X



【兵庫】全裸男が草むらから飛び出す ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 11:43:46.08ID:CAP_USER9
5月19日(金)午後7時30分頃、神戸市須磨区緑台市の子橋付近の路上で、不審者が目撃されました。
徒歩で帰宅中の男子生徒に対し、全裸状態で陰部を両手で隠しながら草むらから飛び出して、男子生徒の目の前に立ちふさがったもので、男子生徒が逃げると、いずれかに立ち去りました。
不審者は、30〜40歳位、175〜180センチ位、マスク、眼鏡着用、青色リュックサック所持の男です。

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=23719
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:35:11.63ID:yDDSaoHr0
マスク、眼鏡着用、青色リュックサックをきちんと身に着けていて
陰部をさらしてるわけでもないのに全裸扱いして通報?
両手塞がってんのに犯罪者扱いとか、痴漢冤罪と通じるものがある
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:35:39.41ID:B7GQXQHv0
ちんこぶん回して草刈りしてたんだろ
手で隠してたんじゃなくて、スイッチオフして回転を止めてたんだよ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:36:05.83ID:YzSfcsSr0
まあでも誰を傷付けることもない正統派の変態だな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:36:11.35ID:F01XG1i30
おいはぎに遭ったんだろう
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:38:05.05ID:gpdFfjJL0
>全裸状態で陰部を両手で隠しながら

変態なら隠さないだろ
これヤンキーに狩られたオマエラだろwwww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:38:28.07ID:DrAIN0a60
男子生徒「あのおちんちんに見覚えがある!」
男子生徒「え?」
男子生徒「え?」
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:38:49.85ID:jB6iQ1B30
全裸で股間を隠して歩いた場合は職務質問は避けられないとして何かの罪になる?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:39:22.02ID:Gg2xmpym0
原爆投下されるの国は知っていた 、アメリカ、ヨーロッパ、
世界革命0条は、もっと早くから知っていて見て見ぬふりの事なかれ主義 暴け
アジア人同志争え、意識革命
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:39:27.88ID:63Y9qWxH0
>>225
帰りに着る為に脱いだ服が入ってんだよ
完全な全裸男なんて幻想なのさ…
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:39:32.15ID:gtYjeAkV0
モンスターボール投げよう
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:40:38.76ID:RsNA9ID30
陰部を両手で隠しながらなら変態じゃないのか
いや、全裸の時点であれだが
ただの病人とかか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:40:43.03ID:Gg2xmpym0
待ち伏せ、打撃
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:40:45.34ID:Lo+JvMjP0
英語的にポケットモンスターはチンコの隠語だって話を聞いた事がある
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:40:52.36ID:Qx4mo5Vf0
シンゴー!シンゴー!
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:40:55.61ID:NHWuU6dmO
新手のポケモンだな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:41:23.66ID:9pbpYWNt0
漢の中の漢だwww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:41:37.04ID:LzTynFaN0
股間を隠してたんなら、何らかの事情で裸になってしまっただけの可能性が微レ存

露出狂なら股間を見せつけてくる
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:41:47.97ID:GatPopvc0
> 陰部を両手で隠しながら
> マスク、眼鏡着用、青色リュックサック所持
問題ないな、隠してるし
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:41:53.55ID:CBiJck0d0
ゼンラモン タイプ:アブノーマル

進化するとゼンカモンになる
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:42:58.14ID:7aZhafLl0
傘は持ってなかった?
めがねは丸目?
全裸でリックサック背負ってたんだろ
下駄はいてたら良かったのにな。
手で隠すぐらいなら 白フンドシにすればいいのに。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:43:03.09ID:u6RU/1eq0
そういえばケムール人は、2020年から来た
もうすぐだなw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:43:09.81ID:oVxjfUf8O
あ!やせいの
ボッキモン がとびだしてきた!   ▼
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:43:13.48ID:4qfkyHfK0
お前らの中の誰かだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:43:29.17ID:25k8ByGj0
         ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <丶`∀´>    < ウェーハッハッハ!
      /      \     \______
     /ノl     ,ヘ \
   ⊂/ |   ■ \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:43:53.32ID:GxMr7FqeO
こんなことするやつのチンコは大きいの?小さいの?
皮剥けてるの?剥けてないの?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:44:00.65ID:7sEc6HjO0
金正男が飛び出てきたのかとwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:44:06.48ID:DoIRcAUw0
全裸でしまむらに行きたい
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:44:12.84ID:HYc1fYMM0
草なぎ剛かとおもた
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:44:56.95ID:JVhZUzO20
野伏せり
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:45:14.25ID:J65b105b0
>>1
藪から棒
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:45:16.68ID:CDO46kiq0
強姦されたんかな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:45:20.35ID:EdEe/4b90
何故股間を隠したのかwww
事件やな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:46:14.85ID:Lo+JvMjP0
須磨あたりだと月見山の追い剥ぎに身ぐるみはがれた可能性があるな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:46:23.18ID:h1vx3UJgO
>>354
そうやって見せつけにくる奴は大抵小さそう。
一応犯罪なので通報されるけど、裏では「ちっさーw」と嘲笑されてる。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:46:39.12ID:QAgvh8PW0
>>62
kimoine☆
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:47:00.46ID:8ZZe2tpX0
兵庫県ってマトモな人間住んでるのか?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:47:17.56ID:isSTW4Qp0
なぎ に空目
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:47:55.07ID:HmViN+zT0
想像してフイタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:48:06.16ID:JRlzFGJE0
マスク、メガネ、リュックサックだけでは全裸扱いになるんだな
靴下はどうだろう?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:48:28.04ID:Jh81BE+40
野生の全裸男が草むらから飛び出してきた!

どうしますか?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:49:31.27ID:bjOFaYO30
>男子生徒が逃げると、いずれかに立ち去りました。

いずこかじゃなくていずれかなのかw
選択肢があるんだなw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:49:45.61ID:1Wuh9tNQ0
アキラの影響か‥‥
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:50:45.81ID:tfxXORcd0
ボーガンも必需品になるのか?
おもしろい世の中になったね!
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:51:10.46ID:OWwlrY+60
昨日夜の9時ぐらいに出くわした、下半身露出男に。
声かけられたからナンだよ?って振り向いたら
下半身露出した男がソコに立ってて、
「叔父さぁん、いかないでぇ〜♪」ってティムポいじって体をくねらせてる、
10代後半から20代前半の男がいた。
通報しようか迷ったけど、めんどくさくてやめた。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:51:36.64ID:oqLHJqJl0
>>1
アキラ100%さん、お盆忘れてますよw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:52:15.82ID:xUzNDxSLO
モンスターがあらわれた
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:52:23.03ID:Yra732wh0
草むらかポケットモンスター(隠語)が飛び出すとか普通だろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:52:28.92ID:AehqhQrg0
みなさんのおかげですのT2パロの時に石橋が「宮沢りえ」てやってたの思い出した
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:52:29.58ID:aThH9CbP0
メガネ、マスク、青いリュックを身に付けているなら全裸ではない、局部は手で隠している、何の違法性に問えるのか?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:52:43.45ID:qcxDWfRz0
草ぬぎかよ
あ〜なつかし、まいんちゃんの頃だな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:52:45.63ID:sJdJ+3zY0
あ!やせいのぜんらおとこが
くさむらからとびだしてきた!

いけ!イワーク!
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:52:53.39ID:BFj8tdqc0
アキラ100%よりレベル高いな
草むらからかよ
ゲリラ戦では彼の右に出るものはいないな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:53:37.38ID:RFllViOjO
春だなぁ〜
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:54:04.62ID:TizoMbvI0
>>62
こんな世界があるのかよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:54:27.17ID:8mcieEHh0
皮が被ってればセーフやお
(U^ω^)(^ω^U)
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:54:38.12ID:eQwmoHZ30
あそこは発展場だからなぁ
菊次郎の夏の舞台
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:54:38.52ID:Flt9qMqj0
室町時代の本に
「草むらを蹴れば五人や十人はころがり出るやふな男」という表現がよく出てくるのだが
さういふむみやびな日本語がすたれたのは、かなしひことだ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:55:26.39ID:/xJNXUyf0
>マスク、眼鏡着用、青色リュックサック所持

全裸じゃない…
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:56:27.39ID:wxs51jWd0
野生のコリアン
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:56:49.88ID:GpTOzeofO
けだものフレンズ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 12:57:08.93ID:e3hdydJd0
酒鬼薔薇聖斗(東慎一郎)の帰省中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況