X



【海自】「激高してしまった」 部下の女性隊員殴る 海自補給艦ましゅう海曹長懲戒処分 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/22(月) 17:17:22.43ID:CAP_USER9
海上自衛隊舞鶴地方総監部は22日、補給艦「ましゅう」で業務中、部下の女性隊員を殴ったとして、同艦所属の男性海曹長を停職5日の懲戒処分にした、と発表した。

総監部によると、海曹長は昨年10月19日午前7時ごろ、女性隊員への指導の際、顔を殴ってけがを負わせた。
海曹長は同年9月1日朝にもこの女性隊員に同様に暴行し、「過去にも同じ指導をしたことから激高してしまった」と話したという。

森田哲哉艦長は「服務指導を徹底させ、再発防止に努める」とコメントを出した。

配信 2017年05月22日 12時20分

京都新聞
http://kyoto-np.jp/politics/article/20170522000057
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:20:31.24ID:Nu6NH2N00
これでまた入隊者が減るわ
あの手この手で自衛隊員増やそうと四苦八苦

暴力振るう奴がいてそれが許される団体なら
この豊かな世の中で誰が自衛隊に入隊しようと思うのかw
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:23:06.66ID:0riAzarx0
米軍の場合だと殴らないけどその場で腕立て
あるいは顔の真正面数センチのところで怒鳴り散らしたりする
女性兵士に対しても同じかどうかは知らない
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:24:48.15ID:xOpzKPU50
殴りとか力加減次第だし当たり所悪いと後遺障害だろ
だから安全な定量化された苦痛を与えるスタンガンなんか使った方がいいんじゃないの?
兵士の装備には靴とかに電極を規格で仕込んでおく
ヘマした兵士をモニター越しに遠距離からリモコンでポチーなら誰がやったか判らんしいっそAI管理でもいい
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:25:50.30ID:tEuqtrZv0
90年、バブル真っ盛りの頃、舞鶴教育隊に入隊したけど、ビンタ殴打当たり前
だったぞ?

だが当時から横須賀の教育隊では体罰しないが言葉がキツイとは言われてた
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:26:55.82ID:93nC69WG0
日本人って暴力が好きだからな
年代が上がるほどその傾向が見られるわ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:27:24.73ID:ENA2dej/0
警察と自衛隊の事件って名前が隠されるよね
在日認定しないの?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:37:51.41ID:5/5Mv3H20
優しく言っても
工夫をしたり錬度を上げるとか
ピリッと仕事できないバカには無理だろ
そりゃ殴られるまであんだろ
無駄にイカれた上司でなければな。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:43:05.75ID:qINWWqVf0
>>686
やあ、キム
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:47:37.88ID:wuq+D9ch0
殴ってなぜ悪いか
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:49:01.23ID:05Bn309q0
なり手がいないから女に頼るとかネットの愛国戦士はどこ行った
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:53:38.47ID:vY/NokDA0
>>864
どこって自宅だよ
自宅から2ちゃんで現役自衛官に叱咤激励する
まさに愛国戦士の鑑じゃないか(´・ω・`)
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:54:19.08ID:4k3JSR9M0
こんなぬるくてちゃんと人殺せるのかよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:54:58.16ID:fLQ8vL3v0
上司を激高させたときの記録動画を公開すべき
それなくては始まらない
つか再発する
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 03:19:13.39ID:APa5OgJb0
ダメダメ
道場で可愛がらないと
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 03:22:25.52ID:63sWRJHl0
男が女を殴ったから問題になっただけで、男同士なら普通に殴ってるだろ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 03:33:02.36ID:bvbSqP5U0
日本では曹長に懲戒処分とした

アメリカではよくあることと笑い飛ばした

ロシアでは女を船に乗せるのを止めた
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 03:43:46.34ID:kuhkInOL0
女殴る奴は9割勃起してる
性癖だから仕方無い

覗き盗撮で興奮する奴と同じぐらい
暴行フェチはいる
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 03:47:03.11ID:pU6LOlml0
トップの韓流オバさんには激昂しないのかね
国民の意識と開きがありますね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:02:45.30ID:qoK25TQk0
自衛隊は軍隊じゃないからね。
だから曹長は懲戒処分になった。
軍隊だったら上官の言うことは絶対で殴られて当然なんだろうけど、軍じゃないから殴ったら暴行罪。
民間だったらこの曹長は即逮捕、起訴される。
軍隊じゃないからこの女自衛官は入隊したんだろうけど軍隊だったら入隊しなかっただろうよ。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:06:25.14ID:gwmJOYAEO
まぁブスなんだろう。可愛い人は殴りませんから
口答え1つでも怒りゲージの上がり具合は雲泥の差
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:09:08.16ID:L4KbLD+k0
停職五日で済むんだ・・・・ずいぶんな無法地帯ではないか。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:11:21.21ID:L4KbLD+k0
>>878
不思議だよな、セクハラやわいせつなら一発免職だろうな。
暴行はほとんど無罪というw頭おかしい国なんだよ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:13:07.48ID:xOpzKPU50
警察も消防も大企業も一昔前は殴るける当たり前
小学校中学校ですら体罰と恐怖で支配していた
暴力と恐怖を与えるのがダメだと言う思想はせいぜい15年ぐらいの歴史しか無い
この変化について来れない奴と当たり前に受け入れる奴で世の中が二極化している
暴力を許容する/許容しないの2種類の人間が混じってるんだから問題が噴出する
そして今の法体系は暴力を許容しない
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:15:35.71ID:xOpzKPU50
>>884
それは隊の内規による現時点の処分
今後裁判になれば別途刑罰が科されるだろう
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:29:59.94ID:ZsxPrQoL0
>>857
昔、新人白バイ隊員の教育訓練の特集テレビで見たけど
股間周辺を思いっきり蹴り上げていたよ「、実際の現場では
もっとすごいんだ」とか言ってたけど、アレほど酷い教育って
名前の暴行ないだろな、隊員の心理に影響ないことはないだろと
おもう、暴力的になるとかさ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:33:17.07ID:SoWOjLJG0
今の時代、気に食わない上級者を煽って殴らせて障害沙汰にしようとする奴って結構多いからな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:33:17.39ID:473E9q3h0
この女が口答えしたんだろ、どうせ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:34:40.28ID:zs/4gaT/0
また負けそうだな海軍w
殴ったことよりも士官含めて無能の巣なんだろ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:35:48.31ID:x28s12r90
女が男の仕事場に出しゃばってくると今まで噛み合っていた歯車がガタガタと軋み出す
男女平等だの男女雇用機会均等法だの推し進めてきたやつをぶん殴ってやれ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:42:04.09ID:ryD+Cf620
>>31

私も好き

マシューおじさん
今にして思えばコミュ障気味だったのね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:43:13.96ID:ZsxPrQoL0
海曹長とこの女姓は相性が悪いんだろな、好き嫌いどーでも良い
の嫌いな奴同志
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:47:46.97ID:uvXBRhLp0
激高するような奴は
軍隊での指揮官には向いてないだろ
全滅しかねんわ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:47:54.76ID:l/xJgSMs0
こうやってニュースになる時点で
もう処分決定したみたいなもんだ

上司の出世の足引っ張って部下の女はしてやったりだろうなw
ヒラ同士だから階級が逆転することもありえるわ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:48:37.37ID:ZsxPrQoL0
海曹長たら士官一歩前だろ、叩き上げで
女より何十倍もお役に立ってきたはずだろ
勘弁してやれよ 国の宝だぞ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:49:05.94ID:jWPiYRXw0
女殴るって女が浮気しまくってたのを知って怒ったら短小早漏でちっとも気持ち良くないんだよこのゲロハゲが、とか言われないと無いだろ普通
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:17:34.87ID:jWPiYRXw0
わたし男だけど女は生理の事も考慮しないといけないんだぜ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:20:18.98ID:jz8T4clv0
ましゅう、舞鶴で目の前で見たけどデカさに驚いたな…まぁ、補給艦なんやから当たり前だよな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:36:17.85ID:IGGrW+hH0
海上自衛隊に在籍した事のある人はほとんどいないんだろうけど、
現場で殴ることが出来ないのは事実。(昔はやってた)そして、前支えなどの
耐力錬成を装った懲罰も難しくなり、叱責も困難になってきている。
指導記録をつけて捺印、記録する事しか出来なくなっている。

昔から自衛隊員なんて掃きだめで、池沼一歩手前の奴とか普通に来る。
ゴミ捨てしとけと言っても、それすらやらないアホとか。動物なんだから
殴って教えるしかない。どうしても出来ないなら、いじめて止めさせるしかない。
だって、皆様の税金の無駄遣いでしょう?

でも、最近はなにもされないとわかって、のさばるクソ海士が増加。
上の方に海軍は殴らないとか嘘くさいねつ造された話を信じてる奴が居たが、
将校だって鉄拳制裁だし、下は精神注入棒とかいうバットみたいなもので
ケツを殴りつけてた。なんかの兵隊回想本で、入隊前に床屋で坊主にしてる
時に、床屋のオヤジに「海軍はヤバいよ」と言われて、入ってみたら
本当に暴力がヤバかったという話が書いてあった。

山本五十六なんか美化してるけど、戦後のGHQのプロパガンダに乗せられてる
としか思えん。陸軍悪玉論もたいがい効果がある宣伝だったなあ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:36:47.53ID:ll8AUbyh0
てか、なぜこの一件は明るみに出たのか不思議。誰が漏らした?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:43:56.79ID:cB/3wUA30
女が一回で覚えられるはず無いだろ
いつも他のこと考えてるんだから
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 06:08:37.70ID:SPb13qfP0
軍隊で鉄拳制裁って日常じゃないの?
今は禁止されてるの?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 06:29:24.72ID:md/o71yY0
なんで日本って部下を殴ったという事件は起きるのに
上司を殴ったという事件は起きないんだ?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 06:36:38.26ID:L4KbLD+k0
>>888
内規って法律をむししたかたちでつくれるんだ・・・
おかしくね?きちんと警察に通報するのが内規じゃないと?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 06:37:35.42ID:6ROPRNoQ0
大日本帝国軍由来の鉄拳制裁やんけ
歯をくいしばって耐えんかいボケ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 06:37:36.98ID:L4KbLD+k0
>>916
だって権力関係支配関係じゃん。
ブラック企業であり、パワハラだからそれはそうなる。
あと教育で洗脳されてるから教育側からの暴行を正しいって教え込まれてるわな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 06:47:23.25ID:0aKZh58L0
本当は海軍精神注入棒挿入だったけど、それではまずいので殴ると発表
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:17:29.81ID:lIHc9Xrh0
>>923
海では男も女もないから、ただまぐあうだけ。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:19:09.65ID:U/h5VJWL0
激昂じゃないのか
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:20:43.15ID:WmC02Ulu0
>>1
自分で男社会に入っておいてこれかよ・・・
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:20:52.90ID:EusJ8UajO
女なんか乗せるからだ
罰当たりが!
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:22:39.61ID:WmC02Ulu0
>>1
というか軍隊って捕虜になって拷問される可能性のある唯一の仕事だぜ?
こんなことで通報してたら戦場で耐えられるの?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:22:59.15ID:MKprWADK0
軍隊で殴るのが当たり前だと、いざというとき、痛くて戦えないじゃん。

あと、ビルマあたりでイギリス軍の中尉だったかな?が担架で横になってるのを
日本軍が救助したら、そのイギリス軍中尉が物凄く威張る人で、置き去りにされてたのも納得、ってのがあったな。

戦史に伏せられてるけど、直ぐ殴る上官多かったし、日本軍もあっただろうなw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:25:01.59ID:MvWNjDBa0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:25:30.24ID:MvWNjDBa0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.24+597
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:25:42.93ID:G8T4Nx560
>>7
乗組員も道民なのかw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:26:19.67ID:fVcHWp7p0
殴った原因すら書かない糞記事
もしかしたら書けないのか?
スマホでもいじってたとか?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:28:19.23ID:o2eWd5tv0
兵隊は殴らなければ強くならない。部下を殴らない自衛隊がおかしい。

兵隊と女とガキを殴らないのは国の存亡にかかわる大問題。殴らないよ
うになってから日本は狂ってきた。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:33:15.53ID:qSQfxgN/0
女は絶対に間違いを認めないし反省なんてしないからな
あれはなんなんだ?認めたら負けと思ってるのか?
基本銭ゲバだから体罰より減給のがきくかもな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:37:46.74ID:pHmWxSWP0
人の好き嫌いで仕事するとか下らない人間だな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:39:55.71ID:l0XfRt6+0
怒りを制御出来ないことが怖いが、自衛隊なら、そっちの方が頼もしいのかな。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:51:08.35ID:7+n099DC0
日本の艦船は昔から体罰横行してるからな
防犯カメラが必要だろうか
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:01:40.26ID:5qQyJ3Nx0
軍隊に女性なんか入れるからよ
オトコ社会に突然女が入ってきたら混乱するのは当り前。
 
学校の段階から
男の教師は女の子には甘い。

甘やかされて鍛えられてない女の子が
男社会で男と同じにされるから
無理がおきる

看護師みたいな女社会では女性が女性を厳しく指導してるから立派な看護師が育ってるわけで。
 
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:13:18.22ID:5rxWCt0r0
女だから通常以上に意識してたんだろう
モテ無いブサは男女とも、こうだからキモいのだ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:36:13.19ID:ISmazaJa0
>>909
おまえ、女をよく知らないんだろう
男とは違う生き物なんだぜ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:54:04.00ID:HNsHsqArO
タヒねよクズと思う事は何度もあるが
女を殴る発想なんかねえよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 09:05:26.46ID:H5fRa2XN0
これは無罪だろ。
男は無意識に女を区別して下に見てる。
手を出すとか余程だと推測
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況