X



【独身男女の出会いの場】都道府県が7千組縁結び [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/05/20(土) 17:47:52.62ID:CAP_USER9
ソース元、佐賀新聞2017年05月20日 17時29分
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10201/431038

少子化対策、60万人参加

独身男女の出会いの場づくりやマッチングといった結婚を支援する事業を47都道府県が実施、延べ約60万人が参加し、少なくとも7749組が結婚したことが20日、共同通信の調査で分かった。

大半は2000年以降に少子化対策の一環として取り組みを開始。17年度予算は計23億5千万円で5年前の約7倍に増加した。

12年度は31府県が実施し、予算は計3億4千万円だった。17年度までの成婚実績や参加者数は自治体事業の安心感や民間の結婚相談所などと比べて安い費用が支持されたためと言える。

今後、成婚数の増加に結び付く事業をどう展開していくかが課題だ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:23:37.15ID:2tDD5cTC0
>>72
相手を見つけられる男女は
30代半ばまでに結婚してしまうので
それ以降の年齢の縁結びは至難の業だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:33:14.39ID:6sEMBVPV0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる

天にまします我らの父よ。
ねがわくは御名〔みな〕をあがめさせたまえ。
御国〔みくに〕を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用の糧〔かて〕を、今日〔きょう〕も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を、我らがゆるすごとく、
我らの罪をもゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国とちからと栄えとは、
限りなくなんじのものなればなり。
アーメン。っgっhvgっっhgっhっg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:33:14.49ID:KdrJavq9O
>>68
そんなことゆわはるけど、おっちゃんは高嶺の花掴みとったん?(´・ω・`)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:34:45.20ID:6dtUYAVQ0
( ^ω^)独身貴族は最高の贅沢だよ♪
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:36:45.80ID:SewjUsTu0
一組辺り30万円か
結婚相談所の会費と同じぐらいかな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:42:03.90ID:zwGOwwQc0
ちゃんとLGBTに配慮しているんでしょうね?????????
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:43:40.64ID:X8i/AFyM0
>>78
貴族ならな
現実には独身乞食が大半だよ...
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 19:49:13.53ID:2tDD5cTC0
>>80
LGBTも交えた婚活パーティだと
参加者の胸に「S(ストレート=異性愛)」とか
「G」「L」とか表示しないといかんな
「T」に関しては性対象が同性、異性ともあり得るんで意味ないがw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:01:22.72ID:NNygU8eb0
どうせBBA押し付けられるだけだろ
0084大ニュース!!目立ちたがり屋の恒次です(・∀・)
垢版 |
2017/05/20(土) 20:02:40.56ID:3iEz9qeM0
歯に埋め込む盗聴器 、思考盗聴器はテレパシーの一種、心を読む機械である



服部直史はオウム信者幹部で拉致専門であり、患者を暴行したり、さらうので有名 十三放火庄内放火門真放火した 吉川友梨ちゃん誘拐殺人もした



歯に盗聴器を埋め込み マインドコントロールを企てた   人相の悪いまぐれ阪大のキチガイ歯医者は大阪府池田市井口堂メモリアル記念公園401号に住む


TEL0668446480   大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  はっとり歯科医院 服部直史  行けば拉致されたり歯に埋め込まれるぞ!!気を付けろ!!







私、藤井恒次は服部直史と共謀して置石事件や飛び込ませて3人殺した  オウム復活を呼びかける!!イラクが主人公ではアメリカは敵なのです!!





オウムも主人公であるのです  オウムが絶対悪ではありません!!  オウムに入団しよう!!若者の急増に感謝!!


姉・藤井美千子はアジ化ナトリウム事件を起こしてる  母・房子はトリカブト事件を起こしてる


父親・見真はグリコ森永事件の真犯人   一家そろって劣悪だが政権奪回を狙う!! 正直に書いたので政治家にならせてください!皆さん!!


1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得  1歳の時、ロッカーに捨てられた藤井恒次幼児


3歳から吊るされ棒で殴られて育つ  153cm アトピー重症のにらみつけたフランケンシュタイン顔のガリガリ



虐待されて育って顔はあざだらけ  中学の時に薬物で顔が変形する  オネショウンコ漏らしが現役でいまだ続く 真性包茎2cmたっても8cm


マゾ気があるでえ  正直に書いたから政治家にならせるでえ   妖怪(障害者)たちの一票をよろしく!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:03:22.02ID:Do82Hmh80
さんざん少子化にしておいて勝手なもんだわw

○団塊ジュニアが子供の時からやられたこと

・人口爆発騒動(人口増加は悲惨と煽られる)
・極端な競争偏差値教育(人数多いのはうんざりキャンペーン)
・総中流の否定(実力個人主義、個性と煽られる)
・終身雇用の否定(リーマンは社畜、歯車と煽られる)
・フリーター、転職、派遣を煽られる
・小さな親切大きなお世話と煽られる(個人主義推進、冷たい社会推進)
・男女平等、働く女性を煽られる (専業主婦否定、フェミニズム推進)
・男らしさ、女らしさの否定。(フェミニズム推進)
・恋愛至上主義、恋愛結婚煽られる(婚約、お見合い、興信所、仲人否定)
・25歳結婚適齢期否定(セクハラ、差別と煽られる)
・結婚まだ?子供まだ?(セクハラ、差別と煽られる)
・不倫ブーム(夫婦、家庭破壊)
・DINKS(子供いない夫婦はおしゃれと煽られる)
・長男の嫁は悲惨と煽られる(家付きカー付き婆抜きの続編、核家族推進)
・氷河期
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:08:10.30ID:IHBMLFwa0
よくこんなので人を好きになって愛せるね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:36:02.06ID:Bxda+Nbn0
とても税金の効率的な運用には思えない…日本国終了でもいいのに〜。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:37:19.30ID:Do82Hmh80
自治体がセクハラしてるw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:40:34.81ID:c0zKfCOm0
>>49
理系の男は本当に苦手
異星人みたいでそばにいることすら嫌だ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 20:42:05.52ID:V//fzTfm0
>>67
異常の一言だよ。
気概とかそういう問題とも違う気がするけど。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:03.53ID:GIzUD4av0
>>67
結婚できないとかパートナーが居ないという理由 No.1「出会いがない」
→じゃあ、行政で出会いの場を何とかしましょう
→効果薄
「出会いが無い」より、その先の「行政が代行で口説いてくれる」とかじゃないと無理かも
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 21:55:12.94ID:1TrsZo8y0
>>93
親が代わりにお見合いする代理お見合いってのTVで見たけど
子供の方は本気で結婚したいという雰囲気感じられなかったな
結婚自体の魅力が無くなってるのも原因の1つじゃないかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 22:01:21.39ID:GIzUD4av0
>>94
親の代理お見合いって世も末だな。
戦前くらいまでの「親が勝手に決めた許嫁と・・・」というのとは違うからな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 22:57:42.43ID:7KQPNzpg0
そこら中に異性いんのに、なんで出合わないの?会ってるやん?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 23:06:04.19ID:i+Lhr+u70
>>72
誰もって?
圧倒的に結婚する人の方が多いのですが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 23:09:12.09ID:k7NRVAj10
>延べ約60万人
10回以上参加しても結果の出ないダメな奴は出禁で。

無理して劣等遺伝子を残す必用は無いってw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 23:10:06.16ID:GIzUD4av0
>>98
彼にとっては「男から動かないと誰も結婚できない」国なんだろうな。
彼こそ日本女から逃走すればいいのに妙に日本女への未練を感じるのは行間の読み過ぎかな?w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 23:12:51.45ID:+ne8HK5LO
※ただし女性は30代後半〜の常時変顔の人のみ

※ただし男性はイケメンのみが結ばれる対象
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 23:29:22.43ID:duBADO7V0
>>32
女という生き物はおしゃべり。絶対に秘密を守らない。
男性のように、自分の中に秘密をとどめておくことができない。
女に話した内容は、一緒に群れてる女たちに筒抜けになってる。
女が話すことは、他人の秘密や悪口、愚痴、自分がいかに正当潔白な女であるか、という事しかない。
女は男性と違って、黙って一人で生きることができない。
男性と違って、一人で食事をすることにも非常に後ろめたい気持ちがある。
だから、秘密を扱う仕事に女は不適。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 23:32:31.88ID:/VpeeuGG0
かりに60万人→30万組のカポーとしたら
1万組ご成約として確率的に1/30以下

つまり100組できる会場で成就するのはたった3組ていど
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 23:39:03.06ID:UOO10tT40
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 02:09:05.65ID:RcpAPsy70
たった23億で7000人
230億で7万
2300億で70万
2兆3000万で700万組
安い安すぎる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 04:51:25.63ID:skJO+3bB0
ハロワと同じで底辺同士をくっつけてるだけ
国の事業は何もかもおかしい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 04:53:38.97ID:kapQHLCW0
こういうのってマッチングしてもすぐに関係消滅するんだよな。
業者もマッチング数だけ稼げばいいから、あとは知ったこっちゃないし。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:01:45.13ID:n8fMXYZuO
要は敗者復活戦だからな。一度は淘汰されたのを結婚させてるんだから平均年齢も高く出産する数も少ないはず
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:30:37.19ID:GSvfzDPu0
>>73
いや、アルトワークスやS660すら上回る女はいねーっす。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:44:33.38ID:TJurjSot0
俺は、36歳で結婚した。田舎の親戚が用意してくれた見合い。
30年前のこと。
今は、独身者が多いから、周囲を気にする必要はないね。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:52:46.43ID:TJurjSot0
結婚したい奴は、結婚する目的を明確化すべきだよ。
かわいい女を抱きたい→女は劣化するし、セックス拒否するぜ
こどもを作りたい→子供には金がかかるし、言うことを聞かないぜ
老後が心配→子どもに苦労かけさせるし、子どもが面倒をみる保証なし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 05:57:54.38ID:fe6MdqoH0
>>61
ギャンブルや居酒屋も一緒に行けるしな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 06:47:17.21ID:XB3T/Phx0
>>1 こんなサービスは役所の仕事じゃないですよ、税金泥棒さん。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 06:53:38.75ID:V49EgNwF0
いくら出会いの場を増やした所で、独身女の御めがねに叶う男は最初から限られているから結婚数は増えないだろうな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 07:05:24.65ID:vR0bGnvk0
男で年収500万以下の下層は公務員でもない限り結婚したらダメだよ。
その年収で家庭持つとか色々とリスキー過ぎる。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 08:15:46.02ID:0dQrjDHJ0
独身同士が会う場を作ったところで何の解決にもならない
こんなことで改善すると考えてる奴は課題解決力が相当欠けてる
原因は貧困化、結婚への意識、社会情勢とか他にある
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 10:14:21.51ID:ILUd3PKr0
>>116
当の本人達が結婚できない理由No.1に「出会いがない」と言ってるんだから対応としては至極真っ当では?
貧困化や社会情勢は自治体レベルではどうにもならん。
結婚への意識も個人レベルの問題で大の大人なら自分の脳ミソで考える問題。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 10:17:00.28ID:M+S4IJM70
延べ60万人参加して、成婚したのが15498人…
成功率2.6%じゃん。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:17:01.78ID:GSvfzDPu0
>>117
出会いが無いってただの言い訳だろ。基本的に今の生活のランク落とさず自分の好きな事に
金使えて時間使えて楽しく生活できれば結婚してもいい。
ジジババのおまけや介護は要らないしたく無い。
そして相手の容姿は重要って事なんだろうよ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 11:18:55.28ID:X3tlUwc60
まぁおまえらみたいなアルバイト、派遣社員には関係ない話よ
ちゃんと年収のある正社員様が対象だから
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:02:21.94ID:rMZAPiXz0
この成婚実績はどれくらい実態を把握してるもんかね。
俺が嫁と知り合った市の婚活イベントでは、
その後の報告義務とか無かったぞ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:01:37.01ID:mahbn1SX0
>>117
(○○だから)出会いがない。
この○○の中に何が入るかは個々の事情だからな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:12:19.84ID:KLrG16bW0
むかしと違って出会いの場は圧倒的に増えてると思うけどね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:16:33.87ID:GSvfzDPu0

この人痴漢です。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:19:53.39ID:qGH6AC660
こういう自治体主催のお見合いみたいなのって実質その辺のパーティー会社運営だし
応募するのも常連とかクッセエのばかりだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:06:08.93ID:Urh8L25f0
公営出会いカフェ、公営出会い居酒屋・・・とかが市役所、区役所、公民館とかが閉まる5時からやれば場所代も浮いていいかと
で、末はLGBTが公営ハッテン場も作れとか騒ぎ出す、っとね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:11:53.25ID:1S0fZKGv0
世間体のための結婚はやめとき
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:15:33.51ID:hNzoqpIk0
あなたが結婚出来ないのは信仰が足りないからだとか書いた小冊子がポストに入ってたけど
変な神信じる位なら一人でいいです
ポストに入れた奴、テメーの宗教本踏み絵させるぞ。コラ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:21:02.98ID:6jYuN3hI0
>>123
報告しなくても市は把握してるだろうね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:23:36.25ID:tB74/XLC0
日本人の敵、集団ストーカーパチンコカルト基地外パチンコップが涎垂らしながら邪魔してきそうだな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 16:31:49.12ID:NjLGNg4D0
>>121
これ
やるなら小中高でくっつけとかないと無理
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 16:41:53.34ID:QkGCs8Br0
街コンとかも胡散臭い業者が市を適当に言いくるめて開催してる
だけだし。参加してるのも当日暇になったキャバ嬢が営業にきてる惨状wwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:30:31.52ID:DbKCPXEp0
俺もセックスして子供産ませたい
俺とセックスしてくれる可愛い貧乳処女美少女いない?
28歳までおk
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:31:59.87ID:mfctS10r0
まさに税金の無駄遣い。
民間のサービス会社で十分だろうに。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:33:12.76ID:yKJxC5bl0
200名様に1000万ずつ配れ 結婚したやつ抽選で
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:44:26.04ID:Nw3P8RGS0
>>124
出会いがない、つってる奴は例外なく性格に問題ある
どんなブスでも不細工でも性格とか経済感覚他しっかりして仕事してれば、
友人も沢山いるし出会いもある
知人の毒女と話しても仕事はしてるけど、口が悪すぎるし色々と非常識で幼稚
そいで、出会いがねーんだよなーとか言ってて、そうなんだ〜と言っといたけど
その年でそんな喋り方とか振る舞いじゃ無理でしょとしか思えんかった
逆に結婚出来る要素のある美女とかの方が、過去の恋愛のトラウマから出会いを求めないし
友達に勧められても「私はいいよ・・」とか「もうこの年だし、今の時代一人で生きていく道もあるよ」
と達観しててガツガツしてなかったりする
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:48:48.88ID:nu2/sxnxO
>>130
俺が結婚できないのは、本当にソレやっちゃうからだな…本人たちの前でw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:50:52.07ID:X0MvlAFm0
整形美容外科手術の健康保険適用。

多分これで相当効果があると思うけどね。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:51:26.86ID:ya1iSmSo0
>>139
そんな奴のために税金使うのはどうなんかね…
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:54:46.37ID:nu2/sxnxO
>>142
もうなりふり構ってられないんでしょ。奴隷がいないと上級国民様が困るってさw
個人的にはもっと減っても良い、とは思うけどね。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:54:58.75ID:ZdrqZRanO
>>135
なにが28歳までだ!贅沢言うなや、50歳までOKにしろw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:55:40.74ID:ya1iSmSo0
>>144
ご都合主義ですな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:59:14.75ID:XA45A4O30
7749×2人/60万人
=15498人/60万人
つまりカップルになれたのは全数の2.5%くらいだな。(´・ω・`)

ハードル高すぎ(´・ω・`)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:59:21.65ID:VkVdQo8x0
非正規同士の結婚、低所得同士の結婚の場合は公営住宅10年位はタダにしたら良いのに。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:59:50.12ID:XA45A4O30
もっと簡単に女とやれる方法あるぞ。
(´・ω・`)教えてやろうか?ん?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:00:50.46ID:u254ycOl0
世間体のために結婚しようという奴らだと低くなって当然だろ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:01:15.97ID:XA45A4O30
男は黙って全裸で東京駅、渋谷駅、新宿駅、原宿駅、新橋駅で腰を振れ(`・ω・´)

それで若い女性に注目される事間違いない。(`・ω・´)そこから真実の愛が生まれる!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:04:46.59ID:XA45A4O30
>>152

>>151
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:05:07.99ID:rMZAPiXz0
>>150
市の婚活イベントに行ったとき、参加者、特に男の消極的姿勢にはびっくりしたわ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:07:06.24ID:nu2/sxnxO
>>145
いや、別に若い女に価値がある云々は置いといて…男は成長し続ける場合が多いやん?
仕事でも趣味の分野でも。
でも女はある時期がくると成長が止まって同じ処に留まるよね。

男は船、女は港って昔から言うけど、歳だけ食って成長の止まってしまった奴なんか、男でも女でもただのお荷物やよ?

だから歳だけとって魅力がない女はこういう処に来ちゃ駄目だよ。
男より絶対的に化ける可能性がないから。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:07:23.37ID:u254ycOl0
ま、俺の場合は珍獣ハンターみたいなもんでこんなところ行くだけ無駄だけどさ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:09:37.24ID:XA45A4O30
民間企業の結婚相談所などへ100万円ほど使って一人も紹介してもらえなかった俺からすれば


就職氷河期世代は通常の方法での出会いは無いとアキラメロン。ゆとり世代を合法的にレイプ中だしして

口封じするしかねえだろ。な?(´・ω・`)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:12:33.64ID:XA45A4O30
例えば派遣社員で大手でもぐりこみ

課長たちの暴言や普段の行動を電子媒体に記録、

関係者に可愛い10代20代の女が居れば合法的に襲えるわ。最後にその証拠をチラッと聞かしたり見せれば

大抵20回くらいは定期的にあって大人しくマンコさせてくれた。(´・ω・`)


きたねえ非正規のオッサンのチンコを加えた女が25,6でイケメンの同年代と結婚するから

安心して中だししてきました(`・ω・´)b
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:12:36.86ID:G5FxmzoY0
イベント主催者したことあるが、だいたい女も男も一極集中しちゃって
こんなところで見つけなくても良いんじゃないかと思えるくらいのスペックの
奴がいい思いしてるだけ。
大多数は飲んで歌って寂しく帰っていくのが関の山。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:14:37.41ID:XA45A4O30
弱い奴が負ける。そう俺に教えた奴らの親族や娘は大体俺に中だしされていますよ。
ただし女子高生までだからな。小学生とかはなかったわー。中学生も3年生くらいなギリギリセーフ。

2年生は1度やってが、未だ成長途上で個人的には好きになれない。やるなら16歳以上23歳以下(`・ω・´)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:21:01.95ID:9TzNziLA0
>>162は常識だろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:21:24.80ID:0DKrRTU50
某沖○気工業関係のOB、現役が中心の組織。
「一生涯独身会」無論、表看板はそういう名称ではない。
活動、スローガンが「独身は偉い!」「俺私たちの気に入らない
交際、結婚、出産は犯罪をしてでも潰す!」という反社会的な組織。
何故か幹部級に子持ち、孫持ちがいる。
今70代のOBが20代後半の適齢期の頃には既に結成されていたという組織。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:22:38.55ID:AEwLPkQI0
年収600万程度じゃ相手にされないかな?
不細工キモヲタだけど
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:30:09.12ID:TtWpXO830
何歳まで?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:32:11.18ID:nu2/sxnxO
>>159
な?じゃねえんだよw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:39:00.65ID:mJ2nlw1J0
40歳になっても未だに彼女いない歴=年齢の童貞。
俺には永久に縁が結ばれることがない。

もう死にたい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:39:20.07ID:rMZAPiXz0
>>165
俺は年収400万でオタクだけど嫁をGET出来たから自信もて。
キモいのは何とかした方がいいと思うが。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:45:19.55ID:nu2/sxnxO
>>164
すげーな沖電気(;゜Д゜)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:37.74ID:kQUtk57o0
自衛官43歳、借金無し、貯金は共済の手帳が満額になるくらい
終わってるかな?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:49.46ID:ROvuhVkW0
小さい頃から女に縁なし。
年収1500万になったが、40代半ばなので、もはや意欲がなくなったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況