X



【共謀罪】日本政府、国連特別報告者の懸念に抗議…菅氏「公開書簡の形で一方的に出された。内容は明らかに不適切」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★
垢版 |
2017/05/22(月) 14:26:41.88ID:CAP_USER9
国連特別報告者のジョセフ・カナタチ氏(マルタ大教授)が、「共謀罪」法案について「プライバシーや表現の自由を制約するおそれがある」との懸念を表明する書簡を安倍晋三首相あてに送ったことについて、菅義偉官房長官は22日午前の記者会見で、外務省を通じて国連に抗議したことを明かした。

特集:共謀罪
 菅氏は「特別報告者は国連の立場を反映するものではない。(日本)政府が直接説明する機会はなく、公開書簡の形で一方的に発出された。内容は明らかに不適切だ」と述べた。また、「国連で採択された(国際組織犯罪防止)条約締結のために必要な国内法整備だ」と強調した。



http://www.asahi.com/articles/ASK5Q3VCVK5QUTFK001.html


関連
【共謀罪】「恣意的運用」国際視点から警告 国連報告者、首相に書簡★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495244482/-100
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:40:59.20ID:joazGln70
>>622
みずぽの実行部隊であるのりこえねっとがピンチになるからかな?w
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:05.96ID:YsLx3m3z0
国連になめられてる日本政府

何かにつけてイチャモン、文句を言う国連

2番目に多い、分担金額を支払っている日本

日本の国連担当者は一体なにをやってるのか

外交能力の無い無能組織、幼稚な日本の外務省

アメ公の顔色だけを伺ってきた、70年間のバカ外交
、、、、、
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:14.73ID:z32sS0Je0
>>628

頭が弱ーーーーーーいw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:15.19ID:q+y26TNr0
>>628
おいおい…お前ら公認の機関紙産経新聞様は共謀罪という言葉を使わずに
必死でテロ等準備罪て言葉だけ使うようにしてフォローしてんのに
不敬だぞ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:16.23ID:96nNSQF50
>>633
実質官僚独裁のキチガイ国家なのに何が選挙だよw
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:29.02ID:AgvqYV2b0
>>599
共謀罪があればテロは防げるの?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:36.54ID:KY1Y4vg20
こんなのばっかりだな。
どうせ特亜のロビーだろ。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:38.38ID:YsLx3m3z0
国連になめられてる日本政府

何かにつけてイチャモン、文句を言う国連

2番目に多い、分担金額を支払っている日本

日本の国連担当者は一体なにをやってるのか

外交能力の無い無能組織、幼稚な日本の外務省

アメ公の顔色だけを伺ってきた、70年間のバカ外交

    在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:41.04ID:cXKlKLeq0
パン国連から国連の民度が地に落ちた
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:56.09ID:qPr86M270
>>317
なる。
で、待ってましたとばかりに朝日が記事にする。加計のチョンボも隠せて一石二鳥っすかw
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:42:06.37ID:q+y26TNr0
>>633
選挙?は?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:42:19.19ID:4M6Ufa3k0
国連はお花畑サヨに占領されてる
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:42:24.93ID:ZHbPHzJF0
日本は分担金止めちゃえよ
国連関係者は国連で手柄を上げて、それを手土産に祖国に帰って政界に打って出ようとい魂胆のヤツが多いから、
日本が怒って資金を止めて国連を大混乱に陥れたら手柄になるどころかキャリヤに大きな傷がつき
祖国に帰っても政界に出るのは不可能だから、脅せば萎縮して何も言わなくなる。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:42:33.26ID:IwD/M3xv0
マルタ共和国にある誰も知らない大学の教授が
いったい何の権限でケチつけてるの?
EU加盟国はテロリストを事前に逮捕しないとでも?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:42:33.33ID:IOCk/KEL0
>>638
パヨクの印象だが?
報道の自由が日本はーって
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:42:49.69ID:vqKOv7WI0
分担金に見合うだけの権限ないから、国連やめていいよ。
どうせ戦勝国クラブだし、日本の居場所なんて最初から無い。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:42:52.82ID:k0TdYQ0I0
ぱよチンの事大主義と権威主義にはホント反吐が出るわ
やたら「学歴」を持ち出すのもその表れだよな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:42:55.33ID:/Zh/v5uy0
>>1
北朝鮮と同じ反応だな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:02.59ID:h5AIj3r60
ハゲのスガ

      国連に懸念されていることを素直に認めろ

             共謀罪ができるなら

米国ユダヤ武器商人との共謀で安倍政権が逮捕されるはずだ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:02.84ID:jSpicbUv0
>>593
いい加減、大人しいネトウヨも「国連脱退」のデモの一つでもするべき時なのかもしれないな…

ただ、問題は、そんなことをしても誰も相手してくれないだろうというところだが…
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:04.71ID:3sap0/k90
>>655
防ぐ可能性がある、抑止力があるってだけで十分じゃね?
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:11.70ID:Mghf1Le+0
これさテロ集団や暴力団限定じゃないもんな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:16.74ID:KvWSGGQE0
>>636
三島由紀夫こそ真の愛国者
それがキチガイ扱いされて死ぬハメになったとかほんと日本の保守は終わってる
親米こそ愛国保守であると日本国民を洗脳したアメリカは本当に恐ろしい連中だ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:19.76ID:YsLx3m3z0

在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

国連になめられてる、日本政府

何かにつけてイチャモン、文句を言う国連

2番目に多い、分担金額を支払っている日本

日本の国連担当者は一体なにをやってるのか

外交能力の無い無能組織、幼稚な日本の外務省

アメ公の顔色だけを伺ってきた、70年間のバカ外交
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:31.74ID:/hr84xCw0
国連において、デマサポに騙されないように・・

「敵国条項」とは、「日本が戦争の準備を始めている」と、
「近隣諸国」が判断しただけで、日本を攻撃して良いとする条項といいます
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:36.22ID:DMdsHLIO0
>>651
自己紹介はいらないです

>>652
馬鹿なのかお前、新聞社に気を使うとか、頭おかしいんじゃないか?
あ、お前は朝日や毎日に気を使っておるからそう思うのかw
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:44.72ID:T9zjZFMU0
>アサヒ

ペロッ、これは・・・マッチポンプ!
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:48.29ID:IOCk/KEL0
>>653
選挙は自由投票ですぞ、日本は
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:53.77ID:FabXUYge0
国連なんざ中国韓国の金が入った犬だろ
もう面倒だから日本は核と軍隊持ったうえで経済力で叩き潰せよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:44:05.53ID:lA/bmNeY0
国連憲章上の敵国条項で、日本とドイツは議決なして攻撃していいよん❤︎ってなってんだから
しゃーないわなw
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:44:08.44ID:VAm/miL40
国連のほうからきました
って最近どっかで聞いたなと思ったら韓国か
国連といえばびびると本気で思ってんのかなw
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:44:17.44ID:MtC0b8uh0
戦争法とか共謀罪とかすり替えのレッテル貼りしてる内は、
安倍さんに勝てないと思うなあ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:44:21.89ID:2R0QXFIk0
必要な法案だけど条文にある"その他"がいくらでも拡大解釈出来るので危険視されたのでは
左翼のせいで自民が正義のような風潮になっているけど、基本的に選抜されたエリート層は
思い通りにコントロールしようとするから盲信するのは良くないぞ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:44:25.75ID:MMUWnnp10
松岡全権堂々の退場(ドヤァ)
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:44:36.56ID:q+y26TNr0
>>678
意味が通じてないやん
一回前後関係や問題点全部調べてからレスしてこいよ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:44:51.76ID:x516rlZQ0
パン君に、朝鮮人組織とされた国連が機能するわけないだろ。

のこってるのはまともでない人間ばかり。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:44:57.83ID:Ep92R77v0
安倍が常任理事入りを目指して税金使いまくっていたのに残念でした
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:07.62ID:Mghf1Le+0
帝国時代に戻るよ
政府の悪口2人以上で言ったら共謀罪で逮捕な
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:08.54ID:YsLx3m3z0

在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

国連になめられてる、日本政府

何かにつけてイチャモン、文句を言う国連

2番目に多い、分担金額を支払っている日本

日本の国連担当者は一体なにをやってるのか

外交能力の無い無能組織、幼稚な日本の外務省

アメ公の顔色だけを伺ってきた、70年間のバカ外交
、、
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:08.92ID:/hr84xCw0
デマサポは保守のフリをしていますが、裏で頭の軽すぎる安倍を動かしているフィクサーでも
あると考えられます

国連をスルーと言うのは大変に深刻な状況に日本が陥る可能性もなきしにあらずです

「敵国条項」とは、「日本が戦争の準備を始めている」と、
「近隣諸国」が判断しただけで、日本を攻撃して良いとする条項といいます
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:17.71ID:MUzTd3qp0
テンプレみたいなレスが多すぎるので整理するぞ
 
 Q国連の方から来ました詐欺なんでしょ?
 A国連人権理事会という正式な機関の一つから任期付きで加盟国のプライバシー権の調査/報告を国連に出すために任命された人

 Q共謀罪はアメリカ以下世界各国にあるのになんで共謀罪に反対するのか
 A現在審議中の日本の共謀罪法案の内容について、もっと対象を限定して罰する行為を明確化しろと懸念を表明してるだけ。共謀行為を罰するなとは言ってない。
0700〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:29.19ID:OuYA30700
 
■ >プライバシーや表現の自由を制約するおそれがある


共謀罪っていうのは、

「政府に不都合な人間を、証拠ナシでも逮捕できる法律」

ってコトなのよ


官邸の連中の“殺害”が必要だ


役人は、国民に対する サービス業 なのに、完全に勘違いしてる
 
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:29.39ID:MMUWnnp10
>>686
安倍に勝つとか負けるとか低レベル
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:48.95ID:IOCk/KEL0
常任理事国入りしなくても委員会いっぱい作って日本の
影響力発揮するとか頭使えばいいのよ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:54.84ID:oPG641/w0
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 [] 2017/05/22(月) 14:45:38.69 ID:4CO3FoVu0 (1/2)
国連にたれ込んで好き勝手やるヒューマンライツ・ナウという人権NPOの自作自演だ
NPOの理事長はシン・ヘボン青山学院大学教授
事務局長は伊藤和子弁護士

http://hrn.or.jp/news/11031/
ヒューマンライツ・ナウは、共謀罪(テロ等準備罪)に対し、懸念を表明する
声明を3月17日に公表し、(http://hrn.or.jp/activity/10327/

5月15日に国連宛声明を送付し、国連の関係する特別報告者に対し、緊急に事
態に介入するよう要請をしてきました。

本日、衆議院で共謀罪(テロ等準備罪)の委員会採決が行われましたが、
ヒューマンライツ・ナウは、今回の国連の指摘を受け、国際人権基準に
即した慎重な取り扱いを改めてすべての国会議員、政府に対し求めるものです。

ヒューマンライツ・ナウは人権NGOと共同で、5月23日に緊急記者会見を予定しております。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:58.32ID:h5AIj3r60
統一協会とか日本会議と組んでいる安倍政権はよっぽどカルト

     カルトと武器商人との共謀で安倍が逮捕だ!!!!
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:00.45ID:Cv30N0Wf0
目的が政治不満対策法だから懸念は出てくるよw
純粋にテロに対するものじゃないって事だろうな。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:07.54ID:njzecmoX0
最初からケチ付いてるオリンピックはいらん辞めてまえ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:12.32ID:cnsedNNA0
ここで日本政府が反論してる事自体がおかしいだろ


じゃあこれは「テロ対策」ではなくて



やっぱり中身は「 治 安 維 持 法 」ですよ、と言ってるのと同じじゃないか
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:22.26ID:pdR56hTz0
>>106
こっちのが興味あるw
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:33.14ID:P+p5ENEB0
民主化されたアフリカや中南米から馬鹿にされる始末なんが今の日本の現実
つーか、後進国は着実に進歩してきたのに、一貫して退化してきたのが日本だろ
この分じゃ中世どころか古代土人集落までノンストップだわ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:35.95ID:p+x+EnK70
>>675
親米保守(現ネオリベグローバリスト)と反日左翼がプロレスして
アメリカの(アメリカを支配する上位1%)の思うがままに
日本が全体主義へと突き進み、崩壊しかかってますな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:45.75ID:zlHaA5j50
ネトウヨは都合の悪いものを全部陰謀論で片付ける
ホントどっかの国の池沼民族とそっくりだよねw
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:47.66ID:KvWSGGQE0
有史以来1500年の歴史を持つ日本国民のアイデンティティをたった数十年でここまで変えたアメリカ
あの戦争で負けて失ったのは、日本人は自らに寄って立つという日本の精神
単純に武力に負けたのではなくその精神を失ったことが日本の真の敗北だと思うんだよなあ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:54.26ID:/hr84xCw0
菅官房長官がされている事は、中国の挑発に乗ると言う事でもあります

日本が何か怪しい行動をとると(国連脱退など)
世界193ヵ国を敵に回し、敵国認定され、攻撃を受ける可能性もあります
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:54.32ID:b97PpCRB0
これって特に国連の意思じゃなくて、外部組織からの書簡じゃなかったっけ?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:55.20ID:q+y26TNr0
>>708
だからそれはソース元に全部書いてあるじゃねーかアホかお前
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:56.94ID:y9mOc9/W0
>>618
ちょっと調べてみたらこの藤田早苗って人、秘密保護法案の時も国連特別報告者の来日に関わってんだな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:01.94ID:jSpicbUv0
>>665
パヨク 「報道の自由がー」
ネトウヨ 「報道の自由がー」

その他大勢 「おまえら、どっちもどっちだから仲良くしろよ…」
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:02.14ID:na+sq157O
だから国連が指摘してる問題点に真摯に答えろよ!
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:06.35ID:Mghf1Le+0
政府の悪口を2人以上で言ったら共謀罪で逮捕な
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:13.66ID:kQpRjbOv0
ならず者国家だな
国際組織犯罪防止条約とリンクしないことも明らかになっている
共謀罪のためのこじつけだから国連から文句言われるんだよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:21.58ID:8Xg+NpwR0
つかこの報告者って法律作る前から全加盟国の法案とかチェックしてるの?
それとも日本大好き粘着なの?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:22.71ID:ZzW23P+40
だって中国、韓国から金もらったんだもん

国連特別報告者
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:23.28ID:b+9/naMk0
バカサヨが外人や外国メディア利用して第三者のフリして騒ぎ立てる戦法はもう効かないよ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:23.52ID:YsLx3m3z0

在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

国連になめられてる、日本政府

何かにつけてイチャモン、文句を言う国連

2番目に多い、分担金額を支払っている日本

日本の国連担当者は一体なにをやってるのか

外交能力の無い無能組織、幼稚な日本の外務省

アメ公の顔色だけを伺ってきた、70年間のバカ外交
、、、
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:28.20ID:9WUAh0D30
>>117
> 法案の審議に関して
> 市民社会の代表者が法案を検討し、
> 意見を述べる機会があるかどうか

異なことを

日本では「国会議員=市民社会の代表者」ですよ
国会の作業部会で議論されているのだから、市民社会の代表が検討してるに決まっている

警察や検察が法律を制定してると思ってるらしいw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:29.81ID:C0eKdiv80
>>706
ネオ国連の方が強そう
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:46.83ID:Mp93TGqm0
日本国内の法律に文句つける暇があるなら
国外に向けてミサイルばんばん撃ってる北朝鮮になんか言えよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:02.62ID:iSYoX/dI0
>>47
これ最初の報告では3割だったからな
それを訂正しての13%でソースは無いだもんな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:10.41ID:oxwS1pCH0
>>645
そうですよね
別に作った方がいいね

それに潘基文の無能汚濁による
汚鮮がいろいろ残ってますから

前国連総長「潘基文」(Ban Ki-moon)
■ジェーコブ・ハイルブラン(ナショナル・インタレスト誌シニアエディター)
 「歴史的にレベルの低い国連事務総長のなかでも際立って無能。
 「核拡散の脅威や難民危機にも関心を示さない潘のおかげで、国連はあってもなくても
  関係ない存在に堕ちた」
■『ニューズウィーク』
 「勇気がなく」「魅力に欠け」「無能」「即刻退任するのが世界のため」
■『フォーリン・ポリシー』(米)
 「歴代事務総長の中でも特に指導力や存在感を欠く」「国連を無意味な組織にした」
■『エコノミスト』(英)
 「管理・調整能力不足」「欧米諸国の支持を失っている」
■モナ・ユール(オスロ合意締結に尽力したノルウェー人。本国政府宛の公電)
 「不明確でカリスマ性に欠ける」
 「かんしゃく持ちで周囲の手に負えない」
 (以前から存在した潘に対する絶望的な不安感や批判が噴出)
■インガブリット・アレニウス内部査察室事務次長(2010年7月退任時50ページにわたる
報告書)
 「事務総局は腐敗しつつあり、戦略なき無責任な運営は、国連の改革をもたらさない
どころか国連の弱体化を招いている」
 「彼の行動は嘆かわしいだけでなく厳しく非難されるべきだ」
■『ヒューマン・ライツ・ウォッチ』(2011年1月24日に発表した年次報告書)
 「人権侵害を繰り返す国々に対して、国際的な地位がそれほどでもない国々に対しては、
強い批判を口にするが、中国のような大国に対しては何もしない」

★★現国連総長「潘基文」(Ban Ki-moon)の行動★★

■2007年10月24日の「国連の日」に恒例行事として国連本部で行われるコンサート
 →潘の意向によって母国のソウル・フィルハーモニー管弦楽団が公演を行い、ソウル市
と韓国国連代表部がコンサートを後援した。
■2009年7月「アウン・サン・スー・チーとの面会」のため突如としてミャンマー入り
 →事前に何ら下交渉が行われておらず、結局スー・チーとの面会を果たさぬままミャン
マーを去った[26]。
■会計監査報告の公開や犯罪とみられる行為の告発を拒んだり、空席状態が続く調査部門
責任者の人事を却下
●英誌「エコノミスト」で2016年5月、「歴代最悪の国連事務総長の一人」と評される
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:17.68ID:jnAtk+QN0
日本にだけイチャモンつける国連様wwww
じゃあおまえの国には共謀罪ないのかよwww
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:20.48ID:/hr84xCw0
日本が国連を抜けると193ヵ国を敵に回す事になりますが
どうするんでしょう?
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:26.25ID:l7b3hFIr0
さすが東朝鮮
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:36.81ID:uTOIeI4W0
共謀罪より恐ろしいスパイ防止法は
世界のほとんどの国にある
世界怖いなー棒
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:42.01ID:MtC0b8uh0
平和安全法制は「戦争法」
テロ等準備罪は「共謀罪」と悪質なレッテル貼り。

別のレッテル貼って洗脳するのが、お好きなのかな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:45.73ID:o1fwK53N0
はいはいいつものこれと同じ手口w

【国連人権委員会関係などを悪用したジャパンディスカウントのからくり】
慰安婦・JKビジネス・AV・児童ポルノ・韓国人売春婦犯罪のすり替えなど国連人権委や海外を使った下ネタ系ジャパンディスカウントはみんな同じお仲間連中が同じカラクリでやってるから手口を覚えておきましょう。

↓伊藤スレより

出たな伊藤和子w
こいつ慰安婦焚き付けてるグループの一味ね。
こないだ嘘がバレたインチキ国連報告者の話の時もJKビジネスデマでお馴染み仁藤夢乃や他の極左NPOとかと一緒に絡んでる。

こいつらの手口は、人権派に擬態して主に朝鮮系の悪事(売春やAVなど)を告発すると見せかけて国連人権委員会等に「日本ではこういう人権侵害があります。日本は酷い国です。」
といつの間にか悪事を働いている主体ではなく、日本非難にすり替えてジャパンバッシングをさせる手口。
国連人権委員会には在日と部落解放同盟ででっち上げた反差別国際運動って反日工作用のダミー組織が直接入り込んでるので問答無用で日本叩きにすり替わったり慰安婦詐欺の為の印象操作が出来るというからくり。
それを国内左翼メディアが更に利用して「海外からの批判の声(笑)」と圧力を掛けるとw


国連人権委員会関係には反差別国際運動ってのが 直 接 入り込んで反日工作してる。
反差別国際運動って正にジャパンバッシング用に在日と街道ででっち上げた似非人権団体で奴等のダミー団体。

反差別国際運動
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E5%B7%AE%E5%88%A5%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E9%81%8B%E5%8B%95
>日本で設立された部落解放同盟系のNGO。
>反差別国際運動日本委員会は部落解放同盟中央本部の所在地と同一箇所にある。
>部落問題、アイヌ民族、沖縄の人びと、在日コリアンなど日本の旧植民地出身者およびその子孫、移住労働者・外国人などに対する差別、また、それらの集団に属する女性に対する複合差別などの撤廃に取り組むとしている。

反差別国際運動
http://imadr.net/activity/un/

国連人権理事会
>協議資格をもつIMADRは人権理事会が開催される毎会期、全日程の会議に傍聴参加をし、必要に応じてIMADRの活動テーマに関する具体的な人権課題について、書面あるいは口頭による声明を発表しています。

国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)
>IMADR-JCはこれまで、日本に公式訪問したドゥドゥ・ディエン人種差別に関する特別報告者、ジョィ・ヌゴシ・エゼイロ人身売買に関する特別報告者、
>ホルヘ・ブスタマンテ移住者の人権に関する特別報告者の調査にNGOの立場より協力してきました。

反差別国際運動 2015年2月19日
https://www.facebook.com/imadrjc/?fref=nf
嬉しいニュースです。
現在ジュネーブの国連欧州本部で開催されている女性差別撤廃委員会で、2月16日に同委員で弁護士の林陽子さんが委員長に選出されました。林さんは、IMADR-JCの顧問を務めてくださっています。


国連報告者が廻るのはこういう連中の所w

ブキッキオデマ報告には、
伊藤和子、仁藤夢乃、ポラリスプロジェクト(外国特派員協会で吉松育美のストーカー狂言会見の司会やったプロ反日ジェイク・エーデルスタインのNPO)、沖縄タイムス等が直接関与してる。

単品だけでも眩暈のする連中特盛w
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:03.08ID:YsLx3m3z0

在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

国連になめられてる、日本政府

何かにつけてイチャモン、文句を言う国連

2番目に多い、分担金額を支払っている日本

日本の国連担当者は一体なにをやってるのか

外交能力の無い無能組織、幼稚な日本の外務省

アメ公の顔色だけを伺ってきた、70年間のバカ外交
、、、、
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:11.17ID:5zcpUwRy0
国連からも睨まれてるのか
それに対して抗議って、、、
いつからこんな腐った国になったんだろう
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:18.54ID:whTl98aG0
やっぱりこの法案に反対している連中って犯罪者なの?


それともテロリストなんですか?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:19.59ID:q+y26TNr0
>>702
いや、だから?
なんでそんなもんまで規制されんだよってところが入ってるから問題だって
最初から言ってんの
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:20.32ID:aDqSMqxV0
昭和29年度生の宗教やと政治屋は、変な緒が多いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況