X



【社会】神戸山口組系「健心連合会」の韓国籍の幹部2人を逮捕、暴力団員であることを隠して不正に生活保護費受給 大阪府警 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/05/18(木) 14:18:00.74ID:CAP_USER9
暴力団員であることを隠して不正に生活保護費を受給したとして、
大阪府警捜査4課は18日、いずれも韓国籍の指定暴力団神戸山口組直系「健心連合会」幹部、
高聖効(70)=大阪市生野区鶴橋=と、洪芳一(64)=同市住吉区苅田=の両容疑者を逮捕したと発表した。
高容疑者は容疑を否認、洪容疑者は認めている。

逮捕容疑は、昨年12月下旬〜今年5月上旬、暴力団員であることを隠し、
大阪市内の区役所から高容疑者は約60万円、洪容疑者は約20万円の生活保護費をそれぞれだまし取ったとしている。

神戸山口組をめぐっては4月末、一部の直系団体の幹部らが離脱し新団体「任侠(にんきょう)団体山口組」を結成したと表明。
府警によると、健心連合会のトップは新団体にいったん加わったがその後に神戸側に戻ったとみられ、詳しい経緯を調べる。

http://www.sankei.com/west/news/170518/wst1705180031-n1.html
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 02:36:37.94ID:uUiiqQI40
>>705
無職の在コの数と計算が合わない
なんで何十万いる無職の在コのうち3万強しかナマってないんだよ
それの10倍だろうが
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 07:25:05.69ID:YL7MnGse0
関西のヤクザは半数が在日半島人で半数が同和部落人
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 08:04:48.09ID:B8oCdoYk0
>>691
むかつくわー
NHK職員は戸籍謄本を公開すべきだな
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 08:13:52.63ID:NTJ7zvSo0
>>1
>高聖効(70)=大阪市生野区鶴橋=と、洪芳一(64)=同市住吉区苅田

糞喰いチョンコロ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 09:18:36.09ID:uUiiqQI40
朝鮮の遺伝子異常は事実だな
性善説など信用してないけど朝鮮の遺伝子は必ず性悪で生まれ育ち犯罪を起こす
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 09:45:01.00ID:NTJ7zvSo0
チンカスヤクザとそのクズ家族に人権を認めること自体が間違い
他人の人権を無視するゴミクズに人権なんてあるわけない。
見つけ次第射殺で良いよ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 10:59:13.00ID:F14ZYhV40
暴力団なのに暴力団という組織に属さない形で受け取って、
不正免れているヤツ多そう。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:10:36.71ID:U3MDq6H00
在日やから日本人より審査甘いやろ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 13:47:35.50ID:eAVuw54w0
こういう犯罪って在日朝鮮人の永住許可を取り上げれば無くなるよね?
日本政府は在日朝鮮人による犯罪を助長する政策を続けている。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 14:39:41.19ID:qTbsrjsY0
こんな連中、さっさと駆除しろよ。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 14:49:30.17ID:fAlMpV4g0
やっぱり日本は韓国に支配されてたんやな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 15:07:42.45ID:Rkuf/q7N0
貧困になった原因も不問で
タダで現金を与える制度が諸悪の根源

それだけだよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 15:53:57.02ID:V4d5+QmQ0
世界のマフィアの規模ランキング見たら、
山口組がダントツで世界一位だった。
日本すごい。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 15:58:05.54ID:JgR+Q6fG0
不正受給するななTシャツ着れよ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 16:09:18.33ID:lWQFDYDi0
朝鮮人、ヤクザ




生活保護をだすんじゃねえよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 16:46:40.62ID:NTJ7zvSo0
犯罪を犯した外国人は強制送還で良いだろ
コンテナ詰めにして日本海に放り込め
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 18:05:16.65ID:2vhgIGJm0
在日姦酷超汚染人ヤクザでナマポ詐欺師
百害あって一利無い有害無益寄生虫
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:32:47.53ID:Q0oNbndB0
【炎上】自称・元暴力団組長の配信者「唯我」、ツイキャスで脅迫と殺害予告!警察が捜査開始 [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495093939/
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:42:15.27ID:lo97r3c10
こいつらにランサムウェア開発するくらいの器量があればなあ。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:36:38.59ID:zni0FCI70
>>653
それ捏造だから
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:54:56.66ID:yPT3Ouxd0
>>731
つーか、その「ひどい事」を物的証拠付きで説明してもらわないと
日本は朝鮮人のせいで「忖度」をしたら犯罪者になると決まったので
公式文書でひどい事の一部始終を解説してくれ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 22:42:51.20ID:NTJ7zvSo0
こんな糞ゴキブリを多数抱えてるくせに
「任侠」だってさwwww
バカじゃねーの
任侠って言うなら、ゴキブリチョンコロを
まずぶち殺せよ
0735ドクターEX
垢版 |
2017/05/20(土) 23:00:47.94ID:a4HytNfW0
チョンのヤクザなんて糞以下なんだから、コンクリで足を固めてカニの餌にでもしたらいい。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 23:03:11.09ID:YZQ0ryVH0
また朝鮮人乞食ヤクザか。
0738未来のための公共
垢版 |
2017/05/21(日) 02:53:04.26ID:VssBs78j0
>>1
未来のための公共
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:19:17.01ID:V+Nq/0Yd0
また朝鮮人かよ。うっとしい
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:24:32.37ID:qzjywrV00
ヤクザなんて所詮は暴力的な乞食の集まり。自分では何一つ生み出せない。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:26:30.29ID:qzjywrV00
こんな奴らは珍走団みたく暴力乞食と呼べばいい。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:30:08.77ID:1sTDyizy0
暴力団・在日・生活保護

片山さつきは国会でちゃんと追及しろよw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:34:55.76ID:b/K+nLIl0
こういのってはっかくしてたのなら
ちゃんと破門か絶縁してんのかな?
そうしなければ任侠団体でもなんでもないな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:40:40.50ID:ZbqpXhoB0
また大阪のチョンか
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 10:49:37.20ID:ykgmeTVB0
使用者責任で組長が弁済な。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 10:57:51.98ID:bRQLrZrq0
ナマポを貰ってる乞食が幹部か
虫けらの世界はよくわからん
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:04:45.91ID:uyyfr44Q0
朝鮮韓国人への生活保護支給を
いいかげんにやめろ!

肝心の日本人は審査が厳しくて
もらえない始末

本当に必要としている日本人が断られて
飢え死にした人もいるからな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:09:05.79ID:DZvgrTvn0
某IC出口近くに似たような名前の産廃業者あるわ
何故このようなネーミングなんでしょうねー?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:11:59.62ID:Ct0irTvb0
これが朝日新聞がなにかと持ち上げる
大阪コリアンタウンの人たちの正体⁈
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:18:49.69ID:x68OEGH80
チョンパンジー『どうして嫌われるのか?わからない・・・』
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:20:31.82ID:qEssHyY/0
鮮人のヤクザ幹部の人は役所に行く時は誠実そうな態度だったのかしら?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:20:49.52ID:Hs0a4mPI0
>>18
連呼リアンのデマだろ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:26:02.38ID:60JJ+cyb0
兵庫だったら、チョン国籍のわずかなコスト抜くために石綿ざわとばら撒いて、ひとの家わざと壊すクズ家屋ミサワの下請けも逃がすところ
https://www.youtube.com/watch?v=yUt5T7_2FMw&;t=243s



石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:29:42.44ID:6csOqE4M0
山口組って年収8兆円以上あるんでしょ
なんで組員に生保受給させてんの
全部北に上納してんの?
山口組年収8兆円 東京都を余裕で越し、
防衛庁予算を上回る
https://irorio.jp/agatasei/20140916/162170/
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:34:30.90ID:qEssHyY/0
共産党穀田ともう亡くなったが失楽園作家小説家先生のテレビでの討論。
穀田「生活保護を貰うことは恥ずかしいことですか?!!!」
失楽「ええ…恥ずかしいことですよ(キッパリ)」
穀田「え??えっ?…」
見てて大笑いしてしまいましたw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:38:42.60ID:3+BEiRUk0
>>5意外とやすいな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:38:44.24ID:qNoWA59C0
ヤクザってなんでチョンが多いんだろ?シナもいるけどチョンばっかだよね
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:39:47.74ID:8uG8XRtl0
8兆円はさすがにデマだと否定してる
バブルじゃないんやから
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:46:09.90ID:VSZZqUa+0
朝鮮人が

生活保護とかw

恥ずかしくないのか?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:59:59.01ID:DZvgrTvn0
こういうネーミングってさ
歴史や外見だけでなく、まさか内面すら
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:03:03.18ID:xulVtKYu0
外国人のヤクザが国外退去にならないのが不思議だよな
どこの特権階級だよw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:21:43.82ID:rP1BVFV30
穢多非人や大便食いの糞チョンの集まりが
ヤクザ
ダニとゴキブリの集まり
人間のクズ
フィリピンみたいに見つけ次第射殺すれば良いのに
世の中が清潔になる
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:23:20.25ID:tweZVPeZ0
ほらな不正ナマポはチョンだろ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 16:51:24.27ID:DepVhsDz0
数の割にチョンの犯罪率高杉

チョンは全員犯罪者だと思われてもしょうがないよね
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 18:16:04.12ID:v07+/jzx0
不正ナマポを糾弾した役所を踏みにじった屑共、なんか弁解できるか?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 18:28:07.49ID:i+l2P6Et0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 18:46:12.55ID:lqs6QXYK0
在日糞チョンは日本人の金を食い潰す為に居るからな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 18:47:36.26ID:VVehXmr+0
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 18:48:35.91ID:zCkpZWXw0
そもそもなんで韓国籍で生活保護受けられるのさ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:03:09.35ID:lZ1pHqou0
典型的な在日韓国人?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:12:48.36ID:9bDavK8Z0
「無差別虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:29:56.18ID:D3kruidRO
チョンは国民じゃないから韓国籍への生活保護支給は憲法違反。

護憲派は支給した役所を弾圧しないとダメでしょ!?


まぁ実際は「社会保障を啜る外国籍のクズが左翼でヤクザ」だから『外国籍の生活保護は憲法違反!』と騒がない。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:43:24.97ID:AnhEew3P0
>>1 >>3

生活保護受給世帯総数 160万2551世帯 (世帯人数 212万7841人)
うち外国人受給世帯 4万4965世帯 (世帯人数 6万9914人)  

生活保護受給件数のうち外国人率は世帯数で2.8%、人数で3.3% 年間1200億円

◆生活保護 (2015年 厚生労働省「被保護者調査 」より)
 
1位 日本人    155万世帯   205万7927人
2位 韓国・朝鮮人  2万9482世帯  3万7139人 
3位 フィリピン人 5333世帯    1万3200人
4位 中国人     4966世帯    8716人

●フィリピン人 若年層受給率高い 受給者の79.1%が44才以下 

●中国人    受給者の30.9%が44才以下  48.2%が45才〜64才

●韓国・朝鮮人 受給者の59.7%が65才以上の高齢者  16.4%が44才以下
 ↑
 83年まで外国籍は国保加入できず、また当時35歳以上の者は
 今から入っても60歳までの必要加入期間(25年間)に届かないと思って入らない者が多く
 無年金・低年金老人が多いためとみられる


ソース ttps://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20161221-OYTET50036/
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:45:34.49ID:AnhEew3P0
>>706
老人子供専業主婦もみんな無職だから
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:56:51.69ID:qV9YgZgy0
またチョーーーンか
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:54:42.95ID:cYWV35wY0
>>780
ヂンドウテキなあれやらこれによって、違憲だから国家から予算1ペソも出ないから
地方自治体がその都道府県に住む日本人にかけるべき税金をわざわざ割いて全額支払っている
なお在住日本人納税者にその説明は全くしていない
税金を生活保護に使う、これ受給者が同じ国の人間だから我慢できる制度なのに
在コの大多数が無職という統計から見ても、イコール在コの大多数がナマポだという事実
これも誰も説明してこない
確かに他国籍のナマポはいる、が、外国人受給率ブッチギリ一位、
不正受給率も二位に影さえ踏ませない一位
金が足りない都道府県の人はその不足理由の一つに在コナマポ(不正受給)があると知るべき
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:42.61ID:cYWV35wY0
>>784
>1位 日本人    155万世帯   205万7927人
>2位 韓国・朝鮮人  2万9482世帯  3万7139人

単純な人数では日本人の1.46%に見えるが、日本に住む人数の差から考えたら受給率は日本人を超える

> 83年まで外国籍は国保加入できず、また当時35歳以上の者は
> 今から入っても60歳までの必要加入期間(25年間)に届かないと思って入らない者が多く
> 無年金・低年金老人が多いためとみられる

届かないと思って入らないのはてめえの自己判断
それに在コに限っては戦前の話があるから(在日特権により)年金は加入できたはず
でなければ戦時徴用者に年金が支払われたりしない
はっきり言って無職者が桁外れに多いのに生きているのはナマポ受給してるからなんだが、
若年齢まで無職で居続ける理由はどう捏ねまわしても正当化されないと思うんだがね
日本国籍にも無年金・低年金老人いるけど健康体なら働いているからね不足を補うために
朝から晩までパチンコやってる屑のために日本人は税金納めてる訳じゃないからね、

ところで無職と偽りナマポ受給して、天引きせず手渡しで給料出す職場
(風俗系に多数ある)で働いてるゴミ共を厳罰に処する法整備する政治家出てこねえかな?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:20.18ID:C20knjWq0
ちゃんと本業で稼げってことだろ。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 22:29:05.34ID:xwQ82O5P0
不正だと承知の上で渡してたな
兵庫と大阪はヤクザ、在日の方が一般サラリーマンより
社会的ステータスが高い地域
0795ドクターEX
垢版 |
2017/05/21(日) 22:52:36.55ID:vlenrAv40
<=( ´∀`)> 韓国人にも(百人に一人くらいは)いい人もいるニダ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 23:20:05.21ID:J7bX/xMD0
ほらなチョン893だろ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 02:14:44.24ID:nHakmCKY0
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 02:19:35.07ID:xDeeq16s0
偉大な祖国で面倒見てもらえよ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 02:20:46.12ID:Ad3lNVw10
ヤクザの半分以上が朝鮮系ってほんとなのかね
警察の公式発表とかってあるの?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 02:22:20.93ID:W4X39FPx0
外国人犯罪者だから特権与えず韓国に強制送還しろよ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 02:22:28.22ID:CnKkiiVH0
暴力団以前に韓国籍に生活保護に違和感だわ。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 02:24:38.54ID:W4X39FPx0
北朝鮮が早く韓国を火の海にしないから在日がやりたい放題
北朝鮮が韓国を火の海にして半島統一、在日を半島に強制送還して北朝鮮が教育しろよ
0804大ニュース!!目立ちたがり屋の恒次です(・∀・)
垢版 |
2017/05/22(月) 02:24:56.83ID:6apS0z5/0
歯に埋め込む盗聴器 、思考盗聴器はテレパシーの一種、心を読む機械である






服部直史はオウム信者幹部で拉致専門であり、患者を暴行したり、阪大時代幼女誘拐事件を起こしてさらうので有名 十三放火庄内放火門真放火した 吉川友梨ちゃん誘拐殺人もした



歯に盗聴器を埋め込み マインドコントロールを企てた   人相の悪いまぐれ阪大のキチガイ歯医者は大阪府池田市井口堂メモリアル記念公園401号に住む


TEL0668446480   大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  はっとり歯科医院 服部直史  行けば拉致されたり歯に埋め込まれるぞ!!気を付けろ!!




私、藤井恒次は服部直史と共謀して置石事件や飛び込ませて3人殺した  オウム復活を呼びかける!!イラクが主人公ではアメリカは敵なのです!!





オウムも主人公であるのです  オウムが絶対悪ではありません!!  オウムに入団しよう!!若者の急増に感謝!!


姉・藤井美千子はアジ化ナトリウム事件を起こしてる  母・房子はトリカブト事件を起こしてる


父親・見真はグリコ森永事件の真犯人   一家そろって劣悪だが政権奪回を狙う!! 正直に書いたので政治家にならせてください!皆さん!!


1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得  1歳の時、ロッカーに捨てられた藤井恒次幼児


3歳から吊るされ棒で殴られて育つ  153cm アトピー重症のにらみつけたフランケンシュタイン顔のガリガリ



虐待されて育って顔はあざだらけ  中学の時に薬物で顔が変形する  オネショウンコ漏らしが現役でいまだ続く 真性包茎2cmたっても8cm


マゾ気があるでえ  正直に書いたから政治家にならせるでえ   妖怪(障害者)たちの一票をよろしく!!
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 02:29:35.10ID:k13Fp5ef0
ほらな、やっぱチョンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況