>>949
上から録っておくだけで、両手でつり革と掴んでいたり、片手をつり革もう片手でスマフォを持ってる人は
「手でさわってきました!!!」と言われる対象人物でないことが容易に証明できる。



…筈なんだけど、日本の刑事司法のおかしなところで、そういう証拠があっても、
被害者と3メートル離れた立ち位置であることが確認されても

 「ビデオ撮影のフレーム間の一瞬を利用して10分間に及ぶ痴漢行為をしなかった証拠はない」

 「腕が3メートル伸びない証拠がない」

という理由で有罪判決が出る現実。
一番酷い有罪判決は「病気以来一切動かない腕であってもその痴漢の瞬間だけ奇跡が起こり動いて、
いままた動かなくなったという可能性は否定できない」という判決理由の奴ね。