X



【共謀罪】衆院法務委員会で賛成多数で可決 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★
垢版 |
2017/05/19(金) 13:15:59.69ID:CAP_USER9
ソースは後程
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:18.21ID:o4Fdu4560
これでやっと車で引き殺すテロを取り締まる事が出来る
あいつらは人を殺しておきながらペダル踏み間違いを盾に使う
テロを企ててる段階で逮捕するしかない
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:19.04ID:iDiIMyLn0
>>293
おまえらこれ知り合いや家族に話してやれよwwwwww
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:22.43ID:qL/C5ahy0
>>293
つまりこういう社長が知り合いに居るんだな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:23.85ID:UsJpdK6I0
山口敬之 ?? ??
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:26.06ID:a8nHpvcY0
民進党は共産党と暴力革命を手助けしたいんだろ?
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg

【共産党】「暴力革命の方針継続」として日本政府が今も警戒対象=の過去とは?
http://www.sankei.com/politics/news/160323/plt1603230006-n1.html
→ 志位委員長 「“革命”という言葉には血が騒ぎます(ニヤニヤ)」
http://i.imgur.com/BZUvlzu.jpg
     
▼ 民進党の野党共闘実績がこちら

 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 『 秘密保護法 』 採決 → 死に物狂いで反対
 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席へ
 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 『 北朝鮮制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどこの国からも攻め込まれない!』と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
>>6
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:28.29ID:Lgpm5h8w0
>>423
芋づるで恨島や中共にまで繋がるかもな
反日連合ラインの目星は、ある程度ついてるだろうし

>>425
おい、赤旗配達員、購買者探しの仕事をサボるな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:31.61ID:rXNXtaok0
>>293
こういうのをテレビで放送しろよ
面白すぎるだろw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:33.58ID:0B6rkkYX0
>>446
そんなことしなくても今の糞雑魚野党じゃ支持率二桁すら無理だからずっと自民の独裁やろ
一回野党全部潰せよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:35.35ID:IUbrdYU20
>>376

コミケやってても、あべちゃん政策支持を打ち出してる人はOK
小林みたいなのは、当然あぶないね

覚悟してやってなさい

レンタカーを割り勘で払うのもやばいらしいが・・・
当然キノコ採りも、

エッチ動画の制作、自撮りもあぶないらしい・・・資金源だからな(性的なものは
必ず二人以上で撮影するから・・共謀となるらし
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:37.90ID:RwtKTbZe0
>>449

そんな議論したら民共一味全員国籍剥奪、強制送還か、精神病棟に強制収容になるがいいのかw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:42.19ID:IcX16+fG0
NHKでやってないのが笑った
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:45.26ID:eRTqHl/q0
>>44
みんなまとめてオワコン
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:49.54ID:Dq40U5uy0
偽善者
福岡県警よ、前の事件だが、いくらなんでもひどい、総司令は、一秒で十文字切り切腹せよ
犯人と県警内に情報を流している内通者 特定中 見て見ぬふりの事なかれ主義 金塊事件の犯人が立件されるまで書き込むぞ,署長よ,責任取って切腹せよ 広島県警もだ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:51.03ID:XjuW8OTP0
>>397
それも基本通学路の子供を狙うからね
カセットをセットしようとして目を逸らしたとか、てんかんの発作起したとか言う口実で
バックのラスボスが千代田区1丁目だから公安も手を出せなかった、これまでは
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:56.82ID:FF1pWA+4O
昔大学でまかれた中核派のビラに巨大な力を持つアメリカへのテロは正当な行為でアメリカの反撃は不当な行為って書いてあったな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:57.89ID:IdLzsOKq0
維新が賛成したのか
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:02.33ID:jSEhcfj40
いやぁこれで日本が少し綺麗になるわぁ。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:03.79ID:U3nqWoRF0
強行採決っていうけど野党の維新議員が起立して賛成していたんだよなあ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:09.43ID:yMzgeUAQ0
>>418
韓国へ帰国しろ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:09.52ID:fBYS4dF60
首相が今後誰かと会食すると国益を損ねる談合容疑で逮捕するのか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:13.76ID:1KTHL3OG0
成立歓迎だが冤罪多発しないようにしないとな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:19.03ID:GFWr5UtT0
嫌なら半島へお帰り下さい
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:19.40ID:NvzvmwjB0
>>418
普通選挙が廃止されそうになってから言え
普通選挙の結果を偏向報道やデモや新聞アンケートでひっくり返そうとする勢力こそ民主主義の敵だよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:23.45ID:zk+TpqFC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! まあ当たり前だが
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:33.26ID:ibxdm9bA0
とりあえず沖縄基地前を静かにさせてやれ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:34.53ID:UsJpdK6I0
山口敬之???? ???
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:35.52ID:Kxtx6bWO0
アニメアイコンを勝手に使ってるやつにふわっちとかで金銭を振り込んで協力してるやつ共謀罪。
コミケで著作権侵害の同人を買ったやつも資金提供で共謀罪
 
カスラックが強気になるわけだ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:39.91ID:y+YD8uck0
国会前で騒いでるで
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:56.29ID:L+qF7wDA0
>>472
まさかお前テロにしか適用されないと思ってんの?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:56.87ID:MjkKJqe50
民進はだめで公明は良いw

お前らまじでアホだなw

いいから早く韓国ばあさんに土下座して来い!
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:05.91ID:Fwi1N/m40
>>537
何?テロ?テロ?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:10.74ID:UsJpdK6I0
山口敬之 // /??
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:11.14ID:M9u+G5XHO
野党も賛成しなきゃ強行採決!けしからん!独裁!
と批判するなら選挙なんか要らねーんだよバカタレ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:16.85ID:zM5GcNM10
綺麗事だけ言う左翼に政権取らせたらどうなるか?
今のベネズエラの地獄絵図がその答えだな
世界有数の埋蔵量を誇る産油国でさえ傾ける力がある
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:19.23ID:W8QeYfk1O
テロの被害者になる心配はすることあるけど
加害者になる心配する人達ってなんなんなん
サリン事件や拉致被害者の失われた時間を考えてんの?と思うのよね
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:22.07ID:8FR2Y0yl0
どの局か忘れたけど速報のテロップが恣意的すぎたのがあってな

「野党の合意がないにも関わらず採決」とか書いてあってドン引きしたわ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:24.66ID:iDiIMyLn0
玉木「助かった・・・ 安部ちゃんGJ」
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:25.06ID:lTle6eN40
よっしゃ、これから共謀罪使って民進狩りだな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:25.31ID:CceYL37e0
あらあら
平成の治安維持法ができたのね
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:25.97ID:MsyDe5n20
こんなもの不敬罪や外患誘致罪と同じで、
どうせ機能しないに決まってる。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:28.57ID:3DV1gTOX0
これよりアイシン精機グループへの一斉調査に突入する(´・ω・`)ゞ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:28.80ID:5ANsTz740
さあ野党が言ってた一般の人がキノコ採りに行くだけで逮捕ってのが本当に起きるんかねえ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:29.75ID:1BVxMx9O0
ついに在日韓国人と在日マスゴミによる日本支配が終わりを告げるのか…

日本を日本人の手に取り戻せるのか…
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:31.21ID:dgMkhplU0
>>538
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:32.33ID:y+YD8uck0
ミズポちゃんピンチ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:34.65ID:Lgpm5h8w0
>>418
お前みたいなキチガイが望む、結果平等主義の
共産主義、社会主義体制こそが真の恐怖政治だったと
歴史の結論は出てんだよw

テメエが体験してないから、平等主義をやらせろ!とかフザけんな
結果平等主義を実体験したいなら、テメエが北チョンに行け
そのまま永遠に拘束されて恨島の灰になってこいw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:35.23ID:K1aBfZWN0
>>293
これ、まじ?
お笑いコピペじゃなくて現実なの?
だったら頭に何か沸いてるとしか言えんわwwww
0561アンチバーバリー
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:37.58ID:35RUfC0M0
>>457
首相(党代表)に反抗するようなやつを問答無用で左遷させてる政党はどこだ?

安倍ってやることがいちいちスターリンを彷彿とさせるんだよね
国会で答弁している議員に対して集団で嘲笑したり、誰からその手法を教わったんだろうね
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:43.16ID:8iFfWAza0
やったあああああああああああああああ
乙!!!!!
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:45.91ID:hn1ITuV90
中国籍の疑惑が晴れない奴が最大野党の党首やってる政党なんて完全にAUTOやろ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:57.56ID:jwsAaoBx0
辛おばさん待ったなしなん?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:02.13ID:EmPphF6t0
痴漢冤罪で騒いでたやつw
もっとやばい法案が通ったw
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:04.42ID:uQEU+udn0
会社の中で組織的に退職へ追い込もうと嫌がらせやパワハラを推進した場合でも共謀罪が適用されるのかな?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:04.97ID:Yrb9q/XE0
AUのニュースアプリでいきなり強行裁決って速報が通知できた

ええかげんにせえよAU
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:05.86ID:yMzgeUAQ0
クイズ王が亡命するぞ!
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:14.55ID:A4sc3gED0
>>18
このテレビ局は民主主義を否定するんですね?
このテロップは明らかに異常
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:17.78ID:cNiVyZmqO
>>531
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:18.94ID:x3PEYoiD0
あれ?野党出席してたの?
法相に不信任出しておいてなんでその法相が出席する委員会に出てくるの?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:19.40ID:MTqLjULi0
小西はどこの国に亡命するのかな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:20.18ID:8l7W3yqK0
何かに対する抗議で議長席へ押しかけても
そこで、腰を落して抗議してた場面を
見た覚えがあるんだけど

あれって、起立賛成と取られないための対策だった?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:22.11ID:7MrE+JGH0
確か安倍本人が同人誌は著作権侵害の非親告罪には当たらないって話してたよな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:26.57ID:Ljgu8yLv0
>>528
随分前から痴漢冤罪は問題と言われて来たが減ったか?
中世司法にまた新しい中世法が仲間入り!

コレを右だ左だと考えれる頭がこの国本当にヤバい
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:28.51ID:YbJzRiyg0
ついに左端(サタン)は神の国に居場所がなくなり
安倍る(アベル)との最後の戦いのために地上に降りていった。

彼らは神の都を取り囲んだが
天の業火が邪悪な(韓国の)ソウル(魂)を焼き尽くした。

ヨハネの黙示録の通りでふ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:29.23ID:a8nHpvcY0
>>9
民進党が言う「国民」や「一般市民」はテロリストと同類の意味だと辞書に載せようw
http://i.imgur.com/HqtcOS4.gif

・ 山尾「共謀罪は監視社会を作り国民にとって百害あって一利なし!」

・ 福山哲郎「ビラをばら撒こうとヘリを強奪しても大した犯罪じゃない!」

・ 階猛「テロ準備罪では一般市民がテロ計画をたてたら検挙される危険がある!」
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:34.11ID:yqg/yC/40
>>561
それどこの政党?
未だに二階が幹事長やってる自民党じゃねぇよな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:42.76ID:IiguzPEQ0
電磁記録不正作出及び供用

ネトゲからチート全滅kr−?(゚∀゚)
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:43.32ID:cnHz48FS0
共謀して犯罪行為を遣る予定の人はみんな反対w
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:47.70ID:ORNsHQIG0
日経、朝日、毎日の 妄想で危険を煽るフェイク新聞は=「共謀罪」、  産経、読売は=「テロ等準備罪」
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:47.93ID:1KTHL3OG0
>>534
俺沖縄県民だけどあいつらは何しても無理だと思うわ
なんて言うか正義感に酔ってるっていうか
沖縄の人全てに言えるけど集団ヒステリー凄いから
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:47.95ID:8FR2Y0yl0
>>561
はい逮捕ざまあw
安倍に批判的な書き込みで逮捕されるんでしょ?お前の言い分だと
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:50.61ID:jSEhcfj40
そもそも真面目に普通に生きてたら、テロリストと関わるようなこともない。
テロの計画だって立てない。国から目をつけられるようなことしないからね。
おかしな活動やるからテロなんか計画しちゃうんだよ。
反対派はなんなの?人殺したいの?怖すぎなんですけど。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:52.71ID:Lgpm5h8w0
>>441
恨日極左マスゴミ人は、自分らに都合がいい恨日ファシズムじゃなければ
民意じゃないんだとさw
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:53.17ID:GkgAxU6v0
安倍がうん〇もらしって喋ったらアウト?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:47:02.25ID:cNiVyZmqO
>>531
パヨクは論外

まじめにやってるサヨクが可哀想になるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況