X



【岡山】「ツイキャス」で知り合った中3女子に軽自動車内で淫行、学童指導員の男(33)逮捕©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/24(水) 13:03:17.93ID:CAP_USER9
「ツイキャス」で知り合った中3女子に軽自動車内で淫行 学童指導員逮捕 岡山県警
2017.5.24 12:45

女子中学生にみだらな行為をしたとして、岡山県警赤磐署は24日、
県青少年健全育成条例違反の疑いで、同県和気町、アルバイトの学童指導員の男(33)を逮捕した。

逮捕容疑は1月16日と27日、18歳未満と知りながら、同県赤磐市内に駐車した軽乗用車内で、
当時中学3年の15歳少女にみだらな行為をした疑い。

赤磐署によると、2人は動画のライブ配信サイト「ツイキャス」で知り合ったという。
2月下旬に少女の母親が同署に相談して発覚した。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/170524/wst1705240041-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:03:56.86ID:NL+vZxLk0
3だら
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:08:16.01ID:2S27wHVB0
いうてJKなんてセックスセックス言ってるで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:08:32.51ID:ueaheHXK0
学童指導員
なんの指導だよw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:11:33.10ID:vlCbnTF40
学童指導員とか引き受けるのって公務員の親族ばっかりだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:14:24.18ID:CZ7EobAo0
うらy・・・・・・・許せん。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:17:36.00ID:GAFMeD/30
教師にしてもこの指導員にしても、やはり変態ロリコンがそういう職業を選ぶんだな もはや紛れもない事実 そういう目で見られても仕方あるまい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:19:01.82ID:oS2Y6PfW0
性指導乙であります
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:20:49.05ID:KyZ87BnI0
俺も指導員やってJC食いたい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:23:42.97ID:E+u8YQ+50
児童ポルノ規制団体の役員も児童買春で摘発されてたよね。
千葉の件もあったし、やっぱロリコンはこういう活動を隠れ蓑にしてるんやなあ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:32:48.18ID:UCmkI1+YO
10年前なら出だし10レス以内に「うらやまけしからん」てついたのに時代も変わったよなあ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:34:41.28ID:YO7P3JBo0
ツイキャスはどう責任をとるのか

ツイキャスが一生懸命取り締まってた未成年の風呂配信垂れ流しのLINEライブもそろそろやられてほしい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:35:20.25ID:VgJZyCwV0
>>23
おまえ、33のアルバイトになってまでJC抱きたいか?

昔と違って今の時代は即逮捕だから、失うもののない底辺以外はリスク高いんやで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:40:29.72ID:HzjWY1rr0
子供に接する職業だとやはり子供を騙しやすかったりするのかね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:42:14.61ID:ptKF+iRx0
>>9
運転席と助手席のシートを180度倒せるタイプの車なら出来る
身長が180以上あればわからんが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:42:49.88ID:H2EP3Rax0
>>23
逝ってよし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:45:39.70ID:LrasaBvx0
こういうの聞くたびにイケメンに生まれたかったと思う。

いや別に犯罪行為したいんじゃなくて、美人と同じで得すること多いだろ、何かと。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:46:50.64ID:h5pv4Rx/0
>>8
最近の軽、驚く程広いぞ
ヴィッツやフィット、コルトクラスより室内空間は広く感じる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:47:53.58ID:ZAle3mKo0
ツイキャスなんて出会い以外で使う目的ないしな
流れてくる文字に返答するだけじゃ何が楽しいのかわからん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:49:38.49ID:AK+49Xu+0
>>23
娘みたいな歳とやるとか頭おかしいだろ。

メディアに晒されなくても何らかのトラブルになるよ。
女が二十歳になったときに、中古イラネって
言われて初めて揉めたりとか、
地雷すぎると思う。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:54:27.97ID:dJTwrMNO0
放課後児童支援員のことか、それとも形式で選ぶ松戸の児童会委員みたいなもんか。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:54:37.29ID:o5xz7zJ10
妊娠したんですね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:57:00.70ID:n2Rqw0Sp0
ツイキャスみたいなサイトは、監視人みたいな奴がいるはずなのに、どうやって連絡先交換して直接出会えたんだよ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:17:10.55ID:EoVhRN010
>>33
20歳で処女って時点で地雷だろ

現実は可愛い子ほど経験早いし知的な子ほどド変態
まああのギャップがたまらんのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況