馬鹿だな大人しそうな美人が一人でいたら格好の獲物になるんだよ。何度も被害に合うんだよ
外見だけで大人しいと判断して痴漢するけど、中身がしっかりしてるなんてザラだから
第1痴漢で有名な電車とか犯罪者達以外分からんし、止むを得ずそれに乗る時だってあるから
それをたまたま検挙したからって美人局みたいな事言ってんなよ
こうやって女叩きを広めて痴漢肯定するような事するから犯罪者達のやりたい放題になるんだよ
女は泣き寝入りすればいいとか思ってんな。痴漢撲滅の対策しろよ
男性専用車両お試しでやったらガラガラだったから。これが真理な。
女性専用車両に抗議して乗り込んで来るのも見事にキ喪男ばっか、動画アップするわ、
薀蓄述べて賛同コメントしてる奴の動画リストがエロロリばっかだから。これが現実です。
キモいんだよ。男性専用車両さっさと実装しろ