X



【茨城】自販機が炎上 防犯カメラの映像解析へ 守谷市のけやき台公園©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 15:07:07.88ID:CAP_USER9
自販機が炎上 防犯カメラ映像解析
FNN系列:2017/05/19 14:45
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00358675.html

茨城・守谷市で18日夜、公園内にある自動販売機が激しく燃える火事があった。
大きな火を上げて激しく燃え上がる自動販売機。
熱で何かが溶けて、地面に流れ落ちていくのが確認できる。

18日午後9時半ごろ、守谷市のけやき台公園内で、「自動販売機が燃えている」と通行人の男性から119番通報があった。
火はおよそ1時間半後に消し止められたが、飲料用の自動販売機1台が焼けた。

警察は、19日朝から実況見分を行い、くわしい原因を調べるとともに、付近の防犯カメラの映像の解析を進めている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:07:37.71ID:R2d2W5gY0
どーせ在日韓国人だよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:08:04.78ID:7ExBQyOO0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:08:25.50ID:D4zzLwu40
自衛隊機かと思ったがなあああああああ!!!!!!
バカー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:09:17.22ID:qQczq5920
火付盗賊改という役職名に、なるほどと思う今日このごろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:39:37.31ID:sj2l4+L20
燃えすぎだろ なにか可燃物掛けたか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:45:39.82ID:g1FR6kIa0
>>10
冷蔵庫とか販売機とかプラ部品や発泡の断熱素材とか多くて
古いのとか物によっては冷凍機のガスも可燃性だったりして
意外と炎上するものだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:54:26.36ID:Ya2pUZ7p0
またチョンか!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:55:08.87ID:1o4b5K1P0
炎上商法か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:56:31.03ID:qq0q6IIe0
どうせエラが中のカネゲットできなかったからシュボしたんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:59:03.26ID:aQV24iqlO
どんなこと呟いたんだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:59:38.15ID:JppDtLRF0
火を付けて小銭を盗むっていう有名な手口だろ。
はよ電子マネー化を強く進めて、この手の犯罪を撲滅しようぜ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 16:00:31.64ID:E14rhcIi0
自販機に燃えるものなんて使ってないな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 16:00:42.66ID:4/s9dJ6E0
燃え方が激しいな
ガソリンでも撒いたか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 16:04:40.66ID:ZK2PWL9B0
難燃素材って訳じゃないのか。ビル内とかに設置して大丈夫か?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 16:20:59.15ID:HAWxP7Ss0
割と近い所に住んでるけど、掲示板に3月頃不審火がどうたらとかあるんだわ
今までこんなことなかったし同一犯な気がする
自販機に、とかエスカレートしてるし、これ捕まえないとやばいで…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 17:25:22.54ID:EAnJ7+Ft0
返金口に着火剤だろ
焦げた小銭拾っても仕方無いのに馬鹿なガキがやったんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 18:30:02.08ID:zd0CisA70
ミニスカート履いた女子がビリビリさせながら回し蹴りをかました可能性は無いのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 01:58:24.46ID:z4rvpgFB0
前面パネルもプラで燃えやすいし放火ポイントになるから注意だね
日本が行儀いいから大丈夫ってだけで海外じゃ良く壊されるもの
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 02:00:21.08ID:mi/1W1hS0
金が外に放り出されてるのと同じ状態だし
金無い移民どもが狙うだろうからそのうち自販機自体なくなるよ
これこそ治安の悪化の始まり
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:44:42.01ID:aUXW19J70
炎上商法か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:50:00.74ID:1K2DpknU0
放火だとしても石油か何かを撒いて引火させるしか方法がないよなあ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:34:51.96ID:r3ciNM/R0
1.1倍 在日
1.2倍 人権極左
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:36:28.36ID:r3ciNM/R0
最近の自販機はカメラがついてるだろ、はよ犯人を逮捕して強制送還しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています