X



【加計文書】民進党の蓮舫代表「究極の忖度があったと疑っている。内閣総辞職に値」=安倍首相に説明要求©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/18(木) 18:21:34.54ID:CAP_USER9
 民進党の蓮舫代表は18日午前の記者会見で、学校法人「加計学園」の学部新設計画に安倍晋三首相が関与したことを裏付けるとみている内部文書について、「究極の忖度(そんたく)があったと疑っている。内閣総辞職に値する内容ではないか」と指摘した。

 一方、菅義偉官房長官は会見で、文書の内容について「そういう事実はない。首相からもその指示は一切ない」と重ねて否定。「出元も相変わらず分からない。信ぴょう性も定かでないことには変わりはない」と指摘した。これに対し、蓮舫氏は「資料の真贋(しんがん)、実際に存在していたかを明らかにする説明責任は政府にある」と主張した。
 蓮舫氏はこの日、従来は毎週木曜日の午後に行っていた定例記者会見を午前に繰り上げて実施した。テレビ各局の昼のニュースを意識し、発信力強化を狙ったとみられる。会見場所も、国会近くの党本部から国会内に変更した。(2017/05/18-12:37) 

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017051800170&;g=pol
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:20:10.58ID:3Zy6bE4S0
だいたい市長でも知事でも、やりたい政策発表して部下に指示とか出したら罪になんのか?
別に経済特区をやるってのは秘密でも何でも無く前から公に発表してたことじゃん
四国の市からも全会一致で要望があったことなんだろ?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:20:19.94ID:J1HtkA+M0
すまんが

民進が学園ネタで二重国籍なんだが

蓮舫さんどう思います?www
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:20:23.88ID:s6SYtExP0
>>1
共謀罪審議頓挫、森友・加計学園忖度 
口利き贈収賄汚職メモ露見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

十年前の、第一次自公安倍政権時の、
アベした敵前逃亡、首相投げ出し原因

消えた年金 参院選大敗 国会ねじれ状態
後任の、自公麻生政権 衆院選大敗、
平和友愛民主党への政権交代。

インド洋燃料補給支援法可否
実は、これが本命、安倍晋三・巨額脱税疑惑浮上

森友・加計学園忖度 口利き贈収賄汚職メモ露見
は、
ここらをおもいだすなw

今度、自公安倍首相が逃亡すると、
今度は、日本を、
強制的な出口戦略、構造改革から
国債金利が急上昇、日本は危険国みたいな、
テラ高金利に陥り、 テラ円安、テラ株安が、襲い掛かるがw
おら、自公 忖度 縁故資本主義
贈収賄汚職腐敗 政権の、唯一の成果、
有事法制、安保法制、
スパイ駆除法の特定秘密保護法を
いますぐにでもフル稼働させて、いますぐにでも
中共 北朝鮮との全面戦争をやれよ。

日本各地が、オカルトスポット量産
死体の山、廃墟と焦土と瓦礫だらけになるが、もう、仕方がない。

自公安倍政権は、口先粉飾捏造偽装
ウヨマッチョでないことを、歴史ではっきり証明しろ。

いますぐにでも、安保法制 有事法制
スパイ駆除法の特定秘密保護法のフル稼働で、

タイ南部内戦
インドネシア内戦
レバノン内戦
トルコ内戦
ザイール内戦
ミャンマー内戦
フイリピン内戦
ラノベアニメとあるの学園都市 内戦

ここらみたいな慢性的内戦、日本内戦をやれ。
さらにアジア核戦争やればいいじゃん。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:20:36.36ID:IO7TBJUr0
>>652
R4「そういう問題じゃないんですよ、これはまさに総理の危機感に直結する話なんです、いいですか、総理、忖度したかどうかじゃないんです、
忖度させるように持ち込んだ、それが疑惑の本質なんですよ。
我々民進党はですね、その疑惑に対して答える義務を負っているのではないかといってるんです」

なんて言い出しそう。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:07.33ID:oHy3QhFw0
玉木議員のTwitterアカウントには批判的なコメントが多数寄せられています。

「だから文科省関係者って誰なんだよ」
「フォントも変だし役人の文書なのかこれ?」
「ソース不明が通るんならやり放題だよなぁ」
「怪文書でこの騒ぎ。平和過ぎるだろこの国」
「大丈夫なのか玉木こんなに深入りして・・・」
「玉木は国会サボりに辻元会見とかやらかしてるからな」
「ガセだったらいよいよ朝日は終わりだろこれ」
「朝日はファクトチェックやってるよね」
「テロ等準備罪がそんなにヤバいの?」
「さて辞めるのは安倍か玉木か」
「安倍政権か民進党どちらかの最後だろうね」
「辻元問題で産経批判したマスコミは朝日も批判すべき」
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:13.89ID:y7FvhDF+0
>>668
むしろその証拠が証明していることに、いかなる道義的問題も無いってのがポイント。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:17.66ID:6dMp/nWm0
江田五月先生も党執行部に怒り心頭ですよ。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:20.76ID:94BOn3v+0
>>760
くそ、先に書かれてた!w
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:32.35ID:Wdm5ZH3D0
どっちみち都議選で辞める身分だから言いたい放題だなw
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:32.78ID:RmksDjmc0
中共の女スパイはキンペーに究極の忖度
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:35.42ID:wqC55KPu0
>>1
いい加減にしろよ。民進!手を変え品を変え
やってること同じことばかりだろ?
何でもいいから安部政権を終わらせろと何処から
指示されてるんだよ?お前らのスポンサー
何処だよ?中国?韓国?北朝鮮?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:36.75ID:ZNMLH9Vq0
>>763
ぱよちん、逃げちゃだめ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:46.71ID:+sGUZN/h0
これめっちゃよかった。今日の不信任案に反対討論。
維新は足立さん、丸山さん以外にもこんな人もいたんだな。
野党4党フルボッコ、デマノイぶーめらんw

■国会 神回 超爽快 維新が蓮舫 民進党を超フルボッコ!
「民進党は3歩歩けば忘れるニワトリ頭!」爆笑 足立康史もビビる演説!

https://youtu.be/uETZ_JvNeDs


 
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:48.16ID:NozA6pkL0
>>40
この議員は民進党に裏切られたのかな
可哀想
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:53.04ID:SqwaX3sH0
資料を政府に忖度とかギャグなのか?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:58.17ID:mE8U0jgh0
今の民進と連4は笑いをとるために
わざと安倍批判してる気がしてならない
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:22:00.89ID:E7eZXSSa0
>>1
普通の日本人はレンホーが二重国籍の中国人だと究極に疑ってるぞ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:22:03.07ID:hIvB4hXn0
その前に安倍昭恵100万寄付が嘘だったことを謝罪しないとな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:22:03.40ID:uF8nrl1a0
>>687
具体的な名前と日付が書かれてるだけで本物らしいぞw
本物なら警察に通報すべき
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:22:09.18ID:R40HlKhz0
民進は半島を日本に持ち込むなよ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:22:36.46ID:RcoUw88E0
龍谷大も長浜バイオ大も平安女学院大も立命館もAPUも土地の無償提供受けているが、
「加計だけは安倍の知り合いだからだめだ」って民進党は言ってるんだよな?

これは差別ですよ
人権問題ですよ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:22:42.08ID:lxEp3u5pO
馬鹿が相手で楽だな
民進共産社民の野党どもが無能の馬鹿だから与党が何もせずとも国民の支持が高まっていく
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:22:57.13ID:s6SYtExP0
>>1
共謀罪審議頓挫、森友・加計学園忖度 
口利き贈収賄汚職メモ露見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

十年前の、第一次自公安倍政権時の、
アベした敵前逃亡、首相投げ出し原因

消えた年金 参院選大敗 国会ねじれ状態
後任の、自公麻生政権 衆院選大敗、
平和友愛民主党への政権交代。

インド洋燃料補給支援法可否
実は、これが本命、安倍晋三・巨額脱税疑惑浮上

森友・加計学園忖度 口利き贈収賄汚職メモ露見
は、
ここらをおもいだすなw

今度、自公安倍首相が逃亡すると、
今度は、日本を、
強制的な出口戦略、構造改革から
国債金利が急上昇、日本は危険国みたいな、
テラ高金利に陥り、 テラ円安、テラ株安が、
襲い掛かるがw

おら、自公 忖度 縁故資本主義
贈収賄汚職腐敗 政権の、唯一の成果、
有事法制、安保法制、
スパイ駆除法の特定秘密保護法を
いますぐにでもフル稼働させて、いますぐにでも
中共 北朝鮮との全面戦争をやれよ。

日本各地が、オカルトスポット量産
死体の山、廃墟と焦土と瓦礫だらけになるが、もう、仕方がない。

自公安倍政権は、口先粉飾捏造偽装
ウヨマッチョでないことを、歴史ではっきり証明しろ。

いますぐにでも、安保法制 有事法制
スパイ駆除法の特定秘密保護法のフル稼働で、

タイ南部内戦
インドネシア内戦
レバノン内戦
トルコ内戦
ザイール内戦
ミャンマー内戦
フイリピン内戦
ラノベアニメとあるの学園都市 内戦

ここらみたいな慢性的内戦、日本内戦をやれ。
さらにアジア核戦争やればいいじゃん。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:01.08ID:t6cV+j490
>>687
うちには民進党が従軍慰安婦日韓合意撤回に尽力とか書いた文があった
本物か民進党に証明して貰わんと
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:09.00ID:8f6z/H0z0
つーか国民はもうワイドショー国会にウンザリしてる
基地外の詐欺師擬きに見える籠池がテレビに出てくる状況は
まるで上祐がオウムの用語をテレビで出ていた時そっくりで
マスゴミは何でこんなもんを国民に見せつけてんだかと疑う状況だ

誰も興味が無いのに共謀罪や北朝鮮情勢を放置して
国会で何やってるだカスゴミと野党は
野党の国民無視な独りよがりの政局作りに最早怒りしか感じない

クソ野党サッサと審議しろ!
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:16.11ID:c7HL4cAj0
仮に何か問題があるとしても
それは忖度された側じゃなくて忖度した側の問題だろ

理屈とか常識とかいうレベルじゃない頭がおかしいとしか思えないww
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:16.60ID:ZNMLH9Vq0
>>771
たまきん崖に指一本
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:19.21ID:iDMBbWVd0
痴漢被害者は 痴漢を立証しなくていいんだとよ
痴漢と言われたほうが無罪を立証しろと
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:24.69ID:dQP1GxjB0
>>763
玉木「国民は安倍総理の態度に呆れています。
   ネットには総理を批判するコメント、嘆くコメントが数多く書き込まれています、
   例えばこれです。『たまき もう俺やだよ・・・』」
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:30.64ID:Wdm5ZH3D0
>>795 APUなんて大分県・別府市の大成功案件なんやでぇ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:40.93ID:eV92UzDD0
忖度で罪にするのは共謀罪の恣意的運用と何が違うのかね?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:51.76ID:rMIbFkPO0
日本国籍取得前から日本人に成りすまして
議員してたけど、その罪はどうなってんだ?
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:57.95ID:rOoat/ll0
朝日、TBS ミン死ン、共産党と一緒に一生懸命反日・政権転覆工作
もはや滑稽
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:59.01ID:t/lC+ac90
そこらの町内会の回覧板で回ってくる紙ッペらよりお粗末な文章のを持ち出して政府攻撃とかなあ馬鹿なのだなあ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:05.43ID:14lHRuvs0
>>1
これ政治ニュースでやれ言われてんのに
パヨクはずっと2chの決まり無視してんねんで
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:08.62ID:cs4SeigT0
>>720
報道特注 でも見せたら?
※報道特集ではない
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:11.90ID:Be5qnpQK0
問題があるという証拠が出せなくて忖度なんていう言葉を出してきた
という失笑を世間では買ったワードだって言うのにそれを持ちネタかのように使うとは
改めて勘違い極まりないなこいつら
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:13.51ID:lxEp3u5pO
こっちが永田メールの再来だったか
出所不明の落書き根拠わろたw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:16.13ID:T+1+4iTE0
忖度される方には何の問題も無いだろ民進は忖度で何がやりたいの?w
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:16.57ID:eddlW0Tt0
だから違法でもない事をさんざん引っ張る民進党にみんな呆れてるって
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:18.82ID:J1HtkA+M0
>>804
wwwやめれお茶吹いた
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:31.70ID:8f6z/H0z0
国民が全然興味がないっていつ気付くんだカス野党!
国民が関心が有るのは北朝鮮情勢と共謀罪だボケが
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:51.61ID:14lHRuvs0
>>804
玉木ラジオで怯えてたってよ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:59.09ID:HHIGXi9I0
>>795
そうだろうが、そうでなかろうが、どうでもいい

明治期の官営払い下げなんか、どうなんよ?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:05.24ID:94BOn3v+0
で、今回のガセネタdeネガキャン大作戦の呼称は何?

やっぱ加計学園に因んで「カッケード事件」とか?w
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:09.78ID:P7SU6vmG0
そもそもソンタクって罪なの?

安部があまりにも磐石だから辞任させるためにマスコミと野党が新たに罪を作ったのか?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:17.52ID:Tj0OX4C50
戸籍を公開出来ない=自身が正真正銘日本人であると証明出来ない状態
日本人かどうかも不明なレンホーのヤツが日本の国会議員で、しかも最大野党の党首やってるっていう現状がどれだけ異常な状態か
マスコミがその異常な状態を全力でスルーするどころか、むしろレンホーのこういった与党追及の発言だけは積極的に取り上げて応援してる、狂った現状を今一度しっかり認識しておこう
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:20.38ID:ZxsYLYZ70
また変な言葉生み出したのか二重国籍の詐欺師女
なんだよ究極の忖度ってw忖度は問題無いけど究極の忖度ってのは大問題だと言いたいのか?こいつほんとアホだな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:27.87ID:FM2zatYl0
安倍「よろしいならば解散だ」
レンホー「大義なき解散ダメ!絶対ダメ!解散権の濫用ダメダメ!」
安倍「」
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:35.40ID:h9qeXMy4O
これを書いた人は客観的に本質を良く見ているよな…
↓↓
民主党「獣医学部作って過疎対策!」
朝日「さすが民主党政権!自民党とは違う!」
住民「10年以上かかるそうだけど地元のために頑張るか」
〜11年後〜
住民「すごく時間かかったけどようやく獣医学部が形になりそうだぞ」
民進党「新しく獣医学部を作るなんておかしい!アベガー!!」
朝日「獣医学部が1年というスピードで設立されるのはおかしい、明らかにアベの関与がある」
住民「えぇ…」
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:45.18ID:J1HtkA+M0
>>828
究極のは入れて欲しい
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:47.38ID:Wdm5ZH3D0
>>823 いや。昨年までは明らかに推進してたじゃないか民進党w
息をするように嘘を付くw

あ、推進で関わっていたのかな?   w
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:55.75ID:FKqqbB+K0
蓮舫はニ重国籍のスパイだったと疑ってる
事実じゃないというなら証明しろ

安倍に忖度あったかどうかよりこっちのほうが簡単に証明できるのにしない蓮舫
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:57.89ID:T3HwzL/z0
>>蓮舫氏は「資料の真贋(しんがん)、実際に存在していたかを明らかにする説明責任は政府にある」

それは文書を入手した側が国民に説明すべきことなのでは?
どこの誰から手に入れたの?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:58.89ID:oHy3QhFw0
【東京新聞・望月衣塑子】朝日が報じた加計問題だが、聞きつけた官邸がその妨害の為にNHKに眞子様ご婚約をリーク

サヨクは妄想でできています
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:01.94ID:wWoSi6xA0
籠池夫人メールの辻元と関西生コンの関係について説明責任がありますね
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:07.70ID:fPZ0BXIi0
>>687
そういう重大なことをおいそれと他人に漏らしちゃいけない。
家族に危機が及ぶかもしれない。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:15.48ID:+aYhlQLt0
政府が無いと結論付けたら、民進党はどうやってこの責任を取るんだ?
端から無責任に何の意味も無いことだけやってるんだ、総辞職するぐらいの気概見せてみろよ税金泥棒が。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:16.76ID:2IM1kA1p0
忖度じゃないだろ

 
総理の意向=総理の指示 ってことなんだから
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:18.16ID:mPvOwVCE0
文書がホンモノなら内閣総辞職でもいいけど
文書がニセモノならゴキブリ民進党は解党
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:28.96ID:IO7TBJUr0
>>780
だから究極の忖度なんじゃねーのww

忖度に究極とか中二っぽい感じ。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:36.37ID:vbuGrR4t0
このスレのヘイトスピーチとフェイクニュースは

安倍自民党の提供でお送りしています
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:38.19ID:eU9jH0hB0
>>1

【船長釈放】仙谷官房長官「了としている」「日中関係は重要な2国間関係」「(政権内部からの批判は)承知していない」 ★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285327828/

【金元工作員】 中井大臣 「テロリストを日本に入国させるな?なら、韓国を責めろ!」と逆ギレ…数千万使用?ヘリや東京の信号操作も★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279961733/

【小沢問題】 鳥越俊太郎 「今回、私たち世論は操作されている!」「鳩山内閣の支持率低下、マスコミの小沢報道が原因」★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263832055/

【裁判】小沢裁判 前田元検事「裏献金は見立てが違う、自分なら小沢さんに無罪判決」−東京地裁[11/12/16]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324034259/

【民主党】小沢幹事長「宮内庁長官、辞表出して言え」「(天皇陛下の)体調悪いなら、(中国副主席面会以外の)行事休めば」「憲法読め」★24
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260847283/

【政治】 「天皇陛下、中国政争に利用され…小沢氏が関係」→アナ「たかが一政党の幹事長が…問題」→翌日、アナは身内に不幸で休み
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260869245/

【政治】孫正義氏 買い取り額上限制「本末転倒だ」 再生可能エネルギー固定価格買い取り法案★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312593281/

【政府調達】韓国ベンチャー企業が、日本政府機関のプロジェクト受注 日本で外国ベンチャー企業がプロジェクトを受注するのは極めて異例
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1302842274/

【政治】NHKに流れた復興予算8億円 樽床伸二総務相「海外の風評被害を払しょくするのが目的」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352386284/

【政治】復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは民主大物議員と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350562855/

【大震災】民主・玄葉氏、自身の選挙区にガソリンを配給するよう指示→タンクローリー35台が集結…利益誘導の疑い
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303359018/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:39.67ID:KgIbfrxT0
>>1
二重国籍に忖度はしないwREN4こそ政治家辞めろw
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:41.60ID:EDAJ5Q020
>>4
これ
ソースは捏造かもしれんって言ってるのと同じじゃね?
蓮舫
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:53.86ID:3hlSeVRa0
忖度忖度言われたから自分達が言いたいだけだろ…
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:58.17ID:sKopBIxuO
>>84
> >>資料の真贋(しんがん)、実際に存在していたか

確かにw ↑を脳内でいつの間にか「資料の内容が事実でないなら証明する必要がある」に変換して読んでた
あー、いつもの民進かと思ってたけど
資料の真贋って()せめてそこ分かってから持ってこようよw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:06.33ID:/1lETSk90
本スレ立たないね
森友再びかw
さすがニュー速+
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:09.41ID:Wdm5ZH3D0
地元の民進党議員。離党すんじゃねーか? これ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:17.17ID:vz8B5Jq90
結局責めるは官僚でアベじゃないっていう
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:20.81ID:14lHRuvs0
蓮舫と辻元の忖度は腐るほどあるのに
菅直人も北朝鮮に送金してたし。

辻元も議員としてピースボートにご執心
北朝鮮幹部の崔竜海には更にご執心
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:25.73ID:ZxsYLYZ70
>>835
これツイッターとかで拡散されてる?
これ世間に周知させなきゃダメだろマスゴミ仕事放棄してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況