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:19.35ID:LoOc7s9t0
>>1、大まかでも実射を繰り返しデーターは取ってるだろ。

当ててくるくらいはもうできるぞ。

ミサイルぶち込まれてて何ねぼけてるんだ!?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:21.42ID:ZX36jCJD0
でしょうね
そこが一番難しいから
ザクのように燃え尽きるよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:28.42ID:0hxKud+z0
韓国よりも北朝鮮が技術を持ってることを認めたくないからって言ってたコメンテーターがいた気がする
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:35.76ID:cKCqRz470
>ザクには大気圏を突破する性能はない、気の毒だが。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:36.44ID:aNoaYYaL0
で、韓国はロケットの打ち上げには成功したことありましたっけ?
北朝鮮に先を越されてくやしいのう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:51.89ID:G5VyJ+uy0
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < 言い換えれば、
           , -‐- 、.  二   ノ      2,3年でできちゃう話!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:51.81ID:OAtwxlF90
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.379+67597
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:21:35.72ID:1prON7K40
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:21:51.25ID:bAKSHuFO0
http://www.jaxa.jp/projects/rockets/orex/index_j.html
軌道再突入実験「りゅうせい」(OREX)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%8A%E3%82%85%E3%81%86%E3%81%9B%E3%81%84
りゅうせい(OREX; Orbital Re-entry Experiment, 軌道突入実験機)は、
1994年に宇宙開発事業団(NASDA、現宇宙航空研究開発機構)が
打ち上げた日本初の大気圏再突入実験衛星である。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:21:56.87ID:xj/tkYi00
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)  朝鮮戦争再開だから在日は帰国して祖国のために戦えよ 💕フフ  
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

これ→朝鮮戦争再開で韓国は全面戦争になるので在日も徴兵

北朝鮮は民主化され、竹島を奪ってる敵国の韓国は火の海になり浄化され、日本は竹島を取り戻せて東アジアが平和になるのであった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:22:29.51ID:95GV3xrz0
なんだよ、マジでただのきたねぇ花火なのか
ダーティボムだけに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:23:07.79ID:cKCqRz470
ICBMもどきを高角度で発射失敗を3回くらいやればできそうかな?
ミサイルじゃなくて衛星ってことにすればレッドラインを越えないかもしれないwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:23:52.73ID:xj/tkYi00
>>43
韓国は「ウリは日本や北朝鮮やアフリカより上ニダ〜」と本気で思い込んでる奴ら
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:24:20.67ID:U08WTF620
じゃ、韓国には飛ぶけど、日本には飛んで来ないんだね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:24:25.40ID:2gzOo+c70
もうちょっとじゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:25:05.25ID:gmBPBAkV0
なにを おっちゃいまちゅか?

作れもしないし 技術も無い 思い込みでホラを吹く。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:25:33.55ID:GXLSpDns0
ロケット作れない国がなんか言ってるwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:26:26.65ID:9m4imV8u0
日本は韓国から情報とってるのか?
それで大丈夫なんだろうか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:27:09.69ID:ysb62gt50
日本が核攻撃されたら9条は速攻で廃止されるし左翼は粛正されるし悪いことばかりではない気がする
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:27:46.55ID:4avFnmob0
>>74
それは仕方ない。日本独自の情報収集網が無いからな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:27:58.46ID:uooTlmQT0
今回のロフテッド実験で完成したのでは?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:28:25.75ID:xj/tkYi00
韓国:「ウリはロケットを作る技術がないニダ〜、だけど妄想して北朝鮮のロケットの分析はできるニダ〜」

韓国は世界中に馬鹿で〜すと自己PR
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:29:25.19ID:cKCqRz470
とりあえず核ICBMさえ完成させりゃあアメリカは攻められないからな
それから中東にビジネスして世界へ核拡散を図ればいい
イスラムの連中もイラクみたいになりたくないなら、北のを買うはずだ
北朝鮮の人民に毎日チョコパイ一個くらい支給されるかもしれんぞww

日本へは一撃で全土壊滅させられるまでは、実際に撃ちはしないだろう
それまでに自衛実力のための核武装ができてないと、中国と同格の扱いを北にすることになるな
米国はそれまで口だけ出して何もしないつもりなのかねえ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:29:38.36ID:xj/tkYi00
>>74
日本は北朝鮮との公式な国交はないので韓国の嘘の情報を聞いてるだけ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:32:04.09ID:xj/tkYi00
>>80
だよな、北朝鮮は核(核技術)を中東諸国&イスラム国に売り核が世界中に拡散される
いま北朝鮮を空爆すれば韓国が火の海になり日本も少し犠牲が出るだけだが、北朝鮮を野放しにすると核が拡散され大勢の人の命が奪われる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:34:14.68ID:NQH4Wd0H0
北が中東の国に核を売る素振りでも見せたら
アメリカはすぐに潰しにいく様な気がする
イスラエルの安全保障に関わる問題だろうし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:34:16.22ID:xj/tkYi00
北朝鮮(カリアゲ君):「余裕だな」
http://i.imgur.com/PAKG2cT.jpg

↓ ↓ ↓

韓国:「北朝鮮が怖いニダ〜」
http://i.imgur.com/VcnZYzZ.jpg

韓国が北朝鮮の分のお金を全部使い込み北朝鮮が発展せず貧困だから軍拡して瀬戸際外交
もとはといえば韓国が原因なので韓国は火の海になって自業自得
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:35:05.69ID:eojDkF550
2,3年の間に北朝鮮を攻撃して核開発をやめさせるんだろ?
こりずに対話で解決とか言って完成するまでボケーと待ってるなら
どの国のトップも無能の一言でしかないぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:35:28.09ID:cKCqRz470
東京五輪の開催日に、ICBMが日本をまたいで太平洋に落ちるとかかな
たしか昭和の五輪のときには、中国が大気中核実験したっけ

もうめんどくさいから全ての国が核ミサイルを保有したらいいんじゃね?
貧乏国も北朝鮮のを買えばいいwww
それで戦勝五大国が国連でなあなあしてる状態もなくなるだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:37:07.56ID:JztzoljYO
>>1
先ず再突入する高度まで飛翔体を打ち上げられる技術すら持たない国が分析とか
ここ笑うところですか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:37:34.78ID:iHnfNjrZ0
そうかもしれんが、北朝鮮には高熱に耐える金属が既に豊富にあることを忘れてるのでは?
融点3380℃のタングステンがね
(さらに融点2623℃のモリブデンも埋蔵してる)

地球上に埋蔵するタングステンの5割以上が北朝鮮領内にあるわけだがw


炭化タングステン〜タングステンカーバイド(融点2870℃)で弾頭作るんだろうが、加工技術で中国が
間違いなく支援してるわけで、再突入体の製造まで後1年かからないかもな
500℃程度の耐熱タイルなどわけもない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:38:24.33ID:SzMM6Ja+0
既に膨大な人数の北朝鮮工作員が多数いる時点で
北朝鮮がICBMを作ろうが関係ないな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:38:50.63ID:IUt2Je1b0
高度2000kmから重力という加速度に
よってどんどん速度を上げながら落下す
スピードは想像を絶する。よくやったもんだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:38:50.42ID:79156aVD0
三代目kそうるぶらざーナントカ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:36.76ID:0xQo0xGZ0
金正恩て電車で痴漢しそうだよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:42.82ID:LHrtuie50
>>91
おおこれは!w
タングステンつう貴重な資源がたっぷりあるぞーーーーーーアメリカさん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:47.76ID:F+JJqNOJO
こないだのは再突入実験したんだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:59.42ID:0O5gO+N30
>>1
大気圏再突入技術とかやった事無い物を、いつまでかかるだろうとか判断できるのって
凄い才能だね
このあたり韓国の本質が良く出てるね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:40:48.23ID:NQH4Wd0H0
北の地下資源は中国が押さえてしまってるんじゃないのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:41:27.81ID:xj/tkYi00
北朝鮮が韓国ソウルで核実験やれば全て解決

かりあげ君:「ポチッとな」
韓国:「あわわわわ」

2017年:ソウルのお天気です、晴れのち砲弾の嵐になるでしょう、ところによっては核が降り注ぐでしょう

はよ朝鮮戦争再開して決着をつけろよ、北朝鮮も韓国も他国に迷惑をかけるな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:42:15.09ID:LO4abow+0
で、あと二年待つつもりか韓国
ってかトランプも呆れてほっておくレベルになってる
きちんと反応してるのは日本国民だけだろ

日本国内の日本国民でない連中は
基地反対だの
共謀罪反対だの
護憲だのと言って甘えの極致だ

韓国本土並みの甘えた人間性
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:18.99ID:cKCqRz470
北朝鮮には夢があるね
漫画読んでるより、正恩とゆかいななかまたちの言動を見てるほうが楽しい
来週の展開からしてドキドキだわwww

金もかかってるが命もかかってきそうだからな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:25.49ID:dtjVgA/40
なんで自分たちで潰さないの?
乞食精神ほんと気持ち悪いわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:33.92ID:79156aVD0
最新刊
ほぼ真横に6000キロ飛ぶ技術
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:49.94ID:Vdcqqv8Y0
アメリカを核攻撃したら北朝鮮は地上から姿を消すことになる
ソウルは野砲で攻撃できる
1000万の人質を取っているようなもの
どうして核武装やICBMに拘るのだろうか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:45:19.08ID:xj/tkYi00
北朝鮮:「核技術、ロケット技術、資源もあるぞ」
韓国:「核技術もないニダ〜、ロケット技術もないニダ〜、資源もないニダ〜」

韓国:「ウリは日本や北朝鮮やアフリカより上ニダ〜、先進国ニダ〜」
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:46:21.43ID:qp1IaNf90
ICBMも核弾頭も開発できて実戦配備できても国民生活は豊かにはできない。どうするのか。核で恐喝して生計を立てる「やくざ国家」になるのか。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:48:05.40ID:xj/tkYi00
>>104
韓国と北朝鮮だけで戦争やれば余裕で北朝鮮が勝つから韓国はアメリカや日本を巻き込んでる

マジでこういう奴ら
韓国:「アメリカ大使を襲撃して大怪我を負わせテロを起こしたからアメリカは韓国を守れや」
韓国:「日本の領土の竹島を奪い天皇陛下侮辱発言を繰り返したから日本は韓国を守れや」
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:48:36.72ID:NQH4Wd0H0
北はアメリカに攻撃を躊躇させるには
アメリカ本土、しかも東海岸の都市を攻撃出来るようにならないと意味が無いと考えてるのかも
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:49:14.53ID:HPOFY8MO0
いや、あと二、三年しかないってことだろ。
直ちに影響あるじゃん!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:49:33.40ID:C9/8+6nh0
韓国は北朝鮮の味方だから報道も信じるなよ
韓国人は北に完全な核を保有して貰いたいんだ
そのための時間稼ぎならいくらでもやる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:50:24.10ID:eCjETsN90
なんだやっぱりシェルターを準備するのに
ちょうどいい時期だったじゃないか。
朝鮮人はシェルターが購入して即日使えるとでも思っていたのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:50:45.59ID:MITx7rIj0
>>33
下チョンも射程150kmクラスのATACMS イスカンデルコピーの800~1500kmクラスの弾道ミサイル
1500km の巡航ミサイル持ってる
西日本をがっちり射程に収めてる

MD飽和するよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:00.03ID:MITx7rIj0
しかも、下チョンはクラスター弾道破棄してない
日本は鳥越と民主党と共産、社民によってクラスター弾道を失なってる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:53:07.74ID:xj/tkYi00
人類:「北朝鮮は早く韓国を火の海にしろよ、いつまで待たせるんだよ」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:53:58.09ID:SWhBt+0U0
文になったから開発は加速するんでない?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:54:52.97ID:C9/8+6nh0
3年って言ったら1年半くらいだな
来年には空爆しないと間に合わないね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:57:16.88ID:FT3KWpo30
北朝鮮のミサイル発射や核開発があってもぶれない日本のパヨク

      
「安倍・トランプの軍事同盟粉砕!朝鮮戦争阻止!」 労組連帯ユニオンが抗議デモ
ttp://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20170226c-2.jpg
ttp://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2017/02/post-3224.html
   
「シリア・朝鮮戦争やめろ!安倍トランプを国際連帯で倒そう」 労組東京ユニオンが抗議デモ
http://pbs.twimg.com/media/C9glMZBV0AAOwyR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9cODwoUQAA_bEA.jpg
 
「トランプの朝鮮先制攻撃反対!」 労組ゼンコーが在日米大使館前で抗議デモ
http://pbs.twimg.com/media/C9DNtteU0AAgKwb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9DMoLNU0AIdo-h.jpg
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:57:34.70ID:NAjQ9KV/0
アメは早く攻撃して核施設を破壊しろ。北が核ミサイルもってから戦争したら被害が大きくなるだろ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:00:43.88ID:dgQNkkTP0
よく日本が騒ぎすぎとかいうバカがいるよね。韓国は騒いでないって。

そもそも韓国はミサイルも不要の通常弾頭で壊滅できるわけだし。
数年前の砲弾打ち込まれても動じないメンタルだよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:00:46.78ID:9m4imV8u0
>>106
韓国としてはアメリカに攻撃して欲しいのでは?
日本もそんな感じだけどさ
そしたら、北朝鮮と中国とロシアは待ってましたとばかりに
結果的に統一朝鮮
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:01:05.44ID:G2h2CUUb0
あと2、3年しか無いのかよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:01:15.39ID:iHnfNjrZ0
>>96
ちなみに、北方領土の択捉島にはこれまた高温に耐えるレニウムの鉱石があるのだよ

ほぼ地球上で唯一の鉱石形態。そして豊富(火山ガスにすらレニウムが含まれる)
・・・というか、地球上のレニウムの8割は択捉にあると言われる

他の場所では厄介な精製で得られる副産物でわずかな量(年間30トン)なのに、択捉では鉱石として産出するため
すぐに15〜20トンは得られる

高温に耐える金属というのは、ジェット戦闘機の高温になる部分の合金として使われるのだが
当然、高温高圧に耐えられるほどエンジンは高性能になる

タングステン合金は一般的に脆い(戦車の弾頭にも使われるが脆いのでカーバイドで使う) 
ところがこれにレニウム加えると伸展性が劇的に上がる
さらに金属としての寿命も劇的に伸びる

プーチンが択捉を手放さない、隠された一つの理由がこの金属さね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:01:40.59ID:xj/tkYi00
>>127
北朝鮮空爆を妨害してるのは韓国と安倍首相だよ

これ→安倍首相と韓国は北朝鮮を今まで通り放置して「核を世界中に拡散させようと企んでる」
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:03:09.93ID:9m4imV8u0
>>77>>81
っていうか、火星13でググってもいろいろと出てくるけどな
韓国は北朝鮮の戦力を過小報告してないか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:03:51.98ID:/sLdz5z90
何この記事
それまで待てとか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:08:20.45ID:wwGL8SOe0
別に北朝鮮を占領せいとは言わないから、空爆や長距離ミサイル攻撃で
核施設と弾道ミサイル実験施設を叩き壊して、研究開発を阻止するだけでもいいはずだが
何でやらないかね?
イスラエル軍は、かつてイラクとシリアの核開発施設を越境爆撃して吹き飛ばして、その完成を阻止してるぞ
(で、次はイランを狙ってる)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:08:20.49ID:VyhbKE9A0
こりゃトランプの負けっぽいな

あのじじい口ばっかだろ

攻撃できなかったらカリアゲ豚の勝ち

アメリカまで届くミサイルなんてすぐだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:08:21.56ID:9vdf76TT0
左翼のおかげで日本人に核が落ちてきます
防衛費は3倍
トマホークと核を250が必要
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:09:46.99ID:B/N0G+tk0
>>1
>韓国メディアは「ICBM(大陸間弾道ミサイル)」の実戦配備には、まだ時間がかかるとの見方を示している。

ロケットすら作れない国の見解ですwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:10:34.22ID:9m4imV8u0
>>136
もう完成してるからじゃね?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:10:56.63ID:1ZXPox4k0

0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:16:06.33ID:13dAC29B0
2年なんてすぐ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:16:20.35ID:Et7gc3OO0
>>14
南朝鮮の方なんか混じってるじゃねーかw
つーか、この人未だに読売新聞でコラムとか書いてるのな
なんで仕事あるんだろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:23:28.27ID:20HovLGm0
遥か上空に上がって地球の裏を目指す大陸弾道弾は日本にゃ関係ねーわ
反日盗人クソサポ顔面キムチレッドだな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:24:56.55ID:4avFnmob0
日本は常に悪役であり最後に倒される存在なのは知ってる、知ってるが納得いかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況