X



【豪】 障害者支援団体に向けた政府の助成金 どういうわけか、UFOについて情報交換する市民団体が受け取る 2013年から [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/20(土) 10:02:25.83ID:CAP_USER9
障害者を支援する団体に向けた政府の助成を、どういうわけか、UFOについて情報交換する市民団体が受け取っていた。こんな事例が、オーストラリアで発覚した。
所管するポーター社会サービス担当相は、経緯を調べるように指示した。

地元紙オーストラリアン(電子版)などによると、豪政府は、障害者を支援する団体への助成事業をしている。
この事業の対象となった2700ほどの団体の中に「タグラレイクスUFOグループ」という団体も入っており、2013年から計6千豪ドル(約50万円)近くを受け取っていた。

ポーター氏はこの事例を把握していなかったとし「人々の税金を使うのだから、一般的な感覚からは(助成は)理解を得られないだろう」と述べた。

このグループのフェイスブックページによると、豪南東部セントラルコーストに拠点があり、ページのフォロワーは約1100人。
毎月第1日曜日に、UFO関連の情報共有を目的に集会を開いているという。

グループは19日、朝日新聞の問い合わせに「来週中にも声明を出す」と答えた。(シドニー=小暮哲夫)

「タグラレイクスUFOグループ」のロゴ=フェイスブックのページから
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170519004053_comm.jpg

配信 2017年5月20日07時43分

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK5M4Q6LK5MUHBI01R.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 10:03:19.80ID:CDI0juoh0
それでもいいわ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 10:04:54.13ID:yX1fsZwO0
日本でもスピリチュアルパヨクの嫁がUFOだのアセンションだのプレアデス星人だの騒いでるから
よく調べたほうがいいと思うの
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 10:05:04.32ID:KsN//MD/0
UFOの存在を信じる精神障害者の団体だったんだろ?
無問題だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 10:05:40.91ID:W1fD3wES0
東北震災の金が沖縄の道路工事に使われるとかと同じだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 10:06:13.29ID:U67k0Ofc0
日清焼きそば
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 10:06:15.86ID:DAlYNjvT0
未確認非行団体
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 10:06:32.03ID:slFltdDy0
#19 報道特注


【これじゃ日本はカエルの楽園だSP】

百田尚樹SP第2弾! 中国侵攻を日本はハネ返せるのか? 放送法4条を守らないテレビ局の偏向報道がこれだ!

https://youtu.be/22Z2cGc7mTA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況