X



【埼玉】路上で全裸男性死亡 傷害容疑で暴力団極東会系組幹部の女部田(おなぶた)孝一容疑者(59歳・アルバイト)ら4人逮捕©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 12:59:16.12ID:CAP_USER9
産経新聞 5/20(土) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00000018-san-l11
 皆野町で2月、路上で全裸の男性が死亡していた事件で、県警捜査1課、捜査4課、
秩父署の合同捜査班は19日、傷害の疑いで、指定暴力団極東会系組幹部で皆野町
三沢のアルバイト、女部田(おなぶた)孝一容疑者(59)ら男女4人を逮捕し、
さいたま地検へ送検したと発表した。県警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は、共謀して2月5日夜、女部田容疑者の自宅で、死亡した同町皆野の無職、
野原美晴さん=当時(60)=を交えて酒を飲み、何らかの原因から野原さんに暴行を加え、
胸などに軽傷を負わせたとしている。合同捜査班は傷害を加えた後、約4キロ離れた
野原さんの自宅付近に連れて行って放置したとみて、詳しい状況を調べている。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 23:17:42.05ID:AdQ8c3UT0
名ばかり管理職のように、バイトで893に入ったはずなのにいつの間にか幹部にされたのではないか?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 23:23:17.47ID:vF+LJBZI0
山口や広島に少数いる「無敵(むてき)」に匹敵する改姓したくなる名字
無敵さんも「無敵というからには喧嘩強いんだろうな」と絡まれまくりの
人生だったとか。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 02:29:20.20ID:ySg0hGgb0
読み方を「めべた」とか「にょぶだ」とか無理やり変えないのか
オナ豚はないわw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:59:21.06ID:GbzGcbDs0
>>2
毎日毎日オナヌを何度も繰り返す性欲の豚
異性のパートナーを持たない孤独な性欲の豚
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:05:28.18ID:satXxvB50
組幹部で59歳アルバイト って
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:28:20.55ID:DTbtps940
女部田
変換できたよ
iPhoneだからか?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:53:02.62ID:TRa/ZZyK0
変な名前、、、てか暴力団やっていてアルバイトて何なのか
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:59:48.13ID:W4X39FPx0
>死亡した同町皆野の無職、
野原美晴さん=当時(60)
男なのか
しかも全裸
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:00:36.05ID:tXeEPTxP0
同級生が普通に名前読んだだけでいじめてる気分になるな

おい、オナブタ!
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:29:12.41ID:WGSjOsge0
まだ終了してなかったかオナ豚スレ。
ヤクザで殺人犯なのに名前のせいで脱力だね、アルバイトだし。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:09:11.13ID:ObZfR6ku0
>>854
大学生の逮捕案件あったで
2chでもその姓に話題沸騰
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:14:34.62ID:uFpzpUR20
>>7
直球で十分だろ
オナ豚だわ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:22:45.84ID:TgpooJkm0
おまいらそんなにいじってやるな、この人以外にまだこんなにいるんだ。

【名字】女部田

【読み】おなぶた,おんなべた

【全国順位】 14,758位 
【全国人数】 およそ390人

【解説】
現東京都、埼玉県広域、神奈川県北部である武蔵起源とも言われる。
近年、埼玉県に多く特に秩父郡吉田町上吉田に集中してみられる。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:29:45.16ID:CLjgWUvzO
よお!服部組長♪
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:30:57.98ID:b6jF5Jeo0
シノケンが司忍名乗ってるみたいにかっこいい通名名乗ればいいのに、なんでなべぶたみたいな名前で通してたのかね?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:31:04.87ID:iqtzr/Vl0

幹部でフリーターなのか
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:31:52.68ID:QBC2zgaD0
シコリティ高めやわ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:32:07.77ID:7zmx/Vek0
組幹部「サーセン店長、もう少しだけ時給上げてもらえないですか?
     もう6年変わってないんすよ…」
店長 「あ゛?」
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:46:12.70ID:eolqE0+90
>>49
そうとも限らない。昔友達で韓国から日本に逃げてきた奴いたけど、
かなり珍しい名字なのってた。書いたらほぼ特定されるから書けないけど、
漫画かよwって突っ込みたくなるような(悪い意味で)格好良い名字だった。
因みにそいつ自身はすごくいいやつだったよ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 11:03:32.99ID:ObZfR6ku0
>>864
「よしはる」とでも読むんでしょ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 11:14:33.39ID:Zs3CqxVm0
この幹部、結婚してるんだろうか?
俺だったらこんな姓だったら絶対結婚するとき女房の姓に変えるな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:35:44.79ID:xB1RmcFi0
コールセンター「お名前お伺いしてよろしいですか?
「オナ豚と申します」
コールセンター「は?」
「オナ豚と申します」
コールセンター「通報しますよ?」
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:34.67ID:xDJE8qlQ0
これはグレてもしょうがないわ
名前言う度に笑われたりしてきたんだろうな
こうやって同情されること自体も屈辱だろうし
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 13:45:58.10ID:WGSjOsge0
>>877
そうだったW
なんで全裸にしたんだろ。被害者の身元特定されたくないなら服脱がせるくらいじゃ不十分だろうに。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 13:49:33.65ID:XacJ6AC00
アルバイト?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 14:09:30.18ID:6ggbn13M0
オナニーという言葉が一般的に広まる近代までは、この一族もブタブタ言われるだけでそれなりに平和に暮らしていたはず
そう思うと歴史って凄いな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 14:18:47.47ID:j2grKQcc0
>>845
読み仮名だけの変更なら役所で1日で完了

橋下元市長だって読み方をハシシタをハシモトに変えたんだし
女部田だったらオワダとかメフダとかで良いんじゃね?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 14:28:25.34ID:iZcZN25p0
暴力団のアルバイトか?
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 14:29:53.57ID:+3lcXISu0
>>3
うむ
ちょっと同情する
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:19:27.76ID:WGSjOsge0
>>889
メフダ?メブタじゃなくて?
まあ最近はキラキラネームでムリにそう読ませてるのがよくあるパターンだろうからそれも有りなんだろうか。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 16:05:34.87ID:tyQOsveP0
暴力団も落ちたもんだ

アルバイトで生計立ててるなんて

この世代だったら一番豪勢な時代を知ってるだけに惨めだろうな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 16:49:46.02ID:9nc5NNdc0
名字のせいでグレたんやろうな。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 17:09:09.74ID:D//P+qB10
>>618
本人に聞いてみw

絶対に、豚キムチの方がはるかにマシだって言うからw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 17:15:44.94ID:QkJqCdSO0
ジョベダという読みに変えればいい。
ただまぁ、かつてオナブタ城があったようだし、由緒ある苗字なんだろうな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 17:20:03.05ID:ParZrbWI0
>>450
本家直参が正社員で、二次の組員からアルバイト。二次の若頭はバイトリーダー
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 17:43:31.73ID:9nc5NNdc0
オナブタ ワロタ
そら人も殺すわ。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 17:46:30.00ID:9nc5NNdc0
メス豚とかオナニー豚とか間違いなく言われてグレタ。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 18:04:12.53ID:v1YQYr290
男を全裸にする性癖のある男たちwww
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 19:08:38.93ID:zRceYJoB0
草なぎメンバーじゃなくてよかった。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 19:35:01.31ID:I+BLhjq30
「お名前は?」
「オナブタです」

数分後・・・

「メスブタさ〜ん!」
「オナ豚です!」
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 19:39:53.23ID:7SYRdibl0
人生ハードモードすぎる苗字だ()
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 19:41:11.28ID:CKtwHSk40
人間の屑って名前も低レベルなんだなw
地獄へ落ちろ社会不適合者
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 19:50:06.58ID:o1R9C1XMO
この裁判傍聴してえ
被告人読み上げで吹き出さずに耐えられるかに挑みたい
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:01:30.18ID:OuM8AoUd0
こんなに笑ったの久し振り

アルバイトにも笑うわ
スレタイ、センス有りすぎ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:24.56ID:0UEXSBid0
幼少時代に名前が原因でイジメられ、道を外したんだろ
オナブタさんも社会の被害者かもよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:19:14.42ID:EfIDMX6V0
オナ豚さん宅にイタ電して「はい、オナ豚です。」って言うの聞いてみたくてたまらんW やんないけどさ。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:28:09.40ID:84ekq7fP0
訊き返し厳禁
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:22:16.21ID:KEfdM9SP0
>>1
オナブタwwwww

これはグレていい
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:23:48.18ID:0cSH9xty0
オナブタってどこ出身なんでしょ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 09:17:38.05ID:EfIDMX6V0
>>915
秩父でしょ。秩父に多いオナ豚姓。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 09:47:59.55ID:BF7BJiKp0
名前だけで伸びるスレ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 09:56:53.66ID:BF7BJiKp0
ま〜た臭い玉の男がオナか?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:35:14.78ID:BF7BJiKp0
致命的なかすり傷ですか?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:42:19.74ID:7Iy0BqQk0
ブタオナヌー?w
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:53:10.46ID:Sc81JD990
突っ込みどころ満載だな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:55:08.19ID:Sc81JD990
>>910
ほんとそれ、学生時代クラスメイトに名前からかわれて
ひねくれて悪の道に走ったと思われる
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:57:54.08ID:qWfUy4I70
じゃ出欠とる
浅野
ハイ
井上
ハイ
榎本
ハイ
オナ豚
・・・
オナ豚休みか?
先生!オナ豚くんが泣いてます!
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 12:32:09.56ID:E9ke6tv90
オナブタはひどい かわいそう
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 12:45:32.94ID:Ldd9mgqS0
オナブタが路上全裸になってたのかと思ったわ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 12:46:14.05ID:u3nj6KAX0
女川とか薮田とか、どっちかだけなら普通の名字なのに
ダブルだとこうもダメージが増えるのか
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 13:07:39.01ID:j6Bh15pN0
たこ焼き屋はアルバイト扱い。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 13:42:12.92ID:j6Bh15pN0
原点は苗字だな。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:44.48ID:r3ciNM/R0
オナ豚、あだ名はオナブー
生まれた時から人生終わってたんだな、可哀想
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 13:45:03.86ID:EfIDMX6V0
秩父にはオナ豚城なんてのもあったんだな。
秩父はオナ豚の地
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 13:50:01.72ID:CRx7s/d20
姓の時点で罰ゲームとか笑う
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 13:50:57.00ID:ml31HAlh0
貧乏ヤクザよりムショの中で暮らしたかったんだろう
出所後は生活保護
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 14:05:22.76ID:gVEMbjq50
断言する、この苗字はモテない
0938ドクターEX
垢版 |
2017/05/23(火) 14:07:04.26ID:OE5Izdrp0
暴力団幹部でさえ、アルバイトしてるのにお前らときたら24時間自宅警備員。www
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 15:36:31.07ID:ASR74q5r0
道を極めると書いて極道、大幹部のアルバイターオナついに逮捕、
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 15:37:33.88ID:U5s6ggdT0
萌えブタで、ヤクザ幹部で、アルバイト?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 15:54:20.01ID:EgXQVEj30
>>936
結婚相手がいればの話だな。
そしてその相手の名字が一般的なものなら。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 16:40:23.45ID:Sc81JD990
オナブタがジジイを全裸にして殺害ってすごい事件だなw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 17:17:54.60ID:EfIDMX6V0
>>943
相手がもっとすごい名字なら変えてもね・・ってこれ以上の名字はそうそうないようなW
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:13:43.24ID:k6cCWFAI0
送検したと発表し
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:18:17.89ID:YaitdGB2O
人生で知ったワースト2位くらいの名字かな
ワースト1位は発音困難
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:19:00.80ID:RMLWfkw30
先生「次、おなぶた!」
生徒「プッw」
先生「誰だ!笑った奴!おなぶたに謝れ!」
生徒「ごめんな、オナ豚」
先生「プッw」
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:44:44.73ID:NYiitulH0
福岡の7・5億円金塊強奪事件で福岡、愛知両県警に逮捕された自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40=東京都港区)の人脈は、異常なほど“華麗”だ。

小松崎容疑者は「中心メンバーのひとりで、金塊を換金したとみられる」(捜査事情通)が、本人とみられるフェイスブックには、なぜかタイの王族やスリランカ政府の大物、
日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているジャニーズの人気アイドルNEWSの手越祐也とおぼしき男性と一緒に撮った写真がアップされている。

数年前に東京・西麻布で撮ったものとみられるが、小松崎容疑者と並んで座りVサインをするなど、パッと見は仲良さげだ
一体どういう関係なのか、気になる。所属事務所に問い合わせたが、電話はつながらず(23日午後4時半現在)。

https://m.facebook.com/Taro.samUraI

福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者とNEWSの手越祐也
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況