【テロ等準備罪】賛成多数で可決 − 衆院法務委★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/05/19(金) 19:55:45.79ID:CAP_USER9
衆院法務委員会は19日午後、共謀罪の構成要件を厳格化した「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案を、与党と日本維新の会の賛成多数で可決した。
与党は23日に衆院を通過させ、参院に送付する方針だ。民進、共産両党は反発を強め、対立が激化している。

 与党は24日の参院審議入りを目指す。ただ、民進、共産、自由、社民の4野党は衆院採決の混乱を理由に抵抗する構え。
参院審議入りが24日から遅れた場合、与党は会期(6月18日まで)の延長を検討する。

 19日の法務委では、午前9時から4時間の質疑を実施した。金田勝年法相は「組織犯罪と戦うために国際社会と緊密に連携することが必要不可欠だ」と強調。
テロ等準備罪を新設し、テロなどを未然防止するための国際協力を可能とする国際組織犯罪防止条約を締結すべきだと訴えた。

 また、捜査機関の拡大解釈により一般人が対象になる可能性を問われ、金田氏は「捜査対象にならないことは明らかだ」と説明した。

 与党は質疑後、採決に踏み切った。参考人質疑をのぞくこれまでの審議時間の合計が、採決の目安となる30時間を超えたため。
民進党理事らは採決時、鈴木淳司委員長(自民)を取り囲んで猛抗議した。日本維新の会は、要求していた「取り調べ可視化の検討」などの法案修正がなされたことから、賛成に回った。

改正案によると、テロ等準備罪の対象犯罪は277で、適用対象をテロ組織や暴力団、詐欺グループなどの組織的犯罪集団に限定した。
構成員が2人以上で犯罪を計画し、うち少なくとも1人が現場の下見などの準備行為をすれば、計画に合意した構成員が処罰される。

http://www.sankei.com/politics/news/170519/plt1705190026-n2.html
http://www.sankei.com/politics/news/170519/plt1705190026-n1.html

1スレ2017/05/19(金) 16:48:28.15
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495188757/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:56:53.73ID:Kes7FIwQ0
クソ活動家共は脂汗流しながらガクブルしてるんだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:56:55.56ID:Lec5ywtR0
まさか俺はパヨクじゃないから監視されないとか思ってるわけ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:00.92ID:5jINa14J0
前スレからひっぱってきたよーーー

754 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/19(金) 19:46:10.18 ID:z2iJv/p30 [5/7]
解散声明
http://menfolk.jp/

男組一同
2017年5月19日

これ面白すぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:05.30ID:Ul8PawMQ0
民進党も採決時に全員起立いただいて賛同頂いてました。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:05.77ID:Z1wFFgZg0
朝鮮総連関係者の逮捕が楽しみだなwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:12.06ID:xQ//hsz+0
共謀罪成立を異常に反対してる奴って国家反逆でもしようとしてんの?
てか日本以外ほぼ全ての外国には共謀罪やスパイ防止法が整備されてんのにな(笑)
何で日本だけが共謀罪やスパイ防止法を作ったら駄目なんだよ(笑)
だから未だに「日本はスパイ天国(笑)」なんて揶揄されるんだよ(笑)
現に日本には反日組織や極左暴力集団やカルトが普通に蔓延ってるわけで(笑)
そもそも何も悪いことしてないなら女の腐ったみたいにそんなにビクつくなよ(笑)

極左暴力集団や反日団体そしてカルトに関わる政治家を与野党関わらず公表しろよ臆病者の糞ヘタレメディアども(笑)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:13.47ID:3aQ0bUd40
民進やメディアの共謀にもめげず
安倍ちゃんよくここまで漕ぎつけたw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:24.87ID:+uM4AmBP0
沖縄の暴力デモ隊の正体は、在日韓国人でした。

SEALDsの正体は、日本人になりすました在日韓国人でした。

彼らは日本国民をだましながら日々活動しています。日本社会を壊すために活動しています。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:25.87ID:xQ//hsz+0
左翼が言う「平和外交しろ」だの「話し合いで解決しろ」だの「日本は他国を挑発するな」とは一体何?
お前たちがしていることは一体何?

何の権利があって勝手に人様に触れ暴力的な行為言動をしているのか?
何の権利があって勝手に地元住民などを検問しているのか?
何の権利があって勝手に不法占拠してテントを立てているのか?
何の権利があって勝手に電柱やフェンスに看板や紙を貼っているのか?
何の権利があって勝手に米軍基地内に侵入しているのか?

沖縄から米軍を撤退させたいなら防衛上外交上日本が不利にならないように配慮しながら法を守ってやれよ。
それが出来ないならただの野蛮人だ。
そもそも沖縄から米軍ないし自衛隊がいなくなって喜ぶのは中国と朝鮮なわけで、、
その中国と朝鮮を利するようなことがあっては日本国の国益上あってはならないだろうに。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:29.58ID:eTyP9mes0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  戦前の日本をトリモロスううう
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   トリコモナスうううううう
        ヽ    /  l  .i   i /    
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   
        |、 ヽ  `ー'´ /     
    /\/ ヽ ` "ー−´/、    
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:38.87ID:xQ//hsz+0
ネトパヨが言ってきたことがいかに大ウソだったかよく分かるよな。

戦時中の激戦の時でも戦地に郵便が辛うじて届いてたのが戦前の日本だぜ?
徴兵の赤紙が来ても逃れる方法を実践してマジで逃れることが出来たのが戦時中の日本だぜ?
徴兵の身体検査の時でも片目の視力が悪かっただけで徴兵されなかったのが戦時中の日本だぜ?
終戦間際まで宝塚や娯楽やってたのが戦時中の日本だぜ?
つまり戦時中の厳しい時でも日本は細部まで見るとちゃんとしてたんだよ
それに昭和10年頃までは歓楽街にネオンが灯りカフェで男女がお茶して、
街には路面電車や地下鉄が走ってそれに乗って映画見に行ってクリスマスにはデパートで親が子供にプレゼントしてたわけでな
戦前の日本は東京大阪だけじゃなく地方の主要都市でも当時のアジアの中でもダントツで自由で発展的で凄かったんだよ

そもそもな、、
戦前に特高に取り締まられてたのは政治犯のアカが主なんだぜ?
そのアカどもが戦後に教師使ってさ、
戦前に取り締まられた腹いせに「戦前の日本は軍国主義だった!日本軍は悪だった!」なんて言って子供たちを洗脳しまくっただけだぜ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:53.07ID:xQ//hsz+0
個人的には与野党含め政治家などこの日本に一切必要無いと思ってるし、
むしろ天皇陛下と公務員と国民だけで良いとさえ思ってるし、
公務員の悪事など政治家やメディアみたいな巨悪に任せるより国民で監視すれば良いと思ってるが、

今まで連日連夜毎日毎日森友で安倍夫婦を叩いてきた奴らが、
今度は自分たちに不利な情報が流れるとデマだと言って報道圧力かけて言論弾圧するという滑稽さは異常だな(笑)
さっさとテメーらも極左暴力集団や反日組織やカルト団体とは一切関係無いと証明してみろよ臆病者のヘタレ(笑)(笑)

最後に言ってやる
あのな、
政治家なんて与野党含めこの日本に一切必要ねーんだよ(笑)(笑)
右だのアカだの双方の政治家どもの国会での茶番なんてこの日本に一切必要ねーんだよバーカ(笑)
国益だけを考えろバーカ
0022安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:56.35ID:kpASXzss0
喜んでる馬鹿ウヨってなんなん?

これは日本国民に対する法律だぞw

自分で自分の首を締めてるアホ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:57.45ID:T8BngU1M0
`../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==  犯罪者 `-::::::::ヽ   
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  貧乏人は死ね
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   ユダヤ様のために働いて死ね
(i ″   ,ィ____.i i   i //    過労死しろ
 ヽ    /  l  .i   i /    俺たち自民党の国会議員は
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     なにやってもムサシを使ってインチキ不正選挙と
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     インチキ世論調査で当選確実なんだから
/ ヽ ` "ー−´/、     なにやっても大丈夫なんだよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:59.53ID:p+AwEtk+O
>>1
安倍はやめろ
日韓合意を見直せ
日本人は靖国にももう一生参拝しないと誓え
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:06.61ID:5TRDZOc80
テロ支援害国人勢力党達と
その提灯持ちのカスゴミの総力を結集しても
如何にもならんかったね

あきらめろん・・・w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:10.92ID:xQ//hsz+0
>>1
確かになぜか朝鮮中国と日本の左翼は思惑が完全に一致するんだよな(笑)

打倒!ネトウヨ!ネトサポ!
打倒!君が代日の丸!
打倒!日本軍!
打倒!皇室!
打倒!靖国神社!
打倒!沖縄米軍基地

こればっかりは誰も否定出来ない紛れもない事実なんだしさ(笑)
しかしこんな思想がほんとに日本の為になると本気で思ってるのかね左翼どもは(笑)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:12.68ID:Ul8PawMQ0
民進党ってほんとに何がしたいのかわからない、バカの一つ覚えみたいにとりあえず反対とか支持率上がるわけがない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:17.32ID:NXhh4AFs0
くやしいパヨ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:18.73ID:Z1wFFgZg0
>>7
お前自分が監視される心当たりがあるのかwwwwwwww
テロリストなのかwwwwwwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:22.48ID:XCnfG2TL0
クズパヨガクブルwww怒りの連呼www
ネトウヨや一般市民が逮捕される訳ねーだろwwwwレッテル貼りざまぁああww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:22.71ID:miuD2x+J0
悪質な左翼の仮面被った反日が多過ぎ。
朝日、毎日、NHK、反対した野党ども。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:28.75ID:xQ//hsz+0
確かに考えてみれば、
アジアの中で日本だけがアメリカロシア清にタイマン張ったんだよな。
当時から戦艦も空母も戦闘機も自前で運用してたんだもんな。
しかも日本という一国だけで中国とやりながら欧米列強と戦闘機での空中戦や戦艦による海上戦や歩兵による陸上戦してんだしな。
これをアメリカに資源封鎖されながらやってんだから相当な根性だぜ?
日本軍スゲーな。

しかもアメリカの「本土」に直接攻撃しに行ったのは歴史上日本国だけじゃね?
戦闘機と潜水艦でハワイを攻撃したり、
伊号潜水艦でアメリカ西海岸まで行って石油施設破壊したり米陸軍基地へ砲撃したり、
潜水艦艦載機でオレゴン州の森林に空襲したり。
アメリカ本土を攻撃しに行ったのはマジで歴史上日本国だけじゃね?
日本軍スゲーな。

そしてあまり知られていないが神風特別攻撃隊や回天などの特別攻撃隊による実は凄い戦果。

自国からミサイル発射しか出来ない臆病者の国とは違うな。
相手国に潜入して工作活動するだけの臆病者の国とは違うな。
やっぱ日本人が本気で怒ったら恐いわ。

なのにタイマンも出来ねーくせに、
スネ夫並みに告げ口しか出来ねー女々しい臆病者の国があるみたいだな(笑
そりゃあ船長が船客ほったらかして自分だけパンツ一丁(笑)で真っ先に逃げ出すわな(笑)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:35.55ID:AJVS/yPg0
 [CAFE しおり]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ珈ニ}| ∧,,∧      
{ニ ニ} |(´・ω・)∫     
{ニ琲ニ}|(つ  c□
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1杯150円  |
""""""""""""""""""""
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:42.53ID:xQ//hsz+0
>>1
もう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること-------保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)----------パヨクの考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと------------------------日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:49.62ID:DkwjBLUM0
バヨクは自由の国ソマリアに亡命。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:55.00ID:T8BngU1M0
`                      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
                    /::::-、i´i|::|/:::::::::::::::::::ヽ
       ,..、..、          /::::,,、ミ"ヽ` "゛ /:::::::::ヽ
 ____l_.l !-、___    /:::::==      `-:::::::::::::::ヽ
 |       ∪ ̄    |    :i:::::/,,=≡, ,≡=、、  l::::::::::::l
 |               |    ii::::l / .・ヽ,!./. ・ヽ   l:::::::::!|
 |       移      |    .|`:::| ⌒ノ/.. i\:⌒   |::::::::i
 |               |    (i ″  ィ____.i i      |::::::i|
 |      民      |     ヽ   /  l  .i    ::::i_
 |               |     ヽ  `トェェェイ (   丿 < この道しかない!
 |      党      ト、     ヽ  `ー'´.   /
 |            r、.| ヽ、   ,rヽ\____/人l
 |              ヽ、ヽ、 `ー''', |ヽ  ̄ ̄ //// \ヽ、
 |             に- ヽ 、 l .. | \`'../   /    ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄に、  ヽ_l l  l /\/  イ'.      l
               ~ヽ  〉、 i   |)::::/\ /."      l
                 ゞ/  \  |:::::ヽ 7       /l
                  くo   \ l::::::/       /
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:56.63ID:xQ//hsz+0
>>1
日本人はいつ本当の真実に気づくのか

なぜ日本が数々の戦争に突入したか
そんなこと決まりきってる 
ただただ黒船来航でのショックが全て
幕末の攘夷と大東亜戦争を切り離して考えるからおかしなことになる
富国強兵も帝国主義を採用したのも全ては欧米の脅威から来るもの
先の戦争だけ切り離ししてやれ「日本は悪だった」なんていうアメリカが言うインチキ歴史に洗脳されてる馬鹿が沢山いる
更に言えば幕末から1945年終戦までの軍部は武士道精神を根底に置いていただけであって、
それを先の戦争だけ切り取ってやれ「軍国主義」だの「軍靴」だの批判するのは大間違い
サムライの時代から日本軍になってからの数々の活動までたった数十年しか経ってないわけで、
幕末の攘夷から1945年終戦までは繋がってるんだよ
ていうか当時の世界情勢や倫理観や道徳を無視してさ、
現代の価値観で当時を批判するのは本当に愚かな行為だね
先の戦争の本当の原因はさ、
アメリカによる陰湿な経済圧力や経済封鎖とソ連スパイなどの暗躍なんであって、
それに対して堪忍袋の緒がキレた武士道精神が根底にある軍部が馬鹿正直に蜂起しただけの話なのにな
どこぞの臆病者9cm国とは根本から違うわな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:58.50ID:kFm5p4eo0
>>7
テロリストなら監視される
テロリストじゃなければ監視されても何も困らない

どうやらお前は困るようだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:01.63ID:B8CRJzCD0
民団と朝鮮総連へのガサ入れが今から楽しみだわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:05.90ID:MkabToZI0
テロを片っ端から逮捕してくれ
蔓延り過ぎて政界ですら隠す気もないテロ共がいる異常さ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:15.14ID:ISenIiW+0
右だけど今回はお前らの発想に全くついて行けないんだが
どこがどうなってパヨクざまぁにつながってるんだ?
これ草案見ても、議員と金持ちは対象外になって全国民のみがターゲットってだけだろ
勝った勝った言ってるけど何処で勝ってんだ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:16.39ID:xQ//hsz+0
>>1
日本人は一体いつ本当の真実に気づくのか?

政治も教育もメディアも反日/宗教/左翼/893に牛耳られてしまった.
スイス民間防衛という本に書かれている方法で本当に乗っ取られてしまった
そして「差別」だの「平等」だの「人権」だのという言葉を武器に誰にも表立って批判させないようにタブー化されてしまった
どうすんだ日本??
これらを覆すには生半可な事じゃどうしようもないところまで来てしまった
どうすんだ日本??
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:18.22ID:OQoncDZp0
シナチョンメディアとその手先どもが「強行採決」と断末魔をあげるスレ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:20.93ID:aCwsdWzm0
可決されたら仕方ないよね、発動後は冤罪かどうか判事の判断に重く圧し掛かるだけと。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:23.31ID:eTyP9mes0
マイナスドライバー日本でも逮捕される時代
2ちゃんで安倍うぜええええええと書いただけで逮捕じゃあああああ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:29.58ID:9chIqUDj0
 
         _ -‐-‐ァ                   __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く  また、お前か!        ,>ーヘ、 やっぱり、お前か!
     / { 警察_,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | | 警察ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                 !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l               ノ ハ―-― .{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j              rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|   グギギギギギッ・・・ |   l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!      :∧_∧:     |   |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     ;<l|l;`田´>;    |  !:::::::::!:::::!
      |:::/:::::/       :|   `ー' ヌ____ノ   !:::::::i::::::|
      |/:::::/        ;|    「`´          |:::::::i:::::| 
.       /:::::〈_        ヽ  l            |:::::::l:::::|
      `ー一′       | l 〈_         |:::::::ト-′
                 `'ー-′         └‐┘
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:29.84ID:xQ//hsz+0
しかしほんとテレビ局って韓国を持ち上げるニュースは頻繁にやるくせに、
韓国の批判報道は一切しないよな。
日本国内で起きた韓国人による仏像130体以上破壊事件のような卑劣な犯罪を連日連夜365日24時間ずっと報道しろよ。
そもそも韓国の大統領が変わろうが何しようが株価にも為替にも世界の経済にも何の影響も無いわけで。
こうやって毎日毎日韓国の話をして日本人に韓国を刷り込んでるのか?
寒流ブームが嘘だとバレてほとぼり覚めた今ならまたバカな日本人は簡単に洗脳出来ると踏んで韓国韓国言ってるのか??
毎日毎日朝から晩までテレビつけたらこれだけ韓国のニュースと韓国ドラマが垂れ流されてる現状。
ほんとどうなってんの日本のテレビ局??
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:29.90ID:+uM4AmBP0
沖縄の暴力デモ隊を金銭支援していたのが、「のりこえねっと」という在日韓国人団体です。

在日韓国人は市民団体をたちあげて、日本人になりすまして違法な政治活動をしています。

民進党議員は違法な政治資金を在日韓国人から受け取っています。(事実)

外国人による国内の政治活動は、憲法違反なのです。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:47.09ID:xQ//hsz+0
東日本大震災など大きな災害が日本で起こる度にさ、
「お喜び申し上げます(笑)」なんて大爆笑してる反日国があるんだろ?
ていうか反日国に旅行なんてする奴いるけどほんとよく行く気になるよな
日本人観光客が飲食店に入るとさ、
裏で唾や痰を入れられてるかも分からないのに
おえええええええええええええええええええ

そんな国のアイドルやドラマ映画やスポーツをありがたがってる日本人なんて一人もいねーし、
そんな国の製品買ったり、
そんな国のアプリ使ったり、
そもそもそんな国に観光行くような日本人なんて一人もいねーから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:50.63ID:jJpdOItT0
>>15
しばき隊が法案成立で逃げ出したみたいだぞ
あいつら確実にテロで捕まるわな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:54.91ID:MAgbCGyc0
維新がずっと凛としてて良かった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:02.16ID:xQ//hsz+0
こんなもん80年代ファッションの再来でも何でもねーよバーカ(笑)

寒流が嘘だとバレて今度は日本のファッション好きの10代20代なら簡単に洗脳出来ると思ったか(笑)
それで日本のファッション雑誌にヘルメット頭の韓国ファッション(笑)ねじ込んで来たのかよ(笑)

ブスに限って韓国メイク(アイシャドウ無しで真っ赤な口紅)に走るよな(笑)
ていうか最近女子高生の制服にしても清楚な紺のハイソックス止めて韓国の女子高生の制服みたいな短い靴下にもなってるよな(笑)
更に言えば最近の若い女がキャップ被ってるのも韓国の女ソックリ(笑)
男もダサい時代遅れの金髪にヘルメット頭でまるで韓国ファッション(笑)

LINEまみれの日本の若者早く洗脳から抜け出せよ(笑)(笑)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:05.87ID:oqiCvXU+0
>>53
アホか
なんで逮捕されたのかよく調べてみろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:10.81ID:eMBgvQO/0
パヨクも民進党も、中国様に対して「頑張ってますから粛清しないで」
アピールがすげえなwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:11.25ID:k+uxh+Xb0
学校で、なにかやる時は「なにかを計画して決める時はちゃんとみんなで話し合いをして合意を得なさい」って習わなかった?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:11.57ID:d+d6x/AE0
さあ、チョン、現実世界でも追い込まれてきました(笑)!!!
どうすんの?wwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:14.10ID:JcXh/kiW0
♪祝 プロ市民、反日政党、偏向マスコミ監視法案 成立♪
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:16.67ID:Lec5ywtR0
>>30
ないから監視されたくないんだよ。
お前はなくても監視されたいのか。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:18.16ID:iBqTfTUW0
今21世紀なんだけど
拷問だの治安維持法だの何年生まれなんだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:18.68ID:xQ//hsz+0
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

そして整形ヘルメット頭(笑)(笑)
ワロス(笑)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:31.08ID:T8BngU1M0
`       ヽ"`    ヽ,,,、
       /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==    .売   `-::::::::ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 
     (i ″   ,ィ____.i i   i // 
     ヽ i   /  l  .i   i /
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
      |、 ヽ  `ー'´ /
    .   /l ヽ ` "ー−´/ \    
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
    _(,,)   ウリは   (,,)__
 .. /. |             |  \
 /    | CIA・エージェント. |   \
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:35.78ID:xQ//hsz+0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか??????????
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:37.02ID:96r3CdEZ0
>>33
沖縄の基地反対活動が反政府テロ活動になる
今後の改憲(自民党案の反政府運動の禁止、反社会言論の統制)
とセットになるとお得
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:39.86ID:D2YNz+qH0
ネトウヨがどんどん豚箱に送られるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:56.02ID:Q+uwFmqp0
民進党とかも起立してるから、全員賛成だったんけどね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:56.43ID:vFW9ya6b0
>>60
逃げたらセーフって思ってるところが奴らのバカなところだよな
とっくの昔に公安監視対象になってるのにねw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:58.89ID:+uM4AmBP0
中国人スパイが党首の、民進党。

在日朝鮮人から違法献金を受け取っている、民進党議員たち。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:06.65ID:xQ//hsz+0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性.
臆病者だからタイマンも出来ない国民性.

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:21.05ID:eruubwfD0
>>72
ネットをやっている時点で、グーグルに監視されてるよwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:24.02ID:u6n4iN0i0
やったぜ!
極左=テロリスト
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:27.57ID:eEipRM6g0
警察「警察だ、安倍、籠池、テロ等準備罪で逮捕する!」
籠池「へ?私が何をしたというのでしょうか?」
警察「お前は忖度されたろ?」
安倍「私は…」
地検「総理、もちろん、忖度しましたよね?」
安倍「…」
警察「よし、2人とも確保!」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:28.62ID:x0EFo5LQ0
>>80
良かったじゃんwwwwwwww
喜べよ負け犬パヨクwwwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:35.44ID:+uM4AmBP0
沖縄の暴力デモを支援していたのが、

社民党と共産党と在日朝鮮人です。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:42.59ID:36W4QhFg0
>>1
まずは沖縄の日本一目立ってる軍団を逮捕しろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:43.46ID:Z1wFFgZg0
パヨク発狂してスレ違いの話しかできなくなってるw
おもしれえwwwwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:47.41ID:kpASXzss0
ホイットニー文書 

この文書は、昭和天皇ヒロヒトが占領軍司令部に対し表明した見解の要約が
全編にわたり記された、「極秘」扱いの、英文三頁以上にわたるメモランダム
である。

日本人の心には未だ封建制の残滓が多く残っており、それを眼こそ
ぎにするには長い時間がかかるだろうと感じている。

日本人は全体として、自己の民主化に必要な教育に欠けており、さらに真の
宗教心にも欠けており、そのため一方の極端から他方の極端へと揺れやすい。

日本人の封建的特徴の一つは、進んで人に従おうとする性格にあり、日本人
はアメリカ人のように自分で考える訓練を受けていない。

徳川政権は、民は指導者に従うべきであり、そのため忠誠心以外はいかなる
道理も与えられてはならない、という論理のうえに築かれていた。

かくして、平均的な日本人は、自分で考えることにおいて昔からの障害に直面している。


昭和天皇はバカウヨの危険性をよくわかっておられたな!w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:47.45ID:s0btVzlU0
■共謀罪で監視対象になる組織

・このスレで安倍総理の事をアベと呼び捨てする組織

あと、追加してくれ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:59.91ID:T8BngU1M0
`        ヽ"`    ヽ,,,、
       /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==    .売   `-::::::::ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 
     (i ″   ,ィ____.i i   i // 
     ヽ i   /  l  .i   i /
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
      |、 ヽ  `ー'´ /
    .   /l ヽ ` "ー−´/ \    
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
    _(,,)   ウリは    (,,)__
 .. /. |             |  \
 /    | 韓国のエージェント. |   \
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:02:02.66ID:VUbv7v9B0
>>68
全員まともな人だったら、それがいいね
キチガイが混じってたら、それは不可能
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:02:05.06ID:0c+nFzID0
>>33
自分たちの日頃の行いの中にテロ等準備罪に引っかかりそうな行動があって不安を払拭できないんでしょ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:02:05.72ID:qfDHHvJc0
>>5
これ自民議員がやったなら
国会では辞任騒動、マスコミも連日大騒ぎだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:02:07.05ID:XCnfG2TL0
のりこえ、ユニオン生コン、民進、共産、辻元この辺が対象だろww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:02:16.04ID:eTyP9mes0
平成の治安維持法成立でアベの気に入らない野郎は別件逮捕しまくりじゃああああ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:02:16.26ID:gDX2SBHh0
>>51
自前で運用と書いてあるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況