X



【北ミサイル】安倍首相 「世界に対する挑戦だ!」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/21(日) 20:28:54.09ID:CAP_USER9
北朝鮮が弾道ミサイルを発射したことを受けて会見を行う安倍晋三首相
http://www.sankei.com/images/news/170521/plt1705210014-p1.jpg

安倍晋三首相は21日夕、北朝鮮による弾道ミサイル発射について「国際社会の強い警告にもかかわらず、一週間のうちに、またもや弾道ミサイル発射を強行した。
国際社会の平和的解決に向けた努力を踏みにじるもので、世界に対する挑戦だ」と述べ、強く非難した。首相官邸で記者団に語った。

また、今週末にイタリアで開かれる先進7カ国(G7)首脳会議(サミット)で北朝鮮問題を議論する考えを示し、「明確なメッセージを発出したい」と述べるとともに、「国際社会と連携して毅然と対応していく」と強調した。

政府は、ミサイル発射を受け、政府は首相官邸で国家安全保障会議(NSC)の関係閣僚会合を開き、対応を協議した。

配信 2017.5.21 19:13更新

産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170521/plt1705210014-n1.html

★1が立った時間 2017/05/21(日) 19:31:44.12
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495362704/
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:17.35ID:btn8QtOT0
素人な疑問で悪いんだけど、例えば小型核弾頭を搭載したミサイルをTHAADやPAC3で
迎撃成功したとして、核爆弾はどーなっちゃうの?
結局空中で爆発して、とんでもないことになるのは同じ?
海上で打ち落とせればいいんでしょうけど。。。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:17.35ID:kGzV2g4i0
安倍は森友・加計から逃げてるぞ!卑怯者!!!!!!!
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:23.81ID:PMBn57JS0
民進党議員へ
人の話はキチンと聞きましょう

委員長「賛成の方は起立してください」
民進党「強行採決だ(ガタタッ!)」
委員長「賛成多数で可決されました」
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:26.37ID:WF336+n60
>>555
ぶっちゃけ今の政治家なんか全員、国会議事堂にミサイル落ちようものならすっ飛んでアメリカ辺りまで逃げるよ。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:27.83ID:zUZXtnZJ0
>>518
それはないわw
世界の地位下げたのは民主党政権の時だろw
中国韓国北朝鮮にだけ寄り添った民進党w
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:29.32ID:OSIXcp6u0
当然、ミサイル発射は威嚇や示威行為が主な目的だが
北朝鮮は何かの政治的意思・行事・記念で
花火を打上げるかの如く日本海にかましてやる、位の
感覚で飛ばしてるんじゃね?
日本に届かなければ只のでかいロケット花火、
届けば大惨事
そのライン手前に定期的に打っとけば、将棋で飛車角を置いとくかの如く有利になる

軍を持たない日本にとってはまさしくロシアンルーレットw
黒電話のやりたい放題
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:31.55ID:QJRlCl2V0
>>568
独立国家としての尊厳が失われる、国家としての立場も危うくなる。
って言ってたんだっけ?

当時から自民がやる事だけには絶対反対党だったっていうw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:40.19ID:Z0BumLWU0
>>598
あるわけねーだろw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:40.19ID:6gHrHehc0
お前が言うなというやつ、世界に実戦で挑戦したのは日本だ。
しかも安倍の祖父、その人じゃないか。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:47.71ID:p4in9Q15O
カリアゲにナヌムの家の売春婦駆除お願いしよう。「ナヌムに原爆1000発お願い」
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:49.09ID:9n9sjyGw0
>>564
適当にいつものぶら下がりコメントやっとけばしのげるだろ
何2分だけだという気持ちだから言い間違えたんだろ
相手にも足許見透かされるよ発言に意味は無いって
バカなんだよ自分を安く売ってるだけ
0612sage
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:49.92ID:rsOdbM4R0
あんま伸びないね
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:50.19ID:VaZjJ61+0
日本も秘密兵器作ればいい

蚊と同じくらいの大きさの核爆弾とドローンとかどう?
小さいの作るの得意だし
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:54.49ID:WF336+n60
ぶっちゃけ今の政治家なんか全員、国会議事堂にミサイル落ちようものならすっ飛んでアメリカ辺りまで逃げるよ。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:58.21ID:z6RDzWHJ0
先に北朝鮮を世界の敵に設定しちゃえば、あとでシンパを逮捕するのが楽だからな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:58.47ID:Pl2yltJJ0
虎ンプ 「キーは中国だ。日本みたいな雑魚は引っ込んでてくれたまえ」
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:04.99ID:vC0EglyO0
少しは日本の狂気を世界に見せてやれよ安倍さん
舐められすぎ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:06.90ID:UQeJxbhx0
>>568
なんでいちいち共産党になるの?
民進とか共産とか、そんなの全然関係ない。その思考がすでに古いし受け入れられない。

思考停止、偏見、妄想。

もっときちんと頭動かして、真実を見極めようよ。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:07.11ID:IfmzkM3xO
北朝鮮が完全な核兵器を手に入れあらゆる権利を事実上手に入れるとすれば、これは確かに大きな挑戦だな。
核武装論者は完全核武装した北朝鮮を根拠に持ち出せば絶大な説得力を手にする事になるだろう。最早世界的な核軍縮は絶望的となり、核兵器が日常と常に共にあるような世界となる可能性を孕んでいる。
北朝鮮を許すか、破壊するか、という選択は今後の世界を今まで通りの世界にするか、核兵器で溢れた世界にするか、という選択となるだろう。
歴史上の事実というのはそれだけ大きな説得力を持つからな。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:09.28ID:gXkNZxNe0
南やら、安倍やら、トランプ云々の政局やら、その辺の流れって北の工作とかはいっているのかねぇ。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:16.10ID:/v1k/WVw0
飛行距離を誤って日本本土にミサイルが到達すればレベル2になる。

北朝鮮が核実験した時点でレベルMAX

海ぽちゃ程度のミサイルで騒ぐな。待てよ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:21.09ID:qzoLV9Sn0
さっさと国防軍創設核武装しろよ
不安で夜も眠れないよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:21.18ID:yvEczXns0
北が世界に対する挑戦をしているとき、カルトの使いっ走りの安倍は
国民に対する挑戦をしていたww。

笛吹いても踊るかい。あほか、こいつは。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:24.71ID:UI03vssf0
>>600
森友・加計は安倍応援だよ。グローバリスト安倍と野党はグルだと知った方がいい。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:26.18ID:riNz9+iI0
何も起こらない
何も変わらない
ただ時間だけが過ぎてゆく
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:28.28ID:ws3bOClY0
安倍総理の「世界に対する挑戦だ」に反応する国が無い。

1.ロシア 北方領土をエサに日本に譲歩と北朝鮮を受け入れさせる。
2.中国  THAADより北朝鮮の方が問題だけど、一帯一路に日本が入れば後は日本を潰すだけ。
3.韓国  北朝鮮寄りの文政権としてはなし崩し的に、朝鮮半島統一。
4.米国  在韓米軍を撤退して、軍事費削減。ウハウハ。

で、誰が困るの?
日本だけ。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:29.59ID:57c/AhaX0
9条信者、早く北に行って「ミサイル発射停止」を申し入れて来いよ。早く行けよ
国民が傷ついたらお前ら「責任とれ」北朝鮮からのミサイルで俺の家族が傷ついたら
9条信者を「提訴」してやるからな。だって、9条があれば安全って言ってたからな。
嘘ついたんだよ。俺は信用したのに嘘つきに騙されたので詐欺罪で訴えるから。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:30.34ID:g7eDaWEJ0
北と言えでも自衛権は持っている。

安保理決議は法的拘束力のあるものではない。

安部自民は北を追い詰めた結果、日本人に甚大な被害が及ぶことになる可能性がある。

そうなったとしても安部はそしらぬふりですべてを北のせいにするだろう
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:30.48ID:DBTzEGpU0
>>518
アメリカには嫌われ、尖閣諸島には中国がやってきて、竹島には大統領が上陸し、北方領土にはロシアの首相が上陸する。
四面楚歌状態だったのは民主党政権時代な。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:57.77ID:kGzV2g4i0
安倍は国会から金曜日逃げたぞ!卑怯者!
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:06.15ID:ThtCTuOA0
いやいや、お前が舐められてるだけだから。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:13.94ID:mkkHnnbi0
>>585
安倍になってからなら、
民主党政権の時と比べるのは当然ですよね
菅、野田政権はその継続なのだから
で、民主党政権の時に地位は高かったのですか?
記憶に間違いなければ、首相がルーピー扱いされたのですが
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:19.36ID:GAiUDk2I0
さっさと誰か憲法9条掲げて北朝鮮に行って止めてこいよ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:24.78ID:/KDF/sAL0
>>629
無責任に逃げるよどうせ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:26.60ID:aWEbZn3D0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    名目成長率もマイナスにしちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',            海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終わったと思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれ。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、手遅れ絶望の日本wwwwwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳) 
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:28.44ID:+7Fmt3W70
稲田大臣のコスチュームに一言

お前はクリスマスツリーか
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:35.96ID:MAJCHu+C0
>>625
もう北朝鮮問題は忘れた方が、いいなw
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:47.41ID:DBTzEGpU0
>>606
戦争にはよい戦争と悪い戦争がある。9条はよい戦争まで禁止しているから反対という主張をしたの。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:48.10ID:8Iba01ZF0
いや安倍晋三みたいな反共朝鮮人だけへの挑戦なんだが
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:57.80ID:nkfsl2y60
サイコパスには打つ手無し。
それよか、在チヨンにカネをばら撒いてる自治体に圧力かけろ。
それくらいは、出来るだろ?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:58.02ID:KR1qz9Hv0
>>504
愛だよ愛
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:04.39ID:vqZ9jysW0
困ったね
日本に出来る事は限られるし
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:11.03ID:dcZkcxei0
>>563
北関連は多い多い
そのうちテロを共謀して逮捕される奴らも出てくるんだろうなw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:14.51ID:WGNreHCr0
核を持てとか、朝鮮は生かさず殺さずとか、4島一括返還とかも
引きこもりの馬鹿ネトウヨは、何もしない言い訳ばかりだからな。
馬鹿さらすだけなんだから書き込むなよ。
東亜から出てくんな。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:14.76ID:hxo01rDb0
在日チョンも帰化チョンも

在日帰化シナと一緒にシベリア行け
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:22.69ID:hnmf5GbA0
世界「朝鮮賭博は遊戯なの?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:26.33ID:1H7UpwKd0
世界「ちょ、ちょっと勝手に巻き込まないでくれる?」
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:27.87ID:/v1k/WVw0
死に体の民主党信者がうようよしてるな。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:37.99ID:CNh2GJVu0
ロケット花火でいちいち速報出すなよw
着弾して死人がでてからでいいって
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:40.28ID:57c/AhaX0
北を追い詰めた結果じゃなく北が「核開発した結果」だよ。馬鹿か?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:47.01ID:ws3bOClY0
北朝鮮に朝鮮半島が統一される前に

なんとしてでも竹島は日本軍が奪還しなければならない。

核爆弾保有のキム帝国が目のまえにあるなんて、ゾッとする。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:51.13ID:QaA999Bb0
とりあえず日本海に着弾でもJアラートの信用性に関わるから日本海に着弾予想でもアラート流せよ。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:51.47ID:oZJznBSm0
アメリカはじめ国際社会の平和主義者なるものは昔北朝鮮が核開発はやめるからと約束して原発2基や重油米などを差し上げた挙句 騙されたのだろ 
今度も同じで数年後には世界中に届く核ミサイルを持って日本など平和国家などと言ってる連中はいつでも核で火の海にしてやると言う事になるんだろうな 
まあ平和主義者の自業自得ってことで中国とロシアと北朝鮮が世界の支配者って事に,
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:55.13ID:kGzV2g4i0
森友・加計から逃げる総理では駄目だわ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:57.30ID:5cnNxVry0
もしもしカリアゲ君ですか、土曜朝とか困るんで日曜夕方にしてもらえますか?ゴルフ行きたいんよ。
あと平日はぜったいダメだよ。よろしくー
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:57.53ID:/KDF/sAL0
>>640
キンペイは北の小国の暴走すら止められない無能なん?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:58.44ID:ojKM0gh/0
>>82
Jアラートって何なの?
どういう条件で警報出すようになってるの?
知ってて言ってるんだよな?
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:03.19ID:UI03vssf0
>>634
安倍政権は小泉政権のクローンであり、日本において展開されてきた構造改革を完成させる為に成立した内閣。
ミンスと比較しても意味が無い。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:06.16ID:Sfnab2us0
>>600
本当にパヨクは逃げるの好きな卑怯者だよなw
森友も辻元出たら一斉にスレ消えたし
加計も玉木と獣医師会が諸悪の根源と判明したらスレ消えるしw
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:09.21ID:ipfs1PKU0
あきえ
なんか言えや
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:12.26ID:qct7KvbY0
北朝鮮がミサイルを撃てば、憲法改正して、軍事費拡大 税金爆上げ 軍事費特需うまうま
毎週日曜日は、自民党支持の為に撃ってよね
北朝鮮様、ありがとうございます m(_ _)m
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:18.03ID:PMBn57JS0
実際、集団自衛権の採決の時は
同じ反対派の共産党は頭を抱えたしな
民進党があまりにも話を聞かずバカなもんでw

志位もあのときは「民進党の行動が理解できないと」言ってたぜ
それくらい民進党は朝鮮人なんだよ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:19.58ID:DBTzEGpU0
>>618
護憲といえば共産党だろ。まやかしの護憲だけどな。
そもそも私立の学校、私立大学出身の連中は人間は既に憲法違反している。
お前は国立大出身か?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:33.11ID:uimY9ADH0
今までアメリカの傘の下、能天気にレインダンスを踊ってた日本が悪いんだよ。
核の傘は自前で用意しろ。
つまり核武装だ。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:41.04ID:UQeJxbhx0
>>584
問題あるかどうかを、きちんと議論すればいい。

侵略戦争ができるようにしたいってはっきり言わないで、こそこそ改憲を進めようとするから叩かれるんでしょう。

真に必要だと思うなら、はっきり言えばいいんだよ。

やりかたが汚い。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:43.15ID:9n9sjyGw0
韓国
日本のイージス艦から迎撃ミサイルが発射されたが失敗した模様
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:54.73ID:iVEtZWyC0
世界に対する挑戦のはずだが
なぜか陸続きの中国、ロシアは無関心だ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:59.45ID:9CD3Go4B0
ちょーーど

内閣支持率を発表する時間帯だったのになあああああ

50l切ってたのに

カリアゲ応援団長www
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:13:59.51ID:zUZXtnZJ0
>>665
辻元
なんか言えや
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:07.73ID:ZNOKLCWC0
   ヽ"`    ヽ,,,、
   /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::==        `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::! しょーもない事ウダウダいうな ボケども
.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i // 
 ヽ i   /  l  .i   i /
  l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
 /|、 ヽ  `ー'´ /\
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:19.05ID:L4K0SrDD0
>>599
誘爆する可能性は有るけど、本来の威力は発揮できないだろうな
インプロージョン型は中空球体の内側にある爆薬が、同時に爆発する事で最大の威力を発揮する
迎撃の爆発で誘爆するならタイミングがズレる可能性が高いよ
誘爆せずにバラバラになってくれれば核爆発はしない、プルトニウムの破片が落ちてくるくらいの被害で済むだろう
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:18.83ID:3bNi4Gv90
日本の世論を改憲に動かすだけで実害は何もない
GJとしか言えないわ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:19.64ID:ipfs1PKU0
昭恵
なんか言え
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:20.40ID:Z3bNQ9Ma0
>>1
陛下の有識者会議へのご不満のニュースが流れてからすぐにサイル撃ってくれたね

さすが統一教会繋がりピョンGJだね!
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:20.63ID:ws3bOClY0
北朝鮮に朝鮮半島を統一されて

韓国人が日本へ難民としてやってくる。危険だ。

まず、慰安婦は無かったとハングルで書かせて、これに応じないなら半島へ返すこと。

反日のくせに難民で日本に来させないこと。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:23.08ID:2YqPJyRx0
>>469>>490
徹底的に9条を前面に押し出せば、世界で最高に尊敬される国になるのにね・・・
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:28.69ID:jImGgRBS0
ミサイルとかどーでもいいから
国内テロ対策の法案早くしろよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:42.64ID:zUZXtnZJ0
>>680
レンホー
なんか言え
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:44.99ID:1H0piizP0
世界に対する挑戦じゃないよ。イスラエルはなんともおもってないし、シリアも
なんともおもってないから
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:53.65ID:5eSFct6N0
ミサイル撃ったら戦争だとか言っていた自民ネトサポ
またホラッチョですかwwwww
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:57.55ID:gXkNZxNe0
>>630
そんなのどっちでも正解なんかないからどっちでもいいよ。

それより今、日本が出来ることをやってもらいたいね。

具体的に言うと、四発以上ミサイルが飛んできたとしても、
撃ち落とせる防衛力と体制づくりな。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:14:58.18ID:z6RDzWHJ0
北朝鮮を世界の敵にすることでその協力者の海外渡航や口座凍結といった手段が使えるようになる
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:15:07.54ID:FrA5xIJR0
じゃあこう言うわ。
安倍になってさらに落ちたw
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:15:08.33ID:57c/AhaX0
北が核開発を前面中止した後、誰が北を攻撃するんだ?貧しいながらもキム王朝は
続くんだよ。それで良いならそうすればいいだけ。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:15:08.87ID:S3mcypkK0
いや、世界は関係は
日本やアメリカや韓国に対する挑戦だから
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:15:22.28ID:ipfs1PKU0
昭恵
がんばれ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:15:30.03ID:HMCxM/eg0
まあカリアゲが核実験かICBMの実験やってきたら
トランプも何かしら動くだろうな。
ミサイル実験やめないし
確実に有事へと近づいていってる。
カリアゲってやっぱビビってんだよね。
核実験もICBMもできない。
だってトマホーク沢山ありすぎて怖いもんね。
潜水艦もどこにいるかわかんないし。
カールとロナルドでトマホークをずっと撃てるしミサイル撃たせるヒマもないんじゃないの?
米が本気出せばカリアゲイチコロなのに。
まあ先制攻撃できないよな。ロシアとか中国もいるし。なかなか思い通りにはいかないか。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:15:36.10ID:Es+u4xun0
パパパパパーイパン♪パパパパパーイパン
パパパパパーイパン♪

パパパパパーイパン(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況