>>396
いや、マジわからんぞ?
実際女の「車内痴漢遭遇」の中身における
本物の痴漢は1割にも満たないんじゃ無いか?
根拠はたまに痴漢関係のスレに書き込んでくる女の書き込み。

意図を持って触ったのか否かは確認しようが無い、
だからそれは考えても無意味。
よって自分の体に触れるモンは全て痴漢である、
って程度の認識のようだぞ、いや、マジで。

また女心は複雑で、口に出して痴漢の話をするときには
女としての誇りも微妙に含まれるらしい。
意図があったかどうかわからない程度の
未確認痴漢被害をカウントすることは
非常に具合の良いものらしい。

その点391氏の提案は非常に的を得ていると思うが。
オオカミ少年やってるとそのうちしっぺ返しを食うと思うよ。