X



【兵庫】激しい黒煙 尼崎市の工場地帯で火災 警察によりますと、鉄くずが燃えている 今のところ怪我人なし(動画)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 17:58:43.51ID:CAP_USER9
激しい黒煙 兵庫・尼崎市の工場地帯で火災
テレ朝(2017/05/19 17:25)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000101160.html
 兵庫県尼崎市東海岸町の工場地帯の一角から黒い煙が大きく長く流れていて、火元を見ると炎が立ち上っています。警察によりますと、鉄くずが燃えているということです。今のところ、けが人などの情報は入ってきていません。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 22:56:38.47ID:6VS3nKdE0
それ気になってる
あとみんな部屋の中の臭いどんな感じ?
昨日夕方窓開けてしまってて今まだ臭いついたままなんだけど
色々不安
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 23:44:19.14ID:2tFTbUKe0
伊丹市住まいだけど黒煙がノソノソ流れてってるの見て恐怖したわ
おそらく現場から東方向1kmはなんらかの健康被害あってもおかしくないレベルだと思う
人口密集地だから言うてもどうしょうもないけど
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 00:09:28.56ID:uTORec/AO
>>193

明らかに隠避だね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 00:39:06.58ID:P7zy+jj/0
尼崎とか十三とか昔から謎の不審火が多いからな
また、はん……あれ、こんな時間に誰か来たようだ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 08:26:19.27ID:AZi6akvv0
これ煙全部大阪の方に流れて行ったのね、地元民だけど全然臭わないし行かない場所だから実感ない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 09:23:14.19ID:U54znT8E0
大阪北部で広範囲にわたって匂いがしてたのに報道がめっちゃ少なかったな
くだらないことばかりニュースでやらないでこういう時にしっかり伝えて欲しかったわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 10:53:56.26ID:H5TgTAzb0
健康被害だ訴訟だと集まって騒がない大人しくておバカな国民を作るのが
報道の仕事
なので
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:06:11.80ID:5Y1g3KPY0
>>69
コレって、中華人のスクラップヤードかい?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:15:52.86ID:8N+PDv170
>>200
同じこと思ってる
報道してくれたら窓を早めに閉めたりマスクしたりの対策が早い段階でできた
それにこんなにも臭ってて健康被害ないのかどうか
何がまき散らされたのかとかハッキリと分析して好評してほしい
何だか解らないままってのが不安だよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 00:18:10.43ID:dgBu9KpgO
>>1

知られてはマズイスレには本当に工作員は湧かないね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:28:46.88ID:ruNx62M/0
先週金曜の9時過ぎて通勤帰り職場のある梅田から
天満までずっとプラスチックか金属の焦げたような
においがしてのど痛かったわ。最初職場の付近で火災が
あったのかと思った。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:42:59.60ID:MBDRwNLY0
嫌煙厨のキチガイ韓国ガキにBMI装置もたせて鼻水しか操作させない尼崎創価のゴキブリ糞チョン原集団w
元市長のバカ息子も加担して尼崎城を犯罪で穢す大変な事件になるのでお楽しみにw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:19:15.21ID:noP/xdNL0
尼崎城なwコンクリ製のハリボテだっけ?あれ必要なの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 07:08:00.34ID:O5vzzssH0
人体BMI鼻水くしゃみで尼崎城を妨害する尼崎元市長のバカ息子と尼崎創価の糞チョン原集団w
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 09:32:18.08ID:ppz8k6jbO
有害物質
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 09:37:22.33ID:mUoxAJRL0
>>48

別に鉄粉とか鉄分は身体に毒じゃないだろ
うちの隣も昔スクラップ工場だったんで、磁石にひもを
つけて引き摺り回すと毛が生えたみたいにびっしりと
砂鉄がついたので、それをバケツに大事に貯めてた
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:39:38.56ID:7S1fkKSH0
>>991
今回は、中華系の保険金サギらしいぜ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:35:54.30ID:O5vzzssH0
>>211
創価学会の会館の近くの潰れかけの商店が火災で燃えてたw
明らかに火災保険詐欺w
創価と朝鮮人を尼崎から叩きだすべきw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:37:07.93ID:slWsY9KK0
在日が多い尼崎+スクラップ屋

もうこれだけで満貫
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:38:43.55ID:slWsY9KK0
>>211
カルト信者もいる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:41:28.84ID:fv0lKWDl0
本当に今年は火事が多いな放火が多いんではなかろうか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:41:34.55ID:rAw9B6JW0
>>34
高速道路の近くっぽいパナってことは、尼崎末広の近くか?
JR沿線に知り合いすんでるから心配だったけど、
離れてるから大丈夫そうだな。
風向きの関係で、臭いや煙はあったかもしれないが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況