X



【社会】線路逃走の男逮捕、車内で飲み物が女性にかかるトラブル。「痴漢に間違われたと思いパニックになって逃げた」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/05/19(金) 20:13:58.48ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170519-00000008-jnn-soci

18日夜、埼玉県川口市のJR京浜東北線・川口駅でホームから線路に
飛び降りた乗客の男が、鉄道営業法違反の疑いで逮捕されました。

画面の左側から線路の脇を走る男。列車の警笛のような音も聞こえます。
その後、男はフェンスを乗り越え、線路の外へ逃走しました。男はまもなく
身柄を確保され、鉄道営業法違反の疑いで現行犯逮捕されました。

「結構速かった。すごい勢いで走って行った。後ろを気にしながら走って行った」(目撃者)

逮捕されたのは自称さいたま市の無職・大塚聡容疑者(35)です。
警察によりますと、18日夜、川口市内を走行中のJR京浜東北線下りの車内で、
大塚容疑者が持っていた飲み物が隣に座っていた女性にかかるトラブルがあったと
いうことです。大塚容疑者は「痴漢に間違われたと思い、パニックになって逃げた」
と容疑を認めているということです。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495164872/
1が建った時刻:2017/05/19(金) 05:31:50.67
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:17:02.58ID:NXhh4AFs0
なぞのえきたい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:17:19.29ID:6vSf9jRv0
痴漢で捕まると人生終わるからな
それなら一か八か線路で逃げるのはやっぱ一番かしこいと思う
弁護士もそう言ってるからな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:17:28.20ID:1w/INoeT0
大塚恥に名前変えろよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:17:31.49ID:GWXwbjsy0
冤罪馬鹿は人生がどうのこうの言うが捕まるのは毎回無職というw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:18:08.53ID:DzQyZRRS0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]

黒崎愛海さん殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
 この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

 何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:19:13.19ID:y0jLoYEf0
俺も痴漢にされそうになったら逃げる予定だけど、線路はダメだろ
危険すぐる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:19:39.35ID:HEH89Tq+0
痴漢=冤罪のニュー速+は全力で擁護しないとね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:19:39.88ID:HNrnZPYX0
DNA入りの飲み物だろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:17.12ID:2wBK4IHM0
もうずいぶん前だけど、
満員の埼京線にコンビニで買ったみたいなホットコーヒーもって
乗り込んできたやつがいて引いた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:22:49.50ID:9Z0/De9z0
>逮捕されたのは自称さいたま市の無職・大塚聡容疑者(35)です
無職がなんで電車に乗ってるんだ。飲み物かけて、拭くふりして乳首揉んだんだろ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:23:41.96ID:S4TIwSu60
人様に飲み物かけておいて、クリーニング代払いたくないからってエンザイガー!かよ...
さすが無職

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170519-OYT1T50065.html?from=ytop_main9
 同署幹部によると、男は電車内で居眠りし、持っていた紙パックのウーロン茶をこぼした。ウーロン茶が隣に座っていた40歳代の女性のコートにかかったことから、クリーニング代の支払いを巡ってトラブルになったという。

ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170519/k10010986991000.html
>女性は「痴漢行為はなかった」と話しているということですが、警察の調べに対し、
>大塚容疑者は「痴漢の犯人と間違われたと勘違いしてパニックになり逃げてしまった」と供述しているということです
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:23:55.92ID:h6kYaWAn0
もう東京に住むこと自体が罰ゲームだな
これじゃ電車も乗れない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:23:59.46ID:CvuZh7NL0
飲み物?
どうみても精子です本当にありがとうございました
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:24:34.32ID:6xlziMFW0
今までさんざん痴漢しまくってきた東京人の自業自得
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:24:44.32ID:ptcYeaCp0
>>>1
チョウセンジンを人間扱いすること自体が間違い
こいつらは倫理意識が欠落したケモノみたいなヤツラ
長い間中国の奴隷だったことから倫理意識が全く育たなかったためだ
それ故チョウセンジンは北も南も一緒で国家ぐるみで犯罪を犯す。
何度も言うようにこいつらはチカラでしかコントロール出来ない
チカラでねじ伏せるしか方法がないのだ
口で言っても理解もしないし言うこともきかない
チョウセンジンは人間ではなく、ケモノなのだ。




まさに世界の汚物のような存在だ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:25:27.64ID:9Z0/De9z0
普通は飲み物かかって、痴漢だという女はいないだろ。
俺は、冤罪逃亡派だけど、此の件だけは痴漢と認定する。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:25:33.66ID:GeNGoqw70
ウーロン茶ぐらい許せざるいいじゃん
これは騒いだ婆もおかしいだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:26:33.37ID:Z4X7/kL/0
こいつは有罪だろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:27:12.53ID:9Z0/De9z0
カルピスであったら、そりゃ、疑われるかも。
電車で飲む飲料水も考えて買わないといかんな、これからは。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:27:48.33ID:e5Jx9Ift0
福岡工業大学の生徒がサークル棟で女性とイチャイチャして炎上

https://goo.gl/xrJ4Jq
大塚
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:28:11.77ID:S4TIwSu60
【痴漢の現実】


止めに入っても触る
http://iup.2ch-library.com/i/i1809969-1494894783.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1809968-1494894783.jpg

常習犯
http://i.imgur.com/wnUVTVK.jpg
http://i.imgur.com/C1rWgDV.jpg
http://i.imgur.com/iz09oYX.jpg

執念
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/09/25/171457
http://i.imgur.com/ngTwlOO.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20160613-082037.jpeg

男性専用車両は女の方が求めているという現実
http://i.imgur.com/GKlsDnG.png

女装した男でさえすぐに痴漢にあう
https://m.youtube.com/watch?v=Zkv4LWZuk5I
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:28:14.67ID:Zf6ebJiw0
#19報道特注
【これじゃ日本はカエルの楽園だSP】

百田尚樹SP第2弾!中国侵攻を日本はハネ返せるのか?放送法4条を守らないテレビ局の偏向報道がこれだ!


https://youtu.be/22Z2cGc7mTA
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:28:50.80ID:9Z0/De9z0
線路は危ない。電車の屋根に乗っかって、送電線を伝って逃げた方がいい。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:29:08.31ID:Bk6KcA7h0
現実にその場を体験してないのに、その場の気分次第・想像だけでレスをする俺たち2ちゃんねらーは、
「逃げずにその場で説明しろよカスがwww」「そんな事でパニックになるくらいならどうせ仕事も出来ないだろうからさっさと氏ねよwww」「じゃあ女を殴ってブチ殺せよ俺が許すwww」と言います
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:30:40.26ID:qtgH5al30
これは痴漢じゃないけど、本当に痴漢されてPTSDに掛かって対人恐怖症になった人が身近にいるから痴漢は皆んな止めようよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:31:50.01ID:Xo7TXa/W0
なんで無職が駅におんねん
きっと捕まった瞬間首切られたんやろ?おおん?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:31:59.15ID:9Z0/De9z0
もうこうなたら、痴漢専用車両を作れ。これで、冤罪もなくなるだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:32:36.47ID:mWt20Mro0
そもそも日本の痴漢の七割はチョンって統計あるからな
単純にチョンどうにかすれば相当改善される
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:35:02.07ID:PgQN7obM0
車内で食べたり飲んだりするのはお行儀悪い
昔の日本人はそんなことしなかったのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:36:50.44ID:9Z0/De9z0
>>37
電車内で腸に入れる行為はいいだろ、腸から出す行為は止めてほしいが。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:43.74ID:FE5T/5S30
苦しい言い訳やな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:52.12ID:X2Oucvs/0
男不利だとびっくりするほどスレが延びなくて笑う
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:39:07.80ID:PgQN7obM0
監視カメラつけりゃいいんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:41:11.47ID:PgQN7obM0
揺れてこぼれるかもしれないのに紙コップで飲むなんて非常識
車内は紙コップ禁止にしろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:09.68ID:ZEdo9JAj0
人様の衣服を汚すような行為があったら心から謝罪して、相手に何も言われなくても慰謝料含みで一万円くらいは渡すのが普通
かけられた相手はクリーニングの実費プラスアルファくらいいただいて、残りは辞退するのが気持ちの良い終わり方だと思う
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:17.99ID:9Z0/De9z0
俺さ、ある日自分の傘の先に白い粘着性の物質を付けちゃって、
朝、雨が降りそうだからそのまま手に持って出かけたのよ。
そしたらさ、狭い路地で若い女の人がいて、俺の傘の先がその人の太ももあたりにぶつかって、
そしたら、白い液状のものがその女性のズボンにべっとり付いちゃってさ、
俺は申し訳ないから、「すいません、白いのが飛んじゃって」って言ったら、その女性逃げるのよ。
俺は、あのーーーーー、って言いながら追いかけて、女性は必至の形相で逃げて行った、
今年の3月26日の朝であった。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:34.10ID:a43gD4wu0
こんなにたて続けに線路逃走が起きてるのは
JRを対象にしたテロの為の下調べでしょ

実行犯の男だけでなく、相手の女や周囲の数人も最初からグル
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:58.08ID:2m6e37j30
>>37
昔にそんな礼儀作法はないぞ
「冷凍ミカン」の存在を架空にするな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:46:28.06ID:mSQ3TkXK0
線路に逃げるのは危険だと言うが、危険だからこそ逃げ切れる可能性が上がるわけで
これからも何かあったら線路に逃げるんだ、諸君!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:46:56.58ID:20B0dqIF0
飲み物がかかっても痴漢とは思わんよ
かかった液体と服によってはクリーニング代払えだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:47:06.74ID:f0WHwMdE0
>>17
ハゲ「クリーニング代ですか…?じゃあはい150円…」オドオド
女性「いやいや、シミ抜きしないとだしコートだし150円じゃ全然足りないんだけど」
ハゲ「(え?クリーニング代ってそんなに高いの?
ホームクリーニングすればいいのに…けど言ったら怒られそう)」
女性「とりあえず謝ったりしないの?」
ハゲ「(恐喝?いいえ痴漢冤罪かも!こっちが被害者!)」
ハゲ「冤罪ダー!!」ダッシュ

女性「は?」
目撃者「池沼かな?」
乗客「ハゲワロスw」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:47:25.72ID:LNXUnRqMO
疑わしきは罰せず。
これを徹底しないから、
不要な犯罪が増える。

全部警察の責任。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:48:16.25ID:WC98TIcI0
>>40
だって
こいつが悪い

で終了じゃんか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:48:17.96ID:9Z0/De9z0
疑わしきは罰せず、ブスには射精せず。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:49:58.33ID:9Z0/De9z0
これじゃー電車の中でゆっくりとコーフィーも飲めねーじゃんか。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:50:21.80ID:nGx1rwJB0
俺ももし電車や駅で女とトラブルになったら
周囲の目を気にして頭真っ白になって最悪の選択をする自信がある
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:51:07.49ID:rSkB4OYt0
>>54
無職の池沼(35)の遺伝子なんて若い美女は願い下げだと思うんですが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:51:27.59ID:9Z0/De9z0
でも、痴漢ってどんな感じなんだろう。
パンツの盗撮とかも、これだけ報道されると、
俺も一度はやってみたくなる。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:51:41.74ID:Il1Og20q0
今回はエンザイだー!言えないからスレの伸びが悪いw
いつも痴漢スレはエンザイだー!と女叩きで埋まるのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:53:58.15ID:cz4nDyjh0
逃げ切るとしたら
線路上だろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:55:00.57ID:9Z0/De9z0
        ,, ---
           彡 ̄ ̄: : : : : : : : :ヽ
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ‖〃: : : : : : : : : :: : : : : : : : : |
       ‖‖/‖||| l | ト、ヽ: : : : : : : : : l
       〃彳   三三    ヾ : : : : : : : }
       从{ ⌒ヽハ-==ヽ  ヾ、: : : : : ‖
         l=・=、 ) =・=ゝ  〉: /ヽ/
         ト==シ/  \==シ    レ´r}
         {   / `‐、  ・   . ノノ
         ', /ゝ‐^-ヘ      ト‐'\
         ', {_ _ ___ )、   / /  | ̄ ̄ ヽ、
        /ヽ `二´ `ノ   / /   |      ヽ
       /   丶___ ,,/  /    |       \

         エン・ザイ[円 西]
          (1959〜中国)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:56:20.56ID:FE5T/5S30
ふざけた言い訳しやがって
聡を知れ!聡を!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:56:34.94ID:dbNoIYd70
>>40
大抵は女を叩きたいだけのやつが発狂してスレ埋めしてるだけだからな。
ミソジニー前回恥ずかしーw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:57:32.54ID:9Z0/De9z0
やはり、死なないとインパクトねーな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 20:59:53.89ID:DR07ZZGa0
無職のゴミクズジッジイが普通に悪いだけだったから仕方ないね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:00:25.48ID:xrHO/D0L0
まだ伸びるのか(笑)
今、上野駅前マルイ前大変なことになってる。

ところで

被害金額が確定していないのにお金払う人が
多いのにはびっくり
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:02:04.91ID:QxhLIUIw0
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495164872/

117 : 名無しさん@1周年2017/05/19(金) 13:06:56.10 ID:DyMaMV040
>>97
>>115
そんなサイト、チョンが作ってるに決まってるだろ?

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495191345/

792 : 名無しさん@1周年2017/05/19(金) 20:38:50.72 ID:DyMaMV040>>881
>>449
ネトウヨは何企んでるの?w
おまえみたいなネトウヨを野放しにしない法案なんだろ


※痴漢スレには冤罪ガー、別名パヨチン、エセウヨがわくのでご注意を。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:04:03.83ID:Lgpm5h8w0
と言うか車内での飲食や歩きながらの飲食は止めてくれませんかね?
こいつこぼすだろうなと見ているとだいたいこぼすんだわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:04:28.57ID:am4ByLd+0
確か駅の構内でも紙コップの自販機をよく見かけるよね
あれか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:04:34.29ID:xrHO/D0L0
>>41

一両に7基くらいないとだめかも

いま電車きた 籠原行き 10両
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:05:41.13ID:XSI6AePu0
お茶って結構染まるんだよな
春物のコートなら白系だし落ちなそう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:06:03.29ID:/Zx+spf+0
>>11
紙パックの一般人男性かww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:08:17.40ID:q6zCKCzB0
飲みもんかけるのはダメで擁護できんが、
日本女を見たら冤罪を警戒してパニクるのは仕方ない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:08:33.47ID:9Z0/De9z0
そういえば、紙コップ風の、オナニーグッツあったよな。それか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:09:12.88ID:/Zx+spf+0
>>63
殆ど同一人物が必死にやってるしなww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:09:35.42ID:eACWgRX10
コートのクリーニング代金も払えないなんてかわいそうな貧乏さん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:09:51.65ID:/Zx+spf+0
>>76
ママ見るたび冤罪に怯える人生ww
0082【「無いところから」も“犯罪”を作り出す『フェミニズムの思想』】
垢版 |
2017/05/19(金) 21:12:28.22ID:xP8o9DeC0
>>1

   ★☆★『“男性=犯罪者”“女性=被害者”の偏見を助長させる“フェミ思想”』★☆★
.

   身動きできないほど混雑した車内において、過失や不可抗力で女性の身体に、
   接触してしまう場合が多々起こり、これを女性が勝手に痴漢と思い込むことがある。 

         また、痴漢に遭った場合でも、混雑からその実行者を誤認し、
         「無関係な人間」を“訴え”てしまう危険がある。


           例えば、男性が女性の後に2人並んで立っている場合、
           一方が、女性に対し触れるなどの痴漢行為をしても、

もう一方の“無関係な男性”の手を誤って掴み、その男性が疑われるという場合も考えられる。


他方、実際の痴漢被害がないにも拘らず、手近な男性を痴漢犯人として通告し示談を要求する。

        結果として逮捕・勾留・起訴、さらには有罪(冤罪)に至らしめ、
        懲戒免職処分を受けさせるなど、当該男性とその家族における、
        社会的地位、生活までをも脅かす、“悪質な事例”もある。


       また、被害者側の女性においても、中高生の自己防衛意識の暴走や、
       成人しても、なお、その特性をもった女性においては、

       実際には、相手にまったくその気がない場合でも、
       “被害意識”“精神的被害”が発生している事も考えられるため、
       『被害者本位の加害者』が、“発生”する可能性がある。


現在、痴漢冤罪事件の無罪判決が確定しても、なお、破壊されたままの社会的地位につき、
損害賠償訴訟を起こしても敗訴する場合が殆どで、どの様に救済すべきか社会問題化している。

     これらの事件に巻き込まれてしまったが最後、早期に冤罪が確定しても、
     「痴漢と疑われる人」など、確実に社会的地位/信頼性などの被害を受ける。


   これらは、 『フェミニズム運動』  や 『男女共同参画の推進』 により、
   警察や裁判所が“女性を守ること”に重点を置いた対応をする様になったからである。

        この様に フェミニズム勢力 の本心は 「被害者をアピール」 して、
        “男性を悪者” にし 「男女の軋轢」 を 生みだしたい のであり、

    その為には、『女性はどんな場合でも“犠牲者”にならなければならない』のである。


  フェミニズムは“マルクス主義”であり「男女を階級闘争」によって“離間”させて、
  「国力を衰退」させ、革命として社会主義国家を作り上げようとする ≪国家解体の思想≫ 。

 従って、フェミニズムを根絶させてゆかない限り、現在の中途半端な状況が変わることはない。


     http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%97%B4%E6%BC%A2%E5%86%A4%E7%BD%AA

     (92108)
.
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:12:40.93ID:hfhhFuHt0
女は平気で嘘をつく
奴等をみたら社会的な死を覚悟することだな
近づいたら殺されるぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:13:30.23ID:xrHO/D0L0
クリーニング代トラブルなんだろ!?

あの人がぁーだけで周囲は痴漢かもとは思うだろうね。

車内アナウンスの【人身事故の影響で】には
痴漢も含まれるし暴行も含まれる。

自分が壊したとしてよく相手の言い値で被害金払うのか?

だとすると今PM9:12直ちに俺のスマホ壊してくれないか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:13:37.84ID:5svbFFJa0
>>81
こいつのママは日本女性じゃないんだろ
朝鮮パンパンか何か
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:14:27.06ID:NaiYRkgt0
飲食すんなよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:16:53.27ID:PwsJ/ZXR0
ウーロン茶がかかったぐらいでクリーニング代を請求する方もおかしい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:17:29.24ID:j5f26wQG0
>>86
女は菓子パンやスタバ率が高いな
男はマクドやカップ酒率が高い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:21:45.29ID:xrHO/D0L0
>>80
無職って書いてあるからだろね。

被害金額提示に合理的な説明がなければ俺も
払わない。

裁判所でお会いしましょう。

お互いの住所等交換して通常終わるが女性が
応じない場合 さっさと帰る。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:22:13.27ID:XV6+5kh00
女(ピコーン!閃いた!痴漢扱いして示談金ゲットや!w)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:25:35.73ID:XWYlyGWX0
>>92
人の服に飲み物かけたら
クリーニング代くらい払えよ

そもそも電車内に飲み物持ち込んで、他の乗客にかけるのはやめろ

何が
>被害金額提示に合理的な説明がなければ俺も
>払わない。(キリッ

だよ
恥ずかしくないのかw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:27:07.37ID:4piMi9uE0
いやいや

当たり屋いるから(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:27:32.20ID:jMA7c/0r0
そういう奴に限って実際自分がされたら大騒ぎするんだぜ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:29:41.19ID:4piMi9uE0
なんだ?ID変わった(笑)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:32:35.07ID:LBUi60M90
>>88
いや、請求するな
そもそも車内でのむなよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:32:38.30ID:4piMi9uE0
壊されたらなんでもかんでも30万言っておけば
支払う奴とかいるのか…

すごい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:33:20.35ID:uLGOSsVb0
社会的に抹殺されるから逃げるんじゃないのか 実際抹殺されようのない無職が逃げてる 言い訳だったな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:34:17.87ID:LBUi60M90
>>89
スタバのカップ持ってるやつ近くにいたら体当たりすることにしてる

面白いぞwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:36:26.41ID:jMA7c/0r0
社会的に抹殺=世間の晒し者って事かね
無職アピール恥ずかしいもんな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 21:36:42.92ID:8AspMUAB0
本村弁護士は何か言った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況