X



【ネット】痴漢申告された男性が電車に跳ねられ死亡…SNS上で議論に 逃走相次ぐ現状「逮捕までの制度を改めるべき」★5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/05/18(木) 07:53:46.35ID:CAP_USER9
15日の20時過ぎ、東急田園都市線の青葉台駅で、痴漢申告を受けたとされる男性が線路に飛び降り電車に跳ねられ死亡する事故が発生しました。
これについて、Twitterでは「痴漢申告」がトレンド入りし、さまざまな意見が交わされています。

Twitterでは「立て続けに死亡事案が起きている訳だから、いい加減痴漢容疑から逮捕までの制度を改めるべき」など逮捕までの流れを問題視する声をはじめ、「冤罪だった場合その相手の女性に罰を与えた方がいい」と痴漢冤罪の可能性に言及する意見や、それに反論する形で「痴漢申告のハードルを上げると、女性の泣き寝入りも増える」「そもそも満員電車をなんとかするべき」といった意見が挙がるなど、議論が紛糾。
また、“痴漢申告をした女性が現場から逃げた”とする真偽不明のウワサも拡散されています。

いずみん @Izumin_1384
今日の青葉台駅の件以外に、上野で痴漢「容疑」をかけられて逃走→ビルから転落死というのもあって、立て続けに死亡事案が起きている訳だから、いい加減、痴漢容疑→逮捕までの制度を改めるべきだと思う
https://twitter.com/Izumin_1384/status/864104481608220673

どーも僕です。(どもぼく) @domoboku
青葉台駅で人身事故。痴漢と名指しされた男が飛び込んだらしい。
最近この手の事故多いけど、
証拠無しに「冤罪で追い詰めた女は最低」と決めつける輩も、
「男は今まで女を苦しめてきたんだから当然」と、犯行したか不明な個人に集団としての罪を負わせる輩も、
…どっちも最低だと思ってる。
https://twitter.com/domoboku/status/864095765341155328

痴漢を巡っては、11日に新橋駅で痴漢の疑いをかけられた男性が線路におりて逃走した他、12日に上野駅で痴漢の疑いをかけられた男性が改札を突破して逃走しビルから転落死するなど、これまでにも疑いをかけられた人物の逃走が度々報じられていました。

画像:トレンド入りした「痴漢申告」
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/ikko_chikansinkoku002.jpg

なお、女性が逃げたとするウワサについて東急電鉄広報に問い合わせたところ、「事故が起きたのは事実ですが、女性がその場を立ち去ったかどうかは運行情報に関わる部分ではないため分からない」とコメントしました。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/news062.html

★1:2017/05/16(火) 19:18:14.00
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494982893/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:24:42.29ID:b96boy8J0
>>793
で勘違いした正義マンに取り押さえられて
窒息死するわけだ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:25:32.84ID:waM08Dje0
痴漢冤罪の発生は許されない
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:26:04.18ID:qzf8FdNd0
>>845
マジメにやる必要はないだろ
痴漢だと言われたら痴漢なんだから
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:27:05.01ID:Fj+x6ueO0
>>851
少なくとも線路に下りて逃げれば無罪の可能性は無くなる
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:27:27.64ID:b96boy8J0
>>820
弁護士用意してるなんて怪しいとか
言い出すま〜んもいるからな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:29:52.93ID:U3dZqTsO0
昔、満員電車に乗ってたら
この人痴漢ですと言われた
ハァ?

その時私は手首を骨折してギブスして固定帯をして、折れてない方で吊革に捕まっていた
何言ってんの? 無理でしょ?と言ったらソイツ
顔を真っ赤にしながら無視しやがった
せめて謝れと思った
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:31:07.37ID:bg7I2qks0
>>848
興味ない話題のスレ伸ばしに協力乙であります
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:31:28.48ID:I+QvlzPn0
逃げる以前に、線路上に降りる危険性をもっと周知させたほうがいい。
第三軌条方式の銀座線や丸ノ内線なんかは轢かれる以前に感電死する可能性があるから
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:31:47.81ID:b96boy8J0
>>833
でも何割かは冤罪で前科ついたりしてるのもわけなんだが?
捏造や勘違いでも全部が間違いじゃなければいいのか?
おまえ自信が冤罪で前科ついても
他の人は疑い晴れたんだからって納得できんのか?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:33:41.62ID:kJUtfKlk0
>>857
運がよかったね
もしもその女が無駄に知恵回ったり、逆にもっとアホだったら、それでもしつこく痴漢呼ばわりされたかもよ
吊り革から一瞬手を放して触ったんだろうとか言われて
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:33:44.04ID:DQWNDlyr0
やっていない証拠を出せないなら有罪です
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:33:48.31ID:bg7I2qks0
>>859
全力で命懸けで逃げるんだからな
危険は承知の上だろ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:34:16.84ID:qzf8FdNd0
>>853
んで何すんの?

イイ加減気付いたら?
痴漢冤罪なんて今に始まった話でないでしょ

人多過ぎなトンキンに集中した問題

密着満員電車で触るな!撫でるな!が無理な理屈なだけ

トンキン出ればイイだけ

冤罪覚悟で人生を棒に振るリスクを抱えてまで満員電車に乗るとか、リスクの考え方がアホ状態だと気づくべきかと

報道されてるのは氷山の一角
毎日のように痴漢事件はあるわけで
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:35:46.30ID:qbnTsoo00
痴漢加害者と痴漢冤罪加害者のどちらも死刑にしよう。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:35:46.59ID:DSYi2VRG0
>>1
痴漢と言われて、駅員に引き渡されたら90%逮捕で示談に応じなければ、大半は起訴。

こんな、女性側だけの一方的の証言だけで裁判まで行く事件は痴漢しかない。
痴漢被害にあった女性は可哀想だとは思うけど、男性の人権がゴミのように扱われているとしか思えない。

昔、某女性議員が
「痴漢事件には、必ず被害者がいるのだから、たとえ冤罪事件があってもそれは社会的コストとして受け入れるべき」とか
ほざいていたそうだ。
もう、めちゃくちゃやな。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:36:12.27ID:Fj+x6ueO0
>>860
何割かは冤罪で前科が付く?w
冤罪と分かってるのに前科が付く訳無いだろw
お前言ってる事が全て痴漢目線だな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:39:24.21ID:jwKYsqWz0
違うな。逮捕なんてちっぽけなことを社会が過大評価してるせいだ。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:39:30.98ID:0W/Kv4qB0
そう言えば「性の喜びおじさん」を殺した奴らって捕まったの?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:41:38.59ID:hDef3UGe0
何年か前のテレビだったかで
痴漢の疑いかけられて、話し合いしようとしまら
ほぼ100パーセント痴漢認定される
話し合いなんか試みるな
逃げろって紹介されてたが

最近、疑いかけられるような状況が増えるのか?
痴漢が多くなってるのかな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:42:07.65ID:qzf8FdNd0
>>866
イヤ
正しい

痴漢冤罪になりたくないならトンキンから出ればイイ

人多過ぎなのが原因なだけ
満員電車無くなれば解決する

誰かに対策を求める前に自分が出来る事がある状態だからほっとけばイイ

痴漢冤罪が日常になり、電車が止まるのが日常になればトンキンから出て行く人がどんどん出てくる
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:43:54.88ID:qzf8FdNd0
>>871
示談金ビジネス化してんだろ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:46:44.47ID:b96boy8J0
>>867
痴漢の事件で触れる距離にいなかったり
両手が塞がってる状態の証拠のビデオまで
あったのに女性様が嘘をつく訳がないとかいう理由で有罪判決が出たとんでもない裁判の話とかも知らない無知か?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:46:53.90ID:A2tMPXEa0
女じゃなくて正義マンを社会的に潰せばいいよ。仮に痴漢だとしても捕まえる際に怪我させたりすることはダメだからな。(そのために警察はちゃんと逮捕術学んでる)
傷害罪及び民事訴訟で金とられると思えば慎重になる。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:47:41.18ID:pcD4wqbE0
冤罪だ!→証拠や目撃者が出てきて自供
の流れが多過ぎるから
本当に冤罪だったとしてもオオカミ少年的に信じてもらえないところがツライな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:47:52.23ID:XUcbp3e50
駅員とかもたいがいアレだよなぁ。
お前らが、冤罪かどうかわからんやつの人生を終わらせてんだぜ。
自覚あんのかよ。

よく思い返してみろよ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:48:46.00ID:qzf8FdNd0
>>497
対策する方が損害デカイ
満員電車解消するくらい人が減る方がイイだろうし
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:49:06.13ID:oYAZa4//0
>>878
ハムスターじいさん…
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:49:37.34ID:Fj+x6ueO0
>>877
だから冤罪って分かってるなら冤罪なんだろw
お前面白い位バカだなw

で、具体的に痴漢冤罪ってどれくらいあるの?
ソース付きでどうぞ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:51:41.09ID:qzf8FdNd0
>>515
トンキンの問題
国会レベルの問題じゃない
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:51:50.43ID:bg7I2qks0
>>885
そういう思う奴がいるから全力で走って逃げる
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:52:09.84ID:2jIXubNP0
男性専用と女性専用に分けて
別の車両に乗ったら男だろうが女だろうが即逮捕でいいだけ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:52:33.24ID:b96boy8J0
>>886
ああ、冤罪を冤罪と認めないわけだ
それじゃ無理だな、おまえみたいなクズが冤罪生み出すんだな
おまえが冤罪事件で人生失うのを祈っておくわ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:53:28.37ID:FDi4jmEh0
身に覚えがなければ普通は固まる
即座に逃げ出せる奴は逃げることも頭に入れて行動してるからすぐに逃げられる
特に線路に下りて逃げ出すような奴は間違いなくやってる
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:53:48.25ID:1W0BHc2w0
若い女の真後ろに立つとか冤罪でっち上げしようとしている
人間には絶好のカモになるんだろうな。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:54:54.10ID:MtzsmOXs0
痴漢もされないような女になりたいのか
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:54:55.31ID:Fj+x6ueO0
>>890
だから冤罪冤罪言うなら具体的に何パーセントが冤罪なのかデータ出してみろよw
お前の言い分は痴漢そのものだぞw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:55:25.43ID:pcD4wqbE0
>>880
被害者、駅員、警察、検察、裁判官
満場一致で痴漢認定だからな
それ相応の理由があったんだろう

それか優秀な検事相手にボンクラ弁護士しか用意できなかったとかかな
三鷹の弁護士も裁判長に暴言吐いたりとかちょっとアレだったからなぁ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:55:53.91ID:NvOPuXAP0
>>866
あー。れん○ほう議員だね
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:55:55.81ID:b96boy8J0
>>891
で、昨日痴漢はやってないって証明されてる
おっさんが線路に逃げてるわけだが?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:56:04.80ID:qbnTsoo00
今は痴漢冤罪やその対策が注目されているから、痴漢ではない人間が、痴漢に間違われた時はこうしようとあらかじめ対策を考えていいたとしても不思議ではない。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:57:10.12ID:qzf8FdNd0
>>891
痴漢冤罪に巻き込まれた時の対処法として常に逃げる場合を意識してれば出来るだろ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:57:35.16ID:pcD4wqbE0
>>898
紙パック飲料のオッサンは奇行種
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:57:35.84ID:bg7I2qks0
>>891
能天気なお気楽人間以外は電車乗るときは
勘違い女に痴漢呼ばわりされたら全力で逃げることも頭に入れて行動してるよ

冤罪てんでんこだ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:58:49.04ID:IjyI1HuG0
早く男専用、女専用で完全に車両わけてよ
そうすりゃ大したコストもかからず痴漢問題はほぼ解決じゃん
0904大ニュース!!目立ちたがり屋の恒次です(・∀・)
垢版 |
2017/05/20(土) 19:59:19.08ID:3iEz9qeM0
歯に埋め込む盗聴器 、思考盗聴器はテレパシーの一種、心を読む機械である



服部直史はオウム信者幹部で拉致専門であり、患者を暴行したり、さらうので有名 十三放火庄内放火門真放火した 吉川友梨ちゃん誘拐殺人もした



歯に盗聴器を埋め込み マインドコントロールを企てた   人相の悪いまぐれ阪大のキチガイ歯医者は大阪府池田市井口堂メモリアル記念公園401号に住む


TEL0668446480   大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  はっとり歯科医院 服部直史  行けば拉致されたり歯に埋め込まれるぞ!!気を付けろ!!




私、藤井恒次は服部直史と共謀して置石事件や飛び込ませて3人殺した  オウム復活を呼びかける!!イラクが主人公ではアメリカは敵なのです!!





オウムも主人公であるのです  オウムが絶対悪ではありません!!  オウムに入団しよう!!若者の急増に感謝!!


姉・藤井美千子はアジ化ナトリウム事件を起こしてる  母・房子はトリカブト事件を起こしてる


父親・見真はグリコ森永事件の真犯人   一家そろって劣悪だが政権奪回を狙う!! 正直に書いたので政治家にならせてください!皆さん!!


1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得  1歳の時、ロッカーに捨てられた藤井恒次幼児


3歳から吊るされ棒で殴られて育つ  153cm アトピー重症のにらみつけたフランケンシュタイン顔のガリガリ



虐待されて育って顔はあざだらけ  中学の時に薬物で顔が変形する  オネショウンコ漏らしが現役でいまだ続く 真性包茎2cmたっても8cm


マゾ気があるでえ  正直に書いたから政治家にならせるでえ   妖怪(障害者)たちの一票をよろしく!!
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:59:36.96ID:RME6918K0
>>847
やましくなくても有罪になるんじゃ逃げるしかない
話せばわかるなんて甘い世界じゃないんだよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:59:38.79ID:qbnTsoo00
いつまでも車両を男女別にしない鉄道会社を訴えようぜ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:59:56.87ID:qzf8FdNd0
>>903
イラネ
自衛しろ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:59:59.44ID:pql8mM0x0
>>898
あーあの飲み物ぶっかけて線路に逃げた無職かw
結局加害者の自覚がある奴じゃないと線路に飛び降りてまで逃げない
つまり加害者が線路に逃げる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:00:10.05ID:qbnTsoo00
話しても分からないから逃げるんだよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:00:44.77ID:b96boy8J0
>>894
どこらへんが痴漢の言い分なのかな
おまえの脳内は冤罪を危惧する奴は全員
痴漢だと思い込んでるキチガイなんだろ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:01:16.38ID:pql8mM0x0
>>905
痴漢と言われたら100%有罪になるソースを出してくれ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:01:49.41ID:AELXeC1L0
確かに「東京ならではの」でしかないな
こんなの東京ローカルで勝手にやってろって感じ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:02:00.05ID:qzf8FdNd0
>>906
負けるに決まってんじゃん
ムダムダ

人多過ぎなのが問題なだけ
利用しない等自衛出来るだろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:02:27.08ID:oYAZa4//0
>>908
え?本人はやってなくて冤罪かけられると思って逃げたわけだが?
おまえは逃げたのは痴漢だって決めつけたいだけじゃねえか
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:03:50.46ID:Fj+x6ueO0
>>910
おまえの脳内は痴漢加害者は全員冤罪だと思い込んでるキチガイなんだろ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:04:00.32ID:O8yjVVz50
>>910
横から申し訳ないが、まじでデータ出してくれない?
冤罪ガーの話は妄想とデマばかりで、なるほどと思うようなソースが一つもないんだが。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:04:09.79ID:bg7I2qks0
>>911
分からない人は能天気に駅事務室行ってろってこった
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:04:49.96ID:pcD4wqbE0
>>909
痴漢は「黙秘権を行使する」とか言ってダンマリになるから
ペラペラ証言する女の言い分が通りやすくなるだけ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:05:18.61ID:pql8mM0x0
>>914
飲み物ぶっかけた加害者なんだがw
犯罪者は逃走する
これが心理
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:06:18.48ID:rmWOrWbT0
殺しのライセンスを持つ女というよりは、全ての女に殺しのライセンスを与えた国が日本。
美しい国。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:06:23.59ID:bg7I2qks0
>>916
北村先生が全力で走って逃げろって言ってたもん
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:06:44.23ID:1W0BHc2w0
>>893
なりたい。触られたくない。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:06:55.69ID:kJUtfKlk0
>>907
そんなに痴漢したいの?
それとも痴漢冤罪の方?

男女別に反対する奴は全員逮捕でいいと思う
痴漢か痴漢冤罪かどっちかの犯罪者だから
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:07:09.14ID:zeZR16NO0
成分を調べてもらって謝罪しろ
やましい事なんて無いだろ?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:07:09.44ID:oYAZa4//0
>>919
残念ながらおっさんは寝ていたので
飲み物をぶっかけた自覚もない
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:07:30.82ID:RME6918K0
>>911
100%ではないな
裁判での有罪率は99.9%だ
仮にこれより低かったとしても50%もありゃ逃げるには十分だな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:07:57.35ID:pcD4wqbE0
>>920
別に殺してないよね?
痴漢だと言われたショックで死んでしまうなんてマンボウかスペランカーくらいのもんだよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:08:26.44ID:pql8mM0x0
>>917
お前みたいな卑劣な痴漢は線路を逃げるしかない
だが鉄道利用者数万人に迷惑掛けるから痴漢がバレたら舌噛んで死んでくれ
それが侍の国のルールだ
分かったな?痴漢
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:09:04.64ID:pql8mM0x0
>>925
ソースは?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:09:33.60ID:qzf8FdNd0
>>923
密着満員電車に乗る時点で痴漢と同じ
冤罪になろうが構わねえ

男女別とかやってられるわけねえだろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:09:55.72ID:pql8mM0x0
>>926
それは告訴されてからの率な
冤罪の可能性がある事例は告訴すらされない
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:09:58.55ID:bg7I2qks0
>>928
うわ、コイツこえーww
全力で逃げろーっ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:11:09.12ID:Fj+x6ueO0
ID:bg7I2qks0は真性の痴漢だな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:11:17.55ID:d2FmOiDj0
これ逆に考えたらどんな卑猥なことやっても現場を押さえられない限り
逃げおおせたら無罪ってことか。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:11:20.92ID:DVl8WiRK0
>>911
ニュースやワイドショーで散々やってるだろ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:11:36.66ID:RlPFfPgj0
黒だから自殺したわけで

ええことやん
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:11:55.07ID:Do82Hmh80
日本は中世。
国連に通報通報。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:12:18.80ID:pql8mM0x0
すまんバカはスルーする
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:12:22.97ID:bg7I2qks0
>>933
お前みたいのに痴漢呼ばわりされちゃうから全力で逃げるんだよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:12:38.16ID:rmWOrWbT0
>>927
殺したよ。
もっと権限を与えられたことを喜べよ。
一声かければ男を殺し放題、破滅させ放題、壊し放題。
楽しい国だろ。
日本では責任も取らなくて良い。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:13:40.67ID:gXMBl/fs0
チカン申告されたら逃げるしかないって弁護士言ってたよな?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:14:13.90ID:pcD4wqbE0
>>935
こんなのを見るとニュースやCMは幼い子でも理解出来るように
噛み砕いて説明しなければいけないって理由がよくわかるな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:14:21.75ID:Fj+x6ueO0
>>939
痴漢がバレたら潔く死ね
>>1を見習え
分かったな痴漢
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:15:11.90ID:oYAZa4//0
>>929
ttps://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/affairs/amp/170519/afr1705190031-a.html
寝てたってここにもしっかり書いてあんだろ
少し調べりゃ出てくることを調べず認めずで
ソースソース言ってんじゃねえよ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:15:25.23ID:0/E+lPM80
>>5
旅行とかどうすんだよ。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:16:09.84ID:pcD4wqbE0
>>940
痴漢の何パーセントが殺されてるの?
もちろん痴漢された被害者に殺されたって数ね?
ソース出して
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:16:24.63ID:qzf8FdNd0
>>941
逃げるのが当たり前だろ
悪魔の証明なんて出来ない
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:17:34.93ID:CdZwPpW+0
これはもうわかり切ってる。
満員電車を何とかするべき。
あんなギューギューに詰め込んだら、そら問題の1つや2つ起きる。
無理やり定員制にでもすらいいんだよ。
会社の方はフレックス勤務対応すれば解決。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:17:44.47ID:pql8mM0x0
>>944
寝てたのに痴漢したと思って逃げたのかw
お前こんな無職のたわ言信じてるの?w
だからお前みたいな痴漢はみんなから馬鹿だと言われるんだよwww
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:19:23.18ID:fIEigcTV0
>>838
東日本大震災では津波てんでんこを意識して全力で逃げた人は助かったが
それができなかった人々は大勢亡くなった

その教訓を元に「痴漢だ」と冤罪吹っかけられたら全力で逃げることを自主学習した
それが冤罪てんでんこだ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:19:42.91ID:cRO0pTc40
>>911
電車内の痴漢防止に係る研究会の報告書の調査では、駅員に通報した被害者の割合が6.6%(A)
警察に通報した被害者の割合が2.6%(B)。複数回答なので、Aの集団にBが全て内包されると仮定しても、
駅員から警察に通報にまで至るのは、4割程度。

条例での検挙率は不明だが、痴漢は強制猥褻でも検挙される。犯罪白書で強制猥褻の検挙率は6割弱。
おおよそ、この数字が前後する程度だろう。なので、全体の1/4が検挙されると看做せる。

日本の起訴率は、刑法犯で4割程度で大半は嫌疑不十分などで不起訴扱い。、全体の約1割が裁判になると看做せる。
裁判では98%ほどの有罪率が一般的なので、痴漢と言われたら1割ほどが有罪になるって感じかね。
被害者がそもそも痴漢と訴え出る事が1割以下なので、マジ犯罪者天国。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況