X



【北ミサイル】米国務長官、北朝鮮への失望表明 「失望した。憂慮すべきことだ」 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カカカ ★
垢版 |
2017/05/23(火) 00:48:18.10ID:CAP_USER9
 【ワシントン共同】ティラーソン米国務長官は21日、北朝鮮による弾道ミサイル発射について「失望した。憂慮すべきことだ」と述べ、ミサイル発射実験を「やめるよう求める」と訴えた。FOXニュースとのインタビューで語った。

 ティラーソン氏は、北朝鮮に核放棄を迫るトランプ政権の取り組みは「初期の段階だ」と述べ、功を奏していないとの見方を否定。北朝鮮に経済的圧力や外交的圧力をかける取り組みを続ける考えを強調した。新たなミサイル発射は「北朝鮮が圧力を感じ始めており、それに対する反応として暴れているとみることもできる」と述べた。

https://this.kiji.is/239033810354931195?c=39546741839462401

★1:2017/05/21(日) 23:18:19.58
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495376299/

※前スレ
【北ミサイル】米国務長官、北朝鮮への失望表明 「失望した。憂慮すべきことだ」 ★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495447357/

by びんたん次スレ一発作成
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:48:49.72ID:v6c7BmQf0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ  

発射したよぉおおおおお!ピシュ!!!
                      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:48:59.20ID:mFMFc11f0
2なら絶望
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:49:03.56ID:v6c7BmQf0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!  

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年5月20日:シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕 ←NEW!! 
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                                           
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:49:51.10ID:NQ/TLSU50
【国際】 ニューヨーク・タイムズ紙 「北朝鮮の核弾頭搭載ICBMの開発は、全面戦争以外に阻止できない」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495417745/

【軍事】正恩氏標的、トマホークなど約1700発!米空母2隻「開戦」態勢、在韓米国人避難が重大サイン[5/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495423526/

【NHKスペシャル】 対北朝鮮戦争被害予測、最初の90日間でアメリカ軍の死傷者は52,000人、韓国軍は49,0000人
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495416809/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:50:03.72ID:nXucOFEGO
遺憾砲じゃなくて行動してくれ

>>1
おまえらも対策はしておけよ。ここを参考に。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがある

北朝鮮のミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:50:41.47ID:tResL+rw0
始終、蚊帳の外の日本政府がマヌケ過ぎる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:50:44.48ID:2PDpOxAm0
漢字が中国発祥って知らなかった

俺は中国語を使ってたんだ

ひらがなとカタカナだけのまぬけなもじがほんとうのニホンゴなのか・・・・


                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:50:47.46ID:qQ0mlvPZ0
この期に及んでまだアメリカが北を攻撃してくれると信じてるアホいんの?wwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:51:00.18ID:a0PMaEiW0
絶頂のバーベキューでこんなことになっちゃった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:51:29.62ID:on/xdImW0
正直今すぐ始めても大丈夫なほど米軍は準備出来てるの?
昨日今日と厚木がうるさかったみたいだけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:51:35.03ID:kG31IYNN0
年内には確実に有事になるだろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:52:58.08ID:bshpEqAEO
アメリカがやらないなら日本は核武装するしかない という圧力をアメリカに掛けるしかない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:53:44.74ID:slharpph0
脅迫ミサイルをあれだけ撃って金は大丈夫なの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:53:47.35ID:6xeNkYIj0
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:53:53.39ID:iCA+zBlx0
本当にやるかどうかは別にして北朝鮮が核ミサイルを完成させて容認なんてすれば
日本は憲法9条破棄するぞって主張を民間レベルで盛り上げれば少なくとも中国には
プレッシャーに なるんじゃないの?

憲法9条絶対守れなんて馬鹿な事言ってるから舐められんだよ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:54:36.31ID:1fRKLn8s0
X 失望
○ 失棒 (棒=長い棒=霊長類=キラキラ星=照る藻
      =医療機器のテルモ=全ての医療業界
      =全ての農家=特別扱いの天皇制度
      =アメリカ(米国)=本当の精神病院の個室(診察室)
      =シルバーアロー=神の杖(一回限り。中国の天津大爆発)
      =刑務所の独房=アルカトラズ刑務所の閉鎖
      =後藤政子の子宮摘出)


マクロ(真黒)の空を 撃ち抜いた イカヅチは( 神の杖(一回限り。中国の天津大爆発) )

人類(人民)=目覚めてくれと 放たれた 真黒巣 魔a通苦U路O巣U(シルクロード) 魔黒巣(クロノス)♪
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:54:42.63ID:X2CHTcEY0
>>1
×  北朝鮮に失望した。

○  中国に失望した。
                         .
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:54:47.02ID:jST46vBu0
アメリカは武器商人の国だからアジアに不安定要素があるほうが望ましい
北朝鮮を攻撃するとか夢見ているんじゃないよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:54:58.37ID:sHYii6wy0
>>14
全然
イラク戦争でも、最大空母9隻で3隻づつローテーション組んでやってたくらいだし
一隻でも純軍事的には勝てるだろうけど疲労・負担が大きすぎる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:55:41.41ID:tqbP8CFZ0
アメリカが北に攻撃して北が日本に核ブチ込んだら、その後北を処理してもトランプは評価がさがる。
北はほっといて中東にシフトすれば、成果でなくても現状維持だし、ユダヤパトロンも大満足。

まあアメリカは口だけだわな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:56:09.79ID:8xkAQqOo0
早く日本も核持とうぜ
憲法、最高裁判決無視して外国人に生ポ与えてるんだから持てるだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:56:11.19ID:xgLh5Wi00
おせーよw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:56:15.11ID:on/xdImW0
>>31
じゃー全然やる気ないじゃん
カリアゲやりたい放題で北朝鮮大勝利だね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:57:27.09ID:rI2BT28I0
失望だの憂慮だのと、聞いて呆れる様なアホな事ばかり言うのな
ビビッて逃げたんだから黙ってればいいのに
ティラーソンの馬鹿が無能晒してアメリカが更に恥をかく
結局、何も出来ないのならカールビンソンもロナルドレーガンも出すべきじゃなかった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:57:50.67ID:5CZBQbEb0
遺憾の意砲
0043聖書預言からいずれ日本とイスラエルは組むよ。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:57:52.23ID:cOm4Q4Xu0
★イスラエル国機関アミシャブの公式見解

「イスラエル十部族の大集団は、東方に向かってシルクロードを進み、その途中でときおり数グループの人々が、
主流からはずれ定住していった。それらの人びとが、今日アフガニスタン、パキスタン、カシミール、チベット、
中国、その他に現存している十部族の人びとであり、また中国に達したときに、幾人かのグループが南に向かって行き、タイ、ビルマ、インドに達した。そして本隊は、朝鮮を経由して日本に到達したと思われる。」
(1993年9月エルサレム・ポスト)

アミシャブとは、イスラエルのエルサレムにあるヘブライ大学のイスラエル国公式機関で、
世界中に調査出張先がある。この組織は世界中に散らばる失われた10 支族を探したり、
聖書に関する内容をDNA(遺伝子情報)、民族学、言語学、歴史学、比較宗教学、神話等
あらゆる面からの徹底した科学的調査をする組織。調査は世界中に散らばる聖書の事は宗教問わず
、文化問わずに調査する。

世界最強の諜報機関モサドが関係してる機関
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:58:14.58ID:SFAKOMoO0
オバマ「俺とやってること変わらねぇじゃんw」

トランプ「・・・」
004647歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/05/23(火) 00:58:30.95ID:RR0nGQ360
これからもっと失望する事になるんだが

今からそんな調子で 大丈夫か????w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:58:43.55ID:SRKNbWr60
>>1、大量の通信情報でどこも人の懐さぐってるのはもうばれてるw

北でも出汁に使われてることくらい分かってる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:01:23.23ID:2jugVF090
アメ公もあめーんだよファック
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:02:01.24ID:iCA+zBlx0
何かアメリカって何度も何度も詐欺や悪徳商法に騙される
お馬鹿ちゃんみたいに見えてきてしまうよね・・・

何十年も北朝鮮と核やミサイル問題のやり取りしていて
未だに北朝鮮の本性に気づけないってどう言う事だよ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:02:04.34ID:PfdlPdTe0
>>44
それは違うよ、全然違う。今、動き出している
半島に空爆するかとは別にね、来月中旬までは、半島をいじりたくないのです
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:02:32.22ID:4x0qtLx+0
>>11

            ===
              | |
            ┌┴┴┐
            ̄|. ̄ .Ξ| ̄
            |.ト. '.Ξ|
            |.ン. .Ξ|
            |.ス ..Ξ| プスッ
            |.ル..'Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  テョン゚■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ボクのカリアゲくんは誰とも話ができないニダーー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!..|.   .Д  |
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:03:21.49ID:t23txIIV0
まだ圧力とか言ってるのか。
毛唐も呑気なもんだな。だんだん腑抜けな日本に似てきたわ。
005647歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/05/23(火) 01:03:46.69ID:RR0nGQ360
半島はマジで、無慈悲の炎で全部焦土にした方がえーんとちゃうんか???
もうキチガイ国家に付き合うの飽きたわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:04:28.90ID:eCDovjXfO
やはりアメリカはブッシュ親子が最強だったな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:06:01.10ID:F1ZF3bSG0
アメリカ製の武器に関税かけたりしてな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:06:57.20ID:neKyZG3a0
アメリカは北の核を認めざるを得ないか
北を攻撃するか
の二者択一を迫られている
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:07:56.21ID:PfdlPdTe0
>>54
最初に問題を起こした、反イスラムを沈静させたい。
ロシア問題は、米メディアが騒いでいるだけで、弾劾されるような問題ではない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:08:13.32ID:AeOm16Ge0
はいはい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:08:23.19ID:r3ciNM/R0
>>56
関わるなと言っても日本につきまとい嫌がらせしてストーカーを繰り返す韓国なので核で韓国全土を浄化しなければならない
北朝鮮の方は民主化して教育すれば共生出来るかもしれない

なので半島全域浄化しなくてもいいとオモ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:08:39.42ID:NTtifaIb0
おそらく日本も核兵器は作ってるだろうな、実験はできないけど
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:08:54.02ID:bshpEqAEO
インドとパキスタンが核保有したように日本も核保有しないとパワーバランスが崩れるだろ
戦争ってのはパワーバランスが崩れた時に起きるもんだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:09:01.46ID:iCA+zBlx0
他所の国がどうこう言ってないで日本も出来る範囲の事は
しなきゃいけないんじゃないの?

スパイ防止法の制定や国内の取り締まりそして憲法9条の破棄と
やる気になりゃ日本独自で出来ることでしょうよ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:09:28.56ID:NTtifaIb0
地震に合わせて地下核実験やってたりしてw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:09:33.22ID:yiW/lFrTO
そもそも北朝鮮とは「ここに第二日本帝国を造ろう」と決意した畑中理をはじめとする数百名の残置諜者が作った国です
金日成とはソ連軍の中尉という素性のわからない男です
大日本帝國をいつか復活させようとする畑中理が「お前は抗日パルチザンの金日成だ」と言って拾って育てたのです
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:10:05.20ID:oHiW9Xxg0
カールビンソンがハッタリだと北にバレてしまった
もうアメリカは完全に舐められてしまってるしトランプの負け
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:10:16.54ID:/EU/Pu1R0
脅しても圧力かけてもダメ。

バカじゃないの、そんなこと日本じゃみんな知ってるわ。
政権が変わるたびに、経緯を知らないのが出てきて、
北鮮みたいな貧乏小国なんか脅せば言うこと聞くだろうと
ナメた対応をしては失敗。

さっさと戦争やれよ、アメ公。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:11:39.77ID:vTduGUNh0
>>44
空母出したか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:11:52.62ID:8qljeEs20
.   習近平/Xí Jìnpíng  < Aiyo!!
*  / _  __/ ヽ    
   / /  `´    ヽ  | 米帝のビチグソー!!
   V ι      |  |
  /  ノ ) ヽ ι V )どうせ また訓練後 解散アルよ
  | ι (_      丿  
  |  ノ __)    | 
  |    \/     |  
  人  ヽ_ノ   ノ、


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*中国 CIAエージェントを射殺 非情な諜報戦

*日本海保 初のベトナム フィリピンと共同訓練 

*ミストラルなど どんどんでてこい はたらく兵器♪
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:12:41.97ID:vTduGUNh0
>>68
こうなったら、さっさと米国にミサイル攻撃して欲しいね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:12:58.42ID:vSPbf9Nf0
>>1
こ〜の、USAビッチが!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:13:10.33ID:fb1+HiNd0
安倍「やりすぎちゃったかな?」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:13:38.45ID:YcMc6HDO0
>>36
日本が核持とうとしたら、製造工程でバケツで混ぜて核爆発しちゃうわけでw
0077くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/05/23(火) 01:14:05.49ID:biWGHsbW0
臨界点はそれほど遠くはないだろね。

アメリカまで到達するICBMの完成は絶対に認められないし。その一線ははっきりしてる。
そこに至る流れと、ミサイル実験で制裁が更に強化されていくので、北朝鮮内部でも崩壊への圧力がどんどん高まるし。

臨界に近づいていって、あとはちょっとした切欠で、衝突が始まると予想。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:15:18.60ID:vSPbf9Nf0
>>67
んで畑中理は金日成に粛清されたのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:15:52.84ID:F84oZyVo0
暇人のカキコをdisってるようなので 暇な方 このチョン↓も叩いてあげてクダサイ <m(__)m>

政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)
https://twitter.com/side55mode (← ツイッター)
https://pbs.twimg.com/profile_images/571476090767589377/nYvDhSHC.jpeg(←ナルシストのうざくて気持ち悪い顏)
http://www.hoku-iryo-u.ac.jp/~rounen/ide/image111.jpg(ナルシストのうざくで吐きそうになるどや顔)

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

日本国民としてとても恥ずかしいことだと感じている。
→あなたがここにいてほしい…核禁止条約の日本席に折り鶴

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:17:24.85ID:CbQxNgF1O
>65
言ってる事は正しいけど、日本は極左野党議員やマスゴミ等々、日本人成り済ましを含め反日左翼勢力が国家の中枢をほぼ支配してるからまず無理でしょうな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:17:47.63ID:yiW/lFrTO
>>78
今アメリカは苦しい選択を強いられてる
9条を捨てろという意見が出てきた
核も容認する方向にいくと思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:17:53.19ID:SFAKOMoO0
>>71
空母出して何か変わったか?w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:19:31.58ID:Gj6T0g2u0
中途半端に攻撃して体制崩壊すると、今度は大量の難民発生という泥沼に突入しちゃうからなぁ。
非人道的に完全に消すか、何もしないかとなると、まぁ後者が楽だよな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:20:05.31ID:yiW/lFrTO
>>79
金正日は誰の子供かと言うと金日成の子供です。しかし、金日成の子供ではなく日本人の畑中理(おさむ)さんの子供であるという説もあります。北朝鮮をここまで造り上げてきたのは、元陸軍中野学校の畑中理の功績が大きい
北朝鮮を建国したと言われる故金日成は、抗日独立戦争の英雄4人を合体して作り上げた単なる偶像です
北朝鮮は日本陸軍諜報員金策(日本人が朝鮮名を名乗るという通名とは逆のパターン)=畑中理はたなかおさむが建国した国と言われてます
共産党の若手幹部の中で弁の立つ金一星に目を付けソ連で訓練を積ませ、抗日パルチザン遊撃隊で名を馳せた金日成を名乗らせた(畑中は表には出ない立役者)
畑中理は陸軍中野学校を卒業したエリート諜報員であり敗戦によって頓挫してしまった大東亜共栄圏創設を引き継ぎ、いつの日か日本の下で大陸に王道楽土を建設するために、その橋頭堡として北朝鮮を建国した。その意思は息子である故金正日に引き継がれた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:21:01.55ID:KrwwZ5PL0
北の制裁が厳しくなって長期化したらミサイル打ち上げられなくなるのが先か?打ち上げる人間が餓死するのが先か?と言う状況だけど
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:21:02.93ID:rI2BT28I0
>>87
どっちもゴミ程の価値すらもない
武力の伴わない言葉に価値などない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:21:40.71ID:ncNBUkQB0
もうさすがこの話題に飽きてきた。
軍事衝突があるにしても、どうやらまだ先の話になりそうだな。
日本はとにかく有事に備えて法整備が急がれる。まずは反日パヨクどもを何とかしなきゃ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:21:44.60ID:v8UiulEn0
よく6月の米韓軍人の家族が避難しないと攻撃できないって話聞くけど、
本当に避難訓練の時しか避難できないの?

もう韓国からすでに少しづつ避難してるんじゃないかな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:22:09.43ID:T7d3MuC70
もう話し合う時期は過ぎたんだろ?
なに寝言言ってんださっさと攻撃しろよ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:22:17.14ID:tt6pqb0S0
戦争放棄してる日本は朝鮮人には絶望してます
009854
垢版 |
2017/05/23(火) 01:23:06.73ID:tTNBsBPU0
>>60
レスありがとう
なるほどね。

個人的には在韓米人の退避命令のタイミングかと思ったわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:23:27.98ID:HjzzqDqy0
米国には失望した
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:23:40.50ID:1fRKLn8s0
安倍晋三たちの世界は、土星のコアである日本しかない世界である。

つまり、日本というのは、マトリクス監獄という本当の世界で、ゲームの中の世界であり、「 オモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子 」世界
=黒い雫=とっぽーん(日本)
=本当の精神病院の中=本当の精神異常者の世界=黒い雫の池に飛び込んだMen(池Men=イケメン)=日本にセルフ封印&セルフ退治した者
=全員が天皇で皇族=オバマと、その輪廻しか居ない世界=Iron Paddockの社屋の中

だから、そこで最初から留まったまんま妄想していただけだったであり、Sealdsが還流ブームでガンジガラメに
セルフ封印&セルフ退治して、SMAPが唯一の現実世界の日本列島を、元の集団ストーカーの道具の力のまんま(米国ドラマLOSTはメッセージ)に戻し
「 オモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子 」世界のまんまとしたので日本の世界であり、最初から
生前退位後の世界である「 オモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子 」世界のまんま妄想していただけだったので、
生前退位で過去(本当の未来)には 「 オモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子 」だから 行けないから
「 オモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子 」だから、滅びモードの未来(本当の過去方向)しか行けない。

つんく「 ( 滅びモードの )未来(本当の過去方向)しか無いんだ」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:23:42.88ID:rI2BT28I0
>>91
北が制裁を本気で受けているという過程見直せ
北朝鮮に制裁なんぞない
長期化したら北朝鮮が100%勝利する
制裁受けてない国がどうやって餓死するの?
餓死は前からずっと続いてるだけだから、北朝鮮にとって大した問題ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています